投稿者さん 2016年12月13日 11:31:39

部屋はこの値段では泊まれない位素晴らしいものでした。
フロントのスタッフも感じがよかった。
それに引き換え料理にはガッカリ。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年12月16日 18:34:42

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。
お料理に関しましては、ご期待に添えなかったようで、心苦しい限りです。
今回の貴重なご意見を含め、試行錯誤しながらご期待に添えるよう改善を図っていきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
また、是非ご来館頂けたら、ご期待に添えるよう日々精進していきたいと思いますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名様~5名様)】

ハルさん7436さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ハルさん7436さん [70代/男性] 2022年11月30日 07:51:28

部屋が広いだけのスーペリアツイン。その分エアコンがきかない。アメニティは歯ブラシのみで、スーペリアとはいいがたい。また、フロントの対応は人員が少ないせいか悪い。チェックアウト時に入湯税300円のみを支払うのに1台しかない精算機に大勢で並ばされた。入湯税込みでクレジットカード支払いにならないものか。非常に不効率だ。

【スーペリア ツイン 風呂あり】

羅臼404さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2020年08月31日 21:03:01

食事会場のエアコンが稼働していない。
廊下もエアコンが稼働しておらず大浴場から部屋までの移動がとても不快。
バイキング形式といっても忙しく疲れるだけの食事。
別注料理の質も悪い(冷凍肉や水っぽい魚介)。
20年以上前に訪問した時がとても良かった想い出があったので今回久しぶりであったが、金波荘の名前だけ残し事業主が変わったためか当時の良い想い出とは裏腹にとても微妙だった。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月10日 22:35:57

凄く楽しみにしていたホテルだったのに、正直残念でした。
①駐車場が遠い(近く停められる台数が少ない)
②チェックインの3時過ぎにホテルに行ったが清掃ができておらず、ロビーで何十分も待たされた。チェックインの時間よりも早いならともかく、従業員の怠慢なのか?笑顔で言えば何でも許されるというのか?
③プールがあるのにコインランドリーがない(子供の利用が多いのにないのはちょっと不便)
④夕食時にレストランで食べ物の中に茶色い虫が入っていた。新たに取りに行ったがまた入っていた。子供は気分を害し食べるのを止めてしまった。
他のお客様もいたので従業員には言いませんでしたが、こんな時期ではありますが、衛生管理がどうかと。
⑤他の口コミにもあったが、ホテルへ電話をしても誰も出ない。対応に改善がないのか。

スマイルキャンペーンもよいが客を迎える基本的な部分で大きな問題があるように感じる宿だった。
唯一、救いなのは泉質と夕食のレストランで写真を撮ってくださった男性の従業員さんの笑顔(対応)です。
でも、二度と宿泊しないと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月21日 23:55:57

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
①駐車場に関しては限られた敷地であるため、台数を止められるよう駐車場は確保させて頂いております。場所が離れることはご理解くださいませ。
②チェックインの際、お待たせしたことは申し訳ございませんでした。清掃に関しては15時には完了するよう努めてはおりますが間に合いませんでした。人員の体制を含め改善して参ります。
③コインランドリーに関しては施設内にはございませんので温泉内のコインランドリーを案内さえて頂いております。また、プールサイドには簡易脱水機を2基設置しプール利用のお客様にご利用頂いております。
④異物混入に関しては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の出勤スタッフにも確認をとりましたが、お申し出がなかったということで具体的な対策ができておりませんでした。衛生管理に関しては十分注意し管理しておりますが、今件を受け、さらなる衛生管理の強化を行って参ります。
⑤電話がつながりにくいことに関してご迷惑をお掛けしております。予約センターでは受けれる回線を増加しオペレーターを増やし改善に取り組んでいる次第です。また、電話での問い合わせ以外の手段に関しても検討をして参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
厳しいお言葉を頂戴しましたが、今後とも湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

湯快リゾート 金波荘
   支配人 那須裕司

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年03月22日 11:04:50

良かったところ
・部屋の窓から見える海の景色は最高ですね!
 まず他の宿では見られない景色だと思いました。
・夕食の入れ替え制は正解だと思いました。
 他の宿でだらだらと食べている人がいて、
 席を確保するのに苦労したことがありましたので。
 ただ、都合でたとえば30分遅れで入室した人はどうなるんでしょうかね?
 客の責任になるのでしょうか?
・朝食のメニュー数と質はちょうど良かったです。
 こんろで焼く魚も最高でした。

悪かったところ
・同じ愉快リゾートでも宿によってシステムが違うんですね。
 夕食時の入れ替え制がそう。
 「最大90分飲み放題」なんて嘘を書いてはいけませんよ。
 90分と言う時間は実際ありえません。
 私なら「飲み放題 [改行]ラストオーダー10分前まで」とします。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年03月23日 11:35:57

湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を有難うございます。
「良い点」は更に活かしつつ「悪い点」は改めて参ります。
再び和倉温泉にお越しの機会がございましたら
ご利用を頂ければ嬉しい限りでございます。
従業員一同でお待ち申し上げております。

あわびステーキ食べ放題プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

ANAchanさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ANAchanさん [60代/男性] 2015年10月29日 19:44:13

食事会場で係りの人が回ってこなくてオプションの料理がなかなか注文できなかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年10月29日 21:05:19

この度は金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、食事会場での係の配慮不足にて、オプションのお料理が遅れたとの事は誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様の人数に対して係の人数の少なさも一つの要因かとは存じますが、「目配り、気配り」で如何様にも応対できますので改めて教育を行い、再発を防止いたします。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様に再度お見えいただいた際はご満足いただけるように日々改善を進めます。

【秋のグルメプラン♪】~能登牛と松茸のすき焼きと土瓶蒸のセット付~

投稿者さん 2012年06月22日 06:53:30

部屋と風呂はハードが古いなりによかった
カラオケ個室内があまりにほこりっぽく、無料とはいえひどい

バイキングはがっかりしてしまった
おいしかったのは揚げたてのてんぷらくらいで、
追加注文のあわびも声をかけるまで点火する気配もなく放置
隣の客が「湯快リゾートの中でもここははずれ」と会話しているのを聞いて
納得してしまった。 おいしくないもんね・・・

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年06月23日 10:50:28

投稿者様

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難うございました。

しかしながら、カラオケルームやお食事の面などご満足頂けなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。

カラオケや卓球・ビリヤードなど、たとえ無料の施設であろうとも、お客様に気持ちよくお使い頂けるよう念入りに清掃すべきでございます。

また、レストランでも気配りが足りず、お声を掛けて頂くまでほったらかしにしてしまったとの事、本当に申し訳ございません。

金波荘もオープンから2年が経ち、慣れと同時に緩みも出てきているのかもしれません。今一層気を引き締め、お客様が満足頂ける施設となるようスタッフの意識改革を図って行きたいと存じます。

次回ご利用頂ける機会がありましたら、「湯快リゾートの中で一番良かった!」「当たりだった!」と言って頂けるように努力して参ります。

最後となりましたがお忙しい中クチコミ投稿頂きました事に御礼申し上げます。梅雨の時期となりましたがどうぞご自愛下さいませ。

【ポイント10倍プラン♪今ならエントリーでポイント19倍!!】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月17日 10:32:04

プレミアムになったので期待してましたが、以前よりコストカットしているところが目に見えました。これでプレミアム?平日で値段が安いので我慢できますが、祝日料金だと納得がいかないかな。不満点。客層が悪い。宿泊客の多くは年配の方でした。ロビーでは団体で大きな声で話し、あまりに大きな声なので外国の方かと思いきやよく聞くと日本語でした。話の内容も旅行支援のためか免許証か保険証がいるのに忘れてきたようで、「この顏悪いことする顏に見える?顔パスやろ」と、いえいえ、それはただのクレーマーですよ。お風呂では、垢でも擦っているのか、湯船の縁に座って足を一生懸命にこすっている方。歩きながら、おならを連続でしている方。これは若い方ですが、脱衣かごに夜用のナプキンを丸ごと1袋そのまま見えるところに置いてありました。夜用のナプキンを使うほどなのにお風呂?これらは、あまり気持ちのいいものではありません。お風呂には
コスメはありません。売店に販売しているものが、1つずつ置いてありました。最初は気づきませんでしたが、一応、クレンジング、化粧水はあったようです。化粧コットンは、2つで100円の商品がそのまま箱ごとおいてあります。せめて100円のケースでもいいから入れた方がいいと思います。また、お風呂の床が、べたべたしてました。水も水道水のような味で、今まで飲んだなかで一番まずい水でした。お風呂は塩素の匂いがきつく、目に入ると痛かったです。

部屋は、ソファーのフチがもう限界にきていました。お菓子は置いてなく、お茶のみです。
バイキングですが、トリュフの形のあるものはなく、全て風味でした。お寿司は美味しくなかったです。お蕎麦ですが、なぜ温かいもの?しかも全く味がしませんでした。冷たい蕎麦の方がいいかな。あまり食べるものがなく、唯一美味しかったのはカレーでした。(笑)バイキング会場は暑かったです、冷房を効かせてほしいですね。ここでも並んでいるのに、割り込みをする方や開けても開けっ放しにしていく方がいました。割り込みは本当に多かったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード 和室 風呂あり】

プ ラ ダさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

プ ラ ダさん [30代/男性] 2022年05月08日 11:14:37

食事はバイキングなのはいいけど、アレルギー表示がしてない。スタッフに聞いてもトングで違う物を取るから表示していないとか言われ、食べたい物があるなら、その都度聞いてくれって言われ、聞いたら聞いたで、5分くら待たされ、もうスタッフがアレルギーの把握くらいしていて欲しい。それかアレルギー表示の紙くらい用意していて欲しい。他のホテルとかバイキングの所ではしっかりアレルギー表示がしてあるのに。

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【スタンダード 和室】

投稿者さん 2020年12月29日 16:23:02

洋式トイレにウォシュレットを設置してあるから不安定、壊れているかと思った。
また、コロナ対策するのであれば共通トイレには便座用消毒等欲しい。

食事、鰤祭りは理解して美味しかったけど、全体的に料理が少ない(朝食も同じ)
食事場所が密になっている。

露天風呂前に漁船がいた。漁をしているのか、覗き見しているのかわからない!

以前から行きたかったところだったけど不満大、子ども達が行きたくないって言っています。
2日目違う温泉に行ったけど、差がありすぎです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:52

予約対応してくれた方はとても神対応でした。
そこだけ大変満足以上の評価でです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

†みかえる††さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

†みかえる††さん [40代/女性] 2020年08月05日 14:42:21

正直どれもそんなに悪くなかったです。ただ。県外の方がマスクもせず食事を取ったり、
ロビーを歩いたり。あまりにもひどく、マスクをしてない人が多かったです。休暇で休みたく行ったのに、気疲れしました。HPにマスク手袋着用と書いてあるのに、それに対して注意もしない従業員。それってどうなんですかね。幼稚園児のうちの子供でも着用できるのにね。二度と行かないです。毅然とした態度でマスク着用を促すべきです。安心しては行けないです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年08月12日 16:59:06

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
3蜜対策、レストランでのマスク着用、手袋着用に付いてご意見いただきありがとうございます。
未着用のお客様についてはスタッフより説明しご理解いただくよう努め、お客様に安心安全に宿泊していただけるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
金波荘
支配人 竹内

【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月15日 07:34:09

子供連れの旅行で8/12から1泊しました。ホテル到着時は出迎えや案内もなく入り口付近に車を止められる場所もなかったため、雨の中、車から荷物を降ろしました。
16時頃の忙しい時間帯なのも関わらずフロントは1人しかおらず、結構待たされました。チェッイン時はプランの確認もなく水族館チケットは翌朝こちらから請求するまで貰えませんでした。
部屋は掃除が微妙なところもありました。普段の価格ならこんなものかもしれませんがお盆価格で泊まる宿にしては高いのに汚い宿だったと思わざるを得ません。ホテルの案内も古いのかプールの場所がよくわかりませんでした。
お風呂は空いてる時間に利用できたので良かったです。
食事は18時でお願いしておりその時間に行きましたが大混雑で空きがなくウロウロ探す感じでした。時間の確認をするのにテーブルの確保がないのは意味がわかりません。食事は夏休み子供向けメニューの他に地物の魚や金沢名物など美味しかったです。
お祭りのチケットとかもらいましたが外でという情報だけで簡単な地図もなわからなかったので結局行きませんでした。
チェッアウト時もフロントは1人しかおらず電話は鳴りっぱなしで残念な状況でした。大雨にも関わらずホテル前は駐車場に入れなかった車で入れずビショビショになって荷物を積み込みました。当然見送りもなしです。
リゾートホテルを名乗るわりにお客さんに対する気遣いがないホテルだとおもいました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月15日 23:26:33

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中を通じて御不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場やフロントでのスタッフ数の不足に関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご予約内容確認、ご案内の不備につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
皆様をきちんとお迎え出来るよう人員の配置を整え、また、清掃担当も含め従業員1人1人が常にお客様の立場になって行動するよう改めて指導、教育し改善して参ります。
今回、お盆のご旅行の宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただける対応が出来ませんでしたが、又の機会にご来館頂けた折には快適にお過ごし頂き、ご満足いただけるよう努めます。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。

湯快リゾート 金波荘
  支配人 那須裕司

【ふれあいも出来る!参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップ和室(6~8名)[禁煙]】

投稿者さん 2015年07月27日 10:04:53

連泊で予約を取っていましたが空調が壊れていて蒸し暑い部屋。私どもの部屋だけかと思ったのですが、どうやら一部を除く全館の空調の不調のようでした。通路やエレベーターで宿泊者は『口々に』暑いと言っていて、早朝チェックアウトすると怒っていた人もいました。涼しいのは、大広間とお風呂場だけでした。当方はここに宿泊滞在後別の土地を経由して帰る予定で翌日に経由地のホテルの予約もあり、迷いましたが高齢者を連れて二日間も暑い部屋に泊まらせる訳にも行かず体調を考えキャンセルする事にしました。当然他の宿を現地にて探さなければならず、大変不愉快な旅となりました。このような事態であったなら、全館放送等で宿泊者に周知すべきではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年07月27日 23:30:51

ご投稿を拝読いたしました。
お客様のお言葉が、昨日宿泊のお客様の総意であると真摯に賜ります。
貴重なご投稿に感謝を申し上げます。
先ずは、昨日の空調故障にて多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
他の宿泊先を探されるご不便は想像に易く、折角の御旅行を台無しにしました事を深く反省いたします。
深夜から早朝にかけて空調故障の原因究明と復旧に徹しましたが、現状回復できぬままチェックアウトの時刻を迎えました事は、お客様の心情を考えない非常識な対応であったと捉えております。
設備機器の総点検、危機管理体制の見直しを
早急に進めております。
今回の事態を教訓として、皆様がいつでも安心して利用頂ける温泉宿泊施設を目指して参ります。

能登牛ステーキ付プラン
【プラン用客室(3~5名)】

投稿者さん 2014年01月16日 12:33:57

当日予約だったので格安で泊まれした。
まず館内に入ると、ロビーの奥に一面窓ガラスで、海が一望できて素敵でした。
他に、カラオケが19時まで無料なので、早めにチェックインしてカラオケを楽しめたのが良かったです。

食事は…ぬるい、冷めた印象でした。バイキングでも、揚げ物などもあたたかく提供しているところもあるので、保温容器?などもう少し工夫してくださると嬉しいです。天ぷらはその場で次々あげているので、サクサクとしておいしかったです。
あとは、他のバイキングと比べて品数が少なく簡単な料理が多い気がしました。安いので!と思いたいところですが、同じような料金で品数豊富であたたかいバイキングの宿に行ったことがあるので…

部屋は古いですがリフォームされていた感じでした。ただ、電気傘が破れていたり天井が剥がれている部分があったりと所々で改善できる場所があるかなぁと。

でもお値段安く、カラオケにバイキングに温泉にと楽しめたので良かったです!
次回友人と行く予定もあるので楽しみにしています。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年01月20日 19:36:38

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
インターネット限定当日訳有ありプランでのご予約でございますね。
当日に空室があった際に販売しており
通常より少しお得に宿泊が出来るプランでございます。
また早めにチェックインをされてカラオケを楽しんで頂いたようで何よりでございます。
カラオケは無料の施設の中でも大変人気でございます。

お食事に関しまして、満足して頂けなかったようで非常に心苦しい次第でございます。
保温器具に関してのご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
天ぷらは揚げたてを召し上がって頂けますので、お客様をはじめ、沢山の方に喜んで頂いておりまして、自慢の1品でございます。
こちらをお褒め頂いて大変光栄でございます。

また電気傘、天井の剥がれなどの改善点を教えて頂きまして有難うございます。
お客様の目線から見て教えて頂く箇所こそ改善していかなければならない所でございます。
是非改善させて頂きます。

次回はご友人といらっしゃるのですね。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月04日 14:44:43

ステーキとワンドリンクは良かった。

バイキング いまいちだった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年08月16日 21:11:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事について、特別料理の「北海道和牛ステーキ」をお褒め頂き誠にありがとうございます。

メインのバイキングについては不満が残った様子、真摯に受け止めて今後より一層の努力と工夫をして参ります。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン[北海道和牛ステーキ付]

投稿者さん 2012年05月21日 15:01:57

良かったところ

①部屋からの眺望はすばらしい。

悪かったところ

①フロントの対応
夕食の時間を 混んでいるからという理由で 旅館の都合のいい時間をすすめられたのは初めてのことでした。普通 他の旅館では希望を聞いてくれます。

②部屋での騒音
1053号室に宿泊しましたが 不定期に洗濯機を回すような音がして不快でした。チェックアウトする頃 エレベーターの音かな?と思いました。隣室の方の声も とても よく聞こえます。うるさくて 熟睡できなかった。

7800円だと思い 我慢して宿泊しました。しかし 二度と行けないかもしれない旅行なのでもっと他を探したらよかったと 後悔しました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年05月23日 02:01:18

投稿者様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座いました。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ面が多々ありました事をお詫び申し上げます。

ご夕食のお時間につきましては3部入替制をとっておりますが、当日は団体のお客様がいらっしゃった為、個人のお客様が肩身の狭い思いをなさらないように他のお時間をお勧めしておりました。これは決して無理強いではなかったのですが、スタッフの言葉が足らなかった為、旅館にとって都合の良い時間と受け止められてしまったようで御座います。大変申し訳御座いません。お客様のお気持ちを汲み取って対応するようスタッフの教育を徹底したいと存じます。

また、お部屋に聞こえた「洗濯機を回すような音」はエレベーターのモーター音かと思われます。ご投稿を拝見し早速業者に点検依頼を致しました。お教え頂いた事に深く感謝申し上げます。

次回ご宿泊頂けますならば、今回のようなご不快な思いをなさらないよう最善を尽くし、眺望だけでなく全てにおいてすばらしいと言っていただけるよう努力致します。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。投稿者様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年11月28日 16:56:31

料理が少ない 貝が糸を引いてました。 揚げ物が多すぎる

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★
和室(3名様~5名様)

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2010年12月01日 21:22:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事について、満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
皆さまからのご意見を基に、今後さらに精進致します。
メニューは季節によっても変えております。
またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2023年09月21日 08:27:37

設備は古い。チェックインのさいフロントで領収書を二つに分けてほしい旨お願いしたら、担当の女性にとても嫌な顔をされた。いったいなぜだろうか。食事はビュッフェ形式だが、もう少し何とかならないものか。能登に来ていることを感じさせないランナップ。けっしておいしいとはいえない。一方、お風呂はとてもよい。だが、貸切露天風呂が朝は一般開放されているという表示があったので、朝に行ってみたら真っ暗。それでも入浴していたら、何人か入ってこられたが、あれはあまり入らせないための工夫?なのだろうか。謎。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月14日 16:51:05

建物が古いからなのか、致し方ない部分もありますが、水回りがあまりきれいではありませんでした。トイレは匂いがこもるし、ユニットバスの浴槽の水を流したらトイレの床までびしょびしょになりました。シャワーカーテンにカビが多数あり、すぐに交換できそうなのに、なぜ交換しないのかなと思いました。大浴場は、海が一望できて景色が良かったですが、ウォーターバイクで近くまで人が来ており、外から丸見えで非常に不愉快でした。
食事は美味しかったですが、椅子がベタベタで、手が汚れました。
プールや卓球、まんが、キッズスペース等、ホテル内で楽しめるスペースがあるのは良かったです。
ただ、値段の割になんだかなという印象が残りました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン