湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 21:34:38

ビジネス用途だとコスパいいです

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月22日 09:47:20

この度は、あわづグランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ビジネスユースの方からも利用しやすいをお声を頂いております。平日のご利用はゆっくりとお過ごしいただけると思います。

支配人

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン ~お手軽朝食をフロントでお渡し~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

クイックプラチナさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

クイックプラチナさん [40代/男性] 2019年04月29日 18:38:45

GW初日に宿泊しました。
石川県の老舗温泉街「あわづ」のレトロな空気を満喫!旅館の部屋はかなり老朽化感が否めませんでしたが、ファミリーや若者向けにリノベーションした施設や無料で使える設備が充実して良かったです。
バイキングの夕食・朝食も品揃え良く満足です!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月03日 01:54:17

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は、記念すべき日にお泊り頂き嬉しい限りです。年号も変わり新しい令和がスタート。
お客さまからのこういったご意見がわたくし達の励み、喜びとなります。
貴重なクチコミ投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館、従業員一同、心より待ちしております。

【和室(4~6名)】

うんまぁさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

うんまぁさん [40代/男性] 2019年04月09日 23:38:50

三世代でお世話になりました。幼児も入れて6名だったのですが、とても広い部屋でびっくりしました。眺めも良く、子供たちは走り回り喜んでいました。ただ、部屋の広さのわりにテレビが小さいような感じが…。
夜、朝のバイキングは大変おいしく、子供たちもいつも以上に食べておりました。畳の部屋があったことで乳児、幼児には快適に過ごすことができました。
また、1Fにある子どもスペースはよかったですね!子供が遊べる空間があるのは親としてありがたいです。
ただ、お風呂は1種類しかないのはとても残念でした。露天があればなお良いという感じでした。
ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年04月11日 13:38:21

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビに関しましてはお客様のご意見を尊重し改善に努めてまいります。

当館の大浴場は一種類では御座いますが徒歩1分別館の大浴場、露天風呂、サウナもご利用頂けます。
『子育てファミリーに優しい宿』としてこれからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようホテルの運営を目指してまいります。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:12

食事が美味しいかったので、また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:33:41

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
『お食事が美味しかった』とお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を聞くたびに励ましになり、更にお客様に満足していただくために自分たちに何が出来るかを考えて行きたいと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:54:14

また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:35:42

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
3月中頃からは大幅にメニュー変更を予定しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年02月19日 15:53:43

食事はおいしく、期間限定のステーキも柔らかかったです!レストランのスタッフさんも対応がよく、特にステーキを焼いてる方が優しかったです♪
子供に食べさせる時小さくおかずなどを切る用にキッチンバサミ貸し出しがあったらいいなと思いました。
ひとつ残念だったのが、若い男性フロントスタッフの対応が笑顔ひとつなく早口での説明でそっけなく感じました。
全体的にはお安いし、満足です!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月19日 18:48:43

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私からフロントスタッフ各自に、おもてなしの教育をさせて頂きます。

北陸限定のステーキを始め、ご滞在には満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

キッチンバサミにつきましては、早速本日の夕食からバイキングコーナーに設置を致しました。
大変貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。

3月からはバイキングのお料理が春メニューへと新しくなります。
是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)】

もぐすけごんすけさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2018年12月09日 18:14:34

子供の遊び場が広く満足しました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年12月10日 09:50:36

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

キッズコーナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あわづグランドホテルの『子育てファミリーに優しい宿』というコンセプトをたくさんの
お客様にお伝えしてご利用いただきたいと考えております。

また、来年1、2月はバイキングに「厳選ステーキ食べ放題」が加わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

たけさん0152さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

たけさん0152さん [40代/男性] 2018年11月19日 01:24:38

夕食バイキング最高でした!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年11月19日 15:01:55

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良い思い出作りになったでしょうか。
只今、別注のお料理になりますが、カニ食べ放題や松茸などご用意しており、大変好評頂いております。
是非次回ご来館して頂けた際には、ご賞味いただけたらと思います。
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

リン吉1474さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

リン吉1474さん [30代/女性] 2018年10月20日 20:56:21

実際に利用した人から勧められて行ってきました。
外観は、古いアパート?という感じでしたが、中は綺麗でした。キッズパークが充実していて、子どもは大喜びでした。
カラオケも19時まで無料、かなり遊びました。
バイキングは、同系列の和倉温泉の方が豪華に思えました。外国人が多いためか、料理もイマイチでした。ひたすら、白玉団子とエビの天ぷらを食べていました。
大浴場は全面畳で子供たちが滑る心配がなく安心でしたが、朝風呂に行ったら、畳にへばりついた髪の毛の数々…
フロントスタッフの方の対応は、素晴らしかったです。
次は、宇奈月の方へ行ってみたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年10月22日 17:04:12

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様にお喜びいただきましたことは、大変うれしく思います。

しかしながら、ご利用いただいたバイキングメニューにはご満足いただけなかったとのこと、
お客様からのお声を真摯に受け止め、メニュ-改編に反映させていきたいと存じます。

大浴場については、スタッフが定期的に清掃巡回しておりますが、
行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃巡回強化をおこない、清潔感維持とともに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

最後に、スタッフの対応にて「素晴らしかった」とお言葉を賜り、御礼申し上げます。
こういった、お言葉が我々スタッフの喜び、励みとなります。
スタッフへ全員へ伝え、日々精進して参りたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

kennta7013さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年09月26日 16:00:04

また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月26日 17:00:19

この度は、あわづグランドホテルへご利用いただき誠にありがとうございます。
お得なビジネスプランはお客様からも人気でございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人:杉本 早紀

【インターネット予約限定】1泊朝食付ビジネスプラン ~朝食はバイキング~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

kennta7013さん [50代/男性] 2018年09月26日 15:59:45

朝食バイキングは品数も多く良かったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年10月16日 17:06:51

お褒めのお言葉頂き大変、嬉しい限りでございます。
夕食のご利用もできますのでまたのご来館お待ちしております。
この度は、お忙しい中、わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございます。

【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

TSUSAKAさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年09月05日 11:25:37

自動二輪は軒下に入れてもらえました。露天風呂はありませんが温泉もいいです。露天風呂は別館に行けばあるそうですが今回は疲れていて利用していません。食事は湯快リゾートらしく美味しいですし種類も満足です。PC・漫画・卓球・ゲームとふんだんで飽きさせません。施設が古いことは承知しており内装の傷などは我慢できるのですが、願わくばあと少し部屋の掃除に力を入れていただけたらとても気持ちの良い滞在となりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月05日 12:46:47

この度はあわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
大浴場については、是非次回ご来館頂けた際には別館露天風呂をご利用くださいませ。
館内施設、バイキングともにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
最後に、またのご来館心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

ヤマグ1978さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ヤマグ1978さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:33:23

芝政ワールドを利用して、ホテルまでの距離が思った以上に遠かった。しかし、ホテルについてからは、従業員の方が親切対応してくれて気持ちが良かったです。色々と時間を過ごすスペースや、チェックアウトが遅めだったのでくつろぐことができました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月05日 09:03:13

この度はあわづグランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回またご利用頂けた際には、ご家族様が楽しんでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
これから紅葉シーズンになってまいります。
近場の紅葉観光もご案内できますので、またのご来館こころよりお待ちしております。

杉本 早紀

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫
【和室(4~6名)[禁煙]】

ぶー4355さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ぶー4355さん [30代/女性] 2018年08月23日 16:08:55

大浴場が畳ですべりにくく小さな子ども連れだったので安心できました。
ただ、洗い場付近には髪の毛が至るところに落ちており、畳に絡んでいてシャワーでも流れず不快でした。
こまめに掃除されるか対策されるべきだと思います。

チェックアウト後、こちらの口コミで別館に露天風呂があり利用できたことを知りました。チェックインの時に教えて頂きたかったです。
大浴場の利用時間やwi-fiのパスワードなどもお部屋に案内があれば嬉しいです。

室内の遊び場は、子どもが喜んでいました。遊び場目当てで予約したので、このような設備はありがたいです。

お値段のわりに、総合的に良いと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年08月23日 19:15:26

大浴場については、清掃巡回の強化を行っておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔感を維持して清掃、巡回させていただき、改善させていただきます。
また、別館のお風呂のご案内やwi-fiのパスワードなどもお客様へわかりやすくご案内していきたいと思います。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

最後になりますが、またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年07月25日 22:56:42

夕食の無いプランでしたが、近くに食事処があるので問題ありませんでしたし、安く泊まれて満足です。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年07月26日 19:56:39

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスのご利用ということですが、別途料金プラスですが、夕食・朝食ともにバイキングへ変更も出来ます。
またのご利用お待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

あわづグランドホテル支配人

【【ビジネスプラン】和室(1~4名)】

せつなるGiguさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

せつなるGiguさん [30代/男性] 2018年05月19日 20:58:42

子供の遊べる場所が予想以上で、下手な遊具のある室内遊び場よりはるかによかったです。
食事も満足でした。
お風呂は大浴場で湯船ひとつ。
部屋のトイレと風呂はかなり古いですが、
寝るだけなら問題なしです。
また両親も誘っていきたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年05月20日 13:50:30

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も喜んで頂き大変うれしく思っております。
お食事もバイキングということで好きなもをお好きなだけ召し上がれるシステムです。
バイキングでは、お寿司、お刺身、天ぷら、和食、洋食、中華、デザートと約120種類以上のメニューをご用意しております。お子様が喜ぶ、綿菓子もご用意しておりました。
また、ご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人:杉本 早紀

投稿者さん 2018年04月26日 17:46:12

あいにくの天気でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
キッズコーナーは本当に広くて多彩で、もうすぐ3歳の子供は大喜び!細かい子供グッズ(サンダルなど)も助かりました。さすが認定の宿ですね。
お風呂も子供への配慮がされていて入りやすかったです。子供用浴衣も可愛かった~

ただ、最後にキャンペーンで引かせていただいたガチャガチャが、表示の内容ではないものが出てきて子供が少しがっかりしていました。機会があったら他にも混ざっていないかチェックされたら良いと思います。

この度はありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年04月28日 09:27:50

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
子育てファミリーに優しい宿をコンセプトとして遊具やキッズコーナーや畳風呂、お子様グッズ販売を設けております。
お客様より好評で大変うれしい口コミいただきありがとうございます。
お子様、ご家族で貴重な思い出になるようにお手伝いできればと思います。
またお手伝い大作戦のガチャガチャの内容が違ってたとの事、大変申し訳有りませんでした。
すぐにガチャガチャの中を点検確認させて頂きます。

あわづグランドホテル 支配人
杉本 早紀

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年03月27日 13:30:53

小2、年中、1歳前の赤ちゃんの3人子連れ旅行でした。雨の日の旅行でしたが、大型キッズルームや、テレビゲーム、カラオケのおかげで子どもは退屈せず過ごせていました。
年中の娘は、子ども用のキャラクター枕を借りられて喜んでいました。
食事は大人には豪華なくらいでしたが、幼児から小さい子どもには少し物足りない気もしました。もう少し子どもメニューを増やして欲しいと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年03月27日 15:46:36

貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
お食事のメニューの件、是非、こちらは検討させていただきたいと思います。
お子様が楽しんでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用従業員一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 16:53:56

これで三度目の利用。
駅からの送迎や、広々した和室に、温泉があったりと満足できました。
ただ、露天風呂のある別館の利用時間が21:00までと、朝もやっていなくて残念でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年03月20日 12:00:17

ご滞在中、御寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
別館の露天風呂の営業時間が短く、お客様にご利用頂けなかった事、お詫び申し上げます。
申しわけございません。
ご指摘いただきました営業時間につきましては、今後検討させていただきます。
またのご来館心よりお待ち申しております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1~4名)[禁煙]】

erkaaaaaanさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

erkaaaaaanさん [20代/女性] 2018年02月02日 15:25:57

家族でお世話になりました。
子どもが食事の際、コップを割ってしまいましたがスタッフの方が迅速に対応して下さったり気を遣って下さいました。
お食事場所は、畳スペースもあり子どもが遊ぶプレイスペースもあり大変助かりました。
また泊まりたいです!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年02月03日 10:59:23

お子様お怪我が無くて何よりでございます。
タッフの対応については、お褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。
これからもホスピタリティーを持った接客を心掛けていきたいと思います。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室 (4~6名)】