投稿者さん 2015年11月05日 19:11:17

駐車場は玄関の近いところをお願いしてありましたが{犬がいるため}対応できてなかった秋のグルメプランはよかったがバイキングは日本海の料理はなかったのは、残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月06日 15:51:51

金波荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件はご不便をおかけしました。
係がご配慮を欠きました事をお詫び致します。

今後とも湯快リゾートに変わらぬご愛顧を
賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿をありがとうございます。

【秋のグルメプラン♪】~能登牛と松茸のすき焼き付~

投稿者さん 2015年09月04日 15:07:14

お部屋は行ったらグレードアップしてくれていてとっても広くオーシャンビューのお部屋でありがとうございました
15時チェックインですでに布団しいてありましたが^^;
お風呂もとても気持ち良かったです
食事はバイキングでお寿司やお刺身は美味しかったですが、それ以外はあんまりというかんじでした
子供もあまり食べるものがなかったです
おそらくサービスを削って安くしてくれているんだろうなぁという感じですがスタッフさんも優しいですし嫌な感じはしませんでした
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月06日 09:27:55

この度は金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お風呂もご堪能頂けたようで、従業員一同喜んでおります。

お布団の件につきましては説明不足で驚かせてしまい、申し訳ございません。当館ではお客様に到着されてすぐにお寛ぎいただけるようにと、お布団をご用意しております。

今後もお客様にまた宿泊したいとおっしゃって頂けるように努力して参ります。

【秋のグルメプラン♪】~ご当地牛ステーキ付~
【和室(3名様~5名様)】

tuffy227さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

tuffy227さん [40代/男性] 2015年08月06日 09:35:16

今回アルコール飲み放題で、お世話になりました!
レストランスタッフの
アオキさん!
あれだけの客を捌きながら、私達夫婦を覚えておられました!
テーブルまで来ていただき、おかわりまで注文受けて頂いたり!酎ハイの味で悩んでいたら、わたくしのお奨めはと、薦めて頂いたり
とても楽しいひとときを過ごせました!妻も喜んでおりました!
楽しくて!すごく飲みすぎました(笑)

残念なのが!
せっかく海辺迄行ったんやし、もっと鮮魚があれば!
凄く残念でした!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月06日 22:07:12

この度は数ある旅館から金波荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊は楽しんで頂けたようで、従業員一同喜んでおります。

お料理の内容につきましては、貴重なご意見として検討を致します。

今後もお客様に、感動して頂ける旅館を目指して、従業員一同、頑張ってまいります。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3名様~5名様)】

とぶささんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とぶささん [60代/男性] 2015年01月06日 19:33:05

東京に居る孫(二人)が帰省する度(夏休みと冬休み)に、利用させて貰っています。
今回の宿泊でアッと思ったことが、下記の2点ありました。
①夕食の天ぷらに、今まで「エビの天ぷら」が出されていましたが、今回は無かった!
②男子風呂の湯の温度が低くかった。(家内の話によると、女子風呂は非常に熱かった様です!)
とは言え、ランク上の部屋をアサインして頂き、トータルとして孫達は満足していました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:17:53

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お孫さんと楽しいひとときを過ごされたようで何よりでございます。
夕食では、季節に併せメニューを試行錯誤しながら、ご提供しております。
今回のご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め、より満足いただけるメニュー提供をして来たいと思っております。
お風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。
絶えず、温度管理も含め、皆様の満足して頂ける環境を整えていきたいと考えていますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2012年10月04日 20:34:50

夕食が残念 朝食はまあまあ お値段考えれば仕方ないかな

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月13日 16:07:55

この度は、ご来館頂きまして誠に有難うございます。
夕食について、「残念」とのお言葉、真摯に受け止め、改善、改良をして参ります。
お食事は、温泉旅行でお客様の期待の高い項です。
全てのお客様にご満足いただけるよう今後も努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしています。

◆湯快リゾート特集 特別プラン1◆平日限定!7,800円そのままでポイント10倍!!プラン
【和室(3名様~5名様)】

yukaダンナ719さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年07月06日 20:56:25

初めて湯快リゾートの宿を利用させて頂きました。今回、宿泊した迎賓室については多少の不備があったものの、あえて指摘すべきものではなかったと思います。大浴場も希望を言わせてもらうなら、男湯も女湯も貴重品ロッカーが有れば助かります。それと、鍵のかかる下足箱を女湯にも設置して下さると嬉しく思います。他人の履いてきたスリッパを履くのはイヤなものです。ましてやそれが迎賓室の備え付けの物では無いなら尚更です。宜しくお願いします。食事についてですが、宿泊客の皆さん方が分け隔て無いのがスタイルなのかもしれませんが、モラルやマナーの違いが大きく、私たち夫婦にとっては楽しい時間にはなりませんでした。夕食時はバイキングであったことから、料理に近い席を用意して頂いたようですが、他の席のお客さんが私達のテーブルサイドを往き来するため、落ち着くことができませんでした。朝食時は自由席だったのですが、座った場所が悪かったのか隣の席の女性グループが皆さんソフトドリンクを取りに行っては自分の持参した容器に詰め替えているのが目に入ってきて、私と妻はテンションダウンとなりました。たぶん、あの方達と私たち夫婦は旅の楽しみ方に大きな違いがあったのでしょう。できましたら、衝立一枚で結構ですので私どもの居る場所を設けていただけると嬉しく思います。コストパホーマンス的に難しいなら、私達が利用を控えるべきなのかもしれませんね。従業員の皆様の対応は大変良く気持ちよく過ごせていただけに食事の時間が残念でした。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年07月08日 20:34:36

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バイキングと言うスタイルを取っており、お好きな物を好きなだけお召し上がり頂きたいのですが、容器に詰め替えての持ち出しについては、もちろんお断りさせて頂いています。
スタッフの目が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう、今後とも努力してまいります。

今後とも、湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【特別室プラン】1泊2食付7,800円+追加5,000円◆ポイント10倍対象宿◆
【迎賓室 洋室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2012年06月11日 10:26:54

海を一望する部屋が素晴らしいが、バイキングの時間と種類はよくなくて少し改善した方が良い。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年06月23日 10:11:54

投稿者様

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難うございました。

当館のオーシャンビューのお部屋で心より寛いで頂けたようで大変嬉しゅうございます。

しかし、バイキングのお食事についてはご不満が残られたようですね。旅館にお泊りになる楽しみの一つであるお食事が満足行くものとならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お料理のバリエーションやお時間帯についてはお客様のご意見を集約し、皆様にご満足頂けるよう改善を図って行きたいと存じます。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+追加2,000円
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2011年09月17日 13:17:47

お部屋・温泉共にとても良かったです。
お料理はバイキングとの事だったので、お昼に近くのお寿司やさんで海鮮三昧しました。
お値段の割にはとても良かったと思います。ワンランクアップのお部屋は結構広かったです。
特典もいろいろ付いていて、結果的に満足です★

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年09月20日 23:45:02

投稿者様

この度は湯快リゾート金波荘へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋・温泉共にご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。

ランクアップのお部屋は標準タイプのお部屋より広々としておりますので、大切なお方とのご旅行に最適でございます。良い思い出作りになりましたでしょうか?

昼食は近くのお寿司屋さんをご利用されたとの事ですね。実はここ和倉温泉も含め七尾市は『すし王国七尾』とも呼ばれ、美味しいお寿司屋さんがいくつもあります。中でも投稿者様がお出かけになられた信寿しさんは秀逸なお店です。

これから能登は秋冬にかけてブリやタラなど脂が乗って美味しい季節となってまいります。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+1部屋あたり追加5,000円
【ランクアップのお部屋 洋室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2022年04月15日 20:51:14

いくつもの施設を利用している湯快リゾート。建物に関してはこちらが一番綺麗で高級旅館並みでした。でも食事がイマイチ…お風呂もイマイチ…。食事は品数も少なく味も美味しくない。お風呂も露天風呂と階が違うし、大浴場も微妙。部屋に関しては只々広いだけ。アメニティーは歯ブラシしかなく、洗面用のタオルすらなかった。ベットの下は埃だらけで、誰かが忘れて行ったであろうミニカーまで落ちてたし、ベットを動かして掃除すべき!埃が舞っていました…。
2度目は微妙かな…。

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2017年08月29日 17:18:19

朝食バイキングの時に、使うトングの持つところが汚れていたので、変えてもらったら、新しいトングを持ってきてくれたのは良かったんですが、食材の上に直接置いたので、また汚れた。
意味ないじゃん(もしかして嫌がらせ) 残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年08月30日 21:15:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の際のスタッフの対応は、お客様への配慮に欠けるものです。不快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。

お客様には、楽しくお食事をして頂けるよう今後のスタッフ教育を、より一層強化して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2021年09月30日 06:05:23

インフィニティ風呂が最高!
部屋からの見晴らしも最高!

残念だったのがベランダの鳥の糞や部屋の飾り壁のホコリが気になります
素泊まりなので食事はわかりません
価格からすると良い宿です

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
【スタンダード 和室】

投稿者さん 2021年08月15日 14:44:54

家族旅行で2泊利用させて頂きました。お部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も目の前に海が広がり通常なら最高なんでしょうが、コロナの影響で、時間制になっていて好きな時間に入れず、ゆったりする感じではなかったのが残念でした。
今度はゆっくり平日の日に利用させて頂きたいと思います。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
【スタンダード 和室】

投稿者さん 2020年10月14日 14:56:23

お風呂は最高でした^_^

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

椰子の実人生さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2011年12月21日 21:40:07

出張が急遽延長になり当日夕方に予約しました。素泊まりでしたが十分快適にすごせました。この値段で部屋に内風呂付(実際は大浴場に行ったので使用しませんでしたが)は満足です。確かに建物事態は若干古めでしたが、部屋付のトイレなどもリフォームしてきれいでしたので問題ありませんでした。また、館内の売店も品揃えが充実していて、会社・家族へのお土産を買うことも出来ました。次回はぜひ、食事つきで宿泊したいです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年12月23日 20:06:04

この度はビジネスプランでのご利用誠にありがとうございます。
急な出張や仕事の延長があった場合、お値打ち価格でご利用頂きたいと思いからこのプランを提供しております。たくさんのお客様からご好評いただき、ビジネスでのご利用の後、今度はご家族でもご利用いただいております。
無料の卓球、まんがコーナーなどもございますので、また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和倉温泉金波荘 支配人

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】食事無しの低価格プラン!