投稿者さん 2017年11月25日 22:15:07

1泊2食付きプランでした。温泉と食事に大満足です。
食事の時間が遅かったので、その前に温泉に行きましたが、人も少なく快適でした。食事は種類も豊富でとても良かったです。
また、旅行する機会があれば利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 19:49:33

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の料理と温泉にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
料理はライブキッチンで出来たてをすぐに提供できるのが自慢でございます。
又、温泉はリニューアルしたインフィニティ露天風呂も大変好評でございます。

またの機会がございましたら、是非とも金波荘をご利用くださいませ。
再びのご来館をお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

NH0615さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

NH0615さん [40代/男性] 2017年11月23日 18:25:35

部屋がとても広くて、海も目の前でとても良かったです。また、マッサージ機なども無料で使えたので癒されました。夕食のバイキング会場入口にステーキの旗があった気がしたのですが、8時からの時間帯には無かったので少し残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 13:28:05

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋、景色ともにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、マッサージ機でもお体をほぐされたようですね。喜んでいただけて幸いです。
籏の件ですが、申し訳ありませんでした。
今は豚シャブ、和牛すきやき鍋食べ放題でございます。もう一度確認致します。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

ティシュペーパーリサイクルさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2017年11月21日 08:58:57

晩御飯、朝食付きでしっかり食べれました。蟹は食べるのに時間かかるのが分かりました。しゃぶしゃぶ牛肉美味しかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月21日 12:07:42

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。

お夕食朝食ともにご満足していただけるまでお食べいただけたようで幸いでございます。
カニは少しお時間かかりますがおいしくいただいていただけたでしょうか。
しゃぶしゃぶの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
又の機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ちしております。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:43:26

ビジネスユースなので、安く泊まれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月20日 13:13:54

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊と言うことで、価格にご満足いただけ幸いでございます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中

投稿者さん 2017年11月03日 22:16:36

夕食はバイキング形式ですが、色々なキャンペーン料理もあってよかったです。お風呂も広々としてくつろげました。適度な温度で長風呂して身体を暖めることが出来ました。
お土産店も色々な種類があり便利でした。
20時30分からのビンゴ大会には食事が遅かったので行けず残念でした。ビンゴをやるなら早めの食事がいいかもしれません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年11月04日 08:21:38

当館のお食事にお風呂、売店の品ぞろえなどご満足いただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。

ただ、ビンゴゲーム大会の開始時間については、申し訳ございませんでした。出来る限りお食事時間に重ならず、大勢の皆様にご参加いただけるよう検討いたします。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、再びの御来館をお待ちしております。

最後になりますが、この度貴重な御意見を頂けたことに、厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

あかりちゃん2さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2017年10月20日 20:15:49

トイレなしの部屋ですが、近くのトイレは調整中で使用不可でした。早く直してください。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年10月25日 23:18:12

この度は金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お手洗い無しのお部屋にも関わらず、お近くのお手洗いが調整中となってしまい、大変なご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。

現在は修理も完了しており、いつでもご利用頂ける状態となっております。
今後は施設面のメンテナンスを一層強化し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける旅館になるよう努力して参ります。

最後になりましたが、この度、貴重なご投稿を頂けたことに厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

あきちゃん61さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あきちゃん61さん [50代/男性] 2017年10月07日 23:53:31

駅からは距離がありましたが車なので問題ナシ。ホテル前に到着すると目の前の駐車場は一杯の様でしたが、わかりやすい第二駐車場の案内看板があって、問題なく駐車できました。フロントの皆さんの対応は明るく良い印象でしたが、夕食時間が二つに分かれていて、パウチした用紙を見せて説明し、「これと同じ物が部屋にありますから」と言われたので安心して部屋に行くと、その時間帯がさっき見た用紙と違っていて、大混乱!フロントに電話すると「今日は部屋の時間表示とは違う日だということを言い忘れていた」との事。これは言い忘れていた事が問題ではなくて、日によって、部屋に置く時間帯を案内する用紙を変えないといけないと思いました。一番いいのは、フロントで「客が選択した時間帯と夕食の場所を書いた紙」を渡す事ですが、それを省略したいのなら、せめて部屋の案内用紙をパターン数用意しておいて取り換えるべきです。お粗末なシステムだと思いました。その他は、最初から部屋に布団がひいてあって仲居さんが出入りすることがなく合理的だと思いましたし、何より良かったのが夕食のバイキング!沖縄フェアで珍しいものが食べられたし、目玉の松茸・中トロ・大麦牛ステーキのうち、ステーキは柔らかく美味しくて、大満足でした!年老いた両親を招待した旅行だったのでランクアップの部屋を選んだのですが、ただ「部屋が他の棟より新しい」だけでなく、部屋にお茶菓子があったりとか、水が別にピッチャーに用意してあるとか、それくらいはサービスがあっても良いのではと思いました。このホテルのウリは海べりに建っている事で、その点は満喫しました!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年10月10日 11:40:08

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、

チェックイン時、フロントスタッフの対応により御不快の意をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
また、担当の者と対策を講じるよう協議して参ります。

ご指摘頂いた点を改善し、次回ご来館頂けた際にはよりご満足いただけるよう、館をあげて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3名様~5名様)禁煙ルーム】

よっち2241さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よっち2241さん [40代/男性] 2017年10月02日 21:25:50

部屋は昔ながらもオーシャンビューだったのがとっても良かった。海が目の前でも穏やかでとても静かでした。都会の雑踏を忘れとてもリフレッシュできました。値段相応のサービスと食事の質でした。スタッフの方たちは、とても親切で笑顔の対応に気分が良かったです。
温泉はとても良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年10月10日 11:12:39

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、

当館はご存知の通り七尾湾に面しており、海側全室オーシャンビューが最大の魅力でございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂きまして、大変励みになります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、再びの御来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度、貴重なご投稿を頂けた事に、厚く御礼申し上げます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 07:38:09

8/1に利用しました。湯快リゾートは、いつも利用している宿の一つで、どこも同じルールなので安心です。
値段を押さえる為に、バス、トイレなしの部屋に初めてしましたが、特に問題はなかったです。
子どもがいるときは、厳しいものがありますが、大人だけで、食べて、寝るだけなら、全然問題なしです。
カラオケとかの貸し出し簿のルールも改善されてきて、一つの部屋のグループが、ずっと占有できないようになってきているのは、良かったと思います。
コンビニは、少し距離はありますが、歩けない距離ではないので、買い出しもできます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月20日 21:42:30

このたびは金波荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お言葉に甘んじず改善を続け、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 23:57:59

二段ベッドの部屋でしたが、よほど体が大きい人でない限り寝るだけの用途であれば不足は無いかと思います。
食事はレストランで朝夜バイキングですし、風呂は温泉に入るので何の問題も無く、コスパ良く泊まれました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月10日 21:36:27

この度は湯快リゾート金波荘を御利用頂き、誠にありがとうございます。

アウトバストイレのお部屋でしたが、お食事、温泉等御満足頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
再びの御来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 17:18:19

朝食バイキングの時に、使うトングの持つところが汚れていたので、変えてもらったら、新しいトングを持ってきてくれたのは良かったんですが、食材の上に直接置いたので、また汚れた。
意味ないじゃん(もしかして嫌がらせ) 残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年08月30日 21:15:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の際のスタッフの対応は、お客様への配慮に欠けるものです。不快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。

お客様には、楽しくお食事をして頂けるよう今後のスタッフ教育を、より一層強化して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

crown1972さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:23:13

部屋から、大浴場にある露天からの海の眺めが絶景でした。
大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月26日 15:46:01

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして

ご滞在中満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回ご来訪の際には、より今回以上にご期待に
こたえられるよう、日々進化改善に精進していきます。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:21:00

夕食の魚介類焼きが出来たので、大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月26日 15:38:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして

お食事でご満足頂けたようでうれしい限りです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月17日 11:26:58

古い昭和時代のホテルを買収して運営されてるのかと思いますが、結論としてはこういう運営の仕方もOKかなと思いました。
温泉ホテルにしては風呂場が広いだけで、風情的なものはありませんが、2食付でこの価格ならかなりコスパは高いと思います。

大切な人との旅行的なには不向きと思いますが、友人同士の団体、出張とかであれば全く問題ないのではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月19日 13:56:29

この度は湯快リゾート金波荘にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

価格の面でご満足していただいたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

お食事に関してもさらにご満足していただけるよう
これからも精進してまいります。

大切な方とのご旅行でも喜んで頂けるようなホテルになれるよう努力してまいりたいと思います。
この度はお忙しいなかの口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年07月09日 22:28:29

レストランの従業員の方々の声掛けもとても良くて、見ていて大変気持ち良かったです。
一つ気になったことは「綿あめ機」の使い方の説明書がないために、子供や年配の方が
使い方がわからずに戸惑っていたのは残念です。
お風呂の改修に関しても了解の上での利用でしたので、全く問題はありませんでした。
夜10時過ぎまで改修作業をされていた方がおりましたが、そんな遅くまで働かなくても
良いと思いますが…。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月11日 13:57:58

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランスタッフについて、お褒め頂きありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂きうれしいかぎりでございます。
これからもスタッフ全員精進してまいります。
綿あめ機の件については、不快な気分になられたようで申し訳ありませんでした。
御指摘頂きありがとうございます。
改めさせて頂きたいと思います。

お風呂の件ですが、ご迷惑をおかけしておりますが
問題なくご利用して頂けたようで幸いでございます。
これからも新しくなる湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 19:39:28

旅行が急に決まって二人でしたがプレミアムルームしか空いていなく、
思い切って決めました。
部屋は最上階で景色が良く、夕日が素晴らしかったです。
格天井にシャンデリア、テレビも二台、他にもベッドルームもあり、
大勢の家族で泊まったら最高です。夕食はバイキングですがまあまあ
な感じ。朝食は美味しかったです。次回は孫と来て、卓球やテレビゲーム
で楽しみたいと思います。のとじま水族館も近いので良いと思いなす。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月10日 18:27:13

この度は、湯快リゾート金波荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
迎賓室でのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては今後もさまざまな企画をご用意しております。

【ハッピープラン】プレミアムルーム特典付でハッピー!
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2017年06月05日 15:09:17

駐車場が完備されていたから安心して自家用車で向かいましたが、母が足の調子が悪いことをコメントしたところ到着後、迷わず、玄関前に駐車させてくれました。
部屋も広く、静かなきれいな海が見える部屋を用意してもらえて素敵な休日を過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月06日 14:28:39

この度は、金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またご利用いただいた時にも、ご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご感想ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2017年05月27日 18:23:31

食事が素晴らしい ホール担当の従業員は親切 気配り 言葉遣い 共大変良い

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年05月31日 13:44:31

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事の方、ご満足して頂けたようでうれしい限りでございます。
これからもご満足して頂けるようアイデア、工夫、新しいものを取り入れられるよう試行錯誤してまいります。
従業員の対応にもお褒め頂きありがとうございました。お客様のお声にあまんじず、これからもより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:23:04

この度は母と二人、大変お世話になりました。
部屋は確かに古かったですが、見晴らしも良く母も喜んでくれました。
バイキングも混んでいるのではと心配だったのですが、スムーズに頂きました。お寿司もとても美味しかったです。
また、家族と泊まりに行かせていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年05月08日 10:41:34

お料理に満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お褒めのお言葉に甘んじず、更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2017年04月24日 10:27:22

2度目の利用です。部屋からの眺めはすばらしく、気持ち良く過ごせるのですが、食事が物足りなく感じられました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年04月25日 14:53:18

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
お食事が物足りなかったとのこと、頂いたご意見を参考にお客様にご満足頂けますよう内容を検討いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1名~2名)】