湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

カッピーモさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:03

金沢出張の際に、チョッと足を延ばして和倉温泉に泊まってみました。
バストイレ無の部屋でしたが、大浴場や2食付(メニューも豊富)のコスパを考えれば、かなり満足度の高い宿だったと思います。次回、機会があれば家族と一緒に泊まりたいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年07月15日 18:13:15

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより高いコストパフォーマンスで、お客様の
ご期待にお応えできるよう努力致します。
次回は是非ご家族でお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

zensei4423さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

shima_guniさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年04月18日 17:33:51

風呂、食事、部屋ともに大変満足できる旅館でした。

建物が七尾湾の際の際にまで面しており、
露天風呂やお部屋からは、まるで海に浮いているかのような眺望が楽しめました。

よく「オーシャンビュー」と言っても
窓辺から海まで多少の距離がある場合がほとんどですが
この旅館は本当に、窓から海に飛び込めそうなほどの距離にありました。

お風呂も広く、露天風呂は海との境界線がなくなるタイプで楽しかったです。

施設そのものは新しくはありませんが
非常に綺麗に管理されており、快適に過ごせました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが
どれも美味しくいただけました。
メニューも豊富でついつい欲張ってしまい、お腹パンパンでした。

前日予約で2食つき、それでこのような立派な旅館で
平日とはいえトータル1万を切る値段で宿泊できて大変に満足です。

平日なのに結構な客入りでしたが、この内容なら納得です。
ぜひまた利用したいと思えました。

難点を言うなら駐車場がちょっと狭かったことぐらいです。
満室になるようなシーズンでは停められない人も出てくるかも。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年04月19日 22:19:37

お風呂、お食事とご満足頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
ここ数日は好天にも恵まれ、近隣の満開になった桜などもお楽しみ頂けたかと存じます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、お車の台数が多い日は大変混雑します。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、
安全第一をモットーに運営していきます。
これから能登はお祭りの季節に入ります。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年11月05日 09:29:21

娘との2人ミニ旅行楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年11月10日 19:27:11

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご旅行でご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月25日 16:12:11

大浴場の展望もよく気持ちよく入浴できました。松茸の土瓶蒸しとアワビの天ぷらも美味しかったし、バイキングも美味しかったです。また、レストランのスタッフも親切で気持ちよく食事をとることができ、娘との金沢旅行で和倉温泉金波荘を選んで良かったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 11:04:28

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回の旅行がご満足いただける内容にありうれしく思います。
金沢からは少し距離はありますが、また金沢に来る機会がございましたら和倉まで足を延ばしてくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2018年秋グルメ】松茸と鮑の土瓶蒸し&天ぷら付プラン

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年09月20日 23:35:59

8月に宿泊しました。バイキングはたらふくいただきました。地元の食材を生かした料理でおいしかったです。風呂、部屋はゆったりできて、長距離運転の疲れがとれました。子どもたちにとっては、キッズスペースが大のお気に入りだったようで、チェックアウトの時間が大幅に遅れるほどでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月22日 20:52:34

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご利用でゆっくりし頂き、また、お子様にも楽しんで頂けたことはうれしく思います。
キッズスペースに関しては大型遊具もあり、小さなお子様にも安心して遊んで頂けるスペースとなっております。
遠方からのご来館のため、なかなか能登に来る機会がないかと思いますが、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

田舎のおっちゃん7662さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

田舎のおっちゃん7662さん [40代/男性] 2018年09月06日 15:26:53

8月30日に利用させて頂きました。
到着予定より1時間早く着いたのですが、直ぐにチェックインすることが出来ました。
夕食までの時間を利用して家族で卓球やビリヤードを楽しむことも出来ました。
夕食は種類も多く家族全員大満足でした。お風呂も海のすぐ近くで波を見なが湯に浸かり日頃の疲れを癒すことが出来ました。
唯一気になったのが、部屋の隅に埃があったのが残念でした。
また和倉に来た際には利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月07日 15:01:41

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご利用で楽しんで頂けたことはうれしく思います。
大浴場のインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
部屋の清掃不足は申し訳ございませんでした。
清掃に関しては隅々まできちんと行い、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月04日 18:47:58

訳ありなので部屋は仕方ない
食事は他の湯快よりとても良かった
お風呂も良かった

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月07日 14:58:03

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事、大浴場にご満足頂きうれしく思います。
今回、訳ありのお部屋での宿泊でしたのでご不便なこともあったかと思います。
次回はぜひ、海側でのお部屋のご利用も検討下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

0416小太郎さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 19:54:24

妻の実家が七尾市にあり、帰省ついでに初めて1泊しました。実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました!!最高でした。まず、温泉がいいです。海面と同じ視線で入れる露天風呂は、まさにテレビでみる「超高級ホテル」と同じで、最高に気に入りました。食事はバイキングで、特別な高級品はもちろんありませんが、地元料理から和・洋・中華、みんな美味しかったです。部屋はオーシャンビューですし、いろいろ口コミはありますが、お値段を考えれば、十分満足です。また、行きたいです(というか、来年の1月の3連休に予約してしまいました・・・)

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月03日 22:34:48

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回、里帰りでご利用頂き、いい意味で期待を裏切れたことはうれしく思います。
インフィニティ—露天風呂は私どもの自慢のお風呂です。湯面が海面と一体となる感覚は実際に入浴されるとより感じると思います。
食事に関してはこの7月より地元食材を使用した贅沢バイキングをして提供しております。
なかなか口にすることのない地元料理をぜひ召し上がっていただければとメニュー構成しました。
早速来年の予約ありがとうございます。
冬にはまた違った海景色がみれるかと思います。
ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月07日 17:23:25

仕事で一泊しました。
前回同様、とても良い時間を過ごせました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年07月07日 18:04:41

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
良い時間を過ごせたとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:25:33

新しい露天風呂が完成しており、ゆっくり出来ました!一晩中入れて最強!
ステーキバイキングも美味しくいただけました!
一点
自動精算機が停止されていたのと、クーポン券の使用処理がされていなく
早朝出発なのに困惑しました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:45:44

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティー露天風呂を楽しんて頂き有難うございます。
湯船につかっての景色は私どもの自慢でございます。
自動精算機が故障しており、ご迷惑をおかけ致しました。
現在は修理も完了し通常にお使い頂けるようになっております。
7月からは地元食材を使用した贅沢バイキングにメニューが変更予定です。

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月26日 11:53:33

大変お得な値段で泊まれました!

ICタグが付いておらず、自動精算機の利用が出来ませんでした~
早朝出発での飲み物サービスなんかあったら良いなあ

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:26:57

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ICタグの取り付け不備、誠に申し訳ございませんでした。取り付けの漏れているルームキーに関しては調査し改善させて頂きます。
朝の7時頃の到着であれば、レストラン会場にてテイクアウトのコーヒーがご用意してございます。朝食開始時間前でもお食事のテイクアウトはご要望にお応えしかねますが、コーヒーであればご相談くださいませ。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月10日 19:29:58

仕事で一泊しました。
平日にもかかわらず夕食会場は団体客でごった返していましたが、にぎやかな雰囲気を楽しむことができました。
夜中まで高らかな笑い声が聞こえていましたが、まぁ、それも楽しかったかな。

お料理もたくさん、いただきました。
お寿司にステーキ、果物も美味しかったです。
朝ごはんもたくさんいただきました。

温泉も良かったです。
また利用します。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月11日 21:35:46

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、料理お褒め頂き大変嬉しく思います。
朝、夕食、お料理ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。

金波荘
支配人 竹内 一雄

投稿者さん 2018年04月17日 10:49:54

4月14日から15日に宿泊しました。大変満足でした。また、宿泊したいですね。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月17日 11:46:20

このたびは湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事ご満足して頂き大変嬉しく思います。
景色もしっかり楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様がまたおこしの際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。 これからも湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願い致します。

【和室(3~5名)[禁煙]】

Qroseさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Qroseさん [50代/男性] 2018年03月26日 19:03:05

日の出煮の入りは見えないものの七尾湾の絶景が眺められる大きな窓、贅沢に広い居室、四畳半もあり夜中に起きても大丈夫。夕食も朝食もバイキングでしたが品ぞろえも味も抜群、作り立てのオムレツや天ぷらやステーキもあり、鍋もできて、各自が自由に選べる分むしろ普通の旅館のコース料理より満足感がありました。欲を言えば部屋で飲めるお茶がおいしいと完璧でしたが、のとじま水族館のチケットは昼前にもらえ、一晩の温泉宿をとことん楽しみました。ありがとうございます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月27日 17:00:44

この度のご滞在で大変ご満足して頂けたようで大変うれしくスタッフ皆喜んでおります。
お部屋のお茶でございますが、申し訳ありませんでした。このお客様のお声を真摯に受け止めこれからの参考にさせて頂きたいと思います。
さらに喜んで頂けるよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月26日 18:37:07

3月16日(金)に宿泊。
一人旅ですが、海の見える広い部屋にしていただいて、とても嬉しかったです。
食事も美味しかったし、すべてにおいてマイナス点はなかった。
今まで宿泊したグループホテルより情緒感、豪華さがあり、
年に一度は訪れたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月27日 16:21:30

お部屋の方ですがご満足して頂けて嬉しく思います。
マイナス点が無かったとのことで大変喜んでおります。
沢山お褒め頂き、このお言葉に甘んじずこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 08:17:47

添乗員用の部屋の為若干残念ではあるがその他ですべてカバーできてます。温泉、食事サービス いいんじゃないでしょうか。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月26日 15:29:28

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当館の温泉を堪能され、お食事にもご満足頂けたようで嬉しいお言葉でございます。
お部屋につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
機会がございましたら空室の状況等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】