ゆいぱぱ4156さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆいぱぱ4156さん [40代/男性] 2022年12月11日 11:15:09

全国旅行支援を使用してお得に宿泊できました。お風呂がとても良かったです。食事はイマイチでした。

【スタンダード 和室 風呂なし】

まほろばのスーパー爺さんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

まほろばのスーパー爺さんさん [70代/男性] 2022年12月06日 12:42:35

大浴場からの七尾湾の眺望は最高でした。
料理も満足しました。

【スタンダード 和室 風呂あり】

ken6¥さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ken6¥さん [60代/男性] 2022年12月04日 16:08:09

10月の終わりに利用しました。
貴宿は2回目でしたが1階の様子が色々と変わっていてイメージアップでした。
当日は晴天でしたの七尾湾もとても綺麗でした。
【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プランを利用。オプション料理なのでバイキングに出ている料理よりかは美味しいのは当然なんですが、価格を考えるとちょっと・・・。オプションで2人前で5000円くらいかと記憶しますが値段の割には味も量も少し残念でした(あくまでも個人的見解です)。
余談ですが近々湯快Rの他宿に泊まります。次は「本ズワイ蟹」をオプション予約しましたのでいかがなものでしょうか、楽しみです。
インフィニティ風呂は画像で見るのとはイメージは違いましたが(だいたいそんなものと理解はしています)、それはそれとして海を眺めながらの入浴は気持ち良くて出たり入ったり長湯もできてストレス発散できました。
あと多くの他の方も言っていますがチェックインの長蛇の列は、なんとかしてもらいたいです。今の時期、旅行支援もあり手続きに時間が多くかかります。もっと多くのスタッフで手続きを分担してこなしてほしい。他宿ではチェックイン担当と旅行支援担当と分けてやっているところもありました。
私はCIに待つのが嫌でかなり早目に到着をして手続きを先にしますが、部屋のカギをもらうのにまた15時にチェックイン客に混じって並ばないといけない宿も多い中、貴宿はCI手続きした客にはカギだけを別列で渡してくれたので助かりました。湯快Rの他宿でもそうして欲しいです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スタンダード 和室 風呂あり】

たにやむさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2022年12月01日 19:38:46

温泉は大満足。特にインフィニティ風呂は七尾湾と一体化してる感じでよかった。スタッフの皆様も対応は良いと思います。建物も古さは否めないが建屋の中はきれいにされていました。ただ、食事は普通かなぁ....せっかく能登まで来たのだから能登らしいものがあっても良いのでは?と思います。あと、部屋に忘れ物をしてしまったのですがそれに関する対応は良かったです。

【スーペリア 和室 2間 広縁あり 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月29日 23:35:04

湯快リゾートは他にも何度か利用させていただきましたが、こちらは今までの中で1番お風呂の泉質もよく老舗ながら館内も綺麗だと感じました。ビュッフェでありながら食事の内容も食材も充実されていました。今回、支援旅行でお安い上にお部屋も素晴らしく、楽しくて忘れられない記念旅行にしていただき、また是非宿泊させて頂きたいと思っています。

【スーペリア ツイン 風呂あり】

まさのりKさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

まさのりKさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:20:39

露天風呂は最高でしたが、夜のバイキングが少し寂しい感じがしました。

投稿者さん 2022年11月13日 18:17:23

11月初めに利用しました、別にカニ蒸し特別料理を頼みました、大変美味しくいただきました。大浴場はエントリー制でしたが混み具わいが分かり良かったと思います。家族も喜んでいましたが、受付に時間がかかったところの改善をお願いします。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2022年11月08日 15:38:24

よかったですよー

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月07日 11:15:41

温泉が良かった!

投稿者さん 2022年10月30日 20:25:10

お風呂は、オーシャンビューでとっても良かったです♪
お食事も、バイキングなのに、お鍋までできて、楽しみながらたくさんいただきました♪とってもおいしかったです。
何も不満はなく、子供達も、大大大満足な旅行になりました♪
ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年10月27日 19:37:21

家族3世代で、別部屋で合わせて2室で利用しました。広い部屋から見る綺麗な風景に大変満足しました。別部屋も近くに準備頂き、お互いの部屋への行き来も便利でとても助かりました。食事はすき焼き風の鍋を美味しく頂きました。蟹もしっから身が詰まっており、満腹で美味しそうなデザートまで手をだせなかったことだけが、残念でした。但し、湯快リゾートの他のホテルのデザートには美味しいミニケーキがならんでますが、今回は見当たりませんでした。満腹で食べられなかったので、気がつかなかったのかも知れません。また、家族で利用します。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スーペリア 和室 2間 広縁あり 風呂あり】

丸坊主1953さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

丸坊主1953さん [60代/男性] 2022年10月25日 19:57:32

部屋は古いですが お風呂は広いし コロナ関係で 時間帯を予約して入れましたから 心配も無くゆっくりとお風呂に入れてくつろげましたサウナ風呂は床が暑すぎて入る事が出来ませでした 少し残念 露天風呂も 離れ過ぎて居るのが 残念てます。星を4に 食事に付いては良かったと思いますビールが 少し高い気がしました。
食事時は沢山の人でしたが お風呂は混雑避ける用に して居られていたので 良かったです。送り迎えが無いのが残念でした。
ネットで楽天トラベルで 部屋を予約する時に クーポンには対応して無いと出ていましたが 清算する時にクーポンとか持って居られませんかと尋ねられたので 何処で食い違いが出たのかが疑問です。総合的には 大変 良かったです。

【スタンダード 和室 風呂あり】

totaberukoさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

totaberukoさん [70代/女性] 2022年10月24日 20:49:37

さすが和倉温泉の湯快リゾート。設備が素晴らしい。大浴場のインフィ二ティプールは七尾湾を眺めながら朝に夕に入れ最高でした。場所も好立地。ただこの日は全国割がスタートしたばかりだったので三百人の集客だったせいか受付が大混雑。ちょっと戸惑いましたが部屋にはいってからはもう言うことなし。ステーキはちょっと硬かったかなぁ。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2022年10月19日 16:45:39

10/17に利用されてもらいました。夜食、朝食の食べ放題は良かったし、本ズワイガニ姿1杯付きプランにして良かったです。蟹めちゃくちゃ美味しかった。あとエビや寿司も美味かったです。不満はユニットバスに換気扇が動かない事、受付で初めて利用するって言ってるのに、必要最低限の説明しかなかった事。事前に調べて行ったけど説明が欲しかったなと思いました。風呂はインフィニティ風呂で海に入っているみたいな感じで良かった。部屋もオーシャンビューで景色も良かった。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スタンダード 和室 風呂あり】

52mikimiyoshi96さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

52mikimiyoshi96さん [50代/女性] 2022年10月07日 14:04:34

湯快リゾートの温泉は全国各地良い温泉が多いので良く利用します。
金波荘は10年振り位の再訪です。、
数年前にリニューアルされてるみたいで
インフィニティ展望露天風呂は景色がよく気持ちよかったです。
バイキングは季節物を取り入れてはくれてますが、まぁ良くも悪くも湯快式バイキングです。
コロナ復興支援などの割引をうまく使えるなら有りですが、
通常、特に休日の料金だと割高に感じると思います。
まぁ子供連れファミリーだと色々暇つぶしが有って楽しいかもです。

投稿者さん 2022年09月26日 14:17:43

バイクで行きましたが屋根付き駐車場が有り助かりました。
ベランダがもう少し綺麗だと良かったです。
その他は最高でした。
またリピートしたいです。

投稿者さん 2022年09月11日 13:49:08

お部屋は畳が新しいものに変えられており、壁も綺麗でした。古いものの、全体的に清潔感があってよかったです。
食事は時間が区切られていましたが、バイキング形式なので席を探して食事を選んでとしていたら、時間があっという間に過ぎ少し焦りを感じました。内容は子供が喜びそうなもの中心で我が家にとっては大変満足でした。
お風呂も時間で予約するのですが、少ない時間を選ぶことができたのでほぼ貸切でゆったりできました。また、浴場にいる職員さんがとても親切な方でした。
カラオケやゲームセンター、キッズエリアなど子連れが楽しむことができる施設が充実していたのがよかったです。次回はチェックインを早めてもっと施設を満喫したいです。9月初旬なのにお客さんがたくさんでした。県民割を利用したのでびっくりするくらいリーズナブルに泊まれました。

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>

投稿者さん 2022年09月05日 15:31:23

お部屋は広くゆっくりできましたが、少しカビの臭いが気になりました。
両親の金婚式のお祝いで、使わせて頂きました。良い思い出になりました。

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【スーペリア ツイン 風呂あり】

投稿者さん 2022年09月03日 02:36:07

フロントでも食事処でも、どの方も笑顔で丁寧に対応してくださいました。日常から離れてリフレッシュできました。
食事も夕食も朝食もたくさん種類あって、美味しかったです、朝食に鰻茶漬けがあったのは嬉しかったです、温泉も最高でした(^-^)一緒に行った友人たちも満足満点と言ってました。

【スーペリア 和室 風呂あり】

fine99kkさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2022年08月29日 18:32:07

<良い点>解放感のあるインフィニティ風呂。
     無駄に豪華な共用部分の天井照明。
<留意点>機能上の問題はなかったが、とにかく
     経年劣化感大。かつメンテや清掃も
     不十分で質感は低い。
     折角、海が目の前なので部屋窓、
     ベランダだけでも清掃されていれば
     印象が変わってくると思いますが・・。
     今回は地域割等で激安でしたが、正規
     表示料金だとハイシーズンとはいえ
     コスパは微妙。

【スーペリア 和室 風呂あり】