湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 18:10:26

部屋に備え付けの風呂シャワー(お湯と水のハンドルが分かれていて、両方を開栓して温度調節するタイプ)ですが、水が出ず熱湯しか出ませんでした。大浴場を利用しましたので実際に部屋のシャワーを使うことはありませんでしたが、あれでは火傷しますので改善されたほうが良いかと思います。その他、部屋は値段相応、料理とスタッフの対応は値段以上で大変満足でした。

投稿者さん 2020年12月17日 18:35:44

コスパ、最高です。食事は、バイキングで美味しく頂きました。建物の老朽化は、否めませんが、お風呂は良かったです。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2020年12月09日 17:16:17

インフィニティ露天風呂は見晴らしも良くとても気持ちが良かったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 14:45:53

夫婦でゆっくりさせてもらいました。お風呂、部屋からの景色はとても良かったです。食事は海の近くですが海鮮物は少なく、無難なメニューでした。お得な値段なのでしょうがないかな。。。

【和室(1~2名)[喫煙]】

taetan0207さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年11月18日 13:14:57

宿泊代金から考えると、とてもコスパに優れた宿で満足しています。
    前回の宿泊時は音に悩まされましたが、今回は天気にも恵まれゆっくりと休むことが出来ました。
    この接客スタイルの温泉ですのでこちらから用がない限り必要以上の接客もありませんし、
    かえって気を使わなくて落ち着いて過ごせます。
    料理も代金を考えると十分かと。夕朝ついてこの値段ですから。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:44:53

バイキングは好きな物が選べて良かった。
    風呂は豪華で良い。
    値段からして満足。

投稿者さん 2020年10月23日 11:50:07

出発前に評価の低い口コミを見てかなり不安な中伺わせていただきましたが、
    ・フロントや売店の女性の方の対応は非常に丁寧で大変好感が持てました
    ・部屋の清掃も特に気になる箇所はなく満足いくものでした
    ・ベランダに鳥のフンはありませんでした
    と満足のいくものでした。
    ただ、料理は値段なりですね。特に魚介類にはあまり期待していかないほうがいいかと思います。個人的には値段を考えれば評価としては普通の部類かと思いますが。
    あと、ベランダは鳩が来るので窓が開けれないのが難点ですね。餌をあげないでくださいという張り紙もしてありましたが、宿泊客がエサをあげてしまうから寄ってくるようになったのかもしれません。

投稿者さん 2020年10月22日 10:51:13

GoToトラベル利用で地元県の温泉に行ってみようと思い利用しました。
    喫煙室プランしかなくて心配でしたが全く匂い等気になることもなく、開放感のあるオーシャンビューのお部屋で快適でした。
    食事も別注のすき焼きを始めいろいろな物があり満足でしたが、お刺身など海鮮のお料理があまりないので県外から来られたお客さんにとっては物足りないかも。飲み放題は種類も豊富で地域共通クーポンが使用できたので実質無料になりました!
    温泉はタイムテーブルに記名する方式でしたので煩わしさは感じますが、混み合いそうな時間を外せば貸し切りに近い人数でゆっくり満喫できました。

投稿者さん 2020年10月21日 06:34:21

食事、お風呂は大満足でした。
    お風呂の入浴事前予約は、
    必要ないのではないかと思いました。

部屋の設備はかなり古めかしい感じでした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~2名)【禁煙】】

楽天1946091さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

楽天1946091さん [70代/男性] 2020年10月20日 11:25:28

TV番組「路線バスの旅」で太川陽介さん達が宿泊されたのを見ていてその気になりました。【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプランを選び満足しました。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年10月14日 14:56:23

お風呂は最高でした^_^

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年10月12日 17:54:45

部屋、温泉満足しましたが、食事のバイキングが、もう少し野菜と魚があると大満足です。

投稿者さん 2020年10月11日 21:19:33

インフィニティ風呂は期待以上にすごく良かったです。食事は、味はともかく満腹になるほど食べられました。不満足な点は、部屋にゴキブリが出た事と駐車場が満車で止めるのに手間取った事です。
    子供連れには、とてもいいお宿だったと思います。また来たいです。

投稿者さん 2020年09月24日 21:23:06

とても楽しい休日を過ごせました。コロナ感染対策も、しっかりしていました。
    インフィニティー風呂が最高に気持ちいいお風呂でした
    お値段以上でした

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題

投稿者さん 2020年09月14日 18:02:56

窓側のくつろげるところまでエアコンの風が来なかったので、暑かった。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

hiko0330さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiko0330さん [50代/男性] 2020年09月01日 20:00:28

湯快リゾートを初めて利用させていただきました。

<良かったところ>
    ・夕食のおかずの種類が思ったより多く、どれも美味しかった
    ・流石温泉旅館、大浴場の海と一体になった露天風呂は何度も入りました
     全国の温泉旅館の中でここにしかないのでは?貴重な体験でした

<悪かったところ>
    ・夕食に比べ、朝食は普通、ビジネスホテル並みでした。ひと工夫した温かいおかずが
     あると良い
    ・夕食時間を3つに区分していましたが、あまり意味がありません。席を探すのに
     一苦労しました
    ・部屋の窓ガラスをもう少し綺麗に出来ないか?せっかくの大海原が台無し
    ・部屋のトイレのスリッパは不要ではないか?
    ・使っていない施設は目隠しをするとか雑草が見えるところはキチンと刈っておく
     ことが必要。せっかくの気分がしぼみます

投稿者さん 2020年08月24日 18:37:39

バイキング料理が食べきれないほとでした。
    美味しかったです。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)[喫煙]】

タケちゃん豚玉さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年08月18日 16:31:24

初めてGOTO割引を使いました。コロナ対策はしっかりされており説明も受け、「なるほどさすが」と感心しましたが、バイキングでそれを守っていない子供など宿泊客も多かったです。
    食事、温泉、従業員の質は良かったと思います。部屋は設備が古いのは許すが、水回りに不具合あり。

投稿者さん 2020年03月22日 16:31:11

インフィニティ風呂がとても良く気に入りました。蟹食べ放題でかにを食べたかった子供が大喜びしてくれてこのプランにしてよかったです。また利用します。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年03月24日 15:55:53

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    インフィニティ—風呂、お子様達も、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    次回お越しの際にも、より期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
    何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    湯快リゾート 金波荘
    支配人 竹内 一雄

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年02月21日 02:38:26

露天風呂がとても気持ちよかったです。施設設備自体は古さは否めませんが、以前の旅館の趣が感じられます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年03月24日 16:01:03

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館からの眺望も含めた、オーシャンビューの部屋、お風呂、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    また是非、機会がありましたらお立ち寄りいただけたら、幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    湯快リゾート 金波荘
    支配人 竹内 一雄