湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

カッピーモさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:03

金沢出張の際に、チョッと足を延ばして和倉温泉に泊まってみました。
バストイレ無の部屋でしたが、大浴場や2食付(メニューも豊富)のコスパを考えれば、かなり満足度の高い宿だったと思います。次回、機会があれば家族と一緒に泊まりたいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年07月15日 18:13:15

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより高いコストパフォーマンスで、お客様の
ご期待にお応えできるよう努力致します。
次回は是非ご家族でお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:40

一万以下の宿泊費を考えれば満足です。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:25:35

いつも湯快リゾート 金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、何よりと存じます。
今後もお値打ちなプランを提供するよう努力致します。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

日本未発売さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

日本未発売さん [30代/男性] 2019年06月14日 15:45:50

インフィニティ風呂から黒鯛が泳いでいるのを何度も見れました。眺望は最高だと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:22:48

お風呂からの眺望をお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
運が良ければイルカもご覧頂けるようです。

投稿者さん 2019年06月14日 15:42:51

キスの天ぷらが最高でした!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:19:23

オープンキッチンでの出来たて天ぷらをお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

zensei4423さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:41

ハッピープランで1000円プラスで飲み放題、三杯飲んだら元取れて部屋も広くて大々満足でした
中高と部活で家族でどこにも行けなかった息子と親子三人久しぶりに楽しいひとときでした
帰って来てから来年も行きたいねとなったので毎年の恒例に、息子が結婚するまではしたいと思っています。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年04月29日 20:37:11

ご家族でお楽しみ頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
直江 一哉

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

shima_guniさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年04月18日 17:33:51

風呂、食事、部屋ともに大変満足できる旅館でした。

建物が七尾湾の際の際にまで面しており、
露天風呂やお部屋からは、まるで海に浮いているかのような眺望が楽しめました。

よく「オーシャンビュー」と言っても
窓辺から海まで多少の距離がある場合がほとんどですが
この旅館は本当に、窓から海に飛び込めそうなほどの距離にありました。

お風呂も広く、露天風呂は海との境界線がなくなるタイプで楽しかったです。

施設そのものは新しくはありませんが
非常に綺麗に管理されており、快適に過ごせました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが
どれも美味しくいただけました。
メニューも豊富でついつい欲張ってしまい、お腹パンパンでした。

前日予約で2食つき、それでこのような立派な旅館で
平日とはいえトータル1万を切る値段で宿泊できて大変に満足です。

平日なのに結構な客入りでしたが、この内容なら納得です。
ぜひまた利用したいと思えました。

難点を言うなら駐車場がちょっと狭かったことぐらいです。
満室になるようなシーズンでは停められない人も出てくるかも。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年04月19日 22:19:37

お風呂、お食事とご満足頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
ここ数日は好天にも恵まれ、近隣の満開になった桜などもお楽しみ頂けたかと存じます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、お車の台数が多い日は大変混雑します。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、
安全第一をモットーに運営していきます。
これから能登はお祭りの季節に入ります。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月31日 13:29:12

施設の古さや食事の質などは、お値段あってのものなので十分納得できるものでした。
ただ、12:00チェックイン・アウトはとても大変だと思うのですが、ゆっくりできました。
なにより従業員の方たちの印象がとてもよかったです!

(もう少し館内が暖かければいいなと思いました)

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年04月04日 05:27:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
このところ肌寒い日が続き(昨日も雪がちらついていました)、館内でも場所によっては寒くお感じになった事と思います。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様にお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

【和室(3~5名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2019年02月23日 08:18:28

風呂が とても素晴らしく、何回も入ってしまいました。
また、食事のバイキングも種類が豊富で大変満足しました。
ただ、共用のトイレが小さいので、部屋にトイレだけでもあると良いかなと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年02月23日 10:58:51

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お食事にご満足いただけたことはうれしくおもいます。
今回、アウトバストイレの訳ありのお部屋にご宿泊頂き、共用のトイレの件で貴重なご意見を頂きました。
現在の部屋に水回りはスペース的に難しいため、
新たに設置ということは難しいことをご理解下さいませ。
共用部のトレイ数に関しては今後の検討案件とさせて頂きます。
今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:43:44

レンタル自転車で、ふらっと街中へ出かけたのですが、おいしいおしゃれな牛乳屋さんがあって、よかったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月27日 10:46:52

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
おいしいおしゃれな牛乳屋さんは能登ミルクさんですね。
週末は非常に大盛況で長蛇の列ができるほどの人気店です。
そこ以外にも有名なケーキ屋さんや飲食店も和倉にはございますので、また、サイクリングがてらレンタサイクルを利用し出かけてみてください。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

koutarou512さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

koutarou512さん [30代/男性] 2018年12月04日 15:01:34

館内に若干の古さはありますが、綺麗に保とう・清潔にしようという管理の行き届いたお宿でした。
周囲は和倉温泉観光地から徒歩5分ほどと立地もよく、非常に便利です。
食事はバイキングから特別料理まであり、バイキングは地物を使った料理と豊富な種類。
特別料理は追加料金以上の、コストパフォーマンスが高い内容に感じます。
館内には地域のお祭りを再現したジオラマ等や、海を眺めるラウンジ等あり充実しております。
しかし何と言っても、温泉が素晴らしかった。
更衣室や浴内の内壁は、清潔さと和のデザインが施され。
インフィニティ風呂は海を一望できるガラスの無い設計で、これからの金波荘名物と呼べるでしょう。
温泉は若干塩素臭あり、そこだけ残念でしたが塩泉らしい体の温まりと湯冷めのしにくさを感じます。
今回突然だったのでお部屋は訳あり禁煙洋室ツインでしたが、泊まるだけなら問題ありません。
しかし最低でも、トイレ付のお部屋にしたほうがおススメです。
残念な点は、バイキング会場併設の男子トイレが詰りの為使用不可でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 12:07:05

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、訳ありのアウトバストイレのお部屋でご宿泊頂きましたのでご不便もあったかと思います。
レストランのトイレの詰まりではご迷惑をお掛け致しました。現在は復旧しております。
お食事、大浴場とご満足頂けたことは心よりうれしく思います。
おっしゃるようにインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
目のまえの海と一体化したように感じるお風呂となっております。
次回はぜひ、スタンダードルームでのご予約をお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年11月05日 09:29:21

娘との2人ミニ旅行楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年11月10日 19:27:11

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご旅行でご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月25日 16:12:11

大浴場の展望もよく気持ちよく入浴できました。松茸の土瓶蒸しとアワビの天ぷらも美味しかったし、バイキングも美味しかったです。また、レストランのスタッフも親切で気持ちよく食事をとることができ、娘との金沢旅行で和倉温泉金波荘を選んで良かったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 11:04:28

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回の旅行がご満足いただける内容にありうれしく思います。
金沢からは少し距離はありますが、また金沢に来る機会がございましたら和倉まで足を延ばしてくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2018年秋グルメ】松茸と鮑の土瓶蒸し&天ぷら付プラン

投稿者さん 2018年10月13日 18:46:46

部屋は綺麗で料理はおいしく温泉も最高でした。
母親、家内と3人で温泉にゆっくりつかりのんびりしたいなーと思い予約させていただきましたが
予想以上のクオリティーで大満足の旅行になりました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月14日 18:05:59

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族での旅行で満足頂けたことはうれしく思います。
また機会がございましたら、温泉にゆっくり浸かりにご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

halna0308さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年09月30日 19:50:03

父親と二人で北陸旅行の際、こちらのホテルのプレミアムルームである天領に宿泊しました☆
何部屋もあるお部屋がすごく広くて、二人だと贅沢すぎたかな?と思いましたが非日常感を楽しめて良かったです(*´ω`*)
初めはベッドルームにお布団を用意して頂いていたのですが、テレビのある広い和室で寝たいね、と言う事でフロントにワガママを伝えて、敷き直しの対応をして頂けて非常に助かりました。
インフィニティ風呂がすごく綺麗で思い出に残りました。
バイキングなので、そこまで期待していなかった食事も美味しかったです。
次は迎賓室の瑠璃に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。お陰様で良い旅行が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:55:43

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームの天領にご宿泊頂き、ご満足頂けたことはうれしく思います。
布団の敷きなおしに関してはご希望に沿う形で準備させて頂きます。
おっしゃるように洋室にはテレビの設置がございませんので、今後の検討案件とさせて頂きます。
次回は迎賓室をぜひご利用くださいませ。
貴賓室とはまた違う非日常を味わっていただけると思います。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室「天領」(2~9名)】

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 23:35:59

8月に宿泊しました。バイキングはたらふくいただきました。地元の食材を生かした料理でおいしかったです。風呂、部屋はゆったりできて、長距離運転の疲れがとれました。子どもたちにとっては、キッズスペースが大のお気に入りだったようで、チェックアウトの時間が大幅に遅れるほどでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月22日 20:52:34

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご利用でゆっくりし頂き、また、お子様にも楽しんで頂けたことはうれしく思います。
キッズスペースに関しては大型遊具もあり、小さなお子様にも安心して遊んで頂けるスペースとなっております。
遠方からのご来館のため、なかなか能登に来る機会がないかと思いますが、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

田舎のおっちゃん7662さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

田舎のおっちゃん7662さん [40代/男性] 2018年09月06日 15:26:53

8月30日に利用させて頂きました。
到着予定より1時間早く着いたのですが、直ぐにチェックインすることが出来ました。
夕食までの時間を利用して家族で卓球やビリヤードを楽しむことも出来ました。
夕食は種類も多く家族全員大満足でした。お風呂も海のすぐ近くで波を見なが湯に浸かり日頃の疲れを癒すことが出来ました。
唯一気になったのが、部屋の隅に埃があったのが残念でした。
また和倉に来た際には利用したいと思います。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月07日 15:01:41

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご利用で楽しんで頂けたことはうれしく思います。
大浴場のインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
部屋の清掃不足は申し訳ございませんでした。
清掃に関しては隅々まできちんと行い、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付