湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

黒パズルねこさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

黒パズルねこさん [50代/女性] 2019年08月30日 19:01:51

訳あり部屋に宿泊。
みんな納戸に二段ベッドとは非常識!みたいなこと言ってるけど、私は好きだな。普段カプセルルームやゲストハウスばかり使っているので、インフィニティ風呂や豪華な夕食バイキングが使えて(一人だとなかなかそういうところに宿泊できない)この価格、感謝しかありません!!
それとこの繁盛ぶり!子供連れやグループの記念日らしき人たちで賑わい、食事もおいしく活気があり、良い気に満ちています。パンフをみると、チェーン経営で大都市からの送迎バスもあり、大人数でもリーズナブル。なるほどなと思った次第です。次は大人数の企画を立てたい。出張でプラッと寄ったという人にもリピートへの思いがわくことでしょう。

そこで、多数の旅行者様の動きから抜け落ちてしまうボッチ旅行者からの視点。

駅からのアクセスのヒントがほしかったです。駅から車で10分、タクシーに乗ってしまうシチュエーションですが、訳ありに泊まるくらいですから(^^)ていうかタクシーが見当たらない。路線バスもみあたらず大きな旅館の送迎バスばかり。しばらく駅をぐるぐるして、掃除のおじさんに路線バスを聞いて行ってみても、どこ行きに乗ったらいいのかわからない。正解は和倉温泉行きだったのですが、いる場所は和倉温泉駅です。
駅の地図で和倉漁港の近くに金波荘を確認、1時間に一本のバスが来たので運転手さんに「和倉漁港行きますか?」「バスセンターまでなら。」「バスセンターってどこよ!」とくまさんはっつあんなやりとりをしながらたどりつきました。
正解は、和倉温泉行きにのってバスセンターから徒歩5分ですね。源泉の公園や総湯、大正時代の旅館など見ながら楽しく歩きました。
*電車の場合、和倉温泉駅から和倉温泉行きバスで和倉温泉バスセンター下車徒歩5分
を加えられてはいかがでしょうか。
街全体が、電車と公共機関を使った旅を想定していないという印象をうけました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年08月31日 16:24:24

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたようで、何よりと存じます。
電車でお越しのお客様へのご案内は、恥ずかしながら
まさにご指摘の通りと気づかされました。
早期に改善を図りたいと考えております。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
是非またおひとりでもグループでもお気軽にお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
金波荘 支配人
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート 金波荘
  支配人 那須 裕司

【和室(3~5名)】

楽天ヒロ爺さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

楽天ヒロ爺さん [80代/男性] 2018年05月01日 18:33:46

一人宿泊でも洗面所 トイレが部屋に欲しいです、部屋が狭い、料金が多少高くても
それを望みます

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 00:27:17

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、洗面所、トイレがお客様共同で、ご不便、ご気分を害す結果となり、ご期待に添えなかったようで、お詫び申し上げます。
次回は、期待に応えられるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年03月01日 19:17:41

好きな宿で何度も利用しています。

リピートの決定打はスタッフさんたちの元気の良さと礼儀正しさです。来る度に良くなっていってるので、毎回驚きます。他の湯快リゾートもたくさん利用していますが、こちらがピカイチです。

今回は蟹食べ放題目当てに行ったのですが、ちょっと味が薄目でした。蟹以外のおかずの種類が少な目に感じて寂しかったです。

でもスタッフさんがスマホで撮影してくれるのは毎度嬉しいです。コーヒーが紙コップで持ち帰れるのはありがたいです。

大浴場の脱衣場に、忘れた方向けにフェイスタオルが置かれていて感心しました。

高齢の方が館内で迷っているのを何度か見たので、案内を増やした方がよいのかなと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月01日 20:16:45

いつも湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピカイチとのお言葉大変恐縮であり、嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の件、貴重なご意見有難うございます。
更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております

【和室(1~2名)】

ちこりっとさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ちこりっとさん [40代/女性] 2017年12月08日 20:12:21

久しぶりの旅行だったので、とても楽しみにしてました。お値段の割には、料理にお風呂にとても満足しました。館内は工事をしてたせいか、少し寒かったかなと。。でもでも改装後が楽しみなのでまた来たいなと思いました。ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年12月09日 17:02:27

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご旅行で当館まで足をお運びいただけまして大変嬉しく思います。
お料理、お風呂の方満足しましたとのお言葉ありがとうございます。
館内の寒さは空調の調節を今後させていただきます。
今回のご旅行ではごゆっくりしていただけたようで幸いでございます。

また改装後、ご利用いただけます機械がございましたら今回以上にご満足して頂けますよう精進して参りますので、再びのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大島竜哉さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

大島竜哉さん [30代/男性] 2017年02月02日 11:02:26

バイキングは大変素晴らしかったです。
お部屋の綺麗さ従業員の皆さんの対応も良かったです。
ただ23時位の大浴場は髭剃りやらなんやらで少し汚かったのが残念でした。
ですが大変満足出来たのでまた行きたいと思います。
有難うございました。

2017年01月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年02月05日 11:45:41

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お料理お部屋と喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
大浴場の清掃の不備にて、ご期待にこたえることが出来ず、誠に申し訳ございません。
巡回清掃スタッフには、くれぐれも今回の貴重なご意見を伝え、改善していきたいと思います。
次回のご来訪時には、より、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと思います。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月11日 17:11:32

家族4人で行き、部屋は無料でグレードアップして頂き、広くて快適でした。

露天風呂が離れていて不便なのと、バイキング内容をもう少し充実させて欲しいです。

2017年01月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年01月14日 11:30:45

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋を喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
お食事に関しましては、ご期待にこたえられるよう皆様のご意見を参考に、改善していきたいと存じます。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。

【和室(3名様~5名様)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2016年12月19日 21:13:07

到着しフロントにてチェックインをするときに対応してくれたスタッフは親切で大変好感が持てました。
お部屋は古を感じましたが、きれいに掃除されており満足のいくものでした。
食事については晩御飯は味・量ともに大変満足のいくものでした。
朝食の時にお皿に汚れがわずかについていました。(黒い点)少し残念でした。
ご飯がものすごくおいしかったです・・・県内産のお米は自分もよく食べていますがなぜかすごくおいしかったです・・・炊き方?銘柄?
大浴場はすごく広く気持ちよく入浴ができました。
全体的にはこの価格でものすごく頑張っていると思います。
また利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2016年12月22日 18:30:22

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご期待に添えたおもてなしが出来た事、嬉しい限りです。
食事の際の器の汚れにて、折角のお気持に水を差す事となり、誠に申し訳ございません。
お出ししているお米は、石川県産の「ゆめみづほ」という品種ですが、美味しく召し上がられたとのこと、恐縮でございます。
また、是非ご来館頂けたら幸いです。

【和室(1名様~2名様)】

第1北十字さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2015年12月28日 14:36:54

初めての和倉温泉でした。当日、のとじま水族館に行ってからの訪問でした。
バス停からは歩いて5分くらいで、公共交通機関移動での利用にも不便は感じませんでした。なお、チェックインの時に利用交通機関を尋ねられ、鉄道と言うと、帰りの列車に合わせての送りのバスの予約を受けつけてくれました。
食事は朝夕バイキング。おかずの種類、量も豊富でゆっくりと食事ができました。あんこうの鍋がとても美味しかったです。
温泉は大浴場と露天風呂が分かれた場所にあり、露天風呂にだけ入りにいくかたちは二度目の入浴や朝の目覚ましの入浴には、空いていて良かったです。お湯は循環を何度もかけているようで、源泉かけ流しの温泉に入りなれている人には満足度は低くなるかもしれません。
部屋は広く、海側でとても静かでした。一人ではもったいないような部屋を用意していただき、感謝です。
温泉で2食つきを1名でこのような価格で受け入れてくれてありがとうございました。

2015年12月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年12月30日 11:52:24

金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、のとじま水族館の写真をありがとうございます。
金波荘がご旅行のお役に立てましたなら嬉しい限りです
これからも湯快リゾートは「価格以上の感動」を
お届けできるようを重ねて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 20:54:37

ワンランクアップのお部屋に変更していただきました。見えない部分の掃除が少し・・・でしたが、お部屋の広さ、景色、スタッフの方の対応は大満足でした。

大浴場と露天風呂がだいぶ離れているのが、どちらも一度に楽しみたいタイプの人にはあまり向いていないかなと感じました。

2015年11月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年12月09日 12:01:06

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、せっかく来て頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他の部分では概ね満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【和室(3名様~5名様)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2015年11月08日 23:25:21

高級感のある和倉温泉のイメージでしたが、安価な価格で宿泊する事ができました。価格は安価ですが内容は十分:でした。朝夕の食事が付いてこの価格ですから文句の言いようがありません。唯一の難点は、第二駐車場が遠かった事と食事の品数がちょっと少なかった事でしょうか。それ以外は大変満足しております。

2015年11月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年11月11日 17:25:38

金波荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
重ねて貴重なご感想に感謝を申し上げます。
湯快リゾートが和倉温泉にオープンして
6年目となりますが、「いつでも安心して
気軽にご利用を頂くこと」が私共の使命と
考えております。
七尾湾一望のロケーションに頼ることなく
お客様に「ご満足」をお届け出来るよう日々努力を重ねて参ります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

hiro04111011さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiro04111011さん [30代/女性] 2015年08月07日 21:08:01

卓球もできて、子供は大満足でした。
ただ場所がわかりずらかったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:21:09

この度は数ある旅館の中から金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

卓球もご満喫頂けたようで幸いでございます。

ただ、館内のご案内不足で会場をお探し頂いたようで、申し訳ございません。

当館では、卓球だけでなくビリヤード台や時間に限りはございますが、無料でカラオケもご利用いただけます。会場はフロントにお気軽にお声掛けして頂ければご案内いたしますので、ぜひ再来館頂けた際はご利用くださいませ。

これからもお客様に感動して頂ける旅館を目指して努力してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月07日 20:53:06

大変お世話になりました。両親と息子・娘とのんびりした時間を過ごさせていただきました。バイキングの食事は70代の両親にはどうかな・・と思いましたが、大変好評でした。従業員の方の対応もとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

2015年07月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:12:28

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたようで光栄でございます。

お料理は、只今「湯快なラーメンフェア」を開催しております。期間によってメニューの変更をいたしておりますので、次回のお食事もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心からお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございます。

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【和室(3名様~5名様)】

スメルジャコフさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

スメルジャコフさん [40代/男性] 2015年05月05日 18:39:20

2015年4月30日に大人2名、子供2名で宿泊しました。ホテル立地は最高です。部屋からは見渡す限りの海!海!海!、能登島がきれいに見えました。風呂は露天と大浴場を両方楽しめましたよ。団体客の夕食時間に入浴すれば、家族でゆっくり堪能できます。バイキングでは飲み放題プランも追加できるし、食事も種類豊富です。フロントの女性陣の対応も気さくで、和倉温泉が好きになりました。

2015年04月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2015年05月05日 21:42:37

ご滞在中は満足頂けたようで安心致しました。
当館自慢の目の前に広がる景色を堪能されたようで何よりでございます。
フロントの女性スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
和倉温泉まで好きになったとのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
スタッフ皆お客様とお会いし、お話しをすることを楽しみにしております。
また和倉温泉に来る機会がありましたら金波荘へお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月26日 23:09:42

立地☆七尾湾の目の前で、快晴も手伝ってお部屋からの眺めは最高でした。和倉温泉の奥の方にありますが、散歩しても近くに色々あるのでそれなりに楽しめました。

部屋☆4階建ての棟の部屋だったので、女風呂(3F)や食事処(2F)へ行く時は一度1Fに降りてから、行かねばならない造りで少し面倒でした。

食事☆食事処は広く綺麗でした。石川地元ならではのおかずもありましたが、広さのわりにおかずの種類が少し寂しかった気がします。コーヒーメーカーが1台しかなく、夕食時はずっと行列でした。ジュースの台を減らして、コーヒーはもう一台増やされてもいいのではないかと思います。朝食のクロワッサンは絶品でした。テーブルで網で魚を焼けるという面白いのもありましたが、どの網も焦げがついていて魚がくっついてボロボロになる始末でした。

風呂☆露天風呂は内風呂と逆方向にあります。頭や体は洗えないので、浸かるだけという感じです。広さはそんなにありませんでしたが、湯温はちょうどよかったです。時期?時間?によって近くまで漁船が来るそうで、あまり落ち着いて入っていれませんでした。

サービス設備・アメニティ☆カラオケ・卓球・ビリヤード・漫画・ゲームコーナーと、子連れだと遊ぶのに困らないサービス設備でした。到着が昼過ぎで早かったのですが、お部屋がもう用意されていると案内していただけました。ありがたかったです。夜に具合が悪くなりアイスノンを借りに行ったらフロントの女性の方は心配してすぐに用意してくださいました。食事処のスタッフさんも元気がよくテキパキと動き、隣の席で小さなトラブルがあったのですが、とてもよい対応をされていて事なきを得ていらっしゃいました。

また利用したいと思います。

2014年09月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年09月28日 08:59:28

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして
沢山のコメントをいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」のお言葉
本当に嬉しく思います。
そのお言葉を信じ、今回頂いたコメントの中
から、できることは即カイゼンに繋げて
参ります。

また利用された際には、更によくなったと
言っていただけるよう、精進致します。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

2014年08月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月21日 18:36:06

マラソン大会の前泊宿として利用させて頂きました。

直前に二人利用から一人利用となってしまったのにも関わらず、感じよく変更の対応をしてくださり、嬉しかったです。

朝も夜もブッフェ式でしたが、地元名産を多数取り入れたラインナップで、デザート類も充実していて美味しかったです。

お部屋からの眺めは最高で、七尾湾を一望。
ずっと眺めていたいくらいでした。

ただ、お部屋の広さや眺めは良かったのですが、弱冠、清掃に手抜きがあったことが残念でした。(柵の上部や隅々のホコリ、テレビ裏等)
気にしない人は気にしないのかも知れませんが、折角の素敵なお部屋なのに、んー!残念!といった感じでした。

しかしながら、スタッフの皆様感じよく、何よりも温泉が広々して最高に気持ちよかったです!

お世話になりありがとうございました。

2014年03月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年04月22日 14:26:22

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
今年はお天気が良くマラソン日和で何よりでございました。
参加ランナーの方の力強い走りにこちらも元気づけられました。

お食事、お部屋のからの景色など滞在中は満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を参考に清掃の不備が無いように努めて参ります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムルーム】1泊2食付12,800円
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

九郎五郎さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2014年02月19日 18:01:04

今回、妻と二人で初めて金波荘を利用させていただきました。湯快リゾートは2回目の利用です。まず、到着した際に対応してくださったスタッフさんはとても感じが良く説明もわかりやすくて好感が持てました。多くの皆さんが投稿されているように、この格安料金ならほぼ納得できる内容です。食事についてもバイキングのメニューに注文を付け出すとキリがありません。自分はゆっくり好きな物を腹一杯食べることを第一の目的とし、後は温泉につかって疲れをいやせればそれ以上、何も望みません。マッサージ機や漫画の本それに自販機が多くあることなど、のんびり過ごすための設備は充実していると思います。しいて言えば漫画の本を部屋へ持ち込んでいいのか迷い、結局その場で読んだだけでした。持ち出し可能であったなら、わかりやすく表示されているとより充実した時間が過ごせたかなと思います。いずれにしても十分満足できる施設だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2014年02月19日 20:26:20

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉、館内施設に満足して頂けたようで何よりでございます。
館内施設、当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。
また漫画コーナーの本に関しまして、申し訳ございませんが共有スペースの物であるためお部屋へのお持ち込みはご遠慮頂いております。
ただ、しっかりとご案内があればもやもやすることもなく気兼ねなく過ごすことが出来ましたね。
申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望を参考にわかりやすくご案内を出すことを検討させて頂きます。
また、機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円