御当地グルメもおいしかったですが、期間限定のメイプルチキンがおいしかったです。 お部屋の汚れがやや気になりました。
グーグル頼りで山中と山代に同名のホテルがあると気付かずフロントで予約が入ってないと言われて面食らいましたが気を取り直して到着。カラオケが一室1時間500円と外の料金表から判断したのですが実際は1人500円で分かりずらく分かりやすくして欲しかった。けれど3歳の娘が楽しめる館内施設が多数あったのがよかった。夕食については妻が言うように子供向け料理が皆無!大江戸グループは子供には優しくないと初めて知りました。せめてうどんは用意してほしい。朝もドーナツとかパンケーキとか他グループ並みに改善してほしい。まあしかし温泉も良かったし子供が喜んでいたしカラオケがチェックアウト後も利用できたので良かったです。また機会あれば利用します。
温泉と岩盤浴でリフレッシュできました。 館内も清潔で、うるさくなく、良かったです。 部屋から川のせせらぎが聞こえ、心地良かった。 口コミにもありましたが、部屋の臭いが気になりました。窓が開けられて、助かりました。
お風呂の脱衣所がかなり狭く感じました 食事はおいしかったですし、楽しい旅行になりました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】自然と語らう癒しの温泉宿 基本バイキングプラン
お刺身やお寿司が新鮮でとても 美味しかったです 料理の品数も豊富で大満足でした スタッフの応対も良くまた行きたいです
お風呂は勿論、接客がとても良かったです。 自宅から近いので、また行きたいと思います。
ベッドの下にホコリがあった。夕食にサーモンのお寿司がなかったし、朝食にフレンチトーストやのっけ丼に海鮮がなかった。残念です。
もう少し刺身と寿司など種類があれば良かったです。まー工夫は見えたけど両方とも5種類くらい有れば良いと思いました。
食事はイマイチですが、ホテル代が安いから、良かった
お部屋は広くて清潔感もあり、快適に過ごせました。夕食のバイキングもおかずやデザートが種類豊富で、お刺身や天ぷら、鍋などが楽しめました! 卓球やカラオケもあり、子どもたちも大喜びでした。また訪れたいと思います。
まずスタッフの方たちがみんな親切で優しいです。チェックインから笑顔で迎えたいただいてホッとします。 お部屋は広めで、洗面所も広くトイレもキレイです。 10月の連休中で満室ながら、お風呂はゆったりと利用することが出来て最高でした。 食事はバラエティにとんでいて、美味しくいただきました。アルコール飲み放題を注文した主人も大喜びでした。 卓球やカラオケ、マッサージと館内施設も充実していて楽しく過ごさせてコスパも良かったです。 コンビニなどは近くにありませんが 館内の自動販売機も通常価格で良心的です。 また近くに行ったときには是非利用したいと思います。
大人ばかりの家族で、のんびり目的で宿泊しました。特に不満もなく快適でした。 食事はビュッフェ形式で、スタッフも多く、料理の種類も多く、美味しかったので良かったです。 脱衣所には冷水機も設置されており、夜中に男女が入れ替わるので、良かったと思います。 入湯税もアルコールも料金に含まれている他社のオールインクルーシブチェーンホテルもありますが、大江戸温泉物語は入湯税もアルコールも別途です。 チェックアウトは機械で済ませます
部屋や設備等は古いものが多かったですが、価格は控えめなのでコスパは高いと思います。 夕食や朝食も美味しかったです。 温泉は温度が高すぎずリラックスできました。 また機会があれば宿泊したい施設です。
9月20日に家族3人で宿泊しました。基本的にバイキングは嫌でしたが、料理の数は充実してすごい気を使っとるのがわかり大変美味しくいただくことができました。十勝川温泉の観月苑を思い出しました。料理以外は普通でしたが、機械でのチェックアウトも良かったです。立地がいまいちでしたが安価であればまた利用したいです。
バイキングの料理がとても満足でこれだけでも宿泊して良かったなと思います。 温泉や施設も価格からしたら十分満足でとてもお得に利用出来ました。 またリピートで利用したいです。
夕食のバイキング数が多く満足でした、朝食は普通かなと思うがコストパフォーマンス最高だと感じた
【楽天月末セール】自然と語らう癒しの温泉宿 基本バイキングプラン
価格の割には、大きな満足感
娘と2人でお世話になりました。全てにとても満足しました。北陸へ行く時はもう大江戸温泉物語一択です。
非常に良かったです。機会があればまた利用したい施設です。