ゴテンチョウさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゴテンチョウさん [40代/女性] 2016年04月05日 12:29:41

卒園旅行で利用しました。お部屋はとても広くて入った時に目の前の大きな窓から海が見えることにとても感動しました。お風呂は露天と大浴場が一緒が良かったなと少しがっかりしました。お食事も種類もとても少なくがっかりしました。もっと選べるよう種類を増やして欲しいです。
無料のカラオケや卓球は楽しかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年04月06日 10:56:52

卒園流行との事、ご家族での想い出づくりに
金波荘をお選び頂きましたことは何よりの
光栄でございます。
お風呂、お食事ともに貴重なご意見を賜りました。
今後の改善に活かして参ります。
再びのご家族でのご来館をスタッフ一同が心よりお待ちしております。

あわびステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2016年01月15日 17:46:04

部屋から海が見えました。旅館でありながら、わずらわしい接待がない。という心地よさがありました。食事も朝夕ともにおいしかったです。無料の卓球、カラオケ、ビリアードなど楽しみました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年01月16日 10:26:37

金波荘をお選び頂き、楽しんで頂けたとのお言葉は大変嬉しく思います。
和倉温泉の1日をご堪能頂けたようで何よりでございます。
今回は貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同が心よりお待ちしております。

【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

第1北十字さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2015年12月28日 14:36:54

初めての和倉温泉でした。当日、のとじま水族館に行ってからの訪問でした。
バス停からは歩いて5分くらいで、公共交通機関移動での利用にも不便は感じませんでした。なお、チェックインの時に利用交通機関を尋ねられ、鉄道と言うと、帰りの列車に合わせての送りのバスの予約を受けつけてくれました。
食事は朝夕バイキング。おかずの種類、量も豊富でゆっくりと食事ができました。あんこうの鍋がとても美味しかったです。
温泉は大浴場と露天風呂が分かれた場所にあり、露天風呂にだけ入りにいくかたちは二度目の入浴や朝の目覚ましの入浴には、空いていて良かったです。お湯は循環を何度もかけているようで、源泉かけ流しの温泉に入りなれている人には満足度は低くなるかもしれません。
部屋は広く、海側でとても静かでした。一人ではもったいないような部屋を用意していただき、感謝です。
温泉で2食つきを1名でこのような価格で受け入れてくれてありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年12月30日 11:52:24

金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、のとじま水族館の写真をありがとうございます。
金波荘がご旅行のお役に立てましたなら嬉しい限りです
これからも湯快リゾートは「価格以上の感動」を
お届けできるようを重ねて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年10月11日 15:10:58

仕事終了後から金沢から行ったので到着が19:30近くなってしまい、駐車場も満車状態でしたが、すぐに対応してもらえて、お腹空き過ぎだったのですが、すぐに食事へ行けるめんどい説明もなかったので、解体ショーにもちょうど間に合いました!
朝バイキングのデザートの湯快リゾート限定のケーキとアラ汁はとても美味しかったです

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年10月12日 12:39:35

この度は金波荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の後の長距離のご移動、お疲れ様でございます。

お食事をお楽しみ頂けたようで従業員一同喜んでおります。

温泉はご堪能頂けましたでしょうか?お仕事の疲れを自慢の温泉で癒していただけておりましたら幸いでございます。

お客様に2度、3度とご宿泊いただけますよう、従業員一同努力いたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

hiro04111011さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiro04111011さん [30代/女性] 2015年08月07日 21:08:01

卓球もできて、子供は大満足でした。
ただ場所がわかりずらかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:21:09

この度は数ある旅館の中から金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

卓球もご満喫頂けたようで幸いでございます。

ただ、館内のご案内不足で会場をお探し頂いたようで、申し訳ございません。

当館では、卓球だけでなくビリヤード台や時間に限りはございますが、無料でカラオケもご利用いただけます。会場はフロントにお気軽にお声掛けして頂ければご案内いたしますので、ぜひ再来館頂けた際はご利用くださいませ。

これからもお客様に感動して頂ける旅館を目指して努力してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

【和室(3名様~5名様)】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年01月26日 16:12:03

何度か利用しています。
値段を考えると、満足なのですが、少し気になったことを書きます。
和倉温泉の七福神巡りのキャンペーン中でしたが、チェックインの際にフロントで案内が無くて、こちらから尋ねないと教えてくれませんでした。せっかくのキャンペーンなので、チェックインの時に教えてくれた方がいいと思います。
湯温が低めで、体を洗っているうちに寒く感じました。人によって、温度の好みは様々だと思いますが、湯船が二つあるので、温かめとぬるめに分けてくれるとうれしいです。
体重計がアナログでした。そんなに高いものではないので、デジタルがいいです。
湯快リゾートのバーゲン期間でしたが、楽天で申し込むと、旅館に直接申し込んだ時の料金になりません。楽天に手数料を払うので、仕方ないとは思いますが、できれば、旅館に直接の料金と同じとは言いませんので、少し安くなるとうれしいです。
バイキングの品数が少し少なくなったと感じますが、物価上昇の中で、出来る範囲のことはして頂いていると思っています。揚げたてのてんぷらや、焼きたてのパンなど、美味しかったです。また、新しい料理が出てくるのを元気よく教えてくれて、活気がありました。高い品物は出てきませんが、美味しく料理を提供する感じがあり、良かったです。
子供がボールで遊べるところがあり、喜んでいました。
不満ばかり並べて申し訳ありませんが、満足しています。
また利用します。コストなどを考えると難しい点もあるかもしれませんが、改善できるところはして頂けると嬉しいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月27日 22:35:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
恥ずかしながら、改善点をお客様に仰って頂いて初めて分かることが多いのが事実です。
ですので、今回このクチコミといった形で改善点を教えてくださってありがとうございます。
お風呂の温度や、体重計のデジタル化ご希望に添えるよう施設の者と相談し検討していきたいと考えております。
また、七福神巡りに関しましてはこちらのご案内不足で分りづらく申し訳ございませんでした。
館内に観光案内コーナーを設置しするなどし、積極的にお客様に和倉温泉のオススメのご案内が出来るようにしていきたいと考えております。
ご滞在中は至らない点が多く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず満足したとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
おっしゃてくださったように改善出来る部分は改善していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月06日 08:37:17

値段の割にいい旅行でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:32:57

この旅は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「値段の割にいい旅行」
最高の褒め言葉と受け取らせていただきます。
コストパフォーマンスを更に高めていけるよう、
努力を重ねて参ります。
どこよりも、コストパフォーマンスが優れていると評価していただける宿泊施設を目指します。

冷え込みが強くなってきており、紅葉が急激に進みそうな予感です。
秋をお求めなら、お急ぎください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(1名様~2名様)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2014年10月30日 22:17:20

貴グループホテルに宿泊するのは今回が3施設目でした。概ね満足しております。
お風呂が内湯と露天風呂が離れているのは建物の構造上止むを得ない事であるとは思いますが、やはり一緒の場所にあってほしいです。
バイキングの食事については人により評価が分かれると思います。他県の料理よりも地元の物をもう少し優先させてほしいと思います。
チェックインの際に予約内容の確認が無く、すぐに食事時間の確認と館内の説明をされた事が気になりました。
水族館の入館券付プランでしたが、入館券をその時にいただけなかったので、プランを間違えて予約をしたのかと不安になり、後から確認の電話を入れてしまいました。
チェックインの時に内容を確認していただき「チェックアウトの際に渡す」と言っていただければ、利用者も安心出来ます。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月31日 14:07:13

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、不安な思いをされたにもかかわらず、このように貴重なクチコミ投稿を
頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してお泊り頂ける様、より良い環境作りに努めます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(1名様~2名様)】

煌mama*さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

煌mama*さん [20代/女性] 2014年09月20日 06:40:57

旦那の両親と息子と宿泊しました。
日曜日だったので大人の方が多く息子が騒ぐのが心配でしたが
特に問題なかったと思います★
食事はバイキングの種類が多く息子も喜んでいました!
混んでいたわりにいつお風呂に行ってもすいていて良かったです。
また機会があれば伺います!

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月20日 18:18:52

この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけましたご様子
本当に嬉しく思います。

和倉温泉の夜空も楽しんでいただきましたでしょうか。
秋の夜空、本当に綺麗です。
空気が澄んでいて、晴れ渡った日の夜は
それはそれは、良いものです。
もし、見逃されたようであれば
次回是非、ご来館の際には、夜空と海のコラボレーションを見て下さい。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室(3名様~5名様)】

westy747さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

westy747さん [60代/男性] 2014年06月11日 10:35:41

部屋からの海、能登島の眺めは最高でした。最適な「おもてなし」をして頂きありがとうございました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月12日 19:10:49

westy747 様
この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、お褒め頂き、ありがとうございます。
当館も自信を持って、おすすめしております。
オーシャンビューの景観は、普段の喧騒を忘れさせてくれます。
日ごろの忙しさから離れて、ボーっと海を眺める。
何とも言えず、贅沢でゆったりとした時間が過ごせます。
梅雨を抜ければ、北陸の短い夏が始まります。
海水浴も大賑わい。
ご家族皆様で、またご来館されることを、心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2013年07月28日 17:19:24

7/26に宿泊しましたが食事するとき子供用のスプン・フォークはありましたが箸がなかったのが残念です。子供用の箸を置くようにしてもらいたい。
露天風呂・ジャグジーがあったのは良かった。
けど、ジャグジーは熱すぎました。水温調整できるように水を入れれるようにしてみては

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月30日 10:42:06

子供用の箸については貴重なご意見として今後、検討させて頂きます。
ジャグジーが熱すぎた件、ご不便をお掛け致しました、施設担当者に気温が高くなる夏の次期、湯温が上がりすぎないように調整をしっかりと行う事を改めて指示させて頂きました。
これからもお客様の声を頼りにスタッフ一同、精進させて頂きます。
これからもご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:楽天担当

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円+追加2,000円
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

arabou8604さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

arabou8604さん [40代/男性] 2013年07月26日 14:44:24

この料金で泊まれるホテルとは思えないです。
部屋も広く、サービスも良く、食事も良かったです、
あえていえば、露天風呂はイマイチでしたが、
それを含めても満足できました、また行きたいです。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月30日 10:31:36

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また過分なお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
露天風呂に関して大浴場とは別の場所にあることで移動のご不便等があること心苦しく思います。
それでもまた、利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、精進を重ねてお客様に愛される旅館づくりに邁進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

楽天限定★恋愛成就お祓い付きプラン

投稿者さん 2013年03月23日 16:14:42

お部屋をランクアップしていただいて予想外のサプライズに感激しました。
チェックインの際のフロントの方のはきはきとしたわかりやすい館内説明や夕食時に料理を運んできた際の元気のよい大きな声には思わず「食べなきゃ!もらいに行こう!!」と思ってしまうほどで社員の方々にはとても好感がもてました。
 露天風呂が大浴場と別々だったため露天風呂へは今回入浴できなかったのが残念でしたが、次の機会の楽しみということにします。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年03月24日 22:43:08

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございました。

お食事(料理)は夕・朝食バイキング。和・洋・中の豊富で多彩なお料理の中からお召し上がりいただけます。出来たてのお料理を提供する際には、皆様に聞こえるように大きな声でアピールしております。声が聞こえましたらどうぞ美味しいお料理をお取り下さいませ。

今回ご利用されなかった露天風呂。あの美しい夕焼けを表現できるボキャブラリーを残念ながら持ち合わせておりませんので、次回のご来館の際にお楽しみ下さいませ。

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

しゅう2255さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しゅう2255さん [40代/男性] 2012年11月15日 17:34:09

両親と10ヶ月と3才の子供で行きました。ランクアップした部屋だったからか、部屋からの眺めも良かったです。食事もすき焼きのみで満足でした。自動販売機のビールがプレミアムモルツだったのもグッド!
また機会があれば行きたいと思います。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月19日 20:02:12

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座います。
眺望やお料理にご満足頂けたようでございますね。
秋限定でご用意した「能登牛と松茸のすき焼きプラン」が大変好評だった為、11/7からは能登牛のステーキプランを新たにご用意致しました。また、「本ズワイガニ食べ放題」や「丸ごと一杯本ズワイガニ付」も人気のプランでございます。
当館はレストランの生ビールもプレミアムモルツで御座います。心ゆくまでお愉しみ下さいませ。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】能登牛と松茸のすき焼き付プラン
【ランクアップのお部屋 洋室(1名様~2名様)】

1976kussyさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

1976kussyさん [30代/男性] 2012年10月14日 20:19:12

能登有料道路のプリペイドカードがもらえたのが、
サプライズでよかったです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月26日 11:23:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プリペイドカードについては「能登ふるさと博」というイベントの一環で、車でご来館のお客様にはとても喜んでいます。
来年4月からは、能登有料道路自体が無料化されますので、一層和倉温泉のご利用をしやすくなります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】生ビール1杯サービス!!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年10月04日 20:34:50

夕食が残念 朝食はまあまあ お値段考えれば仕方ないかな

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月13日 16:07:55

この度は、ご来館頂きまして誠に有難うございます。
夕食について、「残念」とのお言葉、真摯に受け止め、改善、改良をして参ります。
お食事は、温泉旅行でお客様の期待の高い項です。
全てのお客様にご満足いただけるよう今後も努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしています。

◆湯快リゾート特集 特別プラン1◆平日限定!7,800円そのままでポイント10倍!!プラン
【和室(3名様~5名様)】

rk1さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rk1さん [40代/男性] 2012年07月15日 23:33:57

先ずは人数に変更に次ぐ変更にも全く嫌な雰囲気を出さず
好感が持てました。
バイクだと伝えて有ったので屋根付きの場所を提供して頂き
この辺にも配慮の気持ちが非常に心地よいものでした。
部屋も広く清潔で景観も申し分なしでした。
料理も全体的に美味しいと思います。
唯一、露天風呂と大浴場が離れており、露天風呂では体が
洗えないことと、露天風呂の脱衣所には貴重品BOXが
無いので、余りゆっくり落ち着いて入ってられませんでした。

ただ、この施設で、このサービスで、この安価!
コストパフォーマンスは最高だと思います。
家族連れの客層が多いのも頷けます。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年07月21日 14:59:13

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへは、バイクでのご来館でしたね。当館にはバイク専用の駐車場が有りませんので、いつも正面玄関前に停めて頂いています。ご不便をおかけしますが、ご容赦くださいませ。

露天風呂ではご不便をかけました。脱衣場には貴重品BOXの設置はありません。今は、プールの営業をしており、露天風呂の脱衣場は更衣室代わりに、利用して頂いています。
貴重品についてはフロントにてお預かりする事が出来ますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。

【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

yukaダンナ719さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年07月06日 20:56:25

初めて湯快リゾートの宿を利用させて頂きました。今回、宿泊した迎賓室については多少の不備があったものの、あえて指摘すべきものではなかったと思います。大浴場も希望を言わせてもらうなら、男湯も女湯も貴重品ロッカーが有れば助かります。それと、鍵のかかる下足箱を女湯にも設置して下さると嬉しく思います。他人の履いてきたスリッパを履くのはイヤなものです。ましてやそれが迎賓室の備え付けの物では無いなら尚更です。宜しくお願いします。食事についてですが、宿泊客の皆さん方が分け隔て無いのがスタイルなのかもしれませんが、モラルやマナーの違いが大きく、私たち夫婦にとっては楽しい時間にはなりませんでした。夕食時はバイキングであったことから、料理に近い席を用意して頂いたようですが、他の席のお客さんが私達のテーブルサイドを往き来するため、落ち着くことができませんでした。朝食時は自由席だったのですが、座った場所が悪かったのか隣の席の女性グループが皆さんソフトドリンクを取りに行っては自分の持参した容器に詰め替えているのが目に入ってきて、私と妻はテンションダウンとなりました。たぶん、あの方達と私たち夫婦は旅の楽しみ方に大きな違いがあったのでしょう。できましたら、衝立一枚で結構ですので私どもの居る場所を設けていただけると嬉しく思います。コストパホーマンス的に難しいなら、私達が利用を控えるべきなのかもしれませんね。従業員の皆様の対応は大変良く気持ちよく過ごせていただけに食事の時間が残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年07月08日 20:34:36

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バイキングと言うスタイルを取っており、お好きな物を好きなだけお召し上がり頂きたいのですが、容器に詰め替えての持ち出しについては、もちろんお断りさせて頂いています。
スタッフの目が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう、今後とも努力してまいります。

今後とも、湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【特別室プラン】1泊2食付7,800円+追加5,000円◆ポイント10倍対象宿◆
【迎賓室 洋室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2012年03月29日 21:45:56

3月27日に春の家族旅行として利用しました。ランクアップの和室でした。オーシャンビューや窓辺までよってくる鳥たちに子ども達は大喜びでした。また、カラオケや卓球も無料で楽しめてよかったです。大人としては、温泉の泉質がやや薄め?であったことや食事の味噌汁の味の薄さ(サーバーの不調?)、1階の軽食堂が昼のみの営業(夜もやってて欲しかった)など、やや不満はありますが、お値段からするとよい旅行、家族サービスになりました。貴社としては、いずれの施設も、近い将来耐用年数に近づき、抜本的なリニューアルが必要になると思うのですが、そのときに、どのような方針で営業していかれるおつもりなのかということに興味をもちました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年03月29日 22:58:33

この度はご利用誠に有難うございます。
当館のオーシャンビューのお部屋はいかがでしたでしょうか?海鳥が飛ぶ様を間近で見る機会は珍しく、お子様にも良い体験になったのではないでしょうか?
カラオケや卓球などの無料施設も大いに楽しんで頂けたようで何よりでございます。
レストランの味噌汁サーバーに不具合が生じていたようで誠に申し訳ございません。早速業者に修理依頼致しましたが、ご指摘を頂く前に調整すべきでございました。今後はこのような不具合のないよう点検頻度を高めたいと存じます。
今回は春休みの家族旅行との事ですね。夏にはプールも営業致しますので是非お越し下さいませ。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お土産付プラン】本ズワイガニ1杯(約600g)+カニ足 お土産付プラン

投稿者さん 2012年03月25日 22:42:10

ナビでのルート案内が狭い道を指示し、一時迷ったが旅館街を抜け、何とか到着した。10階だったこともあり、眺めがよく、部屋も広かったのでゆったりと時間を過ごすことができた。
食事は90分3部制でのバイキングで、アルコール類を飲んでいるとゆっくりできないが幸いアルコールを飲まないので、90分で十分だった。
メニューも結構多く、会席料理よりバイキングの方が好きなものを自由に食べられるので良いと思う。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年03月27日 15:03:51

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事は、豊富な品揃え、バイキング形式で「お好きなものをお好きなだけ」お召し上がりいただけます。メニューも工夫し朝食では、焼きたてクロワッサンやお席で焼いてお召しあがることができる干物もご用意しておりますので、また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+お1人様追加2,000円