投稿者さん 2015年05月26日 16:03:35

初の湯快リゾート利用でした。
お安くリフレッシュするには充分です。
従業員の方の対応もよかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月27日 17:39:30

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月05日 21:28:25

宿泊出張で宿泊させて頂きました。
繁盛期ではなく、また平日だったこともありゆったりとした部屋だったので快適でした。
お湯も肌触りよく、初めての和倉温泉を楽しめました。
料金を考えると仕方のないところもありますが、バイキング形式の夕食については、1人鍋が3種類あったりと良かった部分もあるのですが、思いの外に刺身の種類が少なかったのが残念です。
地元か関西方面からの旅行客が多いので調理されている料理が好まれるのかもしれませんが、やはり刺身の盛り合わせが出来る程度は欲しいです。
それと、大浴場とは別に露天風呂がありましたが、シャンプー類が無かったのが気になりました。
それでも全体的にコストパフォーマンスはよかったので、今度は家族で行きたいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月08日 10:20:25

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご出張のお疲れを癒す一役になれたことを、嬉しく思います。
恥ずかしながら、やはり平日は満室に出来きれず、休前日より少しゆったりと館内設備等お使い頂けるかと思います。
お料理もお造り等、貴重なご意見として今後のメニューの参考にさせていただき、改善を図っていきたいと思います。
「今度はご家族で」とおっしゃって頂き、是非、ご家族の思い出の1つになりたいと存じますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月31日 14:26:28

飲み放題が90分なかった。
卓球もカラオケも予約の名前いっぱいでできなくて残念でした。
部屋もエアコンきかなくて消しても暑くて乾燥して子供喉やられて風邪引きました。楽しみにしてたのに残念でした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月02日 21:22:47

当館お食事3部制となっておりまして、飲み放題のお時間も3部制のお時間とほぼ連動して、計算させて頂いております。お客さんのレストランのご来場時間が、各部スタート時間ではなかった場合短くなることも考えられます。また、各部の終了15分前程度に終了のお時間をお知らせする意味で、ラストオーダーの声かけをさせて頂いており、こちらも短く感じられた理由の1つだと考えられます。もちろん、少し遅くご来場の際には、終了時刻でご退場頂くことはないのですが、こちらのご案内不足にて対応したことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のエアコンも全館的なセントラルヒーティング機能であり、完全なお部屋毎の調整が出来ず、お子様のご体調をくずされてしまったようで、心苦しい限りです。
多数のお客さまがいらっしゃる中、卓球カラオケと出来ずに、私どもの施設への期待も半減する結果となり、誠に申し訳ありません。
是非また再度お楽しみを頂けるような機会を賜れば幸いと存じます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

sonya0024さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2014年12月03日 19:00:17

今回は口コミと料理の写真で宿泊を決めました。まず到着時フロントには人がおらず、声をかけてもなかなか出て来ない。何度も大きな声で「すみません」と声をかけたらやっと出てきましたが、とてもタバコ臭く、裏でタバコ吸ってたんだなとすぐに解りました。対応は悪く無かったけど、仕事中にどうなんだろう・・・と思います。料理はレストランで食べるのですが、初めてだと席は自由なのか決められているのか解らない為、入口で少し待っていたのですが、従業員の方は気が付いてもスルー。こちらから伺うと「お好きな席へどうぞ」と返答してくれます。やはり初めてで解らずに入口で躊躇している方が居ましたがやはり対応は変わらず。見て解らないのかな?と思ったら一声いただけるとありがたいなと思いました。お料理は写真とは違いますが、値段的に余り期待はしていなかったので、こんなものなのかな?って感じです。今回最もつらかったのがお部屋です。上の部屋のドタバタ走り回る音がとても大きく響いてきてそれが0時を回っても続いたので、ゆっくり眠る事ができず、とっても辛かったです。きっと小さな子供さんが居るご家族だったのでしょうが、上下の床の薄さを感じる最悪な夜でした。まぁ1泊2食でこの料金なのでこんなものかもしれませんが、これならお金をきちんと出すべきだったなと後悔しました。もう次は無いなと思ったお宿です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月04日 21:47:41

今回折角のご旅行で当館を選んで頂いたにもかかわらずフロント・レストラン両スタッフの行動のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントのスタッフは来て下さったお客様をお出迎えをする大切な役割を担っており、お客様と接する1番最初の場所でございます。ホテルの顔だということを自覚して接客をするよう注意致します。
レストランスタッフには自分目線ではなく、周りの様子を見て、困っている方が居ないかを観察し必要に応じてお声掛けが出来るように教育をしていく次第でございます。
その他、料理、お部屋等ご滞在中はほとんど満足して頂けなかった様子が伝わってき、非常に心苦しく思います。
そんな中貴重なクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
恥ずかしながらおっしゃって頂いて初めて知る部分もございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から教えて頂いた事実を真摯に受けとめ、改善に努めます。お客様の立場に立ち満足頂けるように日々精進致します。

投稿者さん 2014年11月05日 11:18:03

バイキング形式での食事でいろんな種類がありましたが、コスト削減のしすぎか、肉、魚系が少なく穀物系でお腹を満たそうとしている様で、品質も低く、地元のスーパーやファミレスの方がまだまし!
せっかく卓球やビリヤードなどの設備も充実しそれなりに楽しめ、お風呂や眺望も良く満足していただけにちょっと残念でした。
格安料金は解るが一、二品少なくし、もっと食事のレベル向上して欲しいです。次回に期待します。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:37:39

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのコメント、真摯に受け止め、料理長へ早速伝えております。
皆さまに満足していただける料理を、試行錯誤していくと、意気込んでおりました。

全てのニーズに答えることは、難しいことではありますが、やりがいのあること。
知恵を絞り、創意工夫を持って、より良い環境を作り上げます。

和倉温泉は、北陸の冬らしさが少しずつ進み、毎日曇り空。
雨が降ったりやんだりの、天候が続いております。
お出かけには、傘を忘れずにお持ちください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

古道ウォーキングさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2014年08月31日 23:18:10

バイキングは品数豊富で美味しかったです。お刺身が甘エビとサーモンしかなかったのは少しずつ寂しかったです。
プレミアムモルツを含む飲み放題(別料金)はお得でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月01日 21:19:36

料理への評価、早速料理長へ伝えさせていただきました。
厨房スタッフともども、非常に喜んでおりました。更においしい料理を作ると、意気込んでおります。
次に来館されるときには、また違った一面を見ていただけるのではないかと思います。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年03月28日 19:14:04

部屋の入口に着いたら真横に階段がありびっくり 部屋に入ったら 布団がひいてあった 一寸びっくり 別に問題はないのだがむ…風呂が遠かった又露天風呂が別で不便だった だが食事は良く従業員の接客は二重丸 ただし布団の足元に約3~2センチ段差あり寝にくかった注意してほしい

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月31日 21:21:01

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋によっては階段近くになる場合がございます、チェックインされたお客様がすぐ横になっていただけるようお布団を引いた状態でご案内しています。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂ですが建物の構造上離れにございます。ご不便おかけ申し訳ございませんでした。
当館スタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋内の段差につきましては、歴史のある温泉地の建物を以前のまま残しつつ宿泊施設として営業していますので
一部ご不便をおかけする個所もございます。
室内リフォームは出来かねますが、以前なった館内禁煙室の設置など、共有スペースの見直しも進めています。
より快適にお過ごしいただける空間作りを提供してゆきたいと思っていますので
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前までのご予約限定】 グループでお得プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

のんびりぱぱさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん [30代/男性] 2014年03月04日 20:44:09

外観も結構古い感じがしましたが客室もその通りで
客室の扉に鍵を使って開けようとしても
シリンダーが非常に渋く、開けるのに一苦労。
また、トイレのライトも暗かったです。

大浴場はまあ普通かなという感じですね。
可もなく不可もなく。

期待していたバイキングも味はまあまあでしたが
品数は思っていたより少な目。
能登牛付きプランで予約しておいて正解だったと感じました。

疑問に感じたのは食堂での対応。
子供用の食器がパッと見わからず
夕食が終わるころにようやくその存在を知りました。
「最初に係員に聞かないのが悪い」と言われればそれまでかもしれませんが
子供を連れているのを見ているのであれば
「あそこに子供用の食器があります」と一言あってもいいのではと思いました。

子供連れに対するちょっとした気配りがあってもいいのかなと思ったので
ちょっと残念な宿泊でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月08日 20:35:03

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。

この度は数あるお宿の中で当館をご利用いただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。
客室の扉の鍵について開けるのにご不便おけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りシリンダーが原因の可能性がございますので点検させていただきます。

お食事会場でのスタッフの気配りができていない点につきましては恥ずかしい限りでございます。

ご指摘の内容をレストランスタッフとも共有し改善に努めて参りますので、もし名誉挽回の機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2013年10月12日 22:32:35

飲み放題には満足ですが、バイキングの内容にパンチが無いです。

お勧めメニューが2品程度あれば良いのですが。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月18日 12:54:53

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューに関しましては、お客様のご期待に添えるように、季節に応じて内容を変えて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

mariyaさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

mariyaさんさん [50代/女性] 2013年10月09日 23:22:14

結果的にはゆっくりくつろげましたが、送迎時間について時間は守ってほしかったです。
施設側に指示された時間前には和倉温泉駅に到着していたのに、何の連絡もなく送迎時間を過ぎても迎えが来ず、こちらから問い合わせして来てもらった状況です。
他のホテルさん等は時間前にはすでに送迎車が待機していました。
今後は送迎時間守ってほしいです。
せっかくの旅行で泊まりに行く前に、いやな思いはしたくないですね。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月10日 23:41:23

この度は、お約束したお迎えのお時間に遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様を不安にさせ、また不信感を抱かせてしまったことに対して、言い訳の言葉もございません。
今後二度とこのような事が起こらないように、スケジュール管理及び人員配置の精度を高めていく所存でございます。

今後また当館の改善された姿を見に来て頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金波荘;楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

non1466さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

non1466さん [50代/女性] 2013年09月25日 23:34:03

広い部屋で気持ちよくすごすことができました。ありがとうございました。値段もてごろで
した。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:50:58

ご滞在中、気持ちよく過ごせたことを伺い、大変嬉しく思います。
これからもご来館頂いたお客様がゆっくりと寛ぎ、楽しい思い出を作れるように、スタッフ一同でお出迎えさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】生ビール1杯サービス!!
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2013年09月22日 20:50:18

宿泊代金相当の評価になると思います。夕食は食べ物が少なかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:47:42

旅行の一番の楽しみであるお食事に於いてご不満を残す結果となり、大変心苦しく思います。
お客様の声を頼りとして、随時改善を図るとともに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
厚かましくも、これに懲りませず、変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:支配人

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円

投稿者さん 2013年07月20日 10:25:41

露天風呂で洗体できなのが残念におもいまいした

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月22日 10:01:54

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館露天風呂のご利用に関してご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

当露天風呂は、風光明媚な能登島・七尾湾を借景にかけ流しによる排水が眼下の海に流れ込みます。よって石鹸の類は使用禁止とさせていただいております事ご理解いただきたく、ここに釈明させていただきます。

ぜひ又のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント責任者

楽天限定★恋愛成就お祓い付きプラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

ベッターホルンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ベッターホルンさん [50代/男性] 2013年06月15日 17:24:32

低層階のお部屋から竿釣りが出来れば最高ですね。食堂係の男性たちがフロアマットのめくれ上がりを正した手で皿鉢をさわっていたり、フロアにおちていた食べ物を拾った(そこまではGOOD!)手で同じように皿鉢をさわっていたりしたのはよくないですね。一人の行為でないので食堂係全体のマナーが徹底されていないように感じられます。しかしながら大きなお声で、できたて料理到着をお知らせするのは宜しいですね。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年06月20日 09:58:52

レストランの件、教えて頂きありがとうございます、レストラン責任者に伝えてスタッフミーティングを実施、注意喚起を行いました。
金波荘はオーシャンビューの客室が魅力の一つです、確かに低階層のお部屋からは釣りが出来そうですね。
これから夏に向けて近隣の海水浴場もにぎわってきます、夏の能登の海はとっても綺麗ですよ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2013年05月30日 16:20:44

料理は朝夕バイキングで、夕食にローストビーフが出たのは良かったです。飲み放題を頼むと、生ハム食べ放題がついてきたのもうれしかったです。
露天風呂にシャンプー類が置いてないのと、歯ブラシが一回でだめになったのは残念でした。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月30日 18:37:27

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、
クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼を
申し上げます。
湯快リゾートのバイキング料理は朝・夕食併せて
100種類以上御座います。5月ちゅだけですが、
飲み放題をご注文されたお客様には生ハム食べ放題がついております。その企画をお褒め頂きまして、大変光栄に思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
また機会が御座いましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月30日 16:17:03

夕、朝ともにバイキングでしたが、料理の品数が豊富でよかったです。
カラオケは二人用の部屋でしたが、延長してしまいました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月30日 18:24:43

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼を申し上げます。
湯快リゾートのバイキング料理は朝・夕食併せて100種類以上でございます。
また、無料施設はカラオケ以外にも卓球・ビリヤードもございます。今回はお二人様のご利用でございましたが、次回はご家族の方とご利用して下さいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月17日 23:09:07

+5,000円であの部屋は大変なお得感です。
今まであんな広い部屋にとまったことはありません、感激しました。

ちょっとだけ言わせていただきますと、
・寝室の空調の効きが悪かった、というか調整の仕方が分らなかったので、
 ちょっと寒い思いをしました(GW記録的な寒さだったのもあって)
・資質の空調部分が埃まみれでした...(どこで調整するのかな~って除いてみたら
 すごい埃でした)
・内風呂は豪華なヒノキ風呂でした。おかげで大浴場へ行く必要なしでした。
 (こちらのほうが絶対に満足度高いです)
 ただ、お湯の量が少なくて湯を張るのに30分以上かかりました...
・トイレのウォシュレットが動かなかった....(お湯の量が少ないから?)

まぁ、どれも気にならない、それ以上に素敵な部屋でした。
食事も満足できるレベルです。
リピート確定、これからも頑張って下さい。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月18日 18:28:47

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋ですが、当館でも特別な
お部屋で御座います。そのお部屋をお気に召されて、大変光栄で御座います。

ただ、お部屋の空調部分が埃まみれという事をお伺いいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。せっかくのご旅行を台無しにする所で御座いました。心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無い様に清掃を徹底して参ります。

また機会が御座いましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室プラン】1泊2食付7,800円+追加5,000円
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2013年05月02日 19:15:54

以前も宿泊して気に入ったので娘たちと一緒に今回泊まりました。精算の時に特典と言われた金券を8枚出して、100円おつりになりました。もちろんおつりはいらないからと言いますと、8枚破棄したうえで、400円頂きますと言われました。計算がおかしいので問答になったのですが、金券でおつりは出さないのはわかってますけど、いらないといっても駄目だったのでしょうか?どうでもよかったのですが頭にきたので破棄した金券一枚返して貰いました。それをもって隣の売店で買い物をしようと思ったらチェックアウトの時にしか使えないとのことで駄目。金券についてもっと説明するべきです。楽しかった旅行でしたが最後にケチがつきました。誤解の無いように言っておきますが、400円が惜しいわけではありませんよ。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月05日 15:53:23

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
私は、金波荘フロントマネージャーの岡村竜弘と申します。
スタッフの説明不足と対応の不備について心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
館内利用券は、宿泊料金以外の料金のかかるものについて利用できる金券です。お客様の滞在中、通常よりもっと楽しんで頂く為の金券で、楽しい旅行が台無しになってしまった事、心から残念に思います。
今後、このようなことが無いようチェックイン時の説明及び、精算時の説明を再教育致します。
この度の件は、ひとえに私の責任です。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

おかめLOVE☆さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2013年05月02日 09:23:21

とってもお安いプランで宿泊できました。
お安いので当然ですが お料理はイマイチでした。
時間が区切られており 空いているという時間で予約しましたが
実際は沢山の人で、料理の品切れが続出。
お料理も、能登ならではの郷土料理が全然無く
ホテルのバイキングみたいな感じでした。
もっと、郷土料理がいっぱいあればよかったなと思いました。

お風呂は 露天風呂は別の浴室となっており
景色は良いのですが、かけ湯などは無く、備え付けのカランからは
水しか出てこないので かけ湯ができず不便でした。
また、お湯がぬるくて温まらず 返って湯冷めしました。
大浴場はとても良かったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月05日 18:45:36

おかめLOVE☆様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、充分にご満足頂けるご宿泊とならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、現状を改善し、「安いから当然」ではなく「安いけど良かった」と仰って頂ける施設となるよう努力したいと存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
次回はお褒めのご投稿を頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2013年04月30日 11:41:05

今回はビジネスでしたが、次回訪れるならば家族連れで、と思いました。朝食のサバの干物が最高でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年04月30日 20:06:28

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用との事ですね。石川県は南北に細長い為、能登方面の営業拠点として和倉温泉に宿泊される方が多いようです。当館ではビジネスでのご宿泊も大歓迎でございます。お仕事の疲れを温泉でゆっくりと癒して下さいませ。

朝食のサバの干物は、素材の味を生かした薄塩仕立てにより、大変多くの方に好評を頂いております。普通、お子様は干物をあまり好まないのですが、「喜んで食べた!」とお母様方がビックリするぐらいの人気です。

次回はご家族連れでのご宿泊をお考えですね。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【今なら楽天ポイント19倍キャンペーン中!!ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン