kogane8さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

kogane8さん [60代/男性] 2015年05月12日 22:34:49

湯快リゾートファンです。ここはお風呂が抜群に気に入ってます。
ビジネスで一人和室に七尾湾を眺められる贅沢な宿です。
ここは2回目で、私の自慢の宿で何人かの友人にも紹介し宿泊しました。
それだけ印象に残るところだったのですが悲しいですが今回は食事が欠点です。
6月に家族を連れてと思いましたが、考えます。温泉も眺望も最高ですが、山代彩朝楽にします。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月15日 10:28:13

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
今後、ご指摘の通り、食事も含め、日々進化していくよう心がけて行きたいと思ってます。是非、リピーターになって頂けるような施設を目指していきたいと考えております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

koi所さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

koi所さん [50代/男性] 2015年05月04日 22:04:15

余計なものにはコストをかけずにCSを達成していたと思います。
チェックイン時のフロントの対応は大変良かったです。
朝食時に水筒に氷をもらおうとした時に、NGだったことが残念でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月05日 21:02:50

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

アトム88さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アトム88さん [50代/男性] 2014年12月05日 17:59:08

湯快リゾートはJAFカードの提示で「館内利用500円券」を貰えるのだが、なんと「楽天サイトからの予約だと駄目」と断られた!湯快リゾートの予約は他からした方がいいみたい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月06日 21:53:59

おっしゃる通り湯快リゾートグループではJAFカードのご提示で館内利用券を差し上げております。
ただ、JAF様とのご契約上直接のご予約のみ館内利用券の特典を進呈しております。
この度、楽天様からのご予約にて、お渡しできず、不愉快な思いをさせてしまったことに、心苦しい限りでござます。
楽天様経由でも、直接のご予約よりもお得なプランをご提示しているケースもありますし、一概にどちらの方がお得とも私どもも言えず、お客様のごニーズにあわせて、さまざまなプランをお選び頂いているのが現状です。
これからも、様々なニーズにお応えできるよう、色々なプランをご提示していきますので、今回に懲りず、またご旅行のお手伝いができましたら幸いです。
こちらの都合の一方的な回答のようで、大変申し訳ありません。
今後の契約やプラン作成に、ご意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう進化して行きたいと思います。

【和室(1名様~2名様)】

sonya0024さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2014年12月03日 19:00:17

今回は口コミと料理の写真で宿泊を決めました。まず到着時フロントには人がおらず、声をかけてもなかなか出て来ない。何度も大きな声で「すみません」と声をかけたらやっと出てきましたが、とてもタバコ臭く、裏でタバコ吸ってたんだなとすぐに解りました。対応は悪く無かったけど、仕事中にどうなんだろう・・・と思います。料理はレストランで食べるのですが、初めてだと席は自由なのか決められているのか解らない為、入口で少し待っていたのですが、従業員の方は気が付いてもスルー。こちらから伺うと「お好きな席へどうぞ」と返答してくれます。やはり初めてで解らずに入口で躊躇している方が居ましたがやはり対応は変わらず。見て解らないのかな?と思ったら一声いただけるとありがたいなと思いました。お料理は写真とは違いますが、値段的に余り期待はしていなかったので、こんなものなのかな?って感じです。今回最もつらかったのがお部屋です。上の部屋のドタバタ走り回る音がとても大きく響いてきてそれが0時を回っても続いたので、ゆっくり眠る事ができず、とっても辛かったです。きっと小さな子供さんが居るご家族だったのでしょうが、上下の床の薄さを感じる最悪な夜でした。まぁ1泊2食でこの料金なのでこんなものかもしれませんが、これならお金をきちんと出すべきだったなと後悔しました。もう次は無いなと思ったお宿です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月04日 21:47:41

今回折角のご旅行で当館を選んで頂いたにもかかわらずフロント・レストラン両スタッフの行動のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントのスタッフは来て下さったお客様をお出迎えをする大切な役割を担っており、お客様と接する1番最初の場所でございます。ホテルの顔だということを自覚して接客をするよう注意致します。
レストランスタッフには自分目線ではなく、周りの様子を見て、困っている方が居ないかを観察し必要に応じてお声掛けが出来るように教育をしていく次第でございます。
その他、料理、お部屋等ご滞在中はほとんど満足して頂けなかった様子が伝わってき、非常に心苦しく思います。
そんな中貴重なクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
恥ずかしながらおっしゃって頂いて初めて知る部分もございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から教えて頂いた事実を真摯に受けとめ、改善に努めます。お客様の立場に立ち満足頂けるように日々精進致します。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

チーザンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

チーザンさん [60代/女性] 2014年11月14日 00:07:38

オーシャンビューの部屋で天気に恵まれ穏やかな海と向こう岸の紅葉がとてもきれいでした。露天風呂と大浴場にのんびりと入り部屋にて女5人は話が尽きず楽しいひと時でしたが食事のバイキングは愉快リゾートを何度か利用してますが今回のメニューはがっかりな内容でした。価格的な要素なのかな?

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月16日 22:23:17

オーシャンビューに心癒されたとのことですね。
この窓からの景色は当館自慢の景色でございます。
季節によって海の表情が変わりますので、また違った季節にもお越し頂き、お楽しみくださいませ。
楽しい時間を過ごされたようで何よりでございますが、お食事には満足頂けなかったようで誠に心苦しく思います。
ご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め
価格の割には満足したと言って頂けるよう試行錯誤していく次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★早割7★女性グループがお得!女子会プラン
【和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年11月05日 11:18:03

バイキング形式での食事でいろんな種類がありましたが、コスト削減のしすぎか、肉、魚系が少なく穀物系でお腹を満たそうとしている様で、品質も低く、地元のスーパーやファミレスの方がまだまし!
せっかく卓球やビリヤードなどの設備も充実しそれなりに楽しめ、お風呂や眺望も良く満足していただけにちょっと残念でした。
格安料金は解るが一、二品少なくし、もっと食事のレベル向上して欲しいです。次回に期待します。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:37:39

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのコメント、真摯に受け止め、料理長へ早速伝えております。
皆さまに満足していただける料理を、試行錯誤していくと、意気込んでおりました。

全てのニーズに答えることは、難しいことではありますが、やりがいのあること。
知恵を絞り、創意工夫を持って、より良い環境を作り上げます。

和倉温泉は、北陸の冬らしさが少しずつ進み、毎日曇り空。
雨が降ったりやんだりの、天候が続いております。
お出かけには、傘を忘れずにお持ちください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月27日 09:05:00

食事のバイキングスタイルはよかった。が、メインになるものがなかった。夕食時の天ぷらがメインのように感じたが、海老天だけでは。天ぷらをメインにするならば、他の料理を減らしてでも豪華にするほうが。朝食にしても同様。宿泊費が安価といえども、ホテルの売りをもう少し工夫が必要と感じた。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月27日 20:05:19

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のメインになるお料理についてですが、全てのお客様のお好みに添えるメニューのご提供は正直なところなかなか難しいのが現状でございます。
しかし、様々なご意見を頂きながら、今後より多くのお客様に喜んでいただけるようなインパクトのあるメニューの提案、開発に力を入れ、厨房スタッフ、レストランスタッフ共々改善に努めて参ります。
同じようなタイプの旅館、ホテルが増える中で、お料理のメニューに関わらず、当館の売り、金波荘の売りというものも生み出せるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2014年05月02日 09:05:23

愉快リゾートは他にも何回か泊まってます。こちらは、海を見ながらお風呂に入れる露天が気持ちよかったですが、大浴場が別々なので不便でした。
お部屋の金庫は、備え付けではなく、軽々と持っていけるサイズで金庫の意味がありませんでした。
食事は朝晩とも美味しかったです。種類はそんなに多くはありませんが殆どが美味しくて本当に良かったです。
大浴場の洗面台は髪の毛等でどれも汚れていて髪を乾かす気になれませんでした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月06日 12:05:24

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館の露天風呂は海に面しており、大浴場の中にごさいません。
ご移動して頂く為、その点ではご不便をおかけ致しました。海を一望できる景色には満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。
せっかく寛ぎにきて頂いたにも関わらず申し訳ございません。
お食事は満足して頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューの入替えがございますので、違う季節にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月07日 13:11:05

4月1日から二家族で一泊しました。
建物や部屋は古さを感じますが掃除は行き届いていました。
朝、夕とバイキングで夕食は種類も多く、揚げたての天ぷらがおいしかったです。
朝食は干物の魚を自分で焼くのが楽しかったです。品数は少ないと感じました。
大浴場は広くて気持ちよく、無料のマッサージ機が嬉しかったです。
露天風呂は夜に行ったら星がとてもきれいでした。
お値段を考えたら、まあ満足のいく旅行でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月13日 12:29:25

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り建物お部屋のは古さに関しては否めませんが、清掃の面でお客様に不快な思いをされなかったようで安心致しました。
朝食の魚の干物はお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂いており、朝食の名物メニューとなっております。
その他、大浴場、無料のマッサージ機等、館内施設も満喫して頂いたようで嬉しいかぎりです。
館内施設だけではなく、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
今後も誠心誠意を肝に銘じ、従業員一同心よりお迎えさせていただく所存です。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

のんびりぱぱさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん [30代/男性] 2014年03月04日 20:44:09

外観も結構古い感じがしましたが客室もその通りで
客室の扉に鍵を使って開けようとしても
シリンダーが非常に渋く、開けるのに一苦労。
また、トイレのライトも暗かったです。

大浴場はまあ普通かなという感じですね。
可もなく不可もなく。

期待していたバイキングも味はまあまあでしたが
品数は思っていたより少な目。
能登牛付きプランで予約しておいて正解だったと感じました。

疑問に感じたのは食堂での対応。
子供用の食器がパッと見わからず
夕食が終わるころにようやくその存在を知りました。
「最初に係員に聞かないのが悪い」と言われればそれまでかもしれませんが
子供を連れているのを見ているのであれば
「あそこに子供用の食器があります」と一言あってもいいのではと思いました。

子供連れに対するちょっとした気配りがあってもいいのかなと思ったので
ちょっと残念な宿泊でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月08日 20:35:03

この度は数あるお宿の中で当館をご利用いただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。
客室の扉の鍵について開けるのにご不便おけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りシリンダーが原因の可能性がございますので点検させていただきます。

お食事会場でのスタッフの気配りができていない点につきましては恥ずかしい限りでございます。

ご指摘の内容をレストランスタッフとも共有し改善に努めて参りますので、もし名誉挽回の機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2013年12月16日 13:36:40

すべてにおいてお客様の為ではなく、自分達がやり易いようにの対応。
まず出迎えもなく、遠方から来るのが分かっていながら荷物運びの準備もしてもらえず、言われてから用意。子供が一緒に宿泊するのが分かっているのに子供用の準備もなく、言われてから準備。料理はオプションも頼んだのに冷たく固まってくっついている状態。一体何なの?親子3人で初めての宿泊だったのに残念!楽天で申し込むと安いからこんな状態のお宿なのかな?それとも安く申し込んでいるんだからこれで良しなの?誰か教えて下さい。楽天利用でこんな宿しかないのなら今後利用は控えたいと思います。これって普通?

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年12月16日 21:32:16

この度は折角のご利用をいただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

あらためて、それぞれお客様のご期待に少しでも
お応え出来るよう精進してまいります所存です。

名誉挽回させていただける機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2013年11月01日 20:26:15

フロントで料金について納得がいかないことがあり質問したところ、嘘の説明を返されました。途中で代わった方が何故その料金になったか説明してくださいましたが、結局最初に説明された嘘に対しては何の訂正もありませんでした。分からないから適当に答えておけば良いやと思われたのかも知れませんが、嘘をつくなら最後までばれないようにつきとおして欲しかったです。ちょっと不愉快でした。
それ以外は、食事会場のスタッフの方も、清掃の方も感じが良く、気持ち良く過ごせました。
値段的に一人ずつの疑問や言いがかりに対処出来ないのかもしれません。上手に嘘をついて欲しかったです。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年11月04日 21:17:57

和倉温泉金波荘のご利用、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お客様からのご質問に対する回答に、
嘘のお応えなどあってはならぬ事であり、今件に関しましては
重く受け止めるとともに、関係スタッフには厳重注意と教育の
追加を進めてゆく所存であります。
この度はご気分を害されました事、心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。

名誉挽回、是非ともに又のご来館を従業員一同、
心よりお待ち致しております。

和倉温泉金波荘

投稿者さん 2013年10月12日 22:32:35

飲み放題には満足ですが、バイキングの内容にパンチが無いです。

お勧めメニューが2品程度あれば良いのですが。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月18日 12:54:53

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューに関しましては、お客様のご期待に添えるように、季節に応じて内容を変えて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

mariyaさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

mariyaさんさん [50代/女性] 2013年10月09日 23:22:14

結果的にはゆっくりくつろげましたが、送迎時間について時間は守ってほしかったです。
施設側に指示された時間前には和倉温泉駅に到着していたのに、何の連絡もなく送迎時間を過ぎても迎えが来ず、こちらから問い合わせして来てもらった状況です。
他のホテルさん等は時間前にはすでに送迎車が待機していました。
今後は送迎時間守ってほしいです。
せっかくの旅行で泊まりに行く前に、いやな思いはしたくないですね。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月10日 23:41:23

この度は、お約束したお迎えのお時間に遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様を不安にさせ、また不信感を抱かせてしまったことに対して、言い訳の言葉もございません。
今後二度とこのような事が起こらないように、スケジュール管理及び人員配置の精度を高めていく所存でございます。

今後また当館の改善された姿を見に来て頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金波荘;楽天担当

投稿者さん 2013年10月09日 22:56:58

湯快リゾートはよく利用していますが、和倉は初めてでした。噂どおりロビーや部屋の真下が海で景色は良かったです。子供も喜んでいました。ただ、食事が残念でした。同じ系列どこも似たようなものだろうと、そしてこのお値段なので勿論多くを期待はしていませんでしたが、、。口コミにもありましたがとにかく補充が遅い。早めに会場に行きましたがそれでも底を尽きているものが多すぎです。味噌汁さえ蓋をあければ空っぽのまま。やっと補充された「きのこの味噌汁」には探してもきのこはほんの少しで、並んでいた他のお客さんも「全然きのこ入ってない」と諦めていました。品数も少ない?もしくは似たようなメニューが多い?とにかく何を食べようか迷いました。大差はないと思っていましたが他の湯快リゾートでこのように感じた事はなかったのでとてもびっくりしました。食事に関しては改善を望みます。
それと、漫画ですがあまりにも古い品揃えでとても残念でした。
キッズスペースは大きくて他の施設より清潔感もあったので良かったですし、能登島水族館にも近くて便利でした。
こんなに良いロケーションなので、もったいないと思いました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月11日 16:08:25

この度は湯快リゾート金波荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、数ある旅館・ホテルより当館をお選びいただき、お越しいただいたにも関わらず、旅行の最大の楽しみでもある食事について、ご満足を頂けない結果となりまして、大変心苦しく思います。
この件に関しまして、当日の営業状態の映像を見ながら、どこがいけなかったのか、レストラン担当者と改善に向けたミーティングを行っております。
またご指摘の漫画につきましても、最新のものは難しいかもしれませんが劣化の観られるものについては交換する方向で調整を図っております。
まだまだ至らぬ点は多々ありますが、お客様からのご指摘が何よりの勉強と存じます。
今後もお客様の声を頼りにスタッフ一同、精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますこと伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
湯快リゾート金波荘:支配人

投稿者さん 2013年09月22日 20:50:18

宿泊代金相当の評価になると思います。夕食は食べ物が少なかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:47:42

旅行の一番の楽しみであるお食事に於いてご不満を残す結果となり、大変心苦しく思います。
お客様の声を頼りとして、随時改善を図るとともに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
厚かましくも、これに懲りませず、変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:支配人

【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2013年07月20日 10:25:41

露天風呂で洗体できなのが残念におもいまいした

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月22日 10:01:54

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館露天風呂のご利用に関してご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

当露天風呂は、風光明媚な能登島・七尾湾を借景にかけ流しによる排水が眼下の海に流れ込みます。よって石鹸の類は使用禁止とさせていただいております事ご理解いただきたく、ここに釈明させていただきます。

ぜひ又のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

楽天限定★恋愛成就お祓い付きプラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

ベッターホルンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ベッターホルンさん [50代/男性] 2013年06月15日 17:24:32

低層階のお部屋から竿釣りが出来れば最高ですね。食堂係の男性たちがフロアマットのめくれ上がりを正した手で皿鉢をさわっていたり、フロアにおちていた食べ物を拾った(そこまではGOOD!)手で同じように皿鉢をさわっていたりしたのはよくないですね。一人の行為でないので食堂係全体のマナーが徹底されていないように感じられます。しかしながら大きなお声で、できたて料理到着をお知らせするのは宜しいですね。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年06月20日 09:58:52

レストランの件、教えて頂きありがとうございます、レストラン責任者に伝えてスタッフミーティングを実施、注意喚起を行いました。
金波荘はオーシャンビューの客室が魅力の一つです、確かに低階層のお部屋からは釣りが出来そうですね。
これから夏に向けて近隣の海水浴場もにぎわってきます、夏の能登の海はとっても綺麗ですよ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

おかめLOVE☆さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2013年05月02日 09:23:21

とってもお安いプランで宿泊できました。
お安いので当然ですが お料理はイマイチでした。
時間が区切られており 空いているという時間で予約しましたが
実際は沢山の人で、料理の品切れが続出。
お料理も、能登ならではの郷土料理が全然無く
ホテルのバイキングみたいな感じでした。
もっと、郷土料理がいっぱいあればよかったなと思いました。

お風呂は 露天風呂は別の浴室となっており
景色は良いのですが、かけ湯などは無く、備え付けのカランからは
水しか出てこないので かけ湯ができず不便でした。
また、お湯がぬるくて温まらず 返って湯冷めしました。
大浴場はとても良かったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月05日 18:45:36

おかめLOVE☆様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、充分にご満足頂けるご宿泊とならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、現状を改善し、「安いから当然」ではなく「安いけど良かった」と仰って頂ける施設となるよう努力したいと存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
次回はお褒めのご投稿を頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2013年04月03日 21:09:52

初めて利用させてもらい、部屋も広くよかったのですが、部屋に入るとたばこ臭く、布団までたばこの臭いがした。また、トイレもたばこの臭いを消すためなのか芳香剤の臭いが気持ちわるくなるくらいだった。
食事もステーキ付きプランだったので夕食は、ほぼ満足しましたが、ステーキがないと少し寂しいしく思えるかもしれません。難しいもかも知れませんが、食事の時の取り皿をもう少し増やしてほしいと思います。また、朝食に100%ジュース(オレンジ、リンゴ)がほしかった。
また、きかいがあれば利用したいと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年04月06日 21:27:17

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋がたばこ臭くあまり寛げなかったとの事ですね。大変申し訳御座いません。清掃の際の換気方法などを見直して参ります。

お食事についても、ステーキ以外は寂しく思えたとの事。取り皿の補充が遅れた為、お料理が十分にお取り頂けなかったのかもしれません。お料理やお飲物については勿論の事、食器などについてもお客様に不自由ないよう目配り、気配りをしていくよう改善を図って参ります。

また機会があれば利用したいとのお言葉有難うございます。次回は良いクチコミを頂けるよう努力致します。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】