湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

junkonakadeさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

junkonakadeさん [50代/女性] 2020年12月30日 22:32:40

食事や風呂は満足でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年01月13日 18:23:32

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
頂いたお言葉に甘んじず、今後とも日々精進いたしまして、またの機会のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 09:47:19

子供が小さいうちに行きたかったので宿泊しました。
幼児、小学校低学年の子供たちは大満足で、また泊まりたいと言ってます。
それが見れただけで泊まって良かったと思えます。

ただ大人はちょっと物足りないかな。食事がそこまでテンション上がらなかったです。おかずの種類が少ない、お寿司も2種類くらいしかない。
加賀なら近くの安い温泉宿でもっとテンションの上がる料理を食べれるので。。。

お風呂は畳式で子供が転んでも大丈夫そう。また、風呂の一部が木で床をかさ上げしたあるので、小さな子供でも溺れる心配がありません(ゼロじゃないけどね)
この子供向けの対策は流石だなと思えます。
露天風呂はないので露天風呂好きな人には寂しいかも。

でも良い宿でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年12月19日 17:52:19

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、また、お子様にお楽しみいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
今後ともコンセプトである「子育てファミリーに優しい宿」を目指し日々精進するとともに、大人の方へもよりご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:11:08

2歳の娘と行きました。
お部屋は古く布団にはシミがあり、少々怖め…(--;)
食事は旅館というよりビジネスホテルのような内容でした。
ただ、子供のための設備が充実しており、特にロビー横のキッズパークは大喜びで遊んでいました。
娘主体の旅行だったため、子供が終始楽しそうにしていたので宿泊してよかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年11月15日 21:09:59

お部屋内に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、修繕、再発防止を進めて参ります。
お子様にお喜びいただけましたこと、心よりうれしく思います。
またの機会にご来館いただけた折には、よりご満足いただけるよう、今回ご指摘いただいた点をはじめ、館全体を上げて取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 18:40:53

キッズパークが大きく、子供が喜んでいました。
子連れにおススメです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年11月03日 22:52:08

今後とも、ご家族皆様にお楽しみいただける施設づくりに精進し、またの機会のご来館をお待ちしております。
末筆ながら、口コミのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 08:59:13

お手頃な価格で泊まれたので、のんびりできて良かったです。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年03月01日 10:42:42

この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で心よりうれしく思います。
またの機会にご来館いただけた折には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月10日 19:42:12

しゃぶしゃぶ食べ放題が美味しかったです

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年12月30日 16:00:55

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で開催中の「すき焼き&しゃぶしゃぶ食べ放題」にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後も様々なメニューをご用意いたしまして、またの機会のご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 18:35:55

息子との二人旅でした。7歳で初めてのお泊りバイキング。カートを使い自分好みのプレートを作り満足のようで、また来たいと言ってました。夕食後、あいにく夕方からの雨で散歩は出来ませんでしたが、館内のキッズスペースで汗だくで飛び跳ねて、その後二回目の温泉。朝風呂も二人で満喫でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年06月28日 21:08:10

お食事、キッズパークと、お子様にご満足いただけた事は「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げる私どもにとって、これ以上ない喜びでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート㈱

投稿者さん 2019年05月21日 21:34:38

ビジネス用途だとコスパいいです

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月22日 09:47:20

この度は、あわづグランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ビジネスユースの方からも利用しやすいをお声を頂いております。平日のご利用はゆっくりとお過ごしいただけると思います。

支配人

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン ~お手軽朝食をフロントでお渡し~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:12

食事が美味しいかったので、また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:33:41

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
『お食事が美味しかった』とお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を聞くたびに励ましになり、更にお客様に満足していただくために自分たちに何が出来るかを考えて行きたいと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:54:14

また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:35:42

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
3月中頃からは大幅にメニュー変更を予定しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年02月19日 15:53:43

食事はおいしく、期間限定のステーキも柔らかかったです!レストランのスタッフさんも対応がよく、特にステーキを焼いてる方が優しかったです♪
子供に食べさせる時小さくおかずなどを切る用にキッチンバサミ貸し出しがあったらいいなと思いました。
ひとつ残念だったのが、若い男性フロントスタッフの対応が笑顔ひとつなく早口での説明でそっけなく感じました。
全体的にはお安いし、満足です!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月19日 18:48:43

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私からフロントスタッフ各自に、おもてなしの教育をさせて頂きます。

北陸限定のステーキを始め、ご滞在には満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

キッチンバサミにつきましては、早速本日の夕食からバイキングコーナーに設置を致しました。
大変貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。

3月からはバイキングのお料理が春メニューへと新しくなります。
是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)】

kennta7013さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年09月26日 16:00:04

また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月26日 17:00:19

この度は、あわづグランドホテルへご利用いただき誠にありがとうございます。
お得なビジネスプランはお客様からも人気でございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人:杉本 早紀

【インターネット予約限定】1泊朝食付ビジネスプラン ~朝食はバイキング~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

TSUSAKAさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年09月05日 11:25:37

自動二輪は軒下に入れてもらえました。露天風呂はありませんが温泉もいいです。露天風呂は別館に行けばあるそうですが今回は疲れていて利用していません。食事は湯快リゾートらしく美味しいですし種類も満足です。PC・漫画・卓球・ゲームとふんだんで飽きさせません。施設が古いことは承知しており内装の傷などは我慢できるのですが、願わくばあと少し部屋の掃除に力を入れていただけたらとても気持ちの良い滞在となりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月05日 12:46:47

この度はあわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
大浴場については、是非次回ご来館頂けた際には別館露天風呂をご利用くださいませ。
館内施設、バイキングともにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
最後に、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 13:30:53

小2、年中、1歳前の赤ちゃんの3人子連れ旅行でした。雨の日の旅行でしたが、大型キッズルームや、テレビゲーム、カラオケのおかげで子どもは退屈せず過ごせていました。
年中の娘は、子ども用のキャラクター枕を借りられて喜んでいました。
食事は大人には豪華なくらいでしたが、幼児から小さい子どもには少し物足りない気もしました。もう少し子どもメニューを増やして欲しいと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年03月27日 15:46:36

この度はあわづグランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
お食事のメニューの件、是非、こちらは検討させていただきたいと思います。
お子様が楽しんでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用従業員一同、こころよりお待ちしております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

erkaaaaaanさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

erkaaaaaanさん [20代/女性] 2018年02月02日 15:25:57

家族でお世話になりました。
子どもが食事の際、コップを割ってしまいましたがスタッフの方が迅速に対応して下さったり気を遣って下さいました。
お食事場所は、畳スペースもあり子どもが遊ぶプレイスペースもあり大変助かりました。
また泊まりたいです!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年02月03日 10:59:23

お子様お怪我が無くて何よりでございます。
タッフの対応については、お褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。
これからもホスピタリティーを持った接客を心掛けていきたいと思います。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室 (4~6名)】

投稿者さん 2018年01月29日 11:19:56

子供と嫁と宿泊しました。
館内の子供広場は、とても広くて子供が非常に喜んでいました!
料理はカニ食べ放題しかも、足だけでなくカニみそもたっぷり入っていて嫁と私は大満足でしたが
もう少しだけ料理の品数があれば、もっと満足度が高かったです。
後、子供専用のバイキングスペースがあり、これが子供が大喜びでした!是非、朝食にも子供専用バイキングスペースを作ってもらえたらいいなと思います。
お風呂も床が畳になっており滑りにくくなっていて、子供には非常に良かったです。
お風呂も子供が溺れないように底上げになってこれもまた非常に良かったです!
1つ要望ですが、子供にとってお風呂のお湯が熱すぎる為、底上げ部分の方の温度を調節できるようにしてほしいなと思いました。
スタッフの接客も非常に良かったです!
また泊まりに行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年01月30日 09:42:02

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
子育てファミリーに優しい宿をコンセプトとしてたくさんのお子様連れ、ご家族に来館頂き喜ばれております。
お食事については、只今、本ズワイガニまるごと食べ放題を実施しており、大変好評いただいております。
お子様メニューについては夕食だけですが、朝食でも提供できるように検討していきたいと思います。

お風呂の件についてもこの季節外気の温度が低く余計に寒く感じることもあると思います。湯温については定期的に計測しております。安全、安心できるようなホテルの運営に努めてまいります。

スタッフの接客もお褒め頂き嬉しい限りでございます。貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。
お客様のこういった率直なご意見が私たち従業員の喜びでございます。
またのご来館是非、お待ちしております。

【和室 (1~3名)】

Dr.Dr.Dr.さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

Dr.Dr.Dr.さん [50代/男性] 2018年01月25日 23:44:22

朝食は1080円追加してバイキングにしましたが、コストパフォーマンスは最高でした。和室の独り占めは気持ちよかった。駐車場もホテルのすぐ前で便利でした。欲を言えば露天風呂がほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年01月30日 09:36:01

お部屋、温泉とご満足いただけ嬉しい限りでございます。
別館の露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
徒歩で1分の別館のお風呂も大変おススメです。
次回ご利用の際には、是非、ご利用くださいませ。
また、夕食では只今、本ズワイカニまるごと食べ放題となっており好評です。
2月までのお得なおウランとなっておりますのでこちらも是非ご利用ください。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
最後に貴重な口コミ頂きありがとうございます。

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1~4名)】

投稿者さん 2018年01月15日 15:44:56

部屋が寒かったです。お願いしたら石油ストーブを貸して頂けました。ありがとうございました。料理は茹でたての蟹食べ放題で凄くおいしかったです。
駐車場がもう少し広かったらうれしいな・・・と思いました。またお風呂にサウナがあったら尚いいな・・・と思いましたが、全体的に値段の割に良かったです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年01月17日 18:57:43

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
カニを美味しくご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。ただお部屋の寒さに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また大浴場に関しましてサウナは別館にございまして本館には備え付けが御座いません。
申し訳ございません。
ただ別館へのお風呂だけのご利用は可能で御座いますので是非ご利用頂ければと思います。
また是非機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

湯快リゾート あわづグランドホテル

【和室 (1~3名)】

投稿者さん 2017年11月16日 18:04:54

赤ちゃん子供のアメニティがあれば良かったかなぁ
あとは良かったし機会があればまた行こうと思います

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2017年11月16日 20:01:09

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
赤ちゃん用のアメニティーについては、貴重なご意見頂きありがとうございます。
現在、幼児3歳以上のお子様アメニティーはご用意があり、ミニタオル・子供用ハブラシ・巾着がついております。是非、乳児のお子様にもご用意できるように検討させていただきます。
只今、粟津温泉では紅葉シーズンでございます。当館からお車で5分のところには有名な『那谷寺』がございます。色鮮やかに紅葉しております。
次回ご利用の際には、従業員一同、心よりお待ちしております。

杉本 早紀

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年09月12日 23:48:27

料金から考えると食事もお風呂も、良かったです!スタッフの方々は、皆さん親切で感じよかったです!!自転車をお借りして朝9時頃、那谷寺に行きました。とても素晴らしい景色で
お勧めします。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2017年09月13日 09:10:46

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、スタッフ、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。レンタサイクルで那谷寺を観光されたとの事で、秋になれば那谷寺は紅葉がとてもきれいでございます。ぜひその時期に再度来館おまちしております。

あわづグランドホテル フロント

【禁煙ルーム 和室1~2名様】