投稿者さん 2015年12月06日 20:54:37

ワンランクアップのお部屋に変更していただきました。見えない部分の掃除が少し・・・でしたが、お部屋の広さ、景色、スタッフの方の対応は大満足でした。

大浴場と露天風呂がだいぶ離れているのが、どちらも一度に楽しみたいタイプの人にはあまり向いていないかなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年12月09日 12:01:06

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、せっかく来て頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他の部分では概ね満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【和室(3名様~5名様)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2015年11月08日 23:25:21

高級感のある和倉温泉のイメージでしたが、安価な価格で宿泊する事ができました。価格は安価ですが内容は十分:でした。朝夕の食事が付いてこの価格ですから文句の言いようがありません。唯一の難点は、第二駐車場が遠かった事と食事の品数がちょっと少なかった事でしょうか。それ以外は大変満足しております。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月11日 17:25:38

金波荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
重ねて貴重なご感想に感謝を申し上げます。
湯快リゾートが和倉温泉にオープンして
6年目となりますが、「いつでも安心して
気軽にご利用を頂くこと」が私共の使命と
考えております。
七尾湾一望のロケーションに頼ることなく
お客様に「ご満足」をお届け出来るよう日々努力を重ねて参ります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

sada0518さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

sada0518さん [50代/男性] 2015年11月07日 17:45:28

能登半島すずウルトラマラソン後に宿泊しました。102km走ってから1時間半くらいの移動でしたが来て良かった。部屋はきれいで、窓の下は七尾湾と景色も良かった。
値段からして、食事はあまり期待してませんでしたが、結構種類もあり、ぶりしゃぶが美味しかった。朝食の自分で魚を焼いて食べるのが良かった。熱々で美味しかった。温泉も最高でした。
能登に行くときはまた、宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月07日 19:58:00

「能登半島すずウルトラマラソン」は誠にお疲れ様でございました。
102km完走は凄いですね。
まさに鉄人レースですよね。
そのお疲れを金波荘で癒して頂けましたなら
私も嬉しい限りです。
和倉温泉は「万葉の里マラソン2016」も開催されます。
ご出場の折には金波荘をお選び頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年11月06日 20:43:43

広い部屋で、さらにオーシャンビュー。お風呂からも海が見えて、癒されました。
ただ、お風呂と露天風呂までの移動がかかる(浴衣を着てフロアを移動)のが難点かな。
料理はビュッフェ方式なので、いろいろ楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月07日 11:48:33

この度は金波荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂きまして
従業員一同で喜んでおります。

お風呂と露天風呂が建物内の全く別ににある
構造は何ともし難く、お客様にはご不便を
おかけします事をご了承下さいませ。

またの機会がございましたら、再びのご利用を
従業員一同お待ちしております。

貴重なご投稿をありがとうございます。

1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2015年09月04日 15:07:14

お部屋は行ったらグレードアップしてくれていてとっても広くオーシャンビューのお部屋でありがとうございました
15時チェックインですでに布団しいてありましたが^^;
お風呂もとても気持ち良かったです
食事はバイキングでお寿司やお刺身は美味しかったですが、それ以外はあんまりというかんじでした
子供もあまり食べるものがなかったです
おそらくサービスを削って安くしてくれているんだろうなぁという感じですがスタッフさんも優しいですし嫌な感じはしませんでした
ありがとうございました

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月06日 09:27:55

この度は金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お風呂もご堪能頂けたようで、従業員一同喜んでおります。

お布団の件につきましては説明不足で驚かせてしまい、申し訳ございません。当館ではお客様に到着されてすぐにお寛ぎいただけるようにと、お布団をご用意しております。

今後もお客様にまた宿泊したいとおっしゃって頂けるように努力して参ります。

【秋のグルメプラン♪】~ご当地牛ステーキ付~

投稿者さん 2015年09月02日 12:39:01

散歩がてら、七福神めぐりをしたり、街中を歩くには丁度良い場所で、部屋からの眺めも海を一望できて良いところです!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月06日 09:58:44

この度は数ある旅館から金波荘にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

和倉温泉の町並みや、お部屋からの景色もご堪能頂けたようで嬉しく思います。

今回は夏の和倉をお楽しみいただき頂きましたが、四季折々の風情がございます。是非またご来館くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月07日 20:53:06

大変お世話になりました。両親と息子・娘とのんびりした時間を過ごさせていただきました。バイキングの食事は70代の両親にはどうかな・・と思いましたが、大変好評でした。従業員の方の対応もとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:12:28

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたようで光栄でございます。

お料理は、只今「湯快なラーメンフェア」を開催しております。期間によってメニューの変更をいたしておりますので、次回のお食事もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心からお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございます。

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン

投稿者さん 2015年08月04日 19:37:05

一点だけ苦情を投稿します。夕食時に食事場所が一杯の為奥の部屋に通されましたがその部屋はクーラーが効いていなかったので暑い中食事をしましたが最後まで係員の方から「席を替わられますか?」の言葉が無かったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月06日 22:34:30

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

折角、ご宿泊頂きましたのにお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見の通り、お料理付近のお席が空いた際、ご案内をするべきだったと、従業員一同反省しております。

再度お客様にご来館頂けた際は、お客様に感動して頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を当館のご意見に頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 洋室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2015年03月07日 14:31:29

赤ちゃん連れ2組と友達で行きました。広いお部屋に変更していただきのびのびと過ごせました。食事も座敷があり、赤ちゃん連れでも不便なかったのです。ただお風呂に赤ちゃん用の椅子があったらよかったとおもいました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年03月09日 11:14:37

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お子様とご一緒に、「のびのびと過ごせた」
とおっしゃっていただき、感謝申し上げます。
ご友人との思い出の一時に、当館をお選び頂き、
喜んで頂けた事を、スタッフ一同改めて御礼申し上げます。
椅子等お子様用の備品等貴重なご意見として、今後検討していきたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年02月21日 08:57:33

何度も利用しています。
バイキングの料理なので、小さい子供も好きなものを選べて良いです。今回は、なべ料理のフェアや、朝食でのオープンキッチンでのオムレツがあり、良かったです。
飲み放題で、バーカウンターを利用したのですが、注文が一度にまとめてくると、少し行列が出来て、待ち時間がありました。
あと、和倉温泉のキャンペーンで、抽選券と温泉卵の引換券がもらえるとネットにあったのですが、品切れみたいでもらえませんでした。残念です。
男性の大浴場の体重計がアナログだったので、デジタルにしてくれるとうれしいです。
また利用したいので、改善できるとことはお願いします。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月23日 09:18:58

お料理など喜んで頂けたようで、非常にうれしい限りです。
ただ、お飲物をお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
今後、オペレーションを改善していきたいと思います。
周辺観光や備品についても貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後も、貴重なご意見を参考により満足をしていただけるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(1名様~2名様)】

taka863642さん [30代/男性] 2015年01月26日 16:12:03

何度か利用しています。
値段を考えると、満足なのですが、少し気になったことを書きます。
和倉温泉の七福神巡りのキャンペーン中でしたが、チェックインの際にフロントで案内が無くて、こちらから尋ねないと教えてくれませんでした。せっかくのキャンペーンなので、チェックインの時に教えてくれた方がいいと思います。
湯温が低めで、体を洗っているうちに寒く感じました。人によって、温度の好みは様々だと思いますが、湯船が二つあるので、温かめとぬるめに分けてくれるとうれしいです。
体重計がアナログでした。そんなに高いものではないので、デジタルがいいです。
湯快リゾートのバーゲン期間でしたが、楽天で申し込むと、旅館に直接申し込んだ時の料金になりません。楽天に手数料を払うので、仕方ないとは思いますが、できれば、旅館に直接の料金と同じとは言いませんので、少し安くなるとうれしいです。
バイキングの品数が少し少なくなったと感じますが、物価上昇の中で、出来る範囲のことはして頂いていると思っています。揚げたてのてんぷらや、焼きたてのパンなど、美味しかったです。また、新しい料理が出てくるのを元気よく教えてくれて、活気がありました。高い品物は出てきませんが、美味しく料理を提供する感じがあり、良かったです。
子供がボールで遊べるところがあり、喜んでいました。
不満ばかり並べて申し訳ありませんが、満足しています。
また利用します。コストなどを考えると難しい点もあるかもしれませんが、改善できるところはして頂けると嬉しいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月27日 22:35:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
恥ずかしながら、改善点をお客様に仰って頂いて初めて分かることが多いのが事実です。
ですので、今回このクチコミといった形で改善点を教えてくださってありがとうございます。
お風呂の温度や、体重計のデジタル化ご希望に添えるよう施設の者と相談し検討していきたいと考えております。
また、七福神巡りに関しましてはこちらのご案内不足で分りづらく申し訳ございませんでした。
館内に観光案内コーナーを設置しするなどし、積極的にお客様に和倉温泉のオススメのご案内が出来るようにしていきたいと考えております。
ご滞在中は至らない点が多く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず満足したとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
おっしゃてくださったように改善出来る部分は改善していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

iruyuriさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

iruyuriさん [30代/男性] 2015年01月06日 20:42:54

2人で宿泊したのでお部屋は十分良かったです。食事は料金に準じると思います。立地は近くに飲食店などもあり、海に面していて良いと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:38:29

非常に満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
季節の折にふれ、ロビーから見える景色も変わりゆきますし、お料理も季節に合わせたメニュー作りをしていきたいと考えております。
是非、季節を変え、ご来館頂ければ、新しい喜びを見出して頂けるよう、精進していきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

とぶささんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とぶささん [60代/男性] 2015年01月06日 19:33:05

東京に居る孫(二人)が帰省する度(夏休みと冬休み)に、利用させて貰っています。
今回の宿泊でアッと思ったことが、下記の2点ありました。
①夕食の天ぷらに、今まで「エビの天ぷら」が出されていましたが、今回は無かった!
②男子風呂の湯の温度が低くかった。(家内の話によると、女子風呂は非常に熱かった様です!)
とは言え、ランク上の部屋をアサインして頂き、トータルとして孫達は満足していました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:17:53

お孫さんと楽しいひとときを過ごされたようで何よりでございます。
夕食では、季節に併せメニューを試行錯誤しながら、ご提供しております。
今回のご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め、より満足いただけるメニュー提供をして来たいと思っております。
お風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。
絶えず、温度管理も含め、皆様の満足して頂ける環境を整えていきたいと考えていますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月21日 09:38:46

予約したプランの部屋がメンテナンス中という事で、7階の広いお部屋にして頂けました。
景色もとても良く、部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良くのんびりさせて頂きました。
大浴場も広く、お湯の温度も熱すぎず2歳の娘も嫌がらず入れました。
夕食、朝食はバイキングで好きなものをたくさん食べれるので良かったです。
また行きたいと思いました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月22日 20:57:58

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、
2歳のお子様も、ご一緒にのんびりとお過ごし頂けましたようで、本当に嬉しく思います。
「また行きたい」のお言葉を信じ、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
是非、北陸・能登方面へお越しの際には、和倉温泉へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」

投稿者さん 2014年06月21日 18:38:19

評価が良かったので楽しみにしてましたが、満足でした。お祭りも見れて楽しかったです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月21日 20:52:12

御宿泊を楽しんでいただけたようで何よりでございます。期待以上のサービスをご提供できていましたでしょうか。
また地元のお祭りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
夏には花火大会もございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 10:36:35

部屋からの海、能登島の眺めは最高でした。最適な「おもてなし」をして頂きありがとうございました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月14日 20:53:50

このたびは、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「おもてなし」を評価いただけましたこと、嬉しく感じております。
お客様に楽しんでいただくためには、従業員が仕事を楽しんでいなければならない。
それがお客様に伝わるほどに。
そんな考えをもとに、スタッフ教育を続けております。
心から仕事を楽しんで、お客様をお迎えし、おもてなしする。
そんな館を作り上げて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

westy747さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

westy747さん [60代/男性] 2014年06月11日 10:35:41

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月12日 19:10:49

westy747 様
この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、お褒め頂き、ありがとうございます。
当館も自信を持って、おすすめしております。
オーシャンビューの景観は、普段の喧騒を忘れさせてくれます。
日ごろの忙しさから離れて、ボーっと海を眺める。
何とも言えず、贅沢でゆったりとした時間が過ごせます。
梅雨を抜ければ、北陸の短い夏が始まります。
海水浴も大賑わい。
ご家族皆様で、またご来館されることを、心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。