投稿者さん 2018年11月24日 17:12:39

朝食が特に良かった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:14:55

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、特に特に朝食についてご満足頂けたこと、嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後とも精進致します。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

那須 裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月13日 19:40:50

安かったので大丈夫かな?と思いましたが、いろいろな料理が堪能でき快適に過ごせました。また、スタッフの方も、きびきびとした動きでよかったです。
次回ほかのホテルも利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年11月18日 13:44:19

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は訳ありのお部屋でご宿泊頂きましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お食事にご満足頂き、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになるとともにうれしく思います。
湯快リゾートはグループで営業しておりますのでよろしければ他館もご利用くださいませ。
また、能登に来る際は当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

KZナルさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:06

夕食バイキングが大変良かった。風呂も満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月20日 10:05:40

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食、大浴場とご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は訳あり部屋のアウトバス、トイレのお部屋をご利用頂きましたが、ご不便はなかったでしょうか?
次回はぜひ、海側のお部屋のご利用も検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年10月11日 08:55:53

部屋から七尾湾が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
 また、風呂も広く、露天風呂のすぐ下が海で野趣、開放感がたっぷりでした。
半面、夕食バイキングの内容がいまいちでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:36:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回、迎賓室をご利用頂きありがとうございます。
特別なお部屋ですので、非日常を感じられたのではないでしょうか?最上階でもあるのでロケーションは最高だったと思います。
インフィニティ—露天風呂は当館自慢のお風呂です。
夕食に関しては期待にお応えできず心苦しくも思います。
メニューに関してご意見を頂ければ今後の検討案件として検討させて頂きます。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典≫付
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

よぴ7363さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2018年10月06日 07:29:43

夏場でしたので隣接のプールも利用でき子供たちは大満足でした。レジャー用浮き輪が常備してある心配りがあり良かったです。露天風呂は日本海が間近に迫り大変景色がよいです。子供向けにファミコンコーナーありますが、長時間占領する他の客がいたりするので、温泉側で○分で交代などルール決めの配慮がほしいところです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:22:24

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んで頂いたようでうれしく思います。
ファミコンコーナーに関してはゲームソフトの内容で時間のかかるものに関しては設置はしておりませんが、時間制にすることは今後の検討案件とさせて頂きます。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 20:01:21

長い歴史を持ってるからか。ちょっと部屋は古臭い。
でも大浴場は本当に満足しました。
食事の部分では、地域の食材を活用した親切なメニューの説明や、さまざまなメニューなど心憎いがなかった。
あまりにも多くの部屋を限られた人員が管理するためか親切なサービスを期待するのは無理だったが、悪いサービスでもありませんでした。
一晩よく休みました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 19:26:05

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
食事ではご案内、説明不足というご指摘。POP等での案内、説明を今後の検討案件とさせて頂きます。
人員不足で満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
しかし、悪いサービスではなかったということがせめてもの救いでございます。
ご来館頂けるお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月08日 09:04:11

値段相応だという印象です。施設自体は古い部分とリニューアルされた部分とが混在している印象です。バイキングも特別にメインとなるものは感じられませんでした。ですが、コスパは十分であり、それなりに楽しめます。台風通過の日であっても、お客さんは多かった印象です。スタッフの方の接客は、丁寧でよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月11日 21:21:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設はおっしゃるようにすべてをリニューアルしたわけではございませんので、新しい、古いが混在している印象を与えると思います。
しかし、古くても清潔感を出せるよう取り組みを行っております。
バイキングは地元食材を使用したバイキングとなっており、これがイチオシという目玉的な商品はございませんが、地元の郷土料理や市場直送のお造り等は推している料理でございます。
スタッフの対応が丁寧でよかったというお言葉非常にうれしく思います。
また、機会がございましたらご家族でご利用くださいませ。

【和室(3~5名)】

ガジ3217さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ガジ3217さん [40代/男性] 2018年08月24日 10:11:50

お風呂からの景色もとてもきれいで満足しました。
ただ朝食メニューのオムレツにかんしては提供方法を考えた方が
良いと思いました。
でもまた行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:27:39

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の七尾湾を望むお風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂き、感謝致します。
またの機会がございましたら季節ごと、時間ごとに顔を変える能登の海をご覧に、お立ち寄り頂ければと存じます。
ご指摘いただきましたオムレツの提供方法に関しましては、レストラン会場内の混雑緩和に向けて担当者と協議し、改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも金波荘への変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

支配人 那須 裕司

能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那須 裕司

【和室(3~5名)】

がんた1694さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

がんた1694さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:43:47

夕食の時間を人数が多かったので時間を遅くしてみんな一緒に食事ができるようにしたのに席は用意されておらず食事の部屋の暑いこと女性軍は風呂にトラブルがあったみたいではいらませんでした。その他は、十分満足といえます。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 14:00:53

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事会場の空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。現在は修理し改善しております。
また、お席に関しても遅い時間に変更して頂いたにも関わらずうまく席が空かずお待ちいただきました。ご協力頂いたこと感謝致します。
女性の大浴場は当日トラブルがございまして緊急に湯抜き清掃を実施させて頂くことになりました。早急に対応し2時間かからずの再OPENができましたが、告知不足でご利用頂けなかったことは残念に思います。
今回ご指摘の内容は改善させて頂きました。

支配人 那須裕司

【和室(3~5名)】

onara0931さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

onara0931さん [50代/男性] 2018年07月24日 14:43:09

ランクアップのお部屋は、海に面していて、とても広く、二人で泊まるには、もったいないくらいでした。バイキング式の夕食も初めてでしたが、思ったより、質も良かったです。お風呂は、大浴場は、海に接していて、とても気持ちよく満足です。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月27日 19:33:05

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋、お食事、お風呂にご満足頂けたようでうれしく思います。
食事は地元食材を使った贅沢バイキングとして提供させて頂いております。
夕食の目玉は市場直送の刺身、お寿司でございます。
大浴場は6/29にリニューアルさせて頂き、インフィニティー露天風呂を新たに造りました。
海面と一体化したように感じる大浴場は自慢のお風呂です。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:10

食事のバイキングは、質が良かったと思います!
お風呂も、露天と、別に、海と一体化して浸かるお風呂は、とても眺めが良いです!
温泉の質も露天と、大浴場との感触の差があるのはとても気持ちが良いです!
また、ご当地フェアー時期とか、利用したいと思います。
とても、のんびりした時間を過ごせたと思います!
フロントの方の、応対も丁寧でした!
少人数でも、お得に泊まれるプランがあるのも魅力です!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月24日 22:53:01

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルされたインフィニティ露天風呂をはじめ、
お食事、館内施設、スタッフと、ただただ恐縮するお褒めの言葉。冥利に尽きます。
スタッフにも大きな励みになるコメント、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
次回ご来訪の際には、今回以上のご満足が頂けるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

金波荘
支配人 竹内 一雄

【6月限定】直前割引プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年06月19日 15:16:15

狭い部屋でしたが、お風呂からの景観がよく、又バイキングと言うので余り期待は、していなかったのですが、大変美味しく戴けました。またお邪魔出来れば、伺いたい所です。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:35:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、お料理、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
料理に関しましては各種フェアや、豪華食材食べ放題など、今後も皆様に
ご満足いただけるようさまざま企画しております。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金波荘
支配人 竹内 一雄

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月18日 18:45:07

海に面した露天風呂が素晴らしかったです。レストランも改装中とのことでしたが、十分に満足できる内容でした。
キッズコーナーがあるので、未就園児のお子さんにはぴったりだと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:24:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
お子様連れでもお気軽に足を運んで頂けるような館でありたいと思います。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート(株)
金波荘 支配人 竹内

【和室(3~5名)】

さっち2958さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

さっち2958さん [50代/女性] 2018年06月04日 22:06:35

6/2に宿泊しました。バイキング種類がたくさんあって お腹いっぱいになりました。
温泉も気持よく入ってきました。ちょうど 工事の為 女風呂は外の景色が見れなくて残念でした。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月05日 09:21:39

この度は、金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お風呂の件ですが、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
これからも新しくなる湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年05月14日 14:26:52

予約段階で、間違って喫煙室を予約しました。ですが、チェックインでは、禁煙室にしていただきました。優しい対応でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月14日 17:13:09

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
フロントでの対応にお褒め頂き感謝申し上げます。
さらに、喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年05月08日 14:41:12

内容は概ね満足しており。特にフロントの方の対応は非常によかったと思います。
お風呂は露天風呂が工事中とのことでしたが、入浴する事にはまったく問題なく満喫できました。
欲を言えば、平日でしたがGW中のこともあって食事会場が非常に混んでおり、品をとるのに並んだりと時間がかかったり、騒々しくて落ち着かなかったのが残念でした。まぁこれは連休中なので仕方がないと思えます。

唯一どうしても許せないのは、部屋に強制的に流れてくる館内放送です。1歳半の子供や祖父母が19時半くらいに早々に寝てしまったのに、食事の第三部のアナウンスやビンゴ大会のアナウンスが大きめの音量で部屋に流れてきてしまい、部屋にOFFにできるスイッチがなく子供がいつ起きるかとヒヤヒヤして大変不愉快でした。非常時でもないのに宿泊客に選択する余地すらない設備が信じられません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月09日 17:04:37

この度のご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お風呂も満喫して頂けたとのことで、
工事中でございましたが幸いでございます。
レストランでのお食事について、繁忙期であったこともありましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
快適にお食事をお楽しみ頂けるよう、検討、改善に努めて参ります。

そして、館内放送の件でございますが、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

桜 金太郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

桜 金太郎さん [50代/男性] 2018年05月03日 16:26:12

寂しい一人ぼっちの爺です。還暦を迎え、せめて祝いたかった。思い切って一泊二日の温泉旅行を計画しました。若い頃に社内旅行で訪れたとても楽しかった和倉温泉にした。本当は家族や友人とワイワイ楽しくがベスト、一人ぼっちでも泊めて貰えるか不安でした。杞憂でほっと安心しました。有給休暇を取り平日に、ガラガラだろうと予想してましたが、さすがに和倉温泉でほぼ満員御礼でした。風呂は最高です。食事も食べきれないほどですがバイキング形式なので残すこともなく安心でした。食後のコーヒーは嬉しかったです。体重計はあったが血圧計は見つからなかった。万が一の時に救護体制はどうなっているのかな。夜中にトイレに何度も起きる恥ずかしい老人はトイレも気になる。総じてほぼ完璧です。また訪れたいと思いました。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 20:10:06

この度は金波荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。還暦祝いの記念に当館をお選び頂きましたこと、とても嬉しく思います。また、ご滞在にも概ねご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。ご指摘いただいた点につきましては今後検討し、改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

楽天ヒロ爺さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

楽天ヒロ爺さん [80代/男性] 2018年05月01日 18:33:46

一人宿泊でも洗面所 トイレが部屋に欲しいです、部屋が狭い、料金が多少高くても
それを望みます

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 00:27:17

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、洗面所、トイレがお客様共同で、ご不便、ご気分を害す結果となり、ご期待に添えなかったようで、お詫び申し上げます。
次回は、期待に応えられるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

アウディ1115さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:25:43

食事はコストパフォーマンス大でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月30日 12:38:25

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お食事の方、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、今以上にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
機会が御座いましたら又のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】