くりきち2621さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

くりきち2621さん [50代/男性] 2019年05月27日 17:15:53

部屋は2段ベッドで狭いし近くのトイレは使用不可と扉の締りが悪い等の問題有りですが訳ありプランなのでしょうがないかな。食事はバイキングですが地元色もあって美味しかったです。何より海に面したお風呂は最高でしたので総合評価は4にしました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年05月27日 21:35:52

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お手洗いの扉に不具合があったようで、ご不便をお掛け致しました。
お風呂についてはご満足頂けたようで、何よりと存じます。
お値打ちなプランでもご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
近くにお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
金波荘 支配人
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

ss540さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ss540さん [70代/男性] 2019年04月26日 15:57:05

料理は種類が多く色々楽しました。温泉も良い泉質で寛ぐことが出来ました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月29日 20:38:18

お食事、お風呂とお楽しみ頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
金波荘 支配人
直江 一哉

投稿者さん 2019年02月06日 17:37:23

大浴場に併設したインフィニティ風呂が素晴らしいです、
これは露天風呂ですが風呂のすぐ下が海で能登島を対面に見る眺望は素晴らしいの一言です、

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年02月07日 10:47:23

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティ—露天風呂にが満足頂きうれしく思います。
おっしゃるようにお湯に浸かっての眺望は私どもも自慢にしております。
秋口の夕焼けの景観も素晴らしい眺望となります。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:32:35

大浴場に併設してインフィニティ風呂がありドアを開けるとオーシャンビューの露天風呂になっています、海を間近に温泉に入れるので解放感と見晴らしが良くとてもオススメです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年02月07日 10:42:51

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のインフィニティー露天風呂をご利用頂きありがとうございます。
お湯に浸かると海面と一体になったように感じるお風呂です。
今回はお仕事での利用ということでしたが、また機会がございましたらお湯に浸かりにご来館くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

とら9731さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とら9731さん [50代/男性] 2019年01月03日 14:32:06

夕食初めてで何処に座れば良いのかわからず?他のお客もですが、案内に関してはかなり不親切ですね、最悪でした、が!風呂場に関しては最高の景色でした、感動ものです、今回でこのホテルに関して対応の仕方がわかったのでまた行きたいです、

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年01月05日 12:40:56

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランでの席案内ではご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
レストランのお席に関しては自由席となっており、空いているお席を利用していただくことになります。混雑時はスタッフにより誘導させて頂いております。
インフィニティ—露天風呂をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今回はアウトバストイレのお部屋のご宿泊でしたのでご不便はございませんでしたでしょうか?
次回は海側通常和室での宿泊もご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

アクティももさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アクティももさん [50代/男性] 2018年12月04日 14:39:42

結婚記念日に利用し金額のわりに嫁さんに喜んでくれて嬉しく思いバイキングもいろいろあってありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:50:28

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という大事な日に当館をご指名頂き、奥様に喜んで頂けたことは心よりうれしく思います。
バイキングのメニューもこの12月より変更させて頂きました。
また、能登に来る機会がございましたら当館をご指名下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月02日 08:30:22

キッズルームがあり子どもはとても楽しかったようです。部屋は少し古い感じでしたが清潔感があり問題はありませんでした。食事も満足でしたがメニューに肉類が少ないのが残念でした。子供連れのときはまた利用したいと思います

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:41:23

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様に楽しんで頂けたようでうれしく思います。
建物自体は年数も経っており、老朽化は否めませんが、リニューアル等手を入れ、何よりも清潔感を大事に管理しております。
夕食のメニューで肉類が少ないということで
1月、2月と特別にステーキの食べ放題を予定しております。
是非、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月02日 02:01:07

家族旅行で利用させていただきました。水族館のチケットがついての価格に大満足でした。小さな子どもを連れての宿泊でしたが、キッズスペースも完備されていて気兼ねなく過ごすことが出来ました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:27:22

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に数ある旅館から当館をお選び頂いたこと心より嬉しく思います。
当館ではキッズスペースのほかにも卓球、ビリヤード、マンガ、テレビゲームと各種無料施設を取りそろえております。
またの機会にお越し頂けた折には、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
またの機会のご来館をお待ちしております。

那須 裕司

【ふれあいも出来る!参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年11月24日 17:12:39

朝食が特に良かった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:14:55

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、特に特に朝食についてご満足頂けたこと、嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後とも精進致します。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

那須 裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月30日 20:01:21

長い歴史を持ってるからか。ちょっと部屋は古臭い。
でも大浴場は本当に満足しました。
食事の部分では、地域の食材を活用した親切なメニューの説明や、さまざまなメニューなど心憎いがなかった。
あまりにも多くの部屋を限られた人員が管理するためか親切なサービスを期待するのは無理だったが、悪いサービスでもありませんでした。
一晩よく休みました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 19:26:05

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
食事ではご案内、説明不足というご指摘。POP等での案内、説明を今後の検討案件とさせて頂きます。
人員不足で満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
しかし、悪いサービスではなかったということがせめてもの救いでございます。
ご来館頂けるお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那須 裕司

【和室(3~5名)】

がんた1694さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

がんた1694さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:43:47

夕食の時間を人数が多かったので時間を遅くしてみんな一緒に食事ができるようにしたのに席は用意されておらず食事の部屋の暑いこと女性軍は風呂にトラブルがあったみたいではいらませんでした。その他は、十分満足といえます。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 14:00:53

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事会場の空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。現在は修理し改善しております。
また、お席に関しても遅い時間に変更して頂いたにも関わらずうまく席が空かずお待ちいただきました。ご協力頂いたこと感謝致します。
女性の大浴場は当日トラブルがございまして緊急に湯抜き清掃を実施させて頂くことになりました。早急に対応し2時間かからずの再OPENができましたが、告知不足でご利用頂けなかったことは残念に思います。
今回ご指摘の内容は改善させて頂きました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:10

食事のバイキングは、質が良かったと思います!
お風呂も、露天と、別に、海と一体化して浸かるお風呂は、とても眺めが良いです!
温泉の質も露天と、大浴場との感触の差があるのはとても気持ちが良いです!
また、ご当地フェアー時期とか、利用したいと思います。
とても、のんびりした時間を過ごせたと思います!
フロントの方の、応対も丁寧でした!
少人数でも、お得に泊まれるプランがあるのも魅力です!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月24日 22:53:01

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルされたインフィニティ露天風呂をはじめ、
お食事、館内施設、スタッフと、ただただ恐縮するお褒めの言葉。冥利に尽きます。
スタッフにも大きな励みになるコメント、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
次回ご来訪の際には、今回以上のご満足が頂けるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

金波荘
支配人 竹内 一雄

【6月限定】直前割引プラン

投稿者さん 2018年06月18日 18:45:07

海に面した露天風呂が素晴らしかったです。レストランも改装中とのことでしたが、十分に満足できる内容でした。
キッズコーナーがあるので、未就園児のお子さんにはぴったりだと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:24:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
お子様連れでもお気軽に足を運んで頂けるような館でありたいと思います。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート(株)
金波荘 支配人 竹内

【和室(3~5名)】

楽天ヒロ爺さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

楽天ヒロ爺さん [80代/男性] 2018年05月01日 18:33:46

一人宿泊でも洗面所 トイレが部屋に欲しいです、部屋が狭い、料金が多少高くても
それを望みます

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 00:27:17

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、洗面所、トイレがお客様共同で、ご不便、ご気分を害す結果となり、ご期待に添えなかったようで、お詫び申し上げます。
次回は、期待に応えられるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年04月21日 19:26:22

チェックアウト時のフロントのかたがぶっきらぼうな感じがちょっとだけしました。一人で忙しすぎたかな(笑)

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:45:39

この度は、金波荘にご来館頂き誠にありがとうございました。。
スタッフの対応の件について心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

ふなふな0678さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ふなふな0678さん [50代/女性] 2018年04月21日 19:23:33

部屋はお任せでしたが、全く不都合はなかったです。海に面した気持ちよい部屋でした。
食事の鮮度や味は値段相応。お腹はしっかり満たされました。
お風呂は大変素晴らしいです。工事中で外はみられませんでしたが。工事が終われば完璧なお風呂。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:39:36

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
海に面したお部屋、お食事も楽しんで、ご滞在中満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お風呂工事の件、お客様にはご不便、ご迷惑おかけ致しました。
次回のご来訪時にはお風呂を楽しみにして頂ければと存じます。
今後も全ての面でご期待に添えるよう、日々精進していきたいと存じます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年03月07日 17:33:39

部屋の洗面台の排水口に網がなくそのまま流れるのでゴミはつまらないかもしれないけど大事なものを落としたら流れてしまう可能性があるので網をつけてほしいと思いました

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月07日 23:44:52

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の洗面台排水口の件、ご不便、ご心配をお掛けしたようで、申し訳御座いませんでした。今回のご貴重なご意見を参考に改善を図っていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月01日 19:17:41

好きな宿で何度も利用しています。

リピートの決定打はスタッフさんたちの元気の良さと礼儀正しさです。来る度に良くなっていってるので、毎回驚きます。他の湯快リゾートもたくさん利用していますが、こちらがピカイチです。

今回は蟹食べ放題目当てに行ったのですが、ちょっと味が薄目でした。蟹以外のおかずの種類が少な目に感じて寂しかったです。

でもスタッフさんがスマホで撮影してくれるのは毎度嬉しいです。コーヒーが紙コップで持ち帰れるのはありがたいです。

大浴場の脱衣場に、忘れた方向けにフェイスタオルが置かれていて感心しました。

高齢の方が館内で迷っているのを何度か見たので、案内を増やした方がよいのかなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月01日 20:16:45

いつも湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピカイチとのお言葉大変恐縮であり、嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の件、貴重なご意見有難うございます。
更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております