湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 17:12:46

部屋の掃除がイマイチ(ホコリ、ベランダのゴミ)なのが、気になりましたが、それ以外(カラオケ無料、風呂からの絶景等)は満足の内容でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年02月16日 12:10:46

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃不備に関しては申し訳ございませんでした。現場を確認し改善して参ります。
館内施設、大浴場にご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2019年02月06日 17:37:23

大浴場に併設したインフィニティ風呂が素晴らしいです、
これは露天風呂ですが風呂のすぐ下が海で能登島を対面に見る眺望は素晴らしいの一言です、

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年02月07日 10:47:23

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティ—露天風呂にが満足頂きうれしく思います。
おっしゃるようにお湯に浸かっての眺望は私どもも自慢にしております。
秋口の夕焼けの景観も素晴らしい眺望となります。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年02月06日 17:32:35

大浴場に併設してインフィニティ風呂がありドアを開けるとオーシャンビューの露天風呂になっています、海を間近に温泉に入れるので解放感と見晴らしが良くとてもオススメです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年02月07日 10:42:51

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のインフィニティー露天風呂をご利用頂きありがとうございます。
お湯に浸かると海面と一体になったように感じるお風呂です。
今回はお仕事での利用ということでしたが、また機会がございましたらお湯に浸かりにご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年01月21日 20:52:32

直前に残っていたプランで、平日を予約しました。夕食のカニは、本当に一人丸々一杯付きで迫力があります。カニの味はそれなりでしたが、価格を考えたら十分満足です。朝食も美味しかったです。
温泉は、種類は少ないものの、大浴場のインフィニティ露天風呂は最高でした。
部屋には余りこだわりが無かったので、一番低価格の部屋にしましたが、旧館にあたるのか昭和感は否めず、部屋風呂の温度調節機能が壊れている?のが困りました。あと、清掃はされているのですが、かなり埃っぽく、なるべく気にしない様にしました。夜間のTVリモコンの暴走も、今にして見るとちょっと怖いです。(朝には直っていたのでなおさら…)
それでも、部屋からの景色は良く、暖房も良く効いて、気が付けば朝までぐっすり眠れました。
色々コメントしましたが、スタッフの方の応対も良く、旅の良い思い出になりました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年02月01日 20:32:34

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂とご満足頂けたことはうれしく思います。
お部屋は築年数はおっしゃるように一番経過しておりますが、水回り等は少しづつではありますが、手を入れ改修させて頂いております。
部屋のお風呂のカランは確認させて頂きました。
おっしゃるように温度調節機能があるにもかかわらず調整ができなくなっておりました。
現在、カラン自体を交換させて頂き修理しました。
部屋の清掃不足は申し訳ございません。
たとえ部屋は古くても清潔感は無くしてはいけないと考えております。担当者に共有し改善をして参ります。
TVのリモコンに関しては現象を確認できませんでした。念のため、交換しました。
いろいろ貴重なご指摘を頂き感謝致します。
実際、今回のご指摘で初めて知ることになった事もあり、改善することができました。
今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

那須裕司

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

まいまいま88さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

まいまいま88さん [30代/女性] 2019年01月21日 15:43:53

カニが食べたい主人の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
旅館の老朽化は仕方ないとして掃除がキレイに行き届いているなと思いました。
ただカラオケや卓球場は人の出入りが激しいためかホコリがありました。
何より気になったのが暖房からくる乾燥です。皮膚が痛いくらいでした。乾燥対策をしっかりしていただければ言うことなしです!
料理も混んでるわりにはきちんと補充され、子どもでも取れる高さにあったことがうれしかったです。案内も座敷を進めてくれて感謝してます。カニも嫌になるまで食べました!

次は夏に利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年01月24日 11:44:49

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
カニの食べ放題にご満足頂けたようでうれしく思います。
旅館自体は築年数も経っており、おっしゃるように老朽化している箇所もございます。
少しづつではありますが、手をいれており、古くても清潔感を保てるよう管理しております。
暖房による乾燥に関しては加湿器のご用意がございます。フロントで無料で貸し出しを行っておりますので、お申し出くださいませ。
また、夏にご利用したいというお言葉を頂きうれしく思います。
是非、夏に再度来館下さいませ。

那須裕司

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

とら9731さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とら9731さん [50代/男性] 2019年01月03日 14:32:06

夕食初めてで何処に座れば良いのかわからず?他のお客もですが、案内に関してはかなり不親切ですね、最悪でした、が!風呂場に関しては最高の景色でした、感動ものです、今回でこのホテルに関して対応の仕方がわかったのでまた行きたいです、

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年01月05日 12:40:56

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランでの席案内ではご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
レストランのお席に関しては自由席となっており、空いているお席を利用していただくことになります。混雑時はスタッフにより誘導させて頂いております。
インフィニティ—露天風呂をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
今回はアウトバストイレのお部屋のご宿泊でしたのでご不便はございませんでしたでしょうか?
次回は海側通常和室での宿泊もご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

アクティももさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アクティももさん [50代/男性] 2018年12月04日 14:39:42

結婚記念日に利用し金額のわりに嫁さんに喜んでくれて嬉しく思いバイキングもいろいろあってありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:50:28

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という大事な日に当館をご指名頂き、奥様に喜んで頂けたことは心よりうれしく思います。
バイキングのメニューもこの12月より変更させて頂きました。
また、能登に来る機会がございましたら当館をご指名下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月02日 08:30:22

キッズルームがあり子どもはとても楽しかったようです。部屋は少し古い感じでしたが清潔感があり問題はありませんでした。食事も満足でしたがメニューに肉類が少ないのが残念でした。子供連れのときはまた利用したいと思います

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:41:23

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様に楽しんで頂けたようでうれしく思います。
建物自体は年数も経っており、老朽化は否めませんが、リニューアル等手を入れ、何よりも清潔感を大事に管理しております。
夕食のメニューで肉類が少ないということで
1月、2月と特別にステーキの食べ放題を予定しております。
是非、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 02:01:07

家族旅行で利用させていただきました。水族館のチケットがついての価格に大満足でした。小さな子どもを連れての宿泊でしたが、キッズスペースも完備されていて気兼ねなく過ごすことが出来ました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:27:22

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に数ある旅館から当館をお選び頂いたこと心より嬉しく思います。
当館ではキッズスペースのほかにも卓球、ビリヤード、マンガ、テレビゲームと各種無料施設を取りそろえております。
またの機会にお越し頂けた折には、そちらもお楽しみ頂ければと思います。
またの機会のご来館をお待ちしております。

那須 裕司

【ふれあいも出来る!参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 20:26:57

お部屋狭しでしたがお食事や温泉全てに満足でした

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:15:10

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉共にご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。
何時お越し頂いてもお客様に快適な一日をお過ごし頂けるよう日々精進致します。
またの機会のご来館をお待ちしております。

那須 裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年11月24日 17:12:39

朝食が特に良かった。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:14:55

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、特に特に朝食についてご満足頂けたこと、嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後とも精進致します。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

那須 裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月13日 19:40:50

安かったので大丈夫かな?と思いましたが、いろいろな料理が堪能でき快適に過ごせました。また、スタッフの方も、きびきびとした動きでよかったです。
次回ほかのホテルも利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年11月18日 13:44:19

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は訳ありのお部屋でご宿泊頂きましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お食事にご満足頂き、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになるとともにうれしく思います。
湯快リゾートはグループで営業しておりますのでよろしければ他館もご利用くださいませ。
また、能登に来る際は当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

KZナルさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:06

夕食バイキングが大変良かった。風呂も満足できました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月20日 10:05:40

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食、大浴場とご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は訳あり部屋のアウトバス、トイレのお部屋をご利用頂きましたが、ご不便はなかったでしょうか?
次回はぜひ、海側のお部屋のご利用も検討くださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 08:55:53

部屋から七尾湾が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
 また、風呂も広く、露天風呂のすぐ下が海で野趣、開放感がたっぷりでした。
半面、夕食バイキングの内容がいまいちでした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:36:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回、迎賓室をご利用頂きありがとうございます。
特別なお部屋ですので、非日常を感じられたのではないでしょうか?最上階でもあるのでロケーションは最高だったと思います。
インフィニティ—露天風呂は当館自慢のお風呂です。
夕食に関しては期待にお応えできず心苦しくも思います。
メニューに関してご意見を頂ければ今後の検討案件として検討させて頂きます。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典≫付
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

よぴ7363さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2018年10月06日 07:29:43

夏場でしたので隣接のプールも利用でき子供たちは大満足でした。レジャー用浮き輪が常備してある心配りがあり良かったです。露天風呂は日本海が間近に迫り大変景色がよいです。子供向けにファミコンコーナーありますが、長時間占領する他の客がいたりするので、温泉側で○分で交代などルール決めの配慮がほしいところです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:22:24

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んで頂いたようでうれしく思います。
ファミコンコーナーに関してはゲームソフトの内容で時間のかかるものに関しては設置はしておりませんが、時間制にすることは今後の検討案件とさせて頂きます。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 20:01:21

長い歴史を持ってるからか。ちょっと部屋は古臭い。
でも大浴場は本当に満足しました。
食事の部分では、地域の食材を活用した親切なメニューの説明や、さまざまなメニューなど心憎いがなかった。
あまりにも多くの部屋を限られた人員が管理するためか親切なサービスを期待するのは無理だったが、悪いサービスでもありませんでした。
一晩よく休みました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 19:26:05

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
食事ではご案内、説明不足というご指摘。POP等での案内、説明を今後の検討案件とさせて頂きます。
人員不足で満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
しかし、悪いサービスではなかったということがせめてもの救いでございます。
ご来館頂けるお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月08日 09:04:11

値段相応だという印象です。施設自体は古い部分とリニューアルされた部分とが混在している印象です。バイキングも特別にメインとなるものは感じられませんでした。ですが、コスパは十分であり、それなりに楽しめます。台風通過の日であっても、お客さんは多かった印象です。スタッフの方の接客は、丁寧でよかったと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月11日 21:21:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設はおっしゃるようにすべてをリニューアルしたわけではございませんので、新しい、古いが混在している印象を与えると思います。
しかし、古くても清潔感を出せるよう取り組みを行っております。
バイキングは地元食材を使用したバイキングとなっており、これがイチオシという目玉的な商品はございませんが、地元の郷土料理や市場直送のお造り等は推している料理でございます。
スタッフの対応が丁寧でよかったというお言葉非常にうれしく思います。
また、機会がございましたらご家族でご利用くださいませ。

【和室(3~5名)】

ガジ3217さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ガジ3217さん [40代/男性] 2018年08月24日 10:11:50

お風呂からの景色もとてもきれいで満足しました。
ただ朝食メニューのオムレツにかんしては提供方法を考えた方が
良いと思いました。
でもまた行きたいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:27:39

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の七尾湾を望むお風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂き、感謝致します。
またの機会がございましたら季節ごと、時間ごとに顔を変える能登の海をご覧に、お立ち寄り頂ければと存じます。
ご指摘いただきましたオムレツの提供方法に関しましては、レストラン会場内の混雑緩和に向けて担当者と協議し、改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも金波荘への変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

支配人 那須 裕司

能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那須 裕司

【和室(3~5名)】

がんた1694さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

がんた1694さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:43:47

夕食の時間を人数が多かったので時間を遅くしてみんな一緒に食事ができるようにしたのに席は用意されておらず食事の部屋の暑いこと女性軍は風呂にトラブルがあったみたいではいらませんでした。その他は、十分満足といえます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 14:00:53

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事会場の空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。現在は修理し改善しております。
また、お席に関しても遅い時間に変更して頂いたにも関わらずうまく席が空かずお待ちいただきました。ご協力頂いたこと感謝致します。
女性の大浴場は当日トラブルがございまして緊急に湯抜き清掃を実施させて頂くことになりました。早急に対応し2時間かからずの再OPENができましたが、告知不足でご利用頂けなかったことは残念に思います。
今回ご指摘の内容は改善させて頂きました。

支配人 那須裕司