湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

†みかえる††さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

†みかえる††さん [40代/女性] 2020年08月05日 14:42:21

正直どれもそんなに悪くなかったです。ただ。県外の方がマスクもせず食事を取ったり、
    ロビーを歩いたり。あまりにもひどく、マスクをしてない人が多かったです。休暇で休みたく行ったのに、気疲れしました。HPにマスク手袋着用と書いてあるのに、それに対して注意もしない従業員。それってどうなんですかね。幼稚園児のうちの子供でも着用できるのにね。二度と行かないです。毅然とした態度でマスク着用を促すべきです。安心しては行けないです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年08月12日 16:59:06

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    3蜜対策、レストランでのマスク着用、手袋着用に付いてご意見いただきありがとうございます。
    未着用のお客様についてはスタッフより説明しご理解いただくよう努め、お客様に安心安全に宿泊していただけるよう日々精進してまいります。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
    金波荘
    支配人 竹内

【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 17:56:05

部屋から見える景色が売りとおもっていましたが窓は汚れているし気色を見るのに鳩のフンだらけでせっかくの景観が薄れてガッカリでした窓清掃は大変なのはわかりますがお客の立場を考えてほしいものです

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年01月07日 02:39:53

夜間のスタッフの対応が最悪でした。夜、大浴場の自販機が使えなくなっていたのでフロントに電話しましたが、女性スタッフがいないので対応できないと言われました。ほかの対応方法があったのではないかと思いますが。。。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年01月12日 16:01:47

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応で気分を害すことになり、誠に申し訳ございませんでした。
    おっしゃるようにフロントには夜間は男性スタッフしかおりませんでしたが、レストランには少ないながらも女性スタッフが勤務しておりましたので対応はできました。
    お客様の立場にたっての行動ができておらず、非常に失礼な対応となりましたことお詫び申し上げます。
    今回の件をケーススタディーとし、フロントスタッフにどのように行動すればよかったのかを指導、教育させて頂きます。
    今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

那須裕司

1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年08月15日 07:34:09

子供連れの旅行で8/12から1泊しました。ホテル到着時は出迎えや案内もなく入り口付近に車を止められる場所もなかったため、雨の中、車から荷物を降ろしました。
    16時頃の忙しい時間帯なのも関わらずフロントは1人しかおらず、結構待たされました。チェッイン時はプランの確認もなく水族館チケットは翌朝こちらから請求するまで貰えませんでした。
    部屋は掃除が微妙なところもありました。普段の価格ならこんなものかもしれませんがお盆価格で泊まる宿にしては高いのに汚い宿だったと思わざるを得ません。ホテルの案内も古いのかプールの場所がよくわかりませんでした。
    お風呂は空いてる時間に利用できたので良かったです。
    食事は18時でお願いしておりその時間に行きましたが大混雑で空きがなくウロウロ探す感じでした。時間の確認をするのにテーブルの確保がないのは意味がわかりません。食事は夏休み子供向けメニューの他に地物の魚や金沢名物など美味しかったです。
    お祭りのチケットとかもらいましたが外でという情報だけで簡単な地図もなわからなかったので結局行きませんでした。
    チェッアウト時もフロントは1人しかおらず電話は鳴りっぱなしで残念な状況でした。大雨にも関わらずホテル前は駐車場に入れなかった車で入れずビショビショになって荷物を積み込みました。当然見送りもなしです。
    リゾートホテルを名乗るわりにお客さんに対する気遣いがないホテルだとおもいました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月15日 23:26:33

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中を通じて御不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    駐車場やフロントでのスタッフ数の不足に関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご予約内容確認、ご案内の不備につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
    皆様をきちんとお迎え出来るよう人員の配置を整え、また、清掃担当も含め従業員1人1人が常にお客様の立場になって行動するよう改めて指導、教育し改善して参ります。
    今回、お盆のご旅行の宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただける対応が出来ませんでしたが、又の機会にご来館頂けた折には快適にお過ごし頂き、ご満足いただけるよう努めます。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。

支配人 那須裕司

【ふれあいも出来る!参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
    【ランクアップ和室(6~8名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年09月11日 22:34:49

立地は海岸沿いですごく良いと思います。少し歩こうかなって、駅から歩きましたが30分以上かかりました。さすがに疲れました。
    お風呂はすごくよかったです。熱すぎずぬるすぎず、アレルギー持ちの私にも刺激が弱く、おかげでゆっくりできました。
    料理はバイキングですが期待していたお寿司、お造りがちょっと残念。
    他は非常においしく、いただけました。沖縄をテーマにされていましたが、もう少し地元の食材を使っていただきたかったです。
    お部屋は狭いビジネスホテルの部屋に二段ベッドを無理に入れた感じです。圧迫感があり少し居心地が悪かったです。
    でも、これはお値段相応かなと思っています。

減点理由は、お風呂や食事から帰ってくると、部屋の中に細かい虫が・・・・
    よく見たら部屋の奥の窓がかすかに空いてました。虫は電球の熱で死んでおりベッドの上に・・・
    とりあえず虫を払って、寝ようとしたら少し大きめの黒い虫が・・・一匹。
    気持ち悪く寝付けなかったです。
    いい年してなんですが、昆虫の類はすごく苦手なので。
    たまたまだと思いたいですが、すごく残念でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年09月14日 10:21:38

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き

お風呂ではごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お食事の面でもお褒め頂きましたが、
    さらにご満足して頂けるよう精進してまいります。

虫の件ではお客様に御不快の意をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を改善し、次回ご来館頂けた際には
    よりご満足いただけるよう館をあげて取り組んで参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
    【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

chk4374さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chk4374さん [40代/男性] 2015年09月08日 16:47:05

チェックインに50分待たされたこと、お風呂が塩の温泉で体が温まるのに部屋の冷房が効かないこと、最初から布団がひいてあること(セルフにしておけばいいと思います)いくら安くてもこれはひどいとおもいました。
    そのほかはスタッフの対応とてもよかったですしマッサージ機が無料はよかったです。、部屋からの眺めもよかったです。食事は思っていたよりもよかったです。最初の3つが改善されればまた行ってみたいとおもいます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年09月12日 11:00:31

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインを大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃が間に合わなかったこと、清掃担当者、チェックイン担当者共々、深く反省しております。お布団に関しましては、説明不足で申し訳ございません。お客様にすぐに寛いで頂けるようにと、当館ではお布団を先にご用意させて頂いております。

次回ご宿泊頂いた際はご満足いただけるよう日々前進して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:52

予約対応してくれた方はとても神対応でした。
    そこだけ大変満足以上の評価でです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

愛ちょび0724さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

愛ちょび0724さん [30代/女性] 2020年12月13日 14:15:07

温泉はインフィニティ風呂、露天風呂が時間予約で入れましたし、何より、最高な景色に温度でした^_^
    お料理は品数も少なく海産物が少なく残念でした。プール施設もあるので夏にはいいですね!

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:56:04

部屋の位置わかりにくい、もう少し案内時に説や看板などでわかりやすくしてほしい。
    ポットが汚くて使えなかった。交換してもらおうかとも思ったが変わらない気がして使わなかった。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:52:55

新型コロナの対策であることは理解しますが、大浴場・露天風呂共に30分での入れ替え制では全く寛げませんでした。
    しかも、大浴場と露天風呂は建物の両端に位置する為に直ぐに移動も出来ない距離。当日予約制なので到着時間によっては書き込める時間帯がかなり限られ、大浴場と露天風呂を渡り歩くしかない場合もあるかと思います。バタバタすることを考えておいた方が良いかと。

お部屋についているユニットバスは、髪の毛がかなり落ちていたり、汚れが目立った為に使う気にもなれない状態でした。その上、シャワーカーテンもないので、使うことを考えていないのかもしれません。

食事は治部煮や金時草を使った品も少しはあり、石川県らしいものが多少味わえます。朝食メニューに加賀野菜などを使った品がないのは残念でしたが…。味付けは個人的に良いと思います。

【和室(3~5名)[喫煙]】

taetan0207さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年10月09日 20:57:06

雨風の強い日に利用しました。
    23時頃にエアコン付近の天井裏から引っ切り無しに雨漏りのような音が発生。
    暫く我慢するも甲高い音の為耐え難くフロントに連絡し部屋の移動を提案され了承。
    移動するも次は部屋の外の金属部分(非常口の蓋?)に1・2分おきに物が当たる金属音が発生。
    これも暫く我慢するも耐え難くフロントに連絡。
    が、しようとするも内線が故障の為か呼び出し音が鳴らず不通。
    仕方なく直接フロントに行き状況を伝え再度部屋の移動の提案され了承。
    部屋を移動し、ようやく落ち着くも深夜1時。しかも再三に渡る部屋の移動の為、眠気が吹き飛ぶ。
    結果、朝まで眠れず。リラックスするつもりが余計に疲れがたまる宿泊となりました。

但し、このトラブルに対応していただいたスタッフの方達は丁寧で迅速な対応をしていただきこの点は感謝しております。

【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

シャオンカベさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

シャオンカベさん [60代/男性] 2019年07月12日 11:41:52

妻が宿泊したのですが、部屋は2食付きでこの値段なら普通ですが 部屋の清掃が悪くて
    前の宿泊客の男性用靴下が落ちていたり、ホコリもたまっていたそうです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年07月13日 11:26:30

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に至らぬ点が多々あり、奥様にはご迷惑をお掛け致しました。
    改めて、心よりお詫び申し上げます。
    清掃につきましては、担当者に厳重に注意をし、
    清掃後の責任者による確認を漏れなく行う事で改善を図っております。
    お忙しい中ご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    金波荘 支配人
    直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
    【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年07月21日 10:24:07

部屋の全体的な清潔感がなく、特にトイレの便器の内側の汚さに驚きました。また、トイレ内だけでなく、全ての処の隅々のほこりが目立ちました。一番の不快感は、夕食を食べていてふっと、カウンターを眺めたら、ずーっと埃で白くなっていたのに気付き、食事もおいしくかんじられませんでした。
    料理はお刺身、お寿司以外は美味しかったです。清潔感があればまた、利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年07月22日 22:53:07

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご来館頂いたにも関わらず、清掃不備で不快な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    トイレに関しては確認し清掃を徹底させて頂きます。
    隅々のホコリに関しては今一度清掃の手順の確認を行い、古くても清潔感を出せるよう清掃をして参ります。
    また、機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

手漕ぎボート君さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2018年02月05日 14:42:24

2週間前に、同じ湯快リゾートの 宇奈月温泉リゾートに宿泊しました。全てが良かったので、今度は湯快リゾート 金波荘さんに行って見ました。残念でした。個人の感想ですが、同じグループでこんなに違いがあるなが不思議なくらいです!それぞれの支配人の個性の違いですかね?

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年02月08日 13:29:59

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    次回、お越し下さった際にはご満足して頂けるよう
    改善、精進して参ります。
    このたびは、お忙しい中の口コミのご投稿誠に
    大変恐縮ではございますが、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年07月20日 13:54:41

2段ベッド・トイレ・シャワー無しのお部屋に泊まりました。

久しぶりに入った予約部屋なのかバスタオルに虫がついていた。
    蚊にも数カ所刺され最悪でした…

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年07月21日 13:13:27

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございました。

バスタオルの件大変申し訳ありませんでした。
    再度、点検を十分にしてまいります。
    これから虫も出ないよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをお待ちしております。
    この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

投稿者さん 2017年02月26日 09:57:54

湯快リゾートは気にいってよく利用しますが、当館ははじめてでした。フロント不在でチェックインできず、案内された緑のエレベーターはどこにもなく(カーペットが緑です)、プライベートと書かれたドアの中がトイレではなく(鍵がかかっていて)案内はどうなっているの?夕食の治部煮の鶏肉が何故か半ナマで、店員に伝えました。露天風呂が本館から遠すぎで暖房もなく。トイレなし部屋は、ドアを開けたらすぐベットという極狭で驚きましたが、NHKテレビが映らず不便でした。

2017年02月
    湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年02月26日 11:28:20

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
    フロントでの対応やご案内不足にて、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    お料理に関しましても、不安をお感じになるようなものを提供することになり、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を全スタッフ共有し、改善していきたいと思います。
    次回のご来訪時には、より、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと思います。
    また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
    【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

投稿者さん 2015年07月27日 10:04:53

連泊で予約を取っていましたが空調が壊れていて蒸し暑い部屋。私どもの部屋だけかと思ったのですが、どうやら一部を除く全館の空調の不調のようでした。通路やエレベーターで宿泊者は『口々に』暑いと言っていて、早朝チェックアウトすると怒っていた人もいました。涼しいのは、大広間とお風呂場だけでした。当方はここに宿泊滞在後別の土地を経由して帰る予定で翌日に経由地のホテルの予約もあり、迷いましたが高齢者を連れて二日間も暑い部屋に泊まらせる訳にも行かず体調を考えキャンセルする事にしました。当然他の宿を現地にて探さなければならず、大変不愉快な旅となりました。このような事態であったなら、全館放送等で宿泊者に周知すべきではないでしょうか。

2015年07月
    湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年07月27日 23:30:51

ご投稿を拝読いたしました。
    お客様のお言葉が、昨日宿泊のお客様の総意であると真摯に賜ります。
    貴重なご投稿に感謝を申し上げます。
    先ずは、昨日の空調故障にて多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    他の宿泊先を探されるご不便は想像に易く、折角の御旅行を台無しにしました事を深く反省いたします。
    深夜から早朝にかけて空調故障の原因究明と復旧に徹しましたが、現状回復できぬままチェックアウトの時刻を迎えました事は、お客様の心情を考えない非常識な対応であったと捉えております。
    設備機器の総点検、危機管理体制の見直しを
    早急に進めております。
    今回の事態を教訓として、皆様がいつでも安心して利用頂ける温泉宿泊施設を目指して参ります。

能登牛ステーキ付プラン
    【プラン用客室(3~5名)】

プリティメンさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

プリティメンさん [50代/男性] 2015年06月21日 16:51:12

和倉温泉駅から予約センターにタクシー会社様の電話番号をお聞きしましたら、何と金沢の石川交通様の電話番号でした。和倉温泉駅にいる事を伝えているのに?
    石川交通様の配車係りの方に和倉温泉駅方面の電話番号を教えて頂きやっとタクシーに乗車する事が出来ました。
    夕食は居酒屋の乗りの様で慌ただしくとても愉快とは感じませんでした。
    翌朝、輪島方面のバスツアーに参加するため朝食もそこそこにチェックアウトして、フロントも全く混んでいなくて、フロントの方にバスセンター・総湯方面の時間をお聞きしました。この後が、間違いの基でした。左右を間違え多田屋様のスーツ姿の偉い方に間違いを指摘して頂き加賀屋様方面へ行く様に御親切に教えて頂きました。
    バスは出発し始め、私はバスの前に立ち塞がって運転手様に事情を話しチケットを購入するまで待って頂きました。5分以上定刻を過ぎて乗車する時の皆さまの冷たい視線は、言うまでも有りません。
    上半身汗ビッショリの車内で感じた事は、一流のホテル・スタッフであれば、私が、左右を間違えたのが原因とは言え、フロントの方の一声が有ったらと、強く感じました。
    愉快が、不愉快にも変わるかも知れないことを教えられ感謝しています。

2015年06月
    湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年06月21日 18:37:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    予約センター及び、フロントでの案内不足の為、大変ご不便をかけ、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様のごニーズに即座に応えていけるよう、再度日々精進していきたいと思います。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、誠に有難うござます。

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
    【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2014年01月16日 12:33:57

当日予約だったので格安で泊まれした。
    まず館内に入ると、ロビーの奥に一面窓ガラスで、海が一望できて素敵でした。
    他に、カラオケが19時まで無料なので、早めにチェックインしてカラオケを楽しめたのが良かったです。

食事は…ぬるい、冷めた印象でした。バイキングでも、揚げ物などもあたたかく提供しているところもあるので、保温容器?などもう少し工夫してくださると嬉しいです。天ぷらはその場で次々あげているので、サクサクとしておいしかったです。
    あとは、他のバイキングと比べて品数が少なく簡単な料理が多い気がしました。安いので!と思いたいところですが、同じような料金で品数豊富であたたかいバイキングの宿に行ったことがあるので…

部屋は古いですがリフォームされていた感じでした。ただ、電気傘が破れていたり天井が剥がれている部分があったりと所々で改善できる場所があるかなぁと。

でもお値段安く、カラオケにバイキングに温泉にと楽しめたので良かったです!
    次回友人と行く予定もあるので楽しみにしています。

2014年01月
    湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年01月20日 19:36:38

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
    インターネット限定当日訳有ありプランでのご予約でございますね。
    当日に空室があった際に販売しており
    通常より少しお得に宿泊が出来るプランでございます。
    また早めにチェックインをされてカラオケを楽しんで頂いたようで何よりでございます。
    カラオケは無料の施設の中でも大変人気でございます。

お食事に関しまして、満足して頂けなかったようで非常に心苦しい次第でございます。
    保温器具に関してのご意見有難うございます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
    天ぷらは揚げたてを召し上がって頂けますので、お客様をはじめ、沢山の方に喜んで頂いておりまして、自慢の1品でございます。
    こちらをお褒め頂いて大変光栄でございます。

また電気傘、天井の剥がれなどの改善点を教えて頂きまして有難うございます。
    お客様の目線から見て教えて頂く箇所こそ改善していかなければならない所でございます。
    是非改善させて頂きます。

次回はご友人といらっしゃるのですね。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
    【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

noeldaigoさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

noeldaigoさん [60代/女性] 2019年11月25日 19:13:27

部屋は3~5名と書かれており、安心して予約しましたが、3人がやっとの狭い階段わきの部屋で、お風呂場からは一番遠い距離、90代の年寄りがいるのにお風呂までの往復が大変で全くそういった配慮のない旅館で残念です。

本ズワイガニもかすかすで自分ですべてはさみで切って食べるのでゆっくり食べた気がしませんでした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 20:19:52

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます
    足の悪いお客様、ご高齢のお客様などのご不都合がないよう配慮する事、スタッフ周知し今後そのようなことがないよう改善していきます。
    大変恐縮ではございますが、またご利用いただけるような機会がございましたら
    お客様の今後へのご期待に背かぬよう、料理、接客サービスともに日々進歩を念頭に
    従業員一同努めてまいります。
    お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたの機会のご来館をお待ちしております。

金波荘
    竹内 一雄

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】