rakutenhoutenさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年04月21日 19:26:22

チェックアウト時のフロントのかたがぶっきらぼうな感じがちょっとだけしました。一人で忙しすぎたかな(笑)

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:45:39

この度は、金波荘にご来館頂き誠にありがとうございました。。
スタッフの対応の件について心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

ふなふな0678さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ふなふな0678さん [50代/女性] 2018年04月21日 19:23:33

部屋はお任せでしたが、全く不都合はなかったです。海に面した気持ちよい部屋でした。
食事の鮮度や味は値段相応。お腹はしっかり満たされました。
お風呂は大変素晴らしいです。工事中で外はみられませんでしたが。工事が終われば完璧なお風呂。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:39:36

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
海に面したお部屋、お食事も楽しんで、ご滞在中満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お風呂工事の件、お客様にはご不便、ご迷惑おかけ致しました。
次回のご来訪時にはお風呂を楽しみにして頂ければと存じます。
今後も全ての面でご期待に添えるよう、日々精進していきたいと存じます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

みっちくん627さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

みっちくん627さん [50代/男性] 2018年04月14日 01:34:09

4/6に宿泊しました。部屋からの海は静かでいい眺めでしたが、天候のせいか青い海が見れなかったのが心残りです。自転車で能登島を走る予定でしたが、雨で叶いませんでした。
歴史を感じさせる大きな宿ですが、リニューアルしてある部分もあり快適に過ごせました。露天風呂からは対岸の明かりが見えて良かったです。
二人では広すぎるお部屋でした。トイレは車いすの方が使える広さになってました。
夕食・朝食のバイキングは魚の鮮度が今一つかなと思いましたが、料理の種類は豊富にありました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月14日 14:10:34

この度は、湯快リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの海の眺めにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。晴れの日は、海がとても青くとても眺めが良く綺麗でございます。
館内では快適に過ごせたとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の方は車イスの方もいらっしゃったようで、不自由なく、お使いいただけたようでしたら幸いでございます。
魚の鮮度についてですが、こちらもまた、美味しくお召し上がりいただけますように工夫してい来たく思います。
種類の方はご満足いただけてよかったです。
ご機会が御座いましたら、お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月19日 21:47:13

3月17日に宿泊しました。夕食20時からだったので先にお風呂入りにいきました。私は熱めの風呂が好きなんですが、お湯はとてもぬるく感じました。父親も一緒に入ったんですが、「お湯ぬるかったな」と言ってました。それ以外は部屋も食事も満足でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月20日 09:34:08

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、お食事関しお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。おほめ頂けた事は、非常に励みになると思います。
お風呂の温度に関しましては、再度温度チェックを強化していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
また、是非ご来館頂けたら幸いです。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

のんちゃん0280さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

のんちゃん0280さん [40代/男性] 2018年03月11日 19:40:54

館内にあるカラオケルーム
喫煙室は空きが目立つので
禁煙にすればもっと快適に
利用できます。全館禁煙の
施設も増えて来てるので
宿泊の客室も全面禁煙に
なればいいのにと思う。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月12日 18:05:52

また、ご多用中の口コミのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。

順次、禁煙ルームは増室させて頂いております。
今後も、お客様のご意見を参考に、禁煙ルーム増室等の検討を図りたいと存じます。

また、ご指摘いただいた点につきましては担当者に伝え、策を練って参ります。
今後とも末長くご愛顧を頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
お客様の又の機会のご来館を心よりお待ちしております。

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典≫付
【迎賓室『瑠璃』 洋室(2~6名)[禁煙]】

のんちゃん0280さん [40代/男性] 2018年03月11日 19:36:07

部屋はかなり広々で
景色も良かった。
お茶菓子がなく楽しみに
されてる方もいるので
残念です。
水回りの掃除(キッチン
室内の浴室など)はあまり
手入れができてなく異臭も
あり清潔感にかなり欠ける。
またホームページ掲載の
ベッドの寝心地は良くなくて
残念です。大浴場の給水機の
お水はぬるいのでもっと冷たく
してほしい。食事は普通で
朝食の焼き立てクロワッサン
とても良かったです。温泉卵
オムレツはあるがだし巻き卵
などもっと品数あれば!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月12日 17:47:14

ご滞在中は施設の不具合によりご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことにつきましては心よりお詫び申し上げます。
担当者とともに修繕を進めてまいります。

皆様に快適な時間を過ごしていただくにはどうすべきかを今後検証し、
ご期待に背かぬよう、料理、接客サービスともに
日々進歩を念頭に従業員一同努めてまいります。

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事併せてお礼申し上げます。

【迎賓室『瑠璃』 洋室(2~6名)[禁煙]】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2018年03月10日 15:20:05

久々の湯治でしたが、気持ちよく宿泊する事ができました。時間ができた時は、また宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 20:55:25

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂を喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
次回のご来訪時にも、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと存じます。

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

ラーメン大好き親父さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2018年03月09日 20:21:30

きれいなお風呂だったが、脱衣場の棚の上にほこりが点在している。
せっかくの楽しみなお風呂であるが、これには大変失望した。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 21:06:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。

この度は数あるお宿の中で当館をご利用いただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。
ご指摘の内容を当館スタッフ、清掃スタッフと共有し改善に努めて参りますので、もし名誉挽回の機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月09日 18:43:31

とても景色が良かったです。料理も豊富で美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月10日 20:59:07

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
景色、お料理と、満足いただけたようで、非常にうれしい限りです。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:33:39

部屋の洗面台の排水口に網がなくそのまま流れるのでゴミはつまらないかもしれないけど大事なものを落としたら流れてしまう可能性があるので網をつけてほしいと思いました

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月07日 23:44:52

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の洗面台排水口の件、ご不便、ご心配をお掛けしたようで、申し訳御座いませんでした。今回のご貴重なご意見を参考に改善を図っていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月01日 19:17:41

好きな宿で何度も利用しています。

リピートの決定打はスタッフさんたちの元気の良さと礼儀正しさです。来る度に良くなっていってるので、毎回驚きます。他の湯快リゾートもたくさん利用していますが、こちらがピカイチです。

今回は蟹食べ放題目当てに行ったのですが、ちょっと味が薄目でした。蟹以外のおかずの種類が少な目に感じて寂しかったです。

でもスタッフさんがスマホで撮影してくれるのは毎度嬉しいです。コーヒーが紙コップで持ち帰れるのはありがたいです。

大浴場の脱衣場に、忘れた方向けにフェイスタオルが置かれていて感心しました。

高齢の方が館内で迷っているのを何度か見たので、案内を増やした方がよいのかなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月01日 20:16:45

いつも湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピカイチとのお言葉大変恐縮であり、嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の件、貴重なご意見有難うございます。
更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年02月17日 14:09:52

チェックアウトが12時ってのがありがたい。おかげさまでのんびり過ごすことができました♪あと、ゲームコーナーのスーパーファミコンが懐かしく思わず熱中してしまいました(笑)
気になったのは、Wi-Fiがものすごく不安定で、ほとんど使い物にならなかった所ですかね(^^;
それでも全体的に見て良かったと感じてるので、また機会があれば訪れたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年02月18日 16:19:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
12時までごゆっくりして頂けて大変嬉しく思います。
ゲームコーナーも夢中になるくらい楽しんで頂けて
光栄でございます。
wiFⅰの件、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
しっかり繋がるよう、修繕していきたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、また機会があればお越し頂けるということで感謝申し上げます。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 14:21:16

カニ食べ放題は子供は大喜びでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年02月13日 15:42:28

この度は湯快リゾート金波荘へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ズワイガニ食べ放題ですが、お子様にも大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもさらにご満足して頂けるように、
精進して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月08日 17:33:19

期間限定ブッフェメニューのズワイガニが非常に美味だった。また、帰路、ホテルから和倉温泉駅への移動についても、予定時間外にもかかわらず送っていただき非常に助かった。部屋はたばこのにおいが気になった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年02月13日 14:32:22

ズワイガニ食べ放題ですが、ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

送迎に関しても、お客様のお役に立てたようで光栄でございます。これからも何かお困りの際は
おっしゃっいただければ幸いでございます。

お部屋の件、大変申し訳ありませんでした。
これから、そのような事が無いように皆で周知し改善して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうごいざいました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

【和室(1~2名)】

干大根さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

干大根さん [50代/男性] 2018年01月11日 00:50:28

2段ベッドで予約したが、普通のツインに変更されていた
食事のスタッフも感じが良く、安宿のイメージはなかった
価格を考えると、食事は大変良い

故障か整備中かわからないが、使えないトイレが複数あった
電話をすると、駅から送迎していただいたが、案内がどこにあるのか不明
浴場のマッサージ器が、2台のうち1台が故障

まとめ
少々遠いが、是非再訪問したい、コスパに優れた宿です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年01月11日 16:01:12

料金、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

故障の件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。早急に対処させて頂きます。

送迎の件に関しましては、今後改善させて頂きます。

またご来館の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2017年12月17日 21:45:13

バブル時代を彷彿させる部屋は2人で使うには勿体無いくらい広い部屋でした。
今回のプランはかなりお得感があり同じ価格帯ならまた利用したいと思います。
ただ、バーカウンターはほとんど使われることが無いのか排水管からの悪臭がひどかったので対策をお願いしたいところです。
広めの大浴場、景色の良い露天風呂…清潔感もあり快適でした。
食事のバイキングは種類も豊富で、従業員さんたちもテキパキとしていました。
お名前が確認できずに投票できませんでしたが、酔っぱらって大声で歌うなど大騒ぎのグループにもしっかりと注意していて好感が持てました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年12月19日 12:41:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

料金の点ではご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の排水管の件ですが、申し訳ありませんでした。早急に対処致します。ご指摘ありがとうございました。

お風呂についてですが、新しくなった露天風呂も快適だったようで、嬉しいです。
お料理、スタッフ共にお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも、さらに喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハッピープラン・選べる特典(B)】プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典付
【迎賓室 洋室(2名様~6名様)禁煙ルーム】

ちこりっとさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ちこりっとさん [40代/女性] 2017年12月08日 20:12:21

久しぶりの旅行だったので、とても楽しみにしてました。お値段の割には、料理にお風呂にとても満足しました。館内は工事をしてたせいか、少し寒かったかなと。。でもでも改装後が楽しみなのでまた来たいなと思いました。ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年12月09日 17:02:27

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご旅行で当館まで足をお運びいただけまして大変嬉しく思います。
お料理、お風呂の方満足しましたとのお言葉ありがとうございます。
館内の寒さは空調の調節を今後させていただきます。
今回のご旅行ではごゆっくりしていただけたようで幸いでございます。

また改装後、ご利用いただけます機械がございましたら今回以上にご満足して頂けますよう精進して参りますので、再びのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

nakayossiiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

nakayossiiさん [50代/男性] 2017年12月01日 18:33:06

アウトバス・トイレは分かっていたが、洗面台くらいは欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年12月02日 13:24:15

お部屋に関してご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
このお客様のお声をもとに満足して頂けるよう検討して参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

うぽきち7733さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:45:22

なんといっても、お風呂が気持ちいい。からだの心から温まりました!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月28日 15:44:51

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉では、心から温まったとのお言葉をいただきありがとうございます。
温泉はリニューアルしたインフィニティ露天風呂も大変好評でございます。

今回はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用いただける機会がございましたら今回よりご満足いただけますよう日々精進していきたいと思います。

再びのご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】