投稿者さん 2015年08月07日 20:53:06

大変お世話になりました。両親と息子・娘とのんびりした時間を過ごさせていただきました。バイキングの食事は70代の両親にはどうかな・・と思いましたが、大変好評でした。従業員の方の対応もとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:12:28

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたようで光栄でございます。

お料理は、只今「湯快なラーメンフェア」を開催しております。期間によってメニューの変更をいたしておりますので、次回のお食事もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心からお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございます。

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【和室(3名様~5名様)】

スメルジャコフさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

スメルジャコフさん [40代/男性] 2015年05月05日 18:39:20

2015年4月30日に大人2名、子供2名で宿泊しました。ホテル立地は最高です。部屋からは見渡す限りの海!海!海!、能登島がきれいに見えました。風呂は露天と大浴場を両方楽しめましたよ。団体客の夕食時間に入浴すれば、家族でゆっくり堪能できます。バイキングでは飲み放題プランも追加できるし、食事も種類豊富です。フロントの女性陣の対応も気さくで、和倉温泉が好きになりました。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月05日 21:42:37

ご滞在中は満足頂けたようで安心致しました。
当館自慢の目の前に広がる景色を堪能されたようで何よりでございます。
フロントの女性スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
和倉温泉まで好きになったとのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
スタッフ皆お客様とお会いし、お話しをすることを楽しみにしております。
また和倉温泉に来る機会がありましたら金波荘へお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

1泊2食付 バイキングプラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月26日 23:09:42

立地☆七尾湾の目の前で、快晴も手伝ってお部屋からの眺めは最高でした。和倉温泉の奥の方にありますが、散歩しても近くに色々あるのでそれなりに楽しめました。

部屋☆4階建ての棟の部屋だったので、女風呂(3F)や食事処(2F)へ行く時は一度1Fに降りてから、行かねばならない造りで少し面倒でした。

食事☆食事処は広く綺麗でした。石川地元ならではのおかずもありましたが、広さのわりにおかずの種類が少し寂しかった気がします。コーヒーメーカーが1台しかなく、夕食時はずっと行列でした。ジュースの台を減らして、コーヒーはもう一台増やされてもいいのではないかと思います。朝食のクロワッサンは絶品でした。テーブルで網で魚を焼けるという面白いのもありましたが、どの網も焦げがついていて魚がくっついてボロボロになる始末でした。

風呂☆露天風呂は内風呂と逆方向にあります。頭や体は洗えないので、浸かるだけという感じです。広さはそんなにありませんでしたが、湯温はちょうどよかったです。時期?時間?によって近くまで漁船が来るそうで、あまり落ち着いて入っていれませんでした。

サービス設備・アメニティ☆カラオケ・卓球・ビリヤード・漫画・ゲームコーナーと、子連れだと遊ぶのに困らないサービス設備でした。到着が昼過ぎで早かったのですが、お部屋がもう用意されていると案内していただけました。ありがたかったです。夜に具合が悪くなりアイスノンを借りに行ったらフロントの女性の方は心配してすぐに用意してくださいました。食事処のスタッフさんも元気がよくテキパキと動き、隣の席で小さなトラブルがあったのですが、とてもよい対応をされていて事なきを得ていらっしゃいました。

また利用したいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月28日 08:59:28

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして
沢山のコメントをいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」のお言葉
本当に嬉しく思います。
そのお言葉を信じ、今回頂いたコメントの中
から、できることは即カイゼンに繋げて
参ります。

また利用された際には、更によくなったと
言っていただけるよう、精進致します。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月21日 18:36:06

マラソン大会の前泊宿として利用させて頂きました。

直前に二人利用から一人利用となってしまったのにも関わらず、感じよく変更の対応をしてくださり、嬉しかったです。

朝も夜もブッフェ式でしたが、地元名産を多数取り入れたラインナップで、デザート類も充実していて美味しかったです。

お部屋からの眺めは最高で、七尾湾を一望。
ずっと眺めていたいくらいでした。

ただ、お部屋の広さや眺めは良かったのですが、弱冠、清掃に手抜きがあったことが残念でした。(柵の上部や隅々のホコリ、テレビ裏等)
気にしない人は気にしないのかも知れませんが、折角の素敵なお部屋なのに、んー!残念!といった感じでした。

しかしながら、スタッフの皆様感じよく、何よりも温泉が広々して最高に気持ちよかったです!

お世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月22日 14:26:22

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
今年はお天気が良くマラソン日和で何よりでございました。
参加ランナーの方の力強い走りにこちらも元気づけられました。

お食事、お部屋のからの景色など滞在中は満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を参考に清掃の不備が無いように努めて参ります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムルーム】1泊2食付12,800円
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

九郎五郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2014年02月19日 18:01:04

今回、妻と二人で初めて金波荘を利用させていただきました。湯快リゾートは2回目の利用です。まず、到着した際に対応してくださったスタッフさんはとても感じが良く説明もわかりやすくて好感が持てました。多くの皆さんが投稿されているように、この格安料金ならほぼ納得できる内容です。食事についてもバイキングのメニューに注文を付け出すとキリがありません。自分はゆっくり好きな物を腹一杯食べることを第一の目的とし、後は温泉につかって疲れをいやせればそれ以上、何も望みません。マッサージ機や漫画の本それに自販機が多くあることなど、のんびり過ごすための設備は充実していると思います。しいて言えば漫画の本を部屋へ持ち込んでいいのか迷い、結局その場で読んだだけでした。持ち出し可能であったなら、わかりやすく表示されているとより充実した時間が過ごせたかなと思います。いずれにしても十分満足できる施設だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年02月19日 20:26:20

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉、館内施設に満足して頂けたようで何よりでございます。
館内施設、当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。
また漫画コーナーの本に関しまして、申し訳ございませんが共有スペースの物であるためお部屋へのお持ち込みはご遠慮頂いております。
ただ、しっかりとご案内があればもやもやすることもなく気兼ねなく過ごすことが出来ましたね。
申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望を参考にわかりやすくご案内を出すことを検討させて頂きます。
また、機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

waka8266さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

waka8266さん [30代/男性] 2013年09月11日 10:09:12

夏休み最後の思い出に家族で宿泊しました。
部屋は本当に広くて大満足。1泊だけではもったいなくて
あ~もう1泊したいな~って思ってしまいました。
窓から見える和倉湾の景色も最高でした。

夕食についてはバイキング形式ということで楽しみにしていましたが・・・
ちょっと残念だったかな。
品数を少なくして貰ってもいいので、質を上げてもらえると嬉しかった
です。あと他のお客さんが待っているのに、1人で大量に持っていった
方がいたり。見ていてあまり気分のいい物ではありませんでした。
これは宿泊施設とは関係ないですね。

朝ごはんは質・量ともに大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月12日 14:19:35

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢は何と言っても窓から見える七尾湾の景色です、お気に召して頂けたご様子大変嬉しく思います。
夕食につきまして貴重なご意見を頂きましたので今後の参考に改善して参ります。
これからもお客様の言葉を大切にスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【水族館チケット付】のとじま水族館チケット付プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2013年05月19日 23:33:43

フロントの応対がテキパキとしていてチェックインやチェックアウトの時、感じが良かった。
お風呂もとても良いお湯でゆっくり入ることができ、アメニティグッズも各種揃っていて色々試してみました。(特に露天風呂は最高に気持ち良かった。)
湯あがりの冷水や無料のマッサ-ジチェア-も嬉しいですね。
施設は古いけど掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
今度は孫を連れて宿泊したいと思います。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月20日 19:05:08

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に
有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは当館の顔とも言える存在で御座います。そのフロントスタッフをお褒め頂いた事に大変感謝致しております。

また、当館の大浴場及び露天風呂は七尾湾に面しておりまして、景観の事を言いますと、北陸の湯快リゾートでは随一だと自負しております。

旅館自体は以前から使用している建物ですので
多少の古さは目立ちますが、清掃は係が毎日清掃している結果だと思います。

お客様の声に満足せずにまた何度もお越し頂ける様に努めて参ります。

また機会が御座いましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名様~2名様)】

tak.koniさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2013年04月15日 15:39:12

仕事で一泊させていただきました。
一人で宿泊するには悲しいものがありましたが、次回は家族で来たいですね。
展望、温泉、食事どれもよかったのですが、ただ大浴場の脱衣場に
ウ○コが落ちていたのはビックリ。ニオイもすごかったし、
おまけに踏んでしまったし・・・
人件費の問題もあるとは思いますが、見回りを強化された方がいいのでは。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年04月16日 18:16:04

tak.koni様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件については、本当に申し訳御座いませんでした。今後は巡回の頻度をより高め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

眺望や温泉、お食事等はご満足頂けたようで安堵しております。

今後もご家族でのご旅行や、出張の際にご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆

投稿者さん 2012年11月15日 13:09:13

11月11日に宿泊しました。最上階のお部屋で、ドアを開けた瞬間目の前に広がる海に感激しました。お部屋もとてもキレイで、よかったと思います。
お湯は、さすが和倉の湯、肌がつるつるすべすべになりました。
お風呂からも海が見れたのはよかったんですが、露天風呂が大浴場と離れてるのがやはりちょっと面倒かなと思います。
食事はバイキングですが、品目も多く、味も悪くないと思います。
またぜひ利用したいと思います。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月19日 19:47:52

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座います。
オーシャンビューは金波荘の自慢の一つでございます。眼前に広がる七尾湾と能登島の風景に心癒された事でしょう。
露天風呂が大浴場と離れているのが不便とのご意見は時折頂戴致しますが、大浴場側に造ると近隣の旅館から見下ろせてしまう為あえて現在の位置となっております。どうかご理解下さいませ。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月10日 13:41:34

旅行の最後の宿泊でした。
宿の人の対応には個人差が多少ありましたが、おおむね良い対応をしていただきました。
夕食も揚げたて天ぷらをはじめ種類が豊富でした。刺身と寿司のレベルが上がると嬉しいですが、バイキングでは限度がありますよね。
朝食もいろいろあり何を食べるか迷うほどでした。
カラオケ(19時までの無料です)や漫画コーナーなどもあり宿の中でも十分楽しめました。
また和倉に行くときには利用させていただきたいと思います。
ありがとうごさいました。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月13日 16:26:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内の無料施設を有意義にご利用いただいた様子、とてもうれしく思います。
館外での観光や散策も良いものですが、館内でもゆっくり楽しくお過ごしいただけるよう施設を充実させていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(1名様~2名様)】

ひろっち0824さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ひろっち0824さん [60代/男性] 2012年04月20日 14:22:45

呑み放題がいいですね。食事は、ちょっと野菜料理が少くない気もしましたが全体的に美味しく、特に揚げたての天ぷらはオススメです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年04月20日 15:31:19

ひろっち0824様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難うございます。
今回は『★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン』をご利用ですね。通常1,500円の90分間飲み放題が、実質1,000円になるお得なプランです。アルコールを単品でご注文の場合、生ビールは1杯600円、焼酎は1杯500円でございますので、3杯以上確実にお飲みになる方には絶対にお勧めです。飲み放題には梅酒やワイン、酎ハイなどもありますので女性のお客様にも好評です。
オープンキッチンで揚げたてサクサクをご提供している天ぷらは小さなお子様からご年配の方まで皆様に喜ばれております。
これからもお客様のご意見を参考に、より良い施設となるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。
また機会がありましたらご利用のほどお待ち申し上げております。

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【和室(1名様~2名様)】

椰子の実人生さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2011年12月21日 21:40:07

出張が急遽延長になり当日夕方に予約しました。素泊まりでしたが十分快適にすごせました。この値段で部屋に内風呂付(実際は大浴場に行ったので使用しませんでしたが)は満足です。確かに建物事態は若干古めでしたが、部屋付のトイレなどもリフォームしてきれいでしたので問題ありませんでした。また、館内の売店も品揃えが充実していて、会社・家族へのお土産を買うことも出来ました。次回はぜひ、食事つきで宿泊したいです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年12月23日 20:06:04

この度はビジネスプランでのご利用誠にありがとうございます。
急な出張や仕事の延長があった場合、お値打ち価格でご利用頂きたいと思いからこのプランを提供しております。たくさんのお客様からご好評いただき、ビジネスでのご利用の後、今度はご家族でもご利用いただいております。
無料の卓球、まんがコーナーなどもございますので、また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和倉温泉金波荘 支配人

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】食事無しの低価格プラン!

投稿者さん 2011年02月27日 17:12:02

海が見えてとてもいい部屋でした。バイキング形式の料理に関しては会場が狭いせいか料理の種類が少なくがっかりさせられました。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年03月03日 21:55:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お料理は、ご期待に添えなかったようで残念です。
ご宿泊いただく全てのお客様に種類・質共に満足していただきたいという思いで、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしています。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+1部屋あたり追加5,000円
【ランクアップの部屋】

motoshun1982さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

motoshun1982さん [40代/男性] 2023年12月11日 18:23:25

大変お世話になりました。
お手軽な宿泊費でしたが、夕食朝食ともご馳走で大変満足しました。
また温泉も大変良かったです。次回も利用させていただきます。

和室の敷布団に一枚敷きマットがあれば更に良かったです。普段は別途なので背中が少し痛かったです。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月10日 17:13:34

一度泊まってみたくて2泊利用しました。部屋は風呂なしで軽く汗を流したい時には少々不便でしたが、それは仕方ないかな・・・。大浴場は畳敷きで清潔で良かったです。フロントの方たちも親切で気持ちよかったです。食事はバイキング形式でしたが、時間差になっていましたが制限時間もなく特に受付もないので、なかなか席が確保できないこともありました。使用した席に『空席』『食事中』のシートがあったのですが、食事が終わっても食器も片づけず『食事中』のまま帰ってしまう人たちがたくさんいて困りました。これはお客のマナーの問題ですが・・・。駐車場も満車で停められないこともありました。夏休みで混雑していたこともありますが、ちょっとそこがストレスでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード 和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月29日 23:38:50

部屋風呂で配管でトラブルがあった。古いので仕方ないが
大浴場は、とても良かった。素晴らしかった。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード 和室 風呂あり】

dakkusuryuさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年05月01日 16:15:36

フロントが3組で対応しているが、とにかく遅い!客が並んでいるのにのんびりし過ぎ!
最初にホテルに入って待たされイライラ気分。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード 和室 風呂あり】