投稿者さん 2015年03月30日 18:06:12

先日利用致しました。20年前に当地を訪問したときとはかなりさびれた街に変貌しておりましたので少し寂しい感じでした。しかし湯かいリゾートさんを初めて利用させてもらいましたがこの料金で実際の各サービス対応は適当ではないかと感じました。各部署の担当従業員の教育も徹底されており気分よく滞在いたしました。ただひとつ注文提案として夕食事の
メニュー改善(質・アイテム)と施設全体の最低限の修繕を希望しますこれらが実地されないとリピーター客としては少し躊躇する感じがします。これからも全国の御社経営のこのホテルを利用したいと思う利用者として全従業員の皆様には頑張っていただきたいと思います。今回は家族で有意義なひと時を過ごせましたので感謝いたします。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月31日 19:34:01

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
従業員の教育が徹底されているとおっしゃっていただき、非常にうれしい限りです。
今後、ご指摘の通り、食事及び施設の修繕等、日々進化していくよう心がけて行きたいと思ってます。是非、リピーターになって頂けるような施設を目指していきたいと考えております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【和室(3名様~5名様)】

♪ひろひろ♪♪さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

♪ひろひろ♪♪さん [40代/女性] 2015年03月19日 18:26:21

この値段なら全部納得なんですが、バイキングで食べるもの取りにいくのに行列が…マグロの解体とかやってたので時間帯混み合うのはしかたないがないかもしれないが、もう少し工夫できないかなと…あとは問題ないです。値段相応。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月20日 21:54:34

お料理を取りに行く際、混み合いご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありません。
現在、貴重なご意見として、お料理の配列、レイアウトも含め、オペレーション変更することを検討しております。
やはり、お待たせする、ご不便をかける、を最大のタブーとして、改善、進化に取り組んでいきたと思っております。
是非、何かの折に、お越し頂ければ、1つでも進化を感じて頂けるよう、日々精進していきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【3月1日~3月31日迄】春グルメ♪本ズワイガニ丸ごと1杯付プラン
【和室(1名様~2名様)】

カッキョさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カッキョさん [40代/男性] 2015年03月06日 12:25:15

2回目でしたが今回は、ワンランク上の部屋で宿泊しました
綺麗な部屋で眺めも最高でした。 食事もいろんな物が食べれて言うこと無し家族も大満足でした。
また、家族で行きたいと思います。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月06日 21:44:17

お部屋からの眺望、お料理と、満足いただけたようで、非常にうれしい限りです。
ご家族の良き旅の思い出のお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年02月21日 08:57:33

何度も利用しています。
バイキングの料理なので、小さい子供も好きなものを選べて良いです。今回は、なべ料理のフェアや、朝食でのオープンキッチンでのオムレツがあり、良かったです。
飲み放題で、バーカウンターを利用したのですが、注文が一度にまとめてくると、少し行列が出来て、待ち時間がありました。
あと、和倉温泉のキャンペーンで、抽選券と温泉卵の引換券がもらえるとネットにあったのですが、品切れみたいでもらえませんでした。残念です。
男性の大浴場の体重計がアナログだったので、デジタルにしてくれるとうれしいです。
また利用したいので、改善できるとことはお願いします。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月23日 09:18:58

お料理など喜んで頂けたようで、非常にうれしい限りです。
ただ、お飲物をお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
今後、オペレーションを改善していきたいと思います。
周辺観光や備品についても貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後も、貴重なご意見を参考により満足をしていただけるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年02月05日 21:28:25

宿泊出張で宿泊させて頂きました。
繁盛期ではなく、また平日だったこともありゆったりとした部屋だったので快適でした。
お湯も肌触りよく、初めての和倉温泉を楽しめました。
料金を考えると仕方のないところもありますが、バイキング形式の夕食については、1人鍋が3種類あったりと良かった部分もあるのですが、思いの外に刺身の種類が少なかったのが残念です。
地元か関西方面からの旅行客が多いので調理されている料理が好まれるのかもしれませんが、やはり刺身の盛り合わせが出来る程度は欲しいです。
それと、大浴場とは別に露天風呂がありましたが、シャンプー類が無かったのが気になりました。
それでも全体的にコストパフォーマンスはよかったので、今度は家族で行きたいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月08日 10:20:25

ご出張のお疲れを癒す一役になれたことを、嬉しく思います。
恥ずかしながら、やはり平日は満室に出来きれず、休前日より少しゆったりと館内設備等お使い頂けるかと思います。
お料理もお造り等、貴重なご意見として今後のメニューの参考にさせていただき、改善を図っていきたいと思います。
「今度はご家族で」とおっしゃって頂き、是非、ご家族の思い出の1つになりたいと存じますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

iruyuriさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

iruyuriさん [30代/男性] 2015年01月06日 20:42:54

2人で宿泊したのでお部屋は十分良かったです。食事は料金に準じると思います。立地は近くに飲食店などもあり、海に面していて良いと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:38:29

非常に満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
季節の折にふれ、ロビーから見える景色も変わりゆきますし、お料理も季節に合わせたメニュー作りをしていきたいと考えております。
是非、季節を変え、ご来館頂ければ、新しい喜びを見出して頂けるよう、精進していきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

アトム88さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アトム88さん [50代/男性] 2014年12月05日 17:59:08

湯快リゾートはJAFカードの提示で「館内利用500円券」を貰えるのだが、なんと「楽天サイトからの予約だと駄目」と断られた!湯快リゾートの予約は他からした方がいいみたい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月06日 21:53:59

おっしゃる通り湯快リゾートグループではJAFカードのご提示で館内利用券を差し上げております。
ただ、JAF様とのご契約上直接のご予約のみ館内利用券の特典を進呈しております。
この度、楽天様からのご予約にて、お渡しできず、不愉快な思いをさせてしまったことに、心苦しい限りでござます。
楽天様経由でも、直接のご予約よりもお得なプランをご提示しているケースもありますし、一概にどちらの方がお得とも私どもも言えず、お客様のごニーズにあわせて、さまざまなプランをお選び頂いているのが現状です。
これからも、様々なニーズにお応えできるよう、色々なプランをご提示していきますので、今回に懲りず、またご旅行のお手伝いができましたら幸いです。
こちらの都合の一方的な回答のようで、大変申し訳ありません。
今後の契約やプラン作成に、ご意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう進化して行きたいと思います。

【和室(1名様~2名様)】

jitiiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

jitiiさん [60代/男性] 2014年11月22日 12:21:49

11月四日宿泊、食事は美味しくいただきました、ただ禁煙ルームに灰皿があるのはおかしい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月22日 18:51:41

お食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
折角のお食事の満足を、弊館のスタッフのセット不備でお部屋の灰皿を置いてしまい、ご気分を害され、誠に申し訳ありません。
今後このような事がなきよう、従業員に周知徹底していきますので、何卒ご容赦下さい。
次回不備なく、ご満足して頂けるよう、進化していく所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年11月05日 11:18:03

バイキング形式での食事でいろんな種類がありましたが、コスト削減のしすぎか、肉、魚系が少なく穀物系でお腹を満たそうとしている様で、品質も低く、地元のスーパーやファミレスの方がまだまし!
せっかく卓球やビリヤードなどの設備も充実しそれなりに楽しめ、お風呂や眺望も良く満足していただけにちょっと残念でした。
格安料金は解るが一、二品少なくし、もっと食事のレベル向上して欲しいです。次回に期待します。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:37:39

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのコメント、真摯に受け止め、料理長へ早速伝えております。
皆さまに満足していただける料理を、試行錯誤していくと、意気込んでおりました。

全てのニーズに答えることは、難しいことではありますが、やりがいのあること。
知恵を絞り、創意工夫を持って、より良い環境を作り上げます。

和倉温泉は、北陸の冬らしさが少しずつ進み、毎日曇り空。
雨が降ったりやんだりの、天候が続いております。
お出かけには、傘を忘れずにお持ちください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

Pぞーさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年11月03日 18:32:31

フロントの方の笑顔の対応や、wifiがロビーであるものの接続可能で、温泉旅館ではできないところが多い中、仕事のメールチェックなど便利でした。また設備もカラオケ19:00まで無料などあり、楽しめました。食事は、夜はそれなりでしたが、朝は、かに汁やご当地の食材ともあり、良かったです。また、焼きたてのクロワッサンは、妻がすごく喜んでいました。1点だけ改善してほしいのは、備え付けの黒い鏡台の側面に指の後が何カ所か白くついており、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月03日 23:36:11

ご指摘いただきました点は、施設部門にて営繕を行わせていただきます。
貴重なクチコミありがとうございます。

ご家族で、楽しんでいただけましたご様子、嬉しく思います。
折角のご旅行で、日ごろの仕事のことは忘れていただきたいところ、Wi-Fiがあることで、メールチェックに繋がったことは、嬉しくも残念であります。
是非、またご家族で再来館いただき、時間を忘れ、心をリフレッシュして下さい。
寒さが本格的になってきました。
冬がすぐそこまでやってきております。
雪の和倉温泉、冬花火もあります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2014年10月21日 09:38:46

予約したプランの部屋がメンテナンス中という事で、7階の広いお部屋にして頂けました。
景色もとても良く、部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良くのんびりさせて頂きました。
大浴場も広く、お湯の温度も熱すぎず2歳の娘も嫌がらず入れました。
夕食、朝食はバイキングで好きなものをたくさん食べれるので良かったです。
また行きたいと思いました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月22日 20:57:58

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、
2歳のお子様も、ご一緒にのんびりとお過ごし頂けましたようで、本当に嬉しく思います。
「また行きたい」のお言葉を信じ、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
是非、北陸・能登方面へお越しの際には、和倉温泉へお立ち寄りくださいませ。

【和室(3名様~5名様)】

極楽鳥さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

極楽鳥さん [40代/男性] 2014年10月11日 12:32:13

このグループのホテルへの宿泊は下呂に続いて2軒目。
バイキング形式の食事は様々な料理を堪能することができて非常に満足でした。
部屋も快適でした。

…が、部屋でインターネット接続ができなかったのが残念なところ。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月12日 07:37:51

この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
食事にご満足いただけました点、早速、料理長へ伝えさせていただきました。
今後の活力となったようです。

客室でのネット接続の件につきましては、
今後の課題として受け止めております。
現在、Wi-Fi環境はロビーのみとなっており
より良い状態への引き上げを検討致します。

秋の行楽シーズンということもあり、
和倉温泉の町中にも散策するお客様の
姿がたくさん見られます。
過ごしやすいこの時期に、和倉温泉を
満喫してはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

能登牛ステーキ付プラン
【和室(1名様~2名様)】

flepさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2014年10月03日 00:50:59

再訪。以前に比べると食事が若干落ちた気がするが。それでも、価格を考えれば悪くない。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月04日 16:16:50

この度は、金波荘への再訪ありがとうございます。
コストパフォーマンスに対してのお言葉、
厳しくもありがたく感じております。
こんなに安くても、こんなにおいしい料理が
と仰っていただけるよう、今後も努力を
重ねて参ります。

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2014年09月05日 20:53:18

可愛い浴衣。どれにしようか迷ってしまいました。お風呂も温泉で気持ちよかった~。てんきもよかったので、夜は浴衣で外へ。お祭りしてたし、七福神に温泉卵。楽しかったです。また行きたいなあ。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月06日 14:43:43

自分のお好きな浴衣を選べることが湯快リゾートの魅力の1つです。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
夏の和倉を満喫されたようでございますね。
和倉の楽しい思い出を作るお手伝いができたようで嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(3名様~5名様)】

古道ウォーキングさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2014年08月31日 23:18:10

バイキングは品数豊富で美味しかったです。お刺身が甘エビとサーモンしかなかったのは少しずつ寂しかったです。
プレミアムモルツを含む飲み放題(別料金)はお得でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月01日 21:19:36

料理への評価、早速料理長へ伝えさせていただきました。
厨房スタッフともども、非常に喜んでおりました。更においしい料理を作ると、意気込んでおります。
次に来館されるときには、また違った一面を見ていただけるのではないかと思います。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【和室(1名様~2名様)】

わかさん1971さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2014年07月07日 09:09:27

のとじま水族館に行きたいと思い、家族で利用させていただきました。
お風呂はゆったりと広く、食事もビュッフェ形式でメニューも豊富だったため、家族にも好評でした。
露天風呂のジャグジーからの夕焼けはとてもきれいで癒やされましたが、女湯のジャグジーの方は調整中だったそうで、妻は残念がっていました。
能登方面の家族旅行にはまた利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年07月07日 19:59:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの夕焼けに心癒されたようで何よりでございます。
ただ、女性の露天風呂のジャグジーが調整中とのことで、奥様が残念がっていたとのこと。折角の旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
能登方面の旅行にまたご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年06月25日 12:47:15

歯ブラシが人数分色違いになっていて良かったです。
建物は古いですが、掃除がこまめにされていて気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月26日 13:47:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事併せてお礼申し上げます。
歯ブラシはお客様同士で取り違えが起きないように色違いでご準備しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
建物の古さは確かに否めません。清掃に関してはお客様に寛いで頂けるように清潔にしております。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
また、今回のプランの能登牛ステーキはいかがでしたでか。満足して頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年06月21日 18:38:19

評価が良かったので楽しみにしてましたが、満足でした。お祭りも見れて楽しかったです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月21日 20:52:12

御宿泊を楽しんでいただけたようで何よりでございます。期待以上のサービスをご提供できていましたでしょうか。
また地元のお祭りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
夏には花火大会もございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。