湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年08月09日 11:06:16

安値にも関わらず、ふかふかの布団に美味しい料理♪お風呂は別館には半露天風呂と内風呂があったが、本館ともに暑く子供たちは殆ど浸かってませんでした(笑)欲を言えば……駐車場が少なく、連泊2日目は入館が夕方になったのでホテル横の駐車場はいっぱいで離れた所に停めなければ………だったのですが、子供たちが車で寝てしまってて運ぶのが大変の旨伝えると、通路で良ければ……と停めさせて頂きましたo(^-^)oフロントのおじさんが親しみやすく話しかけてくれたり、ほのぼのとした心安らぐホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2013年08月12日 22:57:58

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2泊楽しんで頂けたみたいで大変うれしく思います。
駐車スペースがなくご迷惑をおかけ致しましたが
対応したスタッフの機転をお褒め頂き担当したスタッフも喜んでおります。

次回のご来館お待ち致しております。

あわづグランドホテル

【たのし♪いい】1日11組様限定!家族であわづ♪幼児割引プラン
【和室 3~4名様部屋】

うらん0568さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年04月15日 12:34:12

バイキング料理がとっても豊富で良かった。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2013年04月20日 21:01:49

バイキング料理に満足頂き大変嬉しゅうございます。季節によってメニューも変わります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート あわづグランドホテル

投稿者さん 2012年11月25日 19:29:54

北陸に蟹を食べる為行きましたが 帰りにそのまま帰るは勿体無いので 安くてよい宿がないか探していましたら この宿が見つかりました 料金が料金なので 全然期待せずにいきましたが 他の宿とそん色無い位で 感動しました 従業員の方々も一生懸命で 明るい対応でした 又 利用したくなる程でした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2012年11月28日 16:06:27

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。湯快リゾートは関西方面を中心に全22館の運営をしております。石川県にお越しの際はもちろんご旅行の際にはぜひ検討いただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【和室 1~2名様部屋】

チュー1さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

チュー1さん [40代/女性] 2012年10月28日 18:19:38

初めての1人旅に利用させて貰いました。 少し緊張しながらでしたが、気さくで親切な係の方ばかりで気持ち良く過ごせました。 食事も美味しく、いつもの倍は食べたんじゃないかな!? ニコニコカードだったかな…渡したい人が居てたんですが、勇気がなく渡せないままでした。最初に一枚、貰ってれば渡せたかも…!! 次は家族で伺いたいです。 良い思い出を有難う御座いました◎

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2012年10月30日 13:25:18

良かったと思った係りがおりましたら遠慮なくカードをお渡し頂けましたら係りにとっても非常うれしく励みにもなります。
ぜひまたご家族皆様でのご利用をお待ちしております。
あわづグランドホテル 支配人

大歓迎!一人旅応援プラン♪(生ビール1杯付)
【和室 1~2名様部屋】

てろクンさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

てろクンさん [50代/男性] 2012年08月05日 18:38:00

5か月位前に行ってリピーターになりました。
食事は価格が安いだけにそれなりですが、従業員の方の気配りが前回にも増して非常に良かった。
特にフロントの若い女性の方は気の利いた一言があったり、食事の際には食堂の全従業員の挨拶があったりと、お金をかけずに気をかける、といった感じで非常に良くなったと思う。
安いのでまた行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2012年08月10日 09:51:55

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を伺いたいへんうれしく思っております。またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム 和室3~4名様】

投稿者さん 2023年05月23日 22:40:36

3人の子を連れて泊まらせていただきました。スタッフの方はみなさん丁寧でとても優しく、設備も子供向けでとても楽しかったし助かりました。
バイキングもおいしくて、キッズスペースもあったので、食べ終えた子供たちはそこで遊べ、それを見ながら親はゆっくりご飯を食べる事ができました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室4名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月24日 13:08:18

食事内容は大変良かったです。

館内の廊下などの暖房が弱いのか全体的に寒いので高齢の方は寒暖差に注意が必要です。
脱衣所も寒かったです。
お風呂の中は快適でした。シャワーの圧も強です。お湯も良いです。

お部屋は価格相応だと思います。食事と温泉を重視するなら全く気になりません。

大変良かったです。また行きます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【スタンダード和室5名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

ゆみちゃん4114さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ゆみちゃん4114さん [60代/女性] 2021年04月09日 00:22:55

4月2日に孫と宿泊しました 今回 コロナで別館の露天風呂に行けなかったのは残念でしたが キッズパークの充実と食事会場に座敷もあり奥に子供が遊べるスペースがあり 小さい子供を連れていたので 助かりました

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年04月10日 17:02:38

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、非常にうれしく思います。
別館の大浴場がご利用いただけない点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍終息の折には営業を再開し、皆様をお迎えできるよう、日々維持管理に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またの機会のご来館をお待ちしております。

【和室(4~6名)[喫煙]】

YUUAZUさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

YUUAZUさん [30代/男性] 2021年04月07日 21:26:17

家族旅行で利用させていただきました。
館内施設でキッズパークがあり小さい子供さんのいる家庭は子供のエネルギー発散ができるので、
非常に重宝するのではと思います。
今回は利用しなかったですが無料でカラオケが出来たり卓球が出来たりと天候に左右されず館内で遊びが完結するという点が素晴らしいと思います。
価格を抑えていながら家族向けに特化するための投資はしっかりとしており予想を上回る満足度でした。
口コミを見ていると設備が古いとか部屋も古臭いなど書かれている方もいらっしゃいますがそういう口コミをされるならそれに見合った金額の旅館に泊まればよいだけだと思います。
子供中心で動いて部屋は寝るだけと割り切ってしまえば何の問題もないと思います。
この価格でサービス提供してここまで出来るのは効率化及び業務改善の賜だと思います。
各地域に湯快リゾートさんの施設があるので別施設も利用してみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年04月10日 16:58:53

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、
「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに、ご家族皆様でお楽しみいただける宿づくりに努める我々にとって、この上ないお言葉でございます。
今後は客室や設備面の改善、修繕を進めまして、皆様により一層ご満足いただけるよう努める所存でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人

【WEB予約限定!】ミキハウスの絵本つきプラン≪5.しかけえほん『うちゅう』≫
【和室(1~3名)【禁煙】】

ともぞう9995さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ともぞう9995さん [40代/男性] 2020年10月26日 12:14:28

立地:街中にあるが、いろいろ廃れてる。駐車場が狭いのが大変だった。
部屋:和室でしたが、古くてもそれなりに過ごせました。掃除は綺麗にされてて好感持てました。
食事:バイキングで子供が、喜んでました。味も悪くなかったです。ただ、終了時間前にいろいろ片付けられてて、あまり残ってなかったものがあったのが残念でした。
風呂:露天風呂あるといいですね。
サービス:フロントの方が凄く親切で、こちらが間違えた予約を取り直して案内してくれたのが助かりました。他のスタッフさんも明るくて良かったです。
サービスが良かったのが、総合評価5の理由です。
また遊びに行きたいと思えました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年10月28日 20:29:44

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車スペースにてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
また、レストランでの料理提供にて、お好きなだけお取りいただけずにご不快の念をおかけしましたことへも、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへの指導を行うとともに、施設面につきましても改善に努めて参ります。
そのような中、お子様にお楽しみいただけたご様子や、当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
館内にて共有し、今後の励みとさせていただきます。
またの機会にご来館いただけた折には、よりご満足いただけるよう精進いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 12:46:35

子連れに最高の旅館でした。ただ別館の露天風呂を楽しみにしていたのに、休館されていたのは残念でした。食事はかなり美味しくて満足でしたが、唐揚げが欲しかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月20日 09:19:22

お子様連れのご旅行に当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
別館の休館に伴い、露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後、営業再開の際には両館のお風呂をお楽しみいただけるよう、準備して参ります。
お食事に関しましては、よりご満足いただけるようなメニュー構成について担当部署との協議を進めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫
【和室(4~6名)[喫煙]】

Hiro&Halさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

Hiro&Halさん [30代/女性] 2019年08月21日 13:42:25

閑散期で少し心配でしたが、夕飯のバイキングは食べきれないほどの種類があり、ステーキ付きではなかったが、大満足。子供用食事も豊富!
子供に対しての設備が充実すぎるので食べ終わってもオモチャで遊んでくれ近くで見ていられ、ゆっくり親が食事が出来て物凄く助かった!子供用食器も助かる!
やや古さは感じるが値段、従業員さんの元気さなど大満足!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年08月21日 15:02:05

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます。
「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトとしてたくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれからもサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

湯快リゾート(株)

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月01日 12:11:09

家族旅行で行きました。とても良かったです。子供も大変喜んでいました。また行きたいと言っています。
お世話になり、ありがとうございました。また行きます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年04月02日 15:10:46

この度はご宿泊ありがとうございます。
また行きたいとお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族様みな様でご来館頂けるよう、さらに頑張ってまいります。
貴重なクチコミいただきまして誠にありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室 (4~6名)】

投稿者さん 2016年08月24日 20:11:03

芝政ワールドに行くために宿泊。チケット付きのプランは周りのホテルと比べてもリーズナブルでホテルの方の対応も良かった。ただホテルの古さは否めない感じとお風呂は露天風呂がなく普通の大浴場な感じでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2016年08月27日 18:42:03

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場の畳敷きはいかがでしたでしょうか。お子様に安全にご入浴頂けるようになっております。また、露天風呂については残念ですが、ご用意がございません。大変、お手数ではございますが、別館の露天風呂はご利用可能頂けますようにご案内しております。あわづグランドホテル本館につきましては、キッズコンセプトをテーマに増設中でございます。是非、またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽天担当

【夏季限定】芝政ワールド1DAYパスポート付プラン【1泊2食付】
【禁煙ルーム 和室3~4名様】

投稿者さん 2013年07月25日 19:27:14

値段の割に部屋が広くてきれいだった。ただお風呂が少し熱くて1歳の子が入るにはちょっとって思った。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2013年08月12日 22:49:04

ご返信が遅くなりましたて大変申し訳ございません。

温泉の温度は適時確認しておりますが、お子様には熱いのかもしれませんね。

温度の確認を行いお客様に快適に過ごして頂くように進めて参ります。

次回のご来館お待ち致しております。

あわづグランドホテル

【7月・9月の平日利用】芝政ワールド1DAYパスポートチケット付プラン
【和室 3~4名様部屋】

ぴよぴよなおさんさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ぴよぴよなおさんさん [50代/女性] 2018年09月03日 22:06:32

乳児がいたので、ウエルカムベビールームも玄関横のキッズスペースもとてもありがたかったです。普通温泉では子供をどうやって遊ばせていいものか考えるのですが、この温泉では子供連れには最高の施設でした。食事の場所にもおもちゃやバンボーがたくさん置いてあり、本当に助かりました。子供にやさしい温泉で又行きたいと思いました。唯一残念なのが
お風呂が畳敷きで、赤ちゃんにも安心なのに、お湯の温度が熱すぎて1分も入っていられなかったことです。あとは言うことありません。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月04日 11:04:38

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お子様やご家族様に喜んでいただき嬉しい限りです。
温泉の温度が熱いということですぐに点検させていただきました。温度については、38~40℃となっております。温度が安定しない状況があるようでしたので巡回時にも確認していきたいと思います。
この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

湯快リゾート(株)
支配人 杉本 早紀

【ミキハウス子育て総研認定】限定2室☆ウェルカムベビールーム  1泊2食付 バイキングプラン
【【ミキハウス子育て総研認定】ウェルカムベビールーム[禁煙]】