湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月07日 17:33:39

部屋の洗面台の排水口に網がなくそのまま流れるのでゴミはつまらないかもしれないけど大事なものを落としたら流れてしまう可能性があるので網をつけてほしいと思いました

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月07日 23:44:52

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の洗面台排水口の件、ご不便、ご心配をお掛けしたようで、申し訳御座いませんでした。今回のご貴重なご意見を参考に改善を図っていきたいと存じます。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 19:17:41

好きな宿で何度も利用しています。

リピートの決定打はスタッフさんたちの元気の良さと礼儀正しさです。来る度に良くなっていってるので、毎回驚きます。他の湯快リゾートもたくさん利用していますが、こちらがピカイチです。

今回は蟹食べ放題目当てに行ったのですが、ちょっと味が薄目でした。蟹以外のおかずの種類が少な目に感じて寂しかったです。

でもスタッフさんがスマホで撮影してくれるのは毎度嬉しいです。コーヒーが紙コップで持ち帰れるのはありがたいです。

大浴場の脱衣場に、忘れた方向けにフェイスタオルが置かれていて感心しました。

高齢の方が館内で迷っているのを何度か見たので、案内を増やした方がよいのかなと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月01日 20:16:45

いつも湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピカイチとのお言葉大変恐縮であり、嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の件、貴重なご意見有難うございます。
更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年02月17日 14:09:52

チェックアウトが12時ってのがありがたい。おかげさまでのんびり過ごすことができました♪あと、ゲームコーナーのスーパーファミコンが懐かしく思わず熱中してしまいました(笑)
気になったのは、Wi-Fiがものすごく不安定で、ほとんど使い物にならなかった所ですかね(^^;
それでも全体的に見て良かったと感じてるので、また機会があれば訪れたいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年02月18日 16:19:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
12時までごゆっくりして頂けて大変嬉しく思います。
ゲームコーナーも夢中になるくらい楽しんで頂けて
光栄でございます。
wiFⅰの件、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
しっかり繋がるよう、修繕していきたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、また機会があればお越し頂けるということで感謝申し上げます。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 14:21:16

カニ食べ放題は子供は大喜びでした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年02月13日 15:42:28

この度は湯快リゾート金波荘へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ズワイガニ食べ放題ですが、お子様にも大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもさらにご満足して頂けるように、
精進して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月08日 17:33:19

期間限定ブッフェメニューのズワイガニが非常に美味だった。また、帰路、ホテルから和倉温泉駅への移動についても、予定時間外にもかかわらず送っていただき非常に助かった。部屋はたばこのにおいが気になった。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年02月13日 14:32:22

ズワイガニ食べ放題ですが、ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

送迎に関しても、お客様のお役に立てたようで光栄でございます。これからも何かお困りの際は
おっしゃっいただければ幸いでございます。

お部屋の件、大変申し訳ありませんでした。
これから、そのような事が無いように皆で周知し改善して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうごいざいました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

干大根さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

干大根さん [50代/男性] 2018年01月11日 00:50:28

2段ベッドで予約したが、普通のツインに変更されていた
食事のスタッフも感じが良く、安宿のイメージはなかった
価格を考えると、食事は大変良い

故障か整備中かわからないが、使えないトイレが複数あった
電話をすると、駅から送迎していただいたが、案内がどこにあるのか不明
浴場のマッサージ器が、2台のうち1台が故障

まとめ
少々遠いが、是非再訪問したい、コスパに優れた宿です。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年01月11日 16:01:12

料金、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

故障の件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。早急に対処させて頂きます。

送迎の件に関しましては、今後改善させて頂きます。

またご来館の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2017年12月17日 21:45:13

バブル時代を彷彿させる部屋は2人で使うには勿体無いくらい広い部屋でした。
今回のプランはかなりお得感があり同じ価格帯ならまた利用したいと思います。
ただ、バーカウンターはほとんど使われることが無いのか排水管からの悪臭がひどかったので対策をお願いしたいところです。
広めの大浴場、景色の良い露天風呂…清潔感もあり快適でした。
食事のバイキングは種類も豊富で、従業員さんたちもテキパキとしていました。
お名前が確認できずに投票できませんでしたが、酔っぱらって大声で歌うなど大騒ぎのグループにもしっかりと注意していて好感が持てました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年12月19日 12:41:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

料金の点ではご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の排水管の件ですが、申し訳ありませんでした。早急に対処致します。ご指摘ありがとうございました。

お風呂についてですが、新しくなった露天風呂も快適だったようで、嬉しいです。
お料理、スタッフ共にお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも、さらに喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハッピープラン・選べる特典(B)】プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典付
【迎賓室 洋室(2名様~6名様)禁煙ルーム】

ちこりっとさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ちこりっとさん [40代/女性] 2017年12月08日 20:12:21

久しぶりの旅行だったので、とても楽しみにしてました。お値段の割には、料理にお風呂にとても満足しました。館内は工事をしてたせいか、少し寒かったかなと。。でもでも改装後が楽しみなのでまた来たいなと思いました。ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年12月09日 17:02:27

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご旅行で当館まで足をお運びいただけまして大変嬉しく思います。
お料理、お風呂の方満足しましたとのお言葉ありがとうございます。
館内の寒さは空調の調節を今後させていただきます。
今回のご旅行ではごゆっくりしていただけたようで幸いでございます。

また改装後、ご利用いただけます機械がございましたら今回以上にご満足して頂けますよう精進して参りますので、再びのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

nakayossiiさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

nakayossiiさん [50代/男性] 2017年12月01日 18:33:06

アウトバス・トイレは分かっていたが、洗面台くらいは欲しかった。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年12月02日 13:24:15

お部屋に関してご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
このお客様のお声をもとに満足して頂けるよう検討して参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

うぽきち7733さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:45:22

なんといっても、お風呂が気持ちいい。からだの心から温まりました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月28日 15:44:51

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉では、心から温まったとのお言葉をいただきありがとうございます。

今回はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用いただける機会がございましたら今回よりご満足いただけますよう日々精進していきたいと思います。

再びのご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中

投稿者さん 2017年11月25日 22:15:07

1泊2食付きプランでした。温泉と食事に大満足です。
食事の時間が遅かったので、その前に温泉に行きましたが、人も少なく快適でした。食事は種類も豊富でとても良かったです。
また、旅行する機会があれば利用したいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 19:49:33

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の料理と温泉にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
料理はライブキッチンで出来たてをすぐに提供できるのが自慢でございます。
又、温泉はリニューアルしたインフィニティ露天風呂も大変好評でございます。

またの機会がございましたら、是非とも金波荘をご利用くださいませ。
再びのご来館をお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

NH0615さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

NH0615さん [40代/男性] 2017年11月23日 18:25:35

部屋がとても広くて、海も目の前でとても良かったです。また、マッサージ機なども無料で使えたので癒されました。夕食のバイキング会場入口にステーキの旗があった気がしたのですが、8時からの時間帯には無かったので少し残念でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月26日 13:28:05

お部屋、景色ともにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、マッサージ機でもお体をほぐされたようですね。喜んでいただけて幸いです。
籏の件ですが、申し訳ありませんでした。
今は豚シャブ、和牛すきやき鍋食べ放題でございます。もう一度確認致します。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

ティシュペーパーリサイクルさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2017年11月21日 08:58:57

晩御飯、朝食付きでしっかり食べれました。蟹は食べるのに時間かかるのが分かりました。しゃぶしゃぶ牛肉美味しかった。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月21日 12:07:42

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。

お夕食朝食ともにご満足していただけるまでお食べいただけたようで幸いでございます。
カニは少しお時間かかりますがおいしくいただいていただけたでしょうか。
しゃぶしゃぶの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
又の機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ちしております。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2017年11月20日 10:43:26

ビジネスユースなので、安く泊まれてよかったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月20日 13:13:54

ビジネスでのご宿泊と言うことで、価格にご満足いただけ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月03日 22:16:36

夕食はバイキング形式ですが、色々なキャンペーン料理もあってよかったです。お風呂も広々としてくつろげました。適度な温度で長風呂して身体を暖めることが出来ました。
お土産店も色々な種類があり便利でした。
20時30分からのビンゴ大会には食事が遅かったので行けず残念でした。ビンゴをやるなら早めの食事がいいかもしれません。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年11月04日 08:21:38

当館のお食事にお風呂、売店の品ぞろえなどご満足いただけたようで、従業員一同大変うれしく思います。

ただ、ビンゴゲーム大会の開始時間については、申し訳ございませんでした。出来る限りお食事時間に重ならず、大勢の皆様にご参加いただけるよう検討いたします。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、再びの御来館をお待ちしております。

最後になりますが、この度貴重な御意見を頂けたことに、厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

あかりちゃん2さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2017年10月20日 20:15:49

トイレなしの部屋ですが、近くのトイレは調整中で使用不可でした。早く直してください。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年10月25日 23:18:12

この度は金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お手洗い無しのお部屋にも関わらず、お近くのお手洗いが調整中となってしまい、大変なご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。

現在は修理も完了しており、いつでもご利用頂ける状態となっております。
今後は施設面のメンテナンスを一層強化し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける旅館になるよう努力して参ります。

最後になりましたが、この度、貴重なご投稿を頂けたことに厚く御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

あきちゃん61さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あきちゃん61さん [50代/男性] 2017年10月07日 23:53:31

駅からは距離がありましたが車なので問題ナシ。ホテル前に到着すると目の前の駐車場は一杯の様でしたが、わかりやすい第二駐車場の案内看板があって、問題なく駐車できました。フロントの皆さんの対応は明るく良い印象でしたが、夕食時間が二つに分かれていて、パウチした用紙を見せて説明し、「これと同じ物が部屋にありますから」と言われたので安心して部屋に行くと、その時間帯がさっき見た用紙と違っていて、大混乱!フロントに電話すると「今日は部屋の時間表示とは違う日だということを言い忘れていた」との事。これは言い忘れていた事が問題ではなくて、日によって、部屋に置く時間帯を案内する用紙を変えないといけないと思いました。一番いいのは、フロントで「客が選択した時間帯と夕食の場所を書いた紙」を渡す事ですが、それを省略したいのなら、せめて部屋の案内用紙をパターン数用意しておいて取り換えるべきです。お粗末なシステムだと思いました。その他は、最初から部屋に布団がひいてあって仲居さんが出入りすることがなく合理的だと思いましたし、何より良かったのが夕食のバイキング!沖縄フェアで珍しいものが食べられたし、目玉の松茸・中トロ・大麦牛ステーキのうち、ステーキは柔らかく美味しくて、大満足でした!年老いた両親を招待した旅行だったのでランクアップの部屋を選んだのですが、ただ「部屋が他の棟より新しい」だけでなく、部屋にお茶菓子があったりとか、水が別にピッチャーに用意してあるとか、それくらいはサービスがあっても良いのではと思いました。このホテルのウリは海べりに建っている事で、その点は満喫しました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年10月10日 11:40:08

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、

チェックイン時、フロントスタッフの対応により御不快の意をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
また、担当の者と対策を講じるよう協議して参ります。

ご指摘頂いた点を改善し、次回ご来館頂けた際にはよりご満足いただけるよう、館をあげて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3名様~5名様)禁煙ルーム】

よっち2241さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よっち2241さん [40代/男性] 2017年10月02日 21:25:50

部屋は昔ながらもオーシャンビューだったのがとっても良かった。海が目の前でも穏やかでとても静かでした。都会の雑踏を忘れとてもリフレッシュできました。値段相応のサービスと食事の質でした。スタッフの方たちは、とても親切で笑顔の対応に気分が良かったです。
温泉はとても良かったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年10月10日 11:12:39

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、

当館はご存知の通り七尾湾に面しており、海側全室オーシャンビューが最大の魅力でございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂きまして、大変励みになります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、再びの御来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度、貴重なご投稿を頂けた事に、厚く御礼申し上げます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 07:38:09

8/1に利用しました。湯快リゾートは、いつも利用している宿の一つで、どこも同じルールなので安心です。
値段を押さえる為に、バス、トイレなしの部屋に初めてしましたが、特に問題はなかったです。
子どもがいるときは、厳しいものがありますが、大人だけで、食べて、寝るだけなら、全然問題なしです。
カラオケとかの貸し出し簿のルールも改善されてきて、一つの部屋のグループが、ずっと占有できないようになってきているのは、良かったと思います。
コンビニは、少し距離はありますが、歩けない距離ではないので、買い出しもできます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年09月20日 21:42:30

このたびは金波荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お言葉に甘んじず改善を続け、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 23:57:59

二段ベッドの部屋でしたが、よほど体が大きい人でない限り寝るだけの用途であれば不足は無いかと思います。
食事はレストランで朝夜バイキングですし、風呂は温泉に入るので何の問題も無く、コスパ良く泊まれました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2017年09月10日 21:36:27

この度は湯快リゾート金波荘を御利用頂き、誠にありがとうございます。

アウトバストイレのお部屋でしたが、お食事、温泉等御満足頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
再びの御来館を、従業員一同お待ちしております。