Mr.Holmesさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Mr.Holmesさん [70代/男性] 2015年05月28日 16:29:30

バイキング&飲み放題が良かった

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月29日 09:46:43

今回は、飲み放題付きにて弊館ランクアップルームをお使い頂けるプランをお使い頂き、満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後も様々なプラン等喜んで頂けるよう、提案していきたいと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップのお部屋 洋室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2015年05月27日 13:26:49

お部屋からの日の出は最高。料理に地元色が出ていておいしかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月27日 17:46:15

現在、夕食において「北陸フェア」と題し、金沢カレーやます寿司など北陸を代表するお料理をお楽しみいただけます。
季節などに合わせ、今後も色々なお料理フェアをしていきたいと存じますので、是非またのおこしを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 16:03:35

初の湯快リゾート利用でした。
お安くリフレッシュするには充分です。
従業員の方の対応もよかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月27日 17:39:30

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 20:57:22

部屋は2人用のため家族連れには狭いと書いてありましたが、行ってみると10畳あり、2歳の子連れには十分な広さでした。食事はステーキがおいしかったです。バイキングの方は揚げたての天ぷらやいしる鍋が○。朝食も焼きたてのパンが美味しかった。コスパはよい方かと思います。スタッフの笑顔は・・・スマイルカード目当てでやりすぎかも。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月09日 10:12:08

この度は、湯快リゾート金波荘にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
お部屋やお料理に満足いただけたようで、嬉しく思います。
現在、お客様とのコミュニケーションツールとして、スマイルカードキャンペーンを実施しておりますが、本来の目的を逸脱した印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同に、再度教育徹底を致したいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、何かの折、金波荘へお越しいただけますよう、よろしくお願致します。

【祝!北陸新幹線開業】能登牛ステーキ付お得プラン
【和室(1名様~2名様)】

スメルジャコフさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

スメルジャコフさん [40代/男性] 2015年05月05日 18:39:20

2015年4月30日に大人2名、子供2名で宿泊しました。ホテル立地は最高です。部屋からは見渡す限りの海!海!海!、能登島がきれいに見えました。風呂は露天と大浴場を両方楽しめましたよ。団体客の夕食時間に入浴すれば、家族でゆっくり堪能できます。バイキングでは飲み放題プランも追加できるし、食事も種類豊富です。フロントの女性陣の対応も気さくで、和倉温泉が好きになりました。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月05日 21:42:37

ご滞在中は満足頂けたようで安心致しました。
当館自慢の目の前に広がる景色を堪能されたようで何よりでございます。
フロントの女性スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
和倉温泉まで好きになったとのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
スタッフ皆お客様とお会いし、お話しをすることを楽しみにしております。
また和倉温泉に来る機会がありましたら金波荘へお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年04月18日 12:23:45

スタッフの対応良かったです。食事も中々良かったですがアルコールは取りに行くこはいいんですが待ち時間かもったいないですね。昔は運んでくれたと聞きましたので戻したほうがいいと思います。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月19日 20:18:51

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、恐縮いたします。
おっしゃられる通り、アルコールのご注文をお待ち頂く事は心苦しい限りですが、以前運んでいた際、お持ちするまでにお時間を頂いてしまったりとご不便をおかけして、現状のオペレーションになっております。
今回のご意見も貴重なご意見として、今後のオペレーションの参考にしていき、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月18日 12:16:50

景色が綺麗でした。また泊まりたいです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月19日 20:15:37

弊館からの眺望に満足いただけたようで、嬉しく思います。
季節の移り変わりにて、眺望も変化していきます。
これからの新緑は、能登島も青々として来て、また違った印象をお持ち頂けると思います。

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【プラン用客室(1~2名)】

投稿者さん 2015年04月05日 20:19:20

食事もお風呂も満足でした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月06日 21:10:09

お風呂、お料理と満足いただけたようで、感謝いたします。

★早割30★地域ブランド牛ステーキ付お得プラン
【和室(3名様~5名様)】

takecyanjijiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

takecyanjijiさん [70代/男性] 2015年04月03日 07:26:02

長野県から今回初めて孫の春休みプランに合わせて5人で利用させて頂きました。海無し県からでしたので海の見える宿を選びました。価格が安かったので電話して、ランクアップしようと思いましたが担当者が「殆どお変わりないのでこのコースで大丈夫だと思います」とご親切な対応でした。部屋は海が一望出来ましたし、温泉も良くバイキングの食事も満足致しました。
難を言えば、バイキングの寿司が取りにくいかな?。
のとじま水族館や能登食祭市場で牡蠣を焼いて食べた事など孫には好評でした。
又利用したいと思います。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月03日 21:18:07

お孫さまとの良き思い出のお手伝いができ大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望、お風呂、お料理と満足いただけたようで、感謝いたします。
レストランのレイアウトなども含め、今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。

【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【プラン用客室(3~5名)】

あひる5488さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あひる5488さん [60代/男性] 2015年03月31日 14:52:39

安く泊まれたし、受付の人の対応がとても良かったです。今度は子供夫婦や孫も連れて行きたいと思ってます。ありがとうございました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月31日 19:36:17

スタッフの対応をお褒め頂き、恐縮致します。
是非、何かの折、ご家族でお越しいただき、また旅の思い出のお手伝いをさせていただければ、幸いです。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2015年03月30日 18:06:12

先日利用致しました。20年前に当地を訪問したときとはかなりさびれた街に変貌しておりましたので少し寂しい感じでした。しかし湯かいリゾートさんを初めて利用させてもらいましたがこの料金で実際の各サービス対応は適当ではないかと感じました。各部署の担当従業員の教育も徹底されており気分よく滞在いたしました。ただひとつ注文提案として夕食事の
メニュー改善(質・アイテム)と施設全体の最低限の修繕を希望しますこれらが実地されないとリピーター客としては少し躊躇する感じがします。これからも全国の御社経営のこのホテルを利用したいと思う利用者として全従業員の皆様には頑張っていただきたいと思います。今回は家族で有意義なひと時を過ごせましたので感謝いたします。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月31日 19:34:01

従業員の教育が徹底されているとおっしゃっていただき、非常にうれしい限りです。
今後、ご指摘の通り、食事及び施設の修繕等、日々進化していくよう心がけて行きたいと思ってます。是非、リピーターになって頂けるような施設を目指していきたいと考えております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【和室(3名様~5名様)】

♪ひろひろ♪♪さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

♪ひろひろ♪♪さん [40代/女性] 2015年03月19日 18:26:21

この値段なら全部納得なんですが、バイキングで食べるもの取りにいくのに行列が…マグロの解体とかやってたので時間帯混み合うのはしかたないがないかもしれないが、もう少し工夫できないかなと…あとは問題ないです。値段相応。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月20日 21:54:34

お料理を取りに行く際、混み合いご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありません。
現在、貴重なご意見として、お料理の配列、レイアウトも含め、オペレーション変更することを検討しております。
やはり、お待たせする、ご不便をかける、を最大のタブーとして、改善、進化に取り組んでいきたと思っております。
是非、何かの折に、お越し頂ければ、1つでも進化を感じて頂けるよう、日々精進していきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【3月1日~3月31日迄】春グルメ♪本ズワイガニ丸ごと1杯付プラン

投稿者さん 2015年03月07日 14:31:29

赤ちゃん連れ2組と友達で行きました。広いお部屋に変更していただきのびのびと過ごせました。食事も座敷があり、赤ちゃん連れでも不便なかったのです。ただお風呂に赤ちゃん用の椅子があったらよかったとおもいました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月09日 11:14:37

お子様とご一緒に、「のびのびと過ごせた」
とおっしゃっていただき、感謝申し上げます。
ご友人との思い出の一時に、当館をお選び頂き、
喜んで頂けた事を、スタッフ一同改めて御礼申し上げます。
椅子等お子様用の備品等貴重なご意見として、今後検討していきたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年02月21日 08:57:33

何度も利用しています。
バイキングの料理なので、小さい子供も好きなものを選べて良いです。今回は、なべ料理のフェアや、朝食でのオープンキッチンでのオムレツがあり、良かったです。
飲み放題で、バーカウンターを利用したのですが、注文が一度にまとめてくると、少し行列が出来て、待ち時間がありました。
あと、和倉温泉のキャンペーンで、抽選券と温泉卵の引換券がもらえるとネットにあったのですが、品切れみたいでもらえませんでした。残念です。
男性の大浴場の体重計がアナログだったので、デジタルにしてくれるとうれしいです。
また利用したいので、改善できるとことはお願いします。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月23日 09:18:58

お料理など喜んで頂けたようで、非常にうれしい限りです。
ただ、お飲物をお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
今後、オペレーションを改善していきたいと思います。
周辺観光や備品についても貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後も、貴重なご意見を参考により満足をしていただけるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年02月05日 21:28:25

宿泊出張で宿泊させて頂きました。
繁盛期ではなく、また平日だったこともありゆったりとした部屋だったので快適でした。
お湯も肌触りよく、初めての和倉温泉を楽しめました。
料金を考えると仕方のないところもありますが、バイキング形式の夕食については、1人鍋が3種類あったりと良かった部分もあるのですが、思いの外に刺身の種類が少なかったのが残念です。
地元か関西方面からの旅行客が多いので調理されている料理が好まれるのかもしれませんが、やはり刺身の盛り合わせが出来る程度は欲しいです。
それと、大浴場とは別に露天風呂がありましたが、シャンプー類が無かったのが気になりました。
それでも全体的にコストパフォーマンスはよかったので、今度は家族で行きたいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月08日 10:20:25

ご出張のお疲れを癒す一役になれたことを、嬉しく思います。
恥ずかしながら、やはり平日は満室に出来きれず、休前日より少しゆったりと館内設備等お使い頂けるかと思います。
お料理もお造り等、貴重なご意見として今後のメニューの参考にさせていただき、改善を図っていきたいと思います。
「今度はご家族で」とおっしゃって頂き、是非、ご家族の思い出の1つになりたいと存じますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

taka863642さん [30代/男性] 2015年01月26日 16:12:03

何度か利用しています。
値段を考えると、満足なのですが、少し気になったことを書きます。
和倉温泉の七福神巡りのキャンペーン中でしたが、チェックインの際にフロントで案内が無くて、こちらから尋ねないと教えてくれませんでした。せっかくのキャンペーンなので、チェックインの時に教えてくれた方がいいと思います。
湯温が低めで、体を洗っているうちに寒く感じました。人によって、温度の好みは様々だと思いますが、湯船が二つあるので、温かめとぬるめに分けてくれるとうれしいです。
体重計がアナログでした。そんなに高いものではないので、デジタルがいいです。
湯快リゾートのバーゲン期間でしたが、楽天で申し込むと、旅館に直接申し込んだ時の料金になりません。楽天に手数料を払うので、仕方ないとは思いますが、できれば、旅館に直接の料金と同じとは言いませんので、少し安くなるとうれしいです。
バイキングの品数が少し少なくなったと感じますが、物価上昇の中で、出来る範囲のことはして頂いていると思っています。揚げたてのてんぷらや、焼きたてのパンなど、美味しかったです。また、新しい料理が出てくるのを元気よく教えてくれて、活気がありました。高い品物は出てきませんが、美味しく料理を提供する感じがあり、良かったです。
子供がボールで遊べるところがあり、喜んでいました。
不満ばかり並べて申し訳ありませんが、満足しています。
また利用します。コストなどを考えると難しい点もあるかもしれませんが、改善できるところはして頂けると嬉しいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月27日 22:35:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
恥ずかしながら、改善点をお客様に仰って頂いて初めて分かることが多いのが事実です。
ですので、今回このクチコミといった形で改善点を教えてくださってありがとうございます。
お風呂の温度や、体重計のデジタル化ご希望に添えるよう施設の者と相談し検討していきたいと考えております。
また、七福神巡りに関しましてはこちらのご案内不足で分りづらく申し訳ございませんでした。
館内に観光案内コーナーを設置しするなどし、積極的にお客様に和倉温泉のオススメのご案内が出来るようにしていきたいと考えております。
ご滞在中は至らない点が多く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず満足したとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
おっしゃてくださったように改善出来る部分は改善していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

iruyuriさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

iruyuriさん [30代/男性] 2015年01月06日 20:42:54

2人で宿泊したのでお部屋は十分良かったです。食事は料金に準じると思います。立地は近くに飲食店などもあり、海に面していて良いと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:38:29

非常に満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
季節の折にふれ、ロビーから見える景色も変わりゆきますし、お料理も季節に合わせたメニュー作りをしていきたいと考えております。
是非、季節を変え、ご来館頂ければ、新しい喜びを見出して頂けるよう、精進していきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

とぶささんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とぶささん [60代/男性] 2015年01月06日 19:33:05

東京に居る孫(二人)が帰省する度(夏休みと冬休み)に、利用させて貰っています。
今回の宿泊でアッと思ったことが、下記の2点ありました。
①夕食の天ぷらに、今まで「エビの天ぷら」が出されていましたが、今回は無かった!
②男子風呂の湯の温度が低くかった。(家内の話によると、女子風呂は非常に熱かった様です!)
とは言え、ランク上の部屋をアサインして頂き、トータルとして孫達は満足していました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:17:53

お孫さんと楽しいひとときを過ごされたようで何よりでございます。
夕食では、季節に併せメニューを試行錯誤しながら、ご提供しております。
今回のご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め、より満足いただけるメニュー提供をして来たいと思っております。
お風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。
絶えず、温度管理も含め、皆様の満足して頂ける環境を整えていきたいと考えていますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室(3名様~5名様)】

jitiiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

jitiiさん [60代/男性] 2014年11月22日 12:21:49

11月四日宿泊、食事は美味しくいただきました、ただ禁煙ルームに灰皿があるのはおかしい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月22日 18:51:41

お食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
折角のお食事の満足を、弊館のスタッフのセット不備でお部屋の灰皿を置いてしまい、ご気分を害され、誠に申し訳ありません。
今後このような事がなきよう、従業員に周知徹底していきますので、何卒ご容赦下さい。
次回不備なく、ご満足して頂けるよう、進化していく所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

能登牛ステーキ付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年11月06日 08:37:17

値段の割にいい旅行でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:32:57

この旅は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「値段の割にいい旅行」
最高の褒め言葉と受け取らせていただきます。
コストパフォーマンスを更に高めていけるよう、
努力を重ねて参ります。
どこよりも、コストパフォーマンスが優れていると評価していただける宿泊施設を目指します。

冷え込みが強くなってきており、紅葉が急激に進みそうな予感です。
秋をお求めなら、お急ぎください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン