投稿者さん 2018年06月18日 18:45:07

海に面した露天風呂が素晴らしかったです。レストランも改装中とのことでしたが、十分に満足できる内容でした。
キッズコーナーがあるので、未就園児のお子さんにはぴったりだと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:24:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
お子様連れでもお気軽に足を運んで頂けるような館でありたいと思います。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート(株)
金波荘 支配人 竹内

【和室(3~5名)】

桜 金太郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

桜 金太郎さん [50代/男性] 2018年05月03日 16:26:12

寂しい一人ぼっちの爺です。還暦を迎え、せめて祝いたかった。思い切って一泊二日の温泉旅行を計画しました。若い頃に社内旅行で訪れたとても楽しかった和倉温泉にした。本当は家族や友人とワイワイ楽しくがベスト、一人ぼっちでも泊めて貰えるか不安でした。杞憂でほっと安心しました。有給休暇を取り平日に、ガラガラだろうと予想してましたが、さすがに和倉温泉でほぼ満員御礼でした。風呂は最高です。食事も食べきれないほどですがバイキング形式なので残すこともなく安心でした。食後のコーヒーは嬉しかったです。体重計はあったが血圧計は見つからなかった。万が一の時に救護体制はどうなっているのかな。夜中にトイレに何度も起きる恥ずかしい老人はトイレも気になる。総じてほぼ完璧です。また訪れたいと思いました。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 20:10:06

この度は金波荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。還暦祝いの記念に当館をお選び頂きましたこと、とても嬉しく思います。また、ご滞在にも概ねご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。ご指摘いただいた点につきましては今後検討し、改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

アウディ1115さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:25:43

食事はコストパフォーマンス大でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月30日 12:38:25

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お食事の方、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、今以上にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
機会が御座いましたら又のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年03月19日 21:47:13

3月17日に宿泊しました。夕食20時からだったので先にお風呂入りにいきました。私は熱めの風呂が好きなんですが、お湯はとてもぬるく感じました。父親も一緒に入ったんですが、「お湯ぬるかったな」と言ってました。それ以外は部屋も食事も満足でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月20日 09:34:08

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、お食事関しお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。おほめ頂けた事は、非常に励みになると思います。
お風呂の温度に関しましては、再度温度チェックを強化していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
また、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2018年03月10日 15:20:05

久々の湯治でしたが、気持ちよく宿泊する事ができました。時間ができた時は、また宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 20:55:25

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂を喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
次回のご来訪時にも、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと存じます。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

ラーメン大好き親父さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2018年03月09日 20:21:30

きれいなお風呂だったが、脱衣場の棚の上にほこりが点在している。
せっかくの楽しみなお風呂であるが、これには大変失望した。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 21:06:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。

この度は数あるお宿の中で当館をご利用いただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。
ご指摘の内容を当館スタッフ、清掃スタッフと共有し改善に努めて参りますので、もし名誉挽回の機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月09日 18:43:31

とても景色が良かったです。料理も豊富で美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 20:59:07

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
景色、お料理と、満足いただけたようで、非常にうれしい限りです。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年02月17日 14:09:52

チェックアウトが12時ってのがありがたい。おかげさまでのんびり過ごすことができました♪あと、ゲームコーナーのスーパーファミコンが懐かしく思わず熱中してしまいました(笑)
気になったのは、Wi-Fiがものすごく不安定で、ほとんど使い物にならなかった所ですかね(^^;
それでも全体的に見て良かったと感じてるので、また機会があれば訪れたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年02月18日 16:19:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
12時までごゆっくりして頂けて大変嬉しく思います。
ゲームコーナーも夢中になるくらい楽しんで頂けて
光栄でございます。
wiFⅰの件、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
しっかり繋がるよう、修繕していきたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、また機会があればお越し頂けるということで感謝申し上げます。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年02月08日 17:33:19

期間限定ブッフェメニューのズワイガニが非常に美味だった。また、帰路、ホテルから和倉温泉駅への移動についても、予定時間外にもかかわらず送っていただき非常に助かった。部屋はたばこのにおいが気になった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年02月13日 14:32:22

ズワイガニ食べ放題ですが、ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

送迎に関しても、お客様のお役に立てたようで光栄でございます。これからも何かお困りの際は
おっしゃっいただければ幸いでございます。

お部屋の件、大変申し訳ありませんでした。
これから、そのような事が無いように皆で周知し改善して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうごいざいました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

【和室(1~2名)】

干大根さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

干大根さん [50代/男性] 2018年01月11日 00:50:28

2段ベッドで予約したが、普通のツインに変更されていた
食事のスタッフも感じが良く、安宿のイメージはなかった
価格を考えると、食事は大変良い

故障か整備中かわからないが、使えないトイレが複数あった
電話をすると、駅から送迎していただいたが、案内がどこにあるのか不明
浴場のマッサージ器が、2台のうち1台が故障

まとめ
少々遠いが、是非再訪問したい、コスパに優れた宿です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年01月11日 16:01:12

料金、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

故障の件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。早急に対処させて頂きます。

送迎の件に関しましては、今後改善させて頂きます。

またご来館の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2017年11月25日 22:15:07

1泊2食付きプランでした。温泉と食事に大満足です。
食事の時間が遅かったので、その前に温泉に行きましたが、人も少なく快適でした。食事は種類も豊富でとても良かったです。
また、旅行する機会があれば利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 19:49:33

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の料理と温泉にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
料理はライブキッチンで出来たてをすぐに提供できるのが自慢でございます。
又、温泉はリニューアルしたインフィニティ露天風呂も大変好評でございます。

またの機会がございましたら、是非とも金波荘をご利用くださいませ。
再びのご来館をお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

NH0615さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

NH0615さん [40代/男性] 2017年11月23日 18:25:35

部屋がとても広くて、海も目の前でとても良かったです。また、マッサージ機なども無料で使えたので癒されました。夕食のバイキング会場入口にステーキの旗があった気がしたのですが、8時からの時間帯には無かったので少し残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 13:28:05

お部屋、景色ともにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、マッサージ機でもお体をほぐされたようですね。喜んでいただけて幸いです。
籏の件ですが、申し訳ありませんでした。
今は豚シャブ、和牛すきやき鍋食べ放題でございます。もう一度確認致します。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

ティシュペーパーリサイクルさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2017年11月21日 08:58:57

晩御飯、朝食付きでしっかり食べれました。蟹は食べるのに時間かかるのが分かりました。しゃぶしゃぶ牛肉美味しかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月21日 12:07:42

お夕食朝食ともにご満足していただけるまでお食べいただけたようで幸いでございます。
カニは少しお時間かかりますがおいしくいただいていただけたでしょうか。
しゃぶしゃぶの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
又の機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ちしております。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:43:26

ビジネスユースなので、安く泊まれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月20日 13:13:54

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊と言うことで、価格にご満足いただけ幸いでございます。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

投稿者さん 2017年11月03日 22:16:36

夕食はバイキング形式ですが、色々なキャンペーン料理もあってよかったです。お風呂も広々としてくつろげました。適度な温度で長風呂して身体を暖めることが出来ました。
お土産店も色々な種類があり便利でした。
20時30分からのビンゴ大会には食事が遅かったので行けず残念でした。ビンゴをやるなら早めの食事がいいかもしれません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月04日 08:21:38

当館のお食事にお風呂、売店の品ぞろえなどご満足いただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。

ただ、ビンゴゲーム大会の開始時間については、申し訳ございませんでした。出来る限りお食事時間に重ならず、大勢の皆様にご参加いただけるよう検討いたします。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、再びの御来館をお待ちしております。

最後になりますが、この度貴重な御意見を頂けたことに、厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

あかりちゃん2さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2017年10月20日 20:15:49

トイレなしの部屋ですが、近くのトイレは調整中で使用不可でした。早く直してください。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年10月25日 23:18:12

この度は金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お手洗い無しのお部屋にも関わらず、お近くのお手洗いが調整中となってしまい、大変なご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。

現在は修理も完了しており、いつでもご利用頂ける状態となっております。
今後は施設面のメンテナンスを一層強化し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける旅館になるよう努力して参ります。

最後になりましたが、この度、貴重なご投稿を頂けたことに厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年07月09日 22:28:29

レストランの従業員の方々の声掛けもとても良くて、見ていて大変気持ち良かったです。
一つ気になったことは「綿あめ機」の使い方の説明書がないために、子供や年配の方が
使い方がわからずに戸惑っていたのは残念です。
お風呂の改修に関しても了解の上での利用でしたので、全く問題はありませんでした。
夜10時過ぎまで改修作業をされていた方がおりましたが、そんな遅くまで働かなくても
良いと思いますが…。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月11日 13:57:58

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランスタッフについて、お褒め頂きありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂きうれしいかぎりでございます。
これからもスタッフ全員精進してまいります。
綿あめ機の件については、不快な気分になられたようで申し訳ありませんでした。
御指摘頂きありがとうございます。
改めさせて頂きたいと思います。

お風呂の件ですが、ご迷惑をおかけしておりますが
問題なくご利用して頂けたようで幸いでございます。
これからも新しくなる湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 19:39:28

旅行が急に決まって二人でしたがプレミアムルームしか空いていなく、
思い切って決めました。
部屋は最上階で景色が良く、夕日が素晴らしかったです。
格天井にシャンデリア、テレビも二台、他にもベッドルームもあり、
大勢の家族で泊まったら最高です。夕食はバイキングですがまあまあ
な感じ。朝食は美味しかったです。次回は孫と来て、卓球やテレビゲーム
で楽しみたいと思います。のとじま水族館も近いので良いと思いなす。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月10日 18:27:13

この度は、湯快リゾート金波荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
迎賓室でのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては今後もさまざまな企画をご用意しております。

【ハッピープラン】プレミアムルーム特典付でハッピー!
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2017年06月05日 15:09:17

駐車場が完備されていたから安心して自家用車で向かいましたが、母が足の調子が悪いことをコメントしたところ到着後、迷わず、玄関前に駐車させてくれました。
部屋も広く、静かなきれいな海が見える部屋を用意してもらえて素敵な休日を過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月06日 14:28:39

この度は、金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またご利用いただいた時にも、ご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご感想ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】