投稿者さん 2021年09月30日 06:05:23

インフィニティ風呂が最高!
部屋からの見晴らしも最高!

残念だったのがベランダの鳥の糞や部屋の飾り壁のホコリが気になります
素泊まりなので食事はわかりません
価格からすると良い宿です

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:13

温泉が気持ち良かった!子ども向けの独自イベントで子ども達も楽しそうでした。

投稿者さん 2021年08月15日 14:44:54

家族旅行で2泊利用させて頂きました。お部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も目の前に海が広がり通常なら最高なんでしょうが、コロナの影響で、時間制になっていて好きな時間に入れず、ゆったりする感じではなかったのが残念でした。
今度はゆっくり平日の日に利用させて頂きたいと思います。

【スタンダード 和室】

evo6monsterさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

evo6monsterさん [40代/男性] 2020年12月05日 16:21:12

部屋からの眺めが最高でした!!
次回は家族を連れてまた行きたいと思います!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年12月21日 09:02:06

この度は、金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望について、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

また石川県にお越しの際には、金波荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金波荘
支配人 天満 真史

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 14:56:23

お風呂は最高でした^_^

【和室(1~2名)[喫煙]】

シトリのパンダさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

シトリのパンダさん [20代/男性] 2020年09月09日 23:35:25

大学生3人格安弾丸旅行で利用しましたが、とにかくお部屋が広い!窓からはオーシャンビュー!お宿代を一桁間違ったかと思う程に素敵なお部屋でした。最高に贅沢な気分でした!

館内には地元のお祭りの雰囲気を感じられる装飾があったり、卓球台やファミコンコーナー、マンガコーナーといった楽しい空間があったりと、丸一日ここで過ごしたい!と思いました。

飲食店も徒歩圏内に沢山ありますし、レンタサイクルを借りて足湯までお散歩に行くのも丁度良い距離かと思います。

大満足です。是非また利用したいと思います!

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月10日 22:35:57

凄く楽しみにしていたホテルだったのに、正直残念でした。
①駐車場が遠い(近く停められる台数が少ない)
②チェックインの3時過ぎにホテルに行ったが清掃ができておらず、ロビーで何十分も待たされた。チェックインの時間よりも早いならともかく、従業員の怠慢なのか?笑顔で言えば何でも許されるというのか?
③プールがあるのにコインランドリーがない(子供の利用が多いのにないのはちょっと不便)
④夕食時にレストランで食べ物の中に茶色い虫が入っていた。新たに取りに行ったがまた入っていた。子供は気分を害し食べるのを止めてしまった。
他のお客様もいたので従業員には言いませんでしたが、こんな時期ではありますが、衛生管理がどうかと。
⑤他の口コミにもあったが、ホテルへ電話をしても誰も出ない。対応に改善がないのか。

スマイルキャンペーンもよいが客を迎える基本的な部分で大きな問題があるように感じる宿だった。
唯一、救いなのは泉質と夕食のレストランで写真を撮ってくださった男性の従業員さんの笑顔(対応)です。
でも、二度と宿泊しないと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月21日 23:55:57

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
①駐車場に関しては限られた敷地であるため、台数を止められるよう駐車場は確保させて頂いております。場所が離れることはご理解くださいませ。
②チェックインの際、お待たせしたことは申し訳ございませんでした。清掃に関しては15時には完了するよう努めてはおりますが間に合いませんでした。人員の体制を含め改善して参ります。
③コインランドリーに関しては施設内にはございませんので温泉内のコインランドリーを案内さえて頂いております。また、プールサイドには簡易脱水機を2基設置しプール利用のお客様にご利用頂いております。
④異物混入に関しては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の出勤スタッフにも確認をとりましたが、お申し出がなかったということで具体的な対策ができておりませんでした。衛生管理に関しては十分注意し管理しておりますが、今件を受け、さらなる衛生管理の強化を行って参ります。
⑤電話がつながりにくいことに関してご迷惑をお掛けしております。予約センターでは受けれる回線を増加しオペレーターを増やし改善に取り組んでいる次第です。また、電話での問い合わせ以外の手段に関しても検討をして参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
厳しいお言葉を頂戴しましたが、今後とも湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

湯快リゾート 金波荘
   支配人 那須裕司

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年07月02日 17:44:12

夕食が3部構成とのことをチェックインの際に説明されましたが、すでに最終しか空いておらず、20時からのみとのこと。夕食が3部になっていることはどこにと記載なく、子供連れには厳しい時間です。融通が全く効きません。部屋も壁が少しずつ剥がれ、机が壁側のみ白い粉で汚れていました。食事やお風呂はまだですが、今まで利用した宿泊施設では最低です

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年07月03日 21:02:39

お食事時間の件でご配慮が足らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましても汚れがあったとのことで、重ね重ね申し訳ございません。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回は至らないことが多く十分にご満足頂けなかったかと思います。
お客様から頂いたご意見を参考に満足頂けるよう日々精進致しますので、またご来館頂けると幸いでございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年01月17日 14:25:42

非常に丁寧に対応してくださり、感謝しております。部屋からの眺めもよく、和倉温泉を満喫するにはピッタリの景色でした。温泉も気持ちよく、施設全般に充実していたので満足です。また利用したいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月17日 21:06:57

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望、温泉など、満足いただけたようで、非常にうれしい限りです。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、恐縮いたします。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★レイトチェックインOK♪★1泊食事なしビジネスプラン
【和室(1名様~2名様)】

椰子の実人生さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2011年12月21日 21:40:07

出張が急遽延長になり当日夕方に予約しました。素泊まりでしたが十分快適にすごせました。この値段で部屋に内風呂付(実際は大浴場に行ったので使用しませんでしたが)は満足です。確かに建物事態は若干古めでしたが、部屋付のトイレなどもリフォームしてきれいでしたので問題ありませんでした。また、館内の売店も品揃えが充実していて、会社・家族へのお土産を買うことも出来ました。次回はぜひ、食事つきで宿泊したいです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年12月23日 20:06:04

この度はビジネスプランでのご利用誠にありがとうございます。
急な出張や仕事の延長があった場合、お値打ち価格でご利用頂きたいと思いからこのプランを提供しております。たくさんのお客様からご好評いただき、ビジネスでのご利用の後、今度はご家族でもご利用いただいております。
無料の卓球、まんがコーナーなどもございますので、また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和倉温泉金波荘 支配人

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】食事無しの低価格プラン!
【和室(1名様~2名様)】