湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月04日 14:44:43

ステーキとワンドリンクは良かった。

バイキング いまいちだった。

2012年08月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2012年08月16日 21:11:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事について、特別料理の「北海道和牛ステーキ」をお褒め頂き誠にありがとうございます。

メインのバイキングについては不満が残った様子、真摯に受け止めて今後より一層の努力と工夫をして参ります。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン[北海道和牛ステーキ付]

投稿者さん 2017年02月26日 09:57:54

湯快リゾートは気にいってよく利用しますが、当館ははじめてでした。フロント不在でチェックインできず、案内された緑のエレベーターはどこにもなく(カーペットが緑です)、プライベートと書かれたドアの中がトイレではなく(鍵がかかっていて)案内はどうなっているの?夕食の治部煮の鶏肉が何故か半ナマで、店員に伝えました。露天風呂が本館から遠すぎで暖房もなく。トイレなし部屋は、ドアを開けたらすぐベットという極狭で驚きましたが、NHKテレビが映らず不便でした。

2017年02月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年02月26日 11:28:20

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントでの対応やご案内不足にて、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お料理に関しましても、不安をお感じになるようなものを提供することになり、重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を全スタッフ共有し、改善していきたいと思います。
次回のご来訪時には、より、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと思います。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

投稿者さん 2016年12月13日 11:31:39

部屋はこの値段では泊まれない位素晴らしいものでした。
フロントのスタッフも感じがよかった。
それに引き換え料理にはガッカリ。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2016年12月16日 18:34:42

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。
お料理に関しましては、ご期待に添えなかったようで、心苦しい限りです。
今回の貴重なご意見を含め、試行錯誤しながらご期待に添えるよう改善を図っていきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
また、是非ご来館頂けたら、ご期待に添えるよう日々精進していきたいと思いますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月24日 17:05:22

1歳の息子を連れて3人で1泊しました。
3時チェックイン予定で10分ほど早く着きましたが、お部屋の準備は3時15分頃に出来ますと悪びれることもなく言われました。
部屋に着いてドアを開けた瞬間畳に丸まったティシュが落ちていてびっくり。掃除のおばちゃんが大声で話しながらその辺を歩いてました。
部屋はすごーく古くお布団のマットは破れかぶれでした。
お風呂は古いけど広くてまぁ良かったのですが、露天風呂が別の場所にあって一度に入れないのは残念。海を一望できるお風呂でしたが、ジェットスキー?か何かをやっている若者がすぐ近くで遊んでいてこちらが見えていたようです。窓際にいたお客さんが慌てて逃げていました。
お食事は朝晩バイキングで、特に朝は種類が少なくて困りました。パンも食パン、バターロールすらなく、クロワッサンとチョコ入りのデニッシュの2種類のみ。
一番近い駐車場に停めたのですが、汚水の臭いで車がめちゃくちゃ臭くなってました。
湯快リゾートは初めて泊まりましたが、時期によるのか平日なのにそこまで安くなかったので、再訪はないと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2016年08月31日 11:03:58

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の準備、施設の不備等、折角のご旅行に水を差す結果となり、心苦しい限りです。
お料理に関しましても、ご期待に添えなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見をスタッフ一同に周知し、満足いただけるよう精進していきたいと存じます。お忙しい中、クチコミ返信いただき、誠にありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2016年03月22日 11:04:50

良かったところ
・部屋の窓から見える海の景色は最高ですね!
 まず他の宿では見られない景色だと思いました。
・夕食の入れ替え制は正解だと思いました。
 他の宿でだらだらと食べている人がいて、
 席を確保するのに苦労したことがありましたので。
 ただ、都合でたとえば30分遅れで入室した人はどうなるんでしょうかね?
 客の責任になるのでしょうか?
・朝食のメニュー数と質はちょうど良かったです。
 こんろで焼く魚も最高でした。

悪かったところ
・同じ愉快リゾートでも宿によってシステムが違うんですね。
 夕食時の入れ替え制がそう。
 「最大90分飲み放題」なんて嘘を書いてはいけませんよ。
 90分と言う時間は実際ありえません。
 私なら「飲み放題 [改行]ラストオーダー10分前まで」とします。

2016年03月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2016年03月23日 11:35:57

湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を有難うございます。
「良い点」は更に活かしつつ「悪い点」は改めて参ります。
再び和倉温泉にお越しの機会がございましたら
ご利用を頂ければ嬉しい限りでございます。
従業員一同でお待ち申し上げております。

あわびステーキ食べ放題プラン

投稿者さん 2015年01月05日 15:36:50

部屋までの移動に階段登り降りがはげしく薄暗く気持ちが暗くなるようで残念です。

2014年12月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年01月06日 11:35:45

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の造り上、お客様のご宿泊頂いた棟から、3階以上は他の棟には渡れず、2階からは渡る事が出来ますが、仰る通り、廊下に階段が存在致します。滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
今回のご宿泊にてお感じになられたことを次回お越しの際には、ご要望として、またお聞かせいただければ、なるべくご配慮致しますので、是非またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2012年05月21日 15:01:57

良かったところ

①部屋からの眺望はすばらしい。

悪かったところ

①フロントの対応
夕食の時間を 混んでいるからという理由で 旅館の都合のいい時間をすすめられたのは初めてのことでした。普通 他の旅館では希望を聞いてくれます。

②部屋での騒音
1053号室に宿泊しましたが 不定期に洗濯機を回すような音がして不快でした。チェックアウトする頃 エレベーターの音かな?と思いました。隣室の方の声も とても よく聞こえます。うるさくて 熟睡できなかった。

7800円だと思い 我慢して宿泊しました。しかし 二度と行けないかもしれない旅行なのでもっと他を探したらよかったと 後悔しました。

2012年05月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2012年05月23日 02:01:18

投稿者様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座いました。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ面が多々ありました事をお詫び申し上げます。

ご夕食のお時間につきましては3部入替制をとっておりますが、当日は団体のお客様がいらっしゃった為、個人のお客様が肩身の狭い思いをなさらないように他のお時間をお勧めしておりました。これは決して無理強いではなかったのですが、スタッフの言葉が足らなかった為、旅館にとって都合の良い時間と受け止められてしまったようで御座います。大変申し訳御座いません。お客様のお気持ちを汲み取って対応するようスタッフの教育を徹底したいと存じます。

また、お部屋に聞こえた「洗濯機を回すような音」はエレベーターのモーター音かと思われます。ご投稿を拝見し早速業者に点検依頼を致しました。お教え頂いた事に深く感謝申し上げます。

次回ご宿泊頂けますならば、今回のようなご不快な思いをなさらないよう最善を尽くし、眺望だけでなく全てにおいてすばらしいと言っていただけるよう努力致します。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。投稿者様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。

【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2010年11月28日 16:56:31

料理が少ない 貝が糸を引いてました。 揚げ物が多すぎる

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★
和室(3名様~5名様)

2010年11月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2010年12月01日 21:22:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事について、満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
皆さまからのご意見を基に、今後さらに精進致します。
メニューは季節によっても変えております。
またのご利用をお待ちしています。