湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 09:59:28

総合としては満足ですが、加賀支援キャンペーンが始まった瞬間に宿泊費がひとり4000円ほど一晩で一気に上がりました。
そういうホテルなんだなぁと思っています。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

わかにゃん。さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

わかにゃん。さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:07:51

アメニティは、部屋にも少し欲しいかな?って感じです。
私は女性ですが目が悪く鏡が遠く感じるので化粧をする時様に置き鏡が欲しいですね。あと、化粧水、乳液も欲しいです。

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:37

フロントの女性【年配】の対応が
冷たかった

【スタンダード和モダン 風呂あり】

ダルマーニ0226さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2024年02月29日 07:07:52

大変満足しました。
コストパフォーマンスは抜群ですね。

夕食のセルフ鍋の提供の仕方はユニークでした。
ビュッフェの料理の品数も朝夕とも豊富で、
特に夕食は食べ過ぎてあわや部屋に戻って
吐くかと思ったくらいです。
特に、オリジナルの
子持ち野沢菜昆布は
ホントにユニークでおいしかったので
売店でお土産用を買いました。

露天風呂は、山中温泉らしさを
感じることができて大変良かったです。

コロナ前に常宿にしていたところが廃業されたので、
今回こちらには初めてでしたが、
今後も利用したいと思います。

【エコノミー洋室ダブル 風呂あり(リバービュー)】

まこ福さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2024年02月11日 19:36:33

愉快リゾート系列久々に宿泊しました。(こちらは初めて)
料理が格段に美味しくなってると思います。
品数も多く全種類食べることができませんでした。
また、金曜日だからか、温泉街からちょっと遠いからか食堂も温泉も混んで無くゆっくりできました。

12時チェックアウトなので11時までゆっくり読めました。
名の知れた漫画が多く全巻揃っているので一気読みできて良かったです。

従業員の方も丁寧で声かけて下さりまた行きたいと思いました。

車で行ったので問題無かったですが、足が無い方は温泉街からは遠いので歩いて行くのはかなり大変です。
レンタル自転車がホテルにありましたが1時間200円、6時間まで1時間ごとにプラス100円、1日1000円料金がかかるようです。
料金がかかる自転車ですが、けっこうぼろかったです。
ホテルから温泉街に行こうと思ってる方はご注意下さい。

色々書きましたが、ホテルでゆっくりしようと思ってる方には料金も安く温泉も良いのでピッタリだと思います。

お世話になりました

【エコノミーツイン 風呂あり(リバービュー)】

投稿者さん 2024年01月22日 18:26:49

女性専用から共同になり、風呂場が狭くなった。またドリンクサービスもなくなったのは汚点。
食事はまあまあかな。
部屋は4人で利用して、ベットで広くてよかった。

投稿者さん 2023年12月19日 19:25:44

温泉◎、部屋◯、食事△。
味はいいんだけど、コストダウンやり過ぎというか、牛肉使われた形跡すらないのは、ホテルのディナービュッフェとしては残念すぎた。
多彩なバイキングは盛りすぎな表現、品数は並程度、味は良、けど質が……。
物価高で仕方ないのかな……グルメと温泉で息抜き目的だっただけに、目的の半分しか満たせなくて残念。
量はビュッフェなので、腹パンパンにはなった。

サービス面では、室内履きが小さくて、28cmの自分が履くと足痛かった。使い捨てでもいいから大きいサイズ対応してもらえたらなぁと思った。

投稿者さん 2023年11月14日 22:53:52

お部屋は広くて、鏡もたくさんあるのが良かったです!
お食事のバイキングも種類豊富で、焼きたてできたてが食べられて、どれもすごく美味しかったです♪
クロワッサンがすごくお気に入りでした!!

投稿者さん 2023年11月14日 18:45:57

和モダンの部屋を利用しましたが、とてもキレイで清掃もしっかりとされています。心配してたカメムシは、チェックアウトまでに1匹も見かけず安心して過ごせました!
食事、風呂、サービスは、お値段以上だと感じました。しっかりとした接客だと思います。
ただ、ガーデンビューは期待禁物!笑
コンビニは周りになさそうです。

【スタンダード和モダン 風呂あり(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月31日 16:25:29

大満足です!広々とした館内。こじんまりした洋室はとてもいい香りとせせらぎの音で始終癒されていました。バイキングは期待していなかったけれど 夕食も朝食も どれも美味しく 遅い時間に行っても種類が揃っていました。お風呂も最高です!とてもいい時間を過ごせました。次回は家族を連れていきたいです。

投稿者さん 2023年10月13日 22:24:55

コスパ最高でした。夕食時には係りのお姉様が写真撮影を希望者にしてくれるなどサービスも感じ取れました。ただ、渓流が望めるとのことでしたが草木が生い茂り残念な眺望でした。しかしながら、窓を開けると野鳥の囀りが聞こえ癒しを求める者にとっては最高の宿泊となりました。

投稿者さん 2023年10月06日 16:45:28

バイキング美味しかったです。お部屋もリニューアルしたてなのか、とてもきれいでした。

【エコノミー和室 風呂なし】

ロゼワイン1115さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

ロゼワイン1115さん [20代/女性] 2023年09月16日 21:10:12

立地は高いところにありましたが車だったので問題ありませんでした。温泉も気持ちよく入れました。せせらぎ館に泊まったのですがせせらぎ館のエレベーターが閉まるのが早かったのが気になりました。それ以外は満足です。今度はカラオケや漫画コーナーも利用したいと思います。

【エコノミー和室2名定員 風呂なし】

トーーーモミさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

トーーーモミさん [40代/女性] 2023年08月28日 22:38:00

旦那は運転で年に何回も旅行をするのが趣味でしたが、歳をとり遠くの運転に不安が出てきた為、片道1時間の温泉宿を選びました。
とても良かったです。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月28日 15:23:57

8月の暑い盛りに1泊しました、施設は古いですが、きちんとお掃除がされてて、廊下は冷房を低く入れて消臭している様に思いました。宿泊はせせらぎ館で、夜はクーラーを止めて窓を開けると、涼しく、天然の川のせせらぎを聞きながらぐっすり眠る事が出来てました(とても贅沢です)
夕食も好きなものを飲み放題のアルコールといただいて、大満足でした、またカラオケも無料時間帯があり久しぶりに歌いました。温泉もトロトロで良かったです、1泊2食付きで遊べてお値段も安く大満足でした、機会が有ればまた行きたいと思っています。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミーツイン 風呂あり(リバービュー)】

kamoshika250さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

kamoshika250さん [30代/男性] 2023年08月05日 13:32:09

有名な加賀温泉の湯快リゾート。朝夕のバイキング付きで温泉に入り放題、立派な和室に泊まれて8800円はお得すぎだと感じた。特に翌日のチェックアウトが12時までのんびりできて良かった。マンガコーナーやら卓球やらカラオケやらがあり、楽しく過ごせそう。夕食バイキングはかなり豪華で大満足です。

【エコノミー和室 風呂なし】

ねこさん4006さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

ねこさん4006さん [60代/女性] 2023年05月15日 15:47:58

今回で4回目の利用になります。毎回チェックイン時の対応は好感が持てます。
部屋に入ると畳や壁紙 照明器具など綺麗な物になっており施設の古さは感じられませんでした。掃除も綺麗に行き届いており快適に過ごすことができました。平日でしたので食事の時間も区分されず好きな時間に利用でき良かったです。食事内容は自分にはあまり好みのものがなくちょっと残念でしたが焼肉や海鮮のBBQもあり 何よりこの料金で飲み放題付きですので言うことなしです。朝食時にも利用できました。大浴場も快適に利用できカラオケや漫画読み放題も楽しみました。岩盤浴の着替えが部屋 若しくは大浴場なので不便さを感じました。女性専用と言うのが気に入って利用してきましたが7月からは男性も利用できるようになると言うことで残念でたまりません。何とか女性専用を存続していただきたいと思います。
全体的には大満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月14日 22:26:17

スタッフの方の対応が良かった

【スタンダード和モダン 風呂あり】

サダモモさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 のクチコミ

サダモモさん [60代/男性] 2024年04月11日 09:50:08

食事・風呂・部屋ともに満足でした。食事は品数・質ともに十分で、スタッフの皆さんも好印象で、幸せな気分になりました。風呂の更衣場所がやや狭く、露天風呂が熱かったことが残念。部屋は4人だったので狭かったのですが、清潔で良かったと思います。カラオケもメール会員で割り引きを受け、他の3人も大変満足とのことでした。次回はそれぞれ家族を連れてこようかな、などと話していました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年03月25日 13:01:43

身体が不自由で寝起きが容易なベッドのある部屋を選択、
お部屋は綺麗でとても満足でした。

【スタンダード和モダン 風呂あり(ガーデンビュー)】