湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 12:50:00

まず15時の受け付け時にフロントにスタッフがいない。20分近く待ったが誰も来ない。売店にスタッフらしき人がいたので声をかけたら何の謝罪もなく「受け付けですか?」的な対応であきれてものも言えなかった。
同様に翌日のチェックアウト時も無人でこちらで精算し無人のフロントを通り過ぎ帰った。常識的に考えてありえない宿で愕然とした。
小さい子供向けのファミリー客をターゲットに子供が遊べる施設が充実してるのは良いがその為に小さい子供が多く夕食時や朝食時、大浴場までが子供が走り回ったり大きな声で騒ぐ子供が多く大人だけの客には不快でしかない。
あげくのはてに部屋に帰った後も廊下や隣の部屋で子供が騒ぐ声が遅い時間まで続きうるさくて寝れなかった。
大浴場も露天風呂やサウナはなく露天風呂を楽しみにしてた私には不満しかなかった。
バイキングも焼肉の肉がかなりお粗末でかたすぎて噛み切れない。子供向けの宿でわりには大人でも噛み切れないような肉を出して本当にこの宿は大丈夫なのか?と思った。
湯快リゾート過去に8件行ったが総合的に見ても評価は断トツに最下位。
湯快リゾートは施設が古い分、スタッフのサービスや愛想良い対応で成り立ってるイメージだがこちらも宿は例外みたいだ。挨拶も出来ないスタッフが何人もいた。温泉宿に泊まってこんなに不愉快な思いをしたのは初めてだ。最悪としか言いようがない。

【エコノミー和室 風呂あり】

ふにゃふにゃらさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ふにゃふにゃらさん [40代/男性] 2023年03月25日 10:09:06

フロントの対応に不満足。
二度と利用しません。
全国旅行支援で、こちらの宿は2歳以下の子どもは対象外です。
サイトに、※人数に含めずにご予約ください、とあるのでそれで予約すると、対象外にされます。
フロントに話をすると、楽天トラベル側に問合せくださいとのこと。

あと、こども村は小学生が本気で走り回っていて、小さい子どもが一緒に遊ぶ場合は危険なので注意です。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月06日 20:30:28

①フロントで到着してチェックインに並んで1時間,旅行割の用紙を渡されて 出直して来るよう言われ、再び列に並んで20分,再び出直すように言われ、食事時間に追われ 風呂にも行けず、こんなにチェックインに時間がかかったのは初めてでした。
年配のフロントマンが2人 テンパってましたが、風呂上がりの浴衣姿の人達が寒がっていたのに知らん顔、電話が鳴りっぱなしでも お構い無し
翌日のチェックアウトはもっと 時間がかかるのに 1人体制で あたふた
トラブルに対応出来ず。
雪のこの時期に 玄関先に平気で客を待たせて ありがとうございました も無いなんて ビックリです。

②ビッフェの メニューが無くなっていても 客が言うまで 気がつかない
外国の方が サービスに付いているようですが ソコは構わないけど 教育はするべき
小鍋は 固形燃料の炎が届かない 気づいて無いでしょう
皆 苦笑いしてましたョ。

全て サービス業としての基本がなってないホテルでした。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年02月23日 07:59:32

最悪です
値段と合わなすぎる
コスパ最悪

【年末年始プラン】本ズワイガニまるごと一杯付!冬のゆかいなカニ満足プラン
【和室(4~6名)【禁煙】】

りな6202さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

りな6202さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:02:35

父が癌の病気でお部屋のことも食事の事も相談させてもらったのですが、何一つ叶いませんでした。
部屋は狭いところで
食事は生物はダメなので蟹のコースにしてもらったら
中身はスカスカで食べれないぐらい塩っ辛くて、臭かったです。
もう、変えてくださいと言えないぐらい、呆れました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年11月30日 18:50:11

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご要望等、事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、ご希望に沿った手配ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご注文いただきました一杯カニの品質につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして全スタッフへ周知し、今後このようなことの無いよう、各部署の作業手順を確認のうえ指導を行い、再発防止に取り組んで参ります。
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またの機会にご利用いただけた折には、ご満足いただけるよう改善を進めて参ります。
今後とも湯快リゾートへのご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 13:31:40

男性用の風呂修理中など予約をした時に連絡などなくてホテルについていわれ最悪そして朝の入浴時間も遅く入浴出来ない  テレビの宣伝見て楽しみにしてたのにガッカリ

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月26日 16:59:54

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のメンテナンスにより大変なご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
急なメンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。
今後は、このようなことのないように十分に注意して参ります。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月11日 18:08:06

夕食、チェックインの時にいっぱいなので18:00は駄目なので19:30開始にしてお欲しいと言われ 泣く泣く19:30ぴったりに入りましたが、刺身、寿司がほぼ無し、暫く待っても来ない。 従業員が2,3人はいるのに来ない。20分位して従業員に言っても出てこない。 結局、ステーキ肉と焼きそば、揚げ物でごまかしました。 食べ終わる頃出てきたのも少量で直ぐに完売になってました。 きちんと配膳できないなら時差性にするな! 約束をまもって19:30に行くと正直者は馬鹿を見る。
ステーキ肉はうまかったがそんなに食えるものでもなく、他はコンビニ弁当程度の揚げ物類最低。
朝飯はまあがんばっていたのに夕飯の事があったので 不満としました。
部屋、風呂は値段相応。マッサージチェアは気持ちよかった。 リピートはないです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月12日 10:34:03

この度は、あわづグランドホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館、ホテルの中から、当館をお選びいただきお越し頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

従業員スタッフ、ご夕食時の対応で非常に不愉快な思いをさせ、ご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。未だ不十分の対応、指導不足を痛感しており猛省致しております。

今件を真摯に受け止め、従業員全員へ伝達してお料理については、すぐに補充できる体制を整えて参ります。
また、料理内容については、季節ごとにメニューを変更させて頂いております。今後の参考にさせていただければと思います。

今後は、二度とこのようなご迷惑をおかけすることが無いようにスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
最後に大変失礼とは思いますが、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
必ず改善して、また気持ち良くご来館いただけるよう準備しておきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも湯快リゾートをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月20日 08:24:41

部屋や食事は大変満足でしたが、入浴料を説明もなく支払わされた。
前日から別プランで宿泊していた方は入浴料は取られていない。

連泊したが、フロントに1人居たが、他に電話をしたりPCを操作していたりで、かなり待たされた。
奥の人に声を掛けるなり、後からできることは後回しにして先に鍵の受け渡しをして欲しい。

他が良かっただけに非常に残念です。
次回からは積極的に利用しようとは思いません。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月20日 13:51:18

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
入湯税については、ご宿泊時に必ず頂いております。ご説明不足があったようで大変必礼致しました。
また、フロントにて大変お待たせしたこと、対応が遅くなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたっての接客を再度、確認させて教育して参ります。
この度は、わざわざ貴重な口コミ頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 杉本 早紀

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年06月16日 11:44:57

湯快リゾートは、何回も利用しているのでシステムを理解していますが今回フロントで一切の説明がなかった。浴衣の説明、風呂の説明、部屋までの行き方等。ビジネスプランの客は客と思っていないのか。また、客室は2階の道路側で車の走行音がうるさくて寝れなかった。二度と利用しない。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年06月16日 12:56:12

このたびは、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ拝見致しました。
フロントスタッフの対応については、不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
教訓として早急に改善に努める所存でございます。
ホテルの顔でもあり、日々、笑顔でおもてなし出来るようにスタッフ一同、精進して参ります。

あわづグランドホテル本館 支配人
杉本 早紀

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン ~お手軽朝食をフロントでお渡し~
【【ビジネスプラン】和室(1~4名)】

投稿者さん 2018年05月29日 18:19:35

帰りに精算機を通したら特に何も請求されず、チェックアウトしました(クレジット決済のため)。3時間後にホテルから電話がかかって来て、何かな?と思い電話に出ると「入湯税を払ってないので150円×2人=300円を払って下さい」と。その頃もうホテル近辺にはおらず、引き返す距離ではありませんでした。それでホテルの人からは現金書留か振り込みでと言われ、「分かりました」と言ったはいいもののよくよく考えると手数料かかりますよね!その手数料もこっちもち!会計時に何も請求されず、ホテル側のミスだと思うのに手数料までこっちが払うのおかしくないですか?300円を踏み倒しているわけではなく、請求されなかったのに!おかげで手数料の方が高くつきました!
ご飯もよかったし、また来たいな~って思ってたのに、その件のせいでせっかくの家族旅行が台無しになりました。もう2度と行きたくありません。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年05月30日 11:32:56

私、あわづグランドホテル支配人 杉本 早紀と申します。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
拝読させていただきました。

重々、お客様に不愉快な思いをさせ、また、ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様への接遇対応に 関しては、日頃より力を傾けているつもりではございましたが、
今回のご指摘を受け、 こちらのご説明不足をご指摘されても、当然のことと情けなく思っております。
未だ不十分の対応、私自身の指導不足を痛感しており、猛省いたします。

今後は、このようなご迷惑をおかけすることのないよう、私ともども、スタッフ一同、サービスの向上に
誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

必ず、改善し、気持ちよくご来館頂けるよう準備しておきたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございます、今後とも湯快リゾートをご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

支配人 杉本 早紀

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月04日 09:44:39

ポイント分が引かれず請求されました。
連泊の2日目は軽食が配られず残念です。

1日目はポットに水が入っており飲みました。
2日目はポットに水が入っておらず自分で入れました。
電源が入らずポットを交換して頂きました。
故障を認識していて水が入っていなかったのか、
1日目は以前に宿泊された方の残り(いつの分?)だったのか不明で非常に気持ち悪い。

二度と行きません。

予約内容詳細

【プラン適用】 【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン
予約受付日 2017-10-23(月)
宿泊施設名 湯快リゾート 粟津温泉 あわづグランドホテル
宿泊施設の住所 石川県小松市粟津町ワ-36
連絡先 湯快リゾート 北陸予約センター:0570-550-178
宿泊施設電話番号 0570-550-178
チェックイン日 2017-10-26(木)
チェックアウト日 2017-10-27(金)
チェックイン予定時刻 19:00
部屋のタイプ 和室1名~4名(ビジネスプラン用)(wab1-4)×1部屋
和室1名~4名(ビジネスプラン用)
利用人数 部屋あたり 1人(大人1人)
合計料金 4404 円(消費税込)
ポイント利用 400ポイント
【ポイント利用についてのご注意】
差引支払金額 4004円(消費税込)
楽天スーパーポイント付与 44ポイント
プラン内容 あわづグランドホテル限定で

とってもお得なビジネスプランがスタート!

レイトチェックインOKでビジネス利用に最適で

リーズナブルなプランです。

※当プランは大人(中学生以上)のみのプランとなります。

◇プラン期間

通年実施

◇お食事

夕食無し、
朝食は「お手軽朝食セット(パン・コーヒーなど日により変わります)」をご提供します。

※朝食はお手軽セットとなり、フロントにてお渡しいたします。
バイキングではございませんのでご注意ください。
また、お1人様追加1,000円にて朝食をバイキングに変更することが可能です。
ご希望の場合、チェックインの際にお申し付けください。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2017年12月04日 14:58:32

この度は、あわづグランドホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
ご連泊ということで、重なる清掃不備がございましたこと、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。

日ごろから清掃には力を入れておりますが、わたくしの教育、確認不足により不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃責任者へ報告してこのようなことがないように厳重注意しております。
また、滞在のお客様へのお部屋の清掃など再度、徹底していく所存でございます。

このような貴重な口コミ、ご意見を頂けましたこと真摯に受け止め改善させていただきます。

最後に大変厚かましいお願いではございますが、
これからも湯快リゾートをご愛顧受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【和室1名~4名(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2017年10月23日 15:33:44

他の湯快リゾートも利用したが、料理の種類が少なく、また、テーブルの上が汚れたままの場合もあった。
また、部屋のドア(トイレ)の建てつけが悪く、開けるたびにキーキーと音がした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2017年10月31日 21:36:11

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランにて、テーブルが汚れていたということで大変、申し訳ございませんでした。
以後、十分に注意致します。お食事される場所には気を使っておりますが、まだまだご配慮が不足しておりました。
お部屋についてもすぐに点検させていただきました。貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 20:03:31

とにかく掃除が行き届いてなくてがっかりしました。
スタッフはほとんどがご老人でした。
お風呂は狭いし天井からの雫が酷かったです。
夜と朝ね料理も品数は少ないし悲しくなりました。
唯一、キッズコーナーだけはまあまあでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2017年04月10日 10:01:43

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。こちらでも清掃のチェックを行い、清潔感のある空間を提供させて頂くように心がけていきます。
お風呂についてもご不便お掛けして申し訳ございませんでした。こちらも点検させていただきます。
お客様からのご指摘頂いた内容をしっかりと改善させて頂くようにさせていただきます。
お子様連れが多くなっているので、清掃、安全対策を徹底致します。
またの機械がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

口コミ担当:杉本 早紀

小さなお子さま連れにうれしい♪3-5月平日幼児無料プラン

投稿者さん 2016年07月29日 19:18:47

初めてこちらのホテル利用させてもらいましたが、男性スタッフの対応が非常に悪く、旅行の後味が悪くなってしまいました。何度説明してもつたわらず、外国人のスタッフなのだろうかと疑ってしまうほどでした。接客マナーがなってない印象でした。
それ以外は特に問題はなかったですが、食事が別館にわざわざ行かなくてはならない点と、 駐車場が満車になっており、その状況で、なぜか、2つ程駐車スペースを使えなくしており、さらに、観光バスが駐車スペースにたてに駐車されていたのことに驚きでした。お客さんに配慮がたりない印象でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2016年08月05日 12:00:47

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。接遇の改善をお約束いたします。
また、別館へのお食事会場の移動に関しましてもご不便をおかけいたしました。併せてお詫びいたします。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【夏季限定】芝政ワールド2DAYパスポート(ミールクーポン付)付プラン【1泊朝食付】
【禁煙ルーム 和室3~4名様】

投稿者さん 2016年06月01日 20:36:48

ここを選んで大失敗でした。まず、電話番号が登録されていないのでナビでたどりつけません。住所を入力してくださいと言われましたが、ナビにカタカナの番地を入力できず入力できませんでした。やっとの思いでたどりついてゆっくりしようと思ったら、部屋に浴衣がありません。温泉に宿泊して浴衣がないのは初めてのことで、部屋中探しましたが、不思議なことに押入れに帯だけポツンとおかれていました。温泉も掃除されておらず、シャンプーなどの容器は真っ黒な汚れが!温度表示も壊れたままほったらかし。まだまだありますが、これ以上書くと悲しくなるのでやめときます。間違いなくもう二度と着ません。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2016年06月03日 09:34:06

この度はあわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらのご案内不足により到着までにお時間がかかり大変ご迷惑をおかけしました。また、浴衣についてはチェックイン時にもご案内はしておりますが、今一度、お客様へ必ずお伝えするように徹底して参ります。湯快リゾートグループ全館、浴衣はお部屋に置いておりません、何卒ご了承くださいませ。
お風呂についても貴重なご意見頂きましてありがとうございます。即、毎回の掃除の際には点検させていただきます。
お客様からの貴重なご意見が私たち従業員の励みになります。良いホテル、お客様の期待に応えられるように精進して参ります。
また、これに懲りずあわづグランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽天担当

【禁煙和室1名~4名(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2015年03月31日 09:51:45

春休みの土曜日ということで、大変お客さんで賑わってました。

まず予約の時点で、確認の電話は無く、1ヶ月経ってから、こちらから予約変更の電話をかけた所、食事時間の事を言われ、3部の8時スタートしかないと言われ、お年寄りから1歳までの家族旅行で、8時からの食事は、なんとかならないかと頼んだもの、無理とのことで、しぶしぶ了解することに。

チェックインの際に、朝食の時間も3部の9時~しかないと言われる始末……
次の観光予約が10時なので、9時は困ると伝えるも、1部2部は、いっぱいで無理です。観光を変更して下さいと言われ、皆の気分は最悪になりました。

食事までの入浴の時も、小学生高学年は泳いでいるし、混んでて疲れはて取れず……

待ちに待った食事も、混んでて、食べ物は無い状態、従業員を呼ぼうと思ってもバタバタ状態……

2度と行きません

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2015年04月02日 10:23:20

この度は、湯快リゾートあわづグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。
お食事の時間に関してご迷惑をお掛け致しました。小さなお子様がいらっしゃることの配慮が足りませんでした。誠に申し訳ございません。
また、食事時間の件で観光スケジュールの変更を依頼することも私共の勝手なお願いでございました。重ねてお詫び申し上げます。
今回のご旅行が私共スタッフの対応と混雑でご満足頂けなかったことは残念で仕方ありません。
今後とも湯快リゾートをご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート あわづグランドホテル 支配人

投稿者さん 2015年02月28日 10:56:15

2/25にビジネスプラン朝食付で宿泊しました。 朝食は部屋に準備してもらえるとの事
でしたが、何も対応なしでした。当日の朝、仕事の都合で予定より早く出発することになり
結局何も食べずに出ました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2015年03月01日 21:56:28

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回お申し込みのプランはパンとコーヒー、ヨーグルトをお部屋に準備させて頂くプランとなっておりました。
私共の準備、提供漏れでございます。
今後、このようなことを発生させないよう、最終の確認を行い、改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート あわづグランドホテル 支配人

【和室1名~4名(ビジネスプラン用)】

投稿者さん 2014年08月11日 09:32:52

何回も楽天トラベルさんで宿泊しましたが初めての投稿です。
食事が夜/朝共に3部制になっていることが全く知らず当日チェックイン時に
説明をされましたが、団体予約の為夜の18:30~はダメと言われ、朝も7:00~
ダメと言われ、最終夜は20:00~、朝も8:00~となってしまいました。
朝は8:00~だと遅刻するため無しにしてもらいましたが、周りには食事できる処
無くコンビニで食べるハメになりました。
ビュッフェ形式なら一人ぐらい、もしくは自由に開いた席で食事をさせて欲しいですね。
お風呂も一つだけで露天風呂は無し。
温泉でゆっくりしたかったが余り・・・

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2014年08月15日 22:05:35

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事時間の件、誠にご迷惑をお掛けし大変、申し訳ございません。

ご指摘頂きましたように、お客様のご事情に対応すべくスタッフの再教育を徹底してまいります。

ご不便、ご迷惑をお掛けし大変、申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧いただきますようスタッフ一同改善努力してまいります。

柳 智之

【禁煙ルーム 和室1~2名様】

やんうぇんりー3630さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

やんうぇんりー3630さん [40代/男性] 2013年04月15日 13:49:23

ただ、安い?だけ。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2013年04月26日 22:37:36

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある旅館から当館を選んで頂いたのに係わらずお客様に満足して頂けず、大変申し訳ございません。
次回また宿泊して頂けるようスタッフ一同感謝の気持ち忘れず満足して頂けるように一生懸命対応致します。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン
【和室 1~2名様部屋】