fuki0303さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

fuki0303さん [60代/男性] 2020年07月31日 17:44:26

コロナ対策は良いと思います。アルコールの数は凄く多く、安心して過ごしました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

taetan0207さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:48:51

良い温泉旅館です。
部屋や食事で不満もありますが、温泉で全てを帳消しにしてくれる素晴らしい温泉です。
また接客面においても、フロントの方、すれ違った従業員の方、バイキング会場の従業員の方、
礼儀正しくもキビキビとした接客で大変気持ちの良いものでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年08月12日 16:19:49

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂ご満足を頂けた事、従業員に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同喜んでおります。
またの機会も今回以上のご満足をお届けできるよう日々精進して参ります。
貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございます。
和倉温泉にお越しの際は、またのご来館を従業員一同で心よりお待ちしております。
支配人 竹内 一雄

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月06日 15:38:19

3回目の利用です。
いつも館内は楽しい雰囲気で、食事も気に入ったものをたくさん食べることができます。

温泉も、リラックスできます。

施設の古さは否めませんが、フロントスタッフの温かく親切な対応は素晴らしいと思います。

私は多くを求めません。
ぜひ現状維持で、次回も期待しています。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月10日 11:10:15

この度は、湯快リゾート金波荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、ご満足頂けるようなサービスを
いつでもお届けできるよう日々改善を重ねてまいります。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
湯快リゾート
金波荘 竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:05:00

湯快リゾート好きであちこちとよく利用しています。
和倉金波荘、ずっと気になっていて泊まって正解です。
ロビーからの景色、部屋からの景色、最高です。
料理バイキングは豊富で美味しく、お腹一杯大満足。
文句なしのお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:18:21

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色も満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回お越しの際にも、より期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

伊余田さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:54:37

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(1泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なしツイン小型ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:04:56

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
インフィニティ—風呂、温泉、料理全てにおいてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事の空間レストランもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:53:25

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(2泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:22:23

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
料理、お風呂ともにご満足を頂けたご様子で安堵しております。
湯快リゾートは、お客様が日常を離れて「のんびり」お過ごし頂く事が努めと考えております。
これからも変わらず「癒しの空間」をお届けできますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様様の金波荘へまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
竹内一雄

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:18:22

金波荘は10月末の4連休のうち2泊利用予定でしたが大好評すぎて前日の予約間に合いもう一泊利用する事にしました。2泊目とプランが同じだったため同じ部屋にして下さったと共に連泊扱いまでしていただきまして素敵な旅を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:10:32

金波荘は以前10月の4連休に連泊でご利用させていただきましたが、全体的に大好評すぎたため今回11月中旬の3連休にも当館を利用させていただく事にしました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

九郎五郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2019年11月06日 21:28:59

今回で3回目の利用になります。前回(7年位前)よりも館内がリニューアルされており、とても新鮮な気持ちになりました。部屋は確かに古さを感じましたが、洗面所やトイレはきれいにリフォームされており、何ら不満を感じるようなことはありませんでした。楽しみにしていた夕食バイキングはボリューム、品数、味とも満足できる内容でした。特にステーキは「こんなにいただいてもいいの?」と思うくらいたくさんいただきました。以前、他の湯快リゾートでも同様のフェアーをやってましたが、小皿に2切れずつで、順番を待つ時間のほうが長くなりちっとも食べた気がしませんでしたが今回はとても満足できました。そのほかの料理もおいしくいただきました。温泉も湯加減、広さ、眺めとも最高です。すべてにおいてこの値段から考えると十分満足のできる施設であると思います。近いうちにぜひ又、利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:10:37

温泉、料理においてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事ステーキもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

しまじろう1837さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しまじろう1837さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:06:53

まず部屋からの景色が絶景でした。
普段コンクリートに囲まれて暮らしているので窓を開けると海!というシチュエーションに感動です。
お部屋も古くはありますが掃除が行き届いていて何も困ることはありませんでした。

バイキングもどれもおいしくて種類も豊富。よほどのグルメな方以外はふつうに満足できると思います。
ステーキ食べ放題もバイキングだし・・と期待してなかったんですがとても柔らかいお肉で美味しかったです!

一番驚いたのは館内設備です。
無料でカラオケ、卓球、ビリヤード、マンガ、TVゲーム、などなど遊べたことがビックリしました。
子供も飽きもせず遊べたし滞在時間が長かったのでこのホテルを選んで正解でした。

そして温泉も気持ちよくって最高!
目の前に海!朝も夕方も夜も入りましたがその度に波が違う表情でずっとボーっと眺めてても飽きませんでした。
行った時期が空いてたのもあって長湯できて気持ちよかったです。
ただひとつ、サウナの温度がとても低かったのが残念でした(今はもう直ってるのかもしれませんが)。
男性サウナはとても熱かったそうなので、女性サウナだけが低かったようです。
それ以外は最高の温泉でした!

スタッフさんも親切で質問にも快く答えてくださってありがとうございました。
最高の気分転換とリフレッシュを味わえました!

また行かせていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:48:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行の想い出作りに金波荘がお役に立てましたなら幸いでございます。
湯快リゾートは「いつでも安心してご利用頂ける宿」であり続けるよう
今後も従業員一同努力を重ねて参ります。
再びの金波荘へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、今回の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

zensei4423さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2019年03月31日 13:29:12

施設の古さや食事の質などは、お値段あってのものなので十分納得できるものでした。
ただ、12:00チェックイン・アウトはとても大変だと思うのですが、ゆっくりできました。
なにより従業員の方たちの印象がとてもよかったです!

(もう少し館内が暖かければいいなと思いました)

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月04日 05:27:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
このところ肌寒い日が続き(昨日も雪がちらついていました)、館内でも場所によっては寒くお感じになった事と思います。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様にお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【和室(3~5名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年12月24日 16:43:44

レンタル自転車で、ふらっと街中へ出かけたのですが、おいしいおしゃれな牛乳屋さんがあって、よかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月27日 10:46:52

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
おいしいおしゃれな牛乳屋さんは能登ミルクさんですね。
週末は非常に大盛況で長蛇の列ができるほどの人気店です。
そこ以外にも有名なケーキ屋さんや飲食店も和倉にはございますので、また、サイクリングがてらレンタサイクルを利用し出かけてみてください。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

halna0308さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年09月30日 19:50:03

父親と二人で北陸旅行の際、こちらのホテルのプレミアムルームである天領に宿泊しました☆
何部屋もあるお部屋がすごく広くて、二人だと贅沢すぎたかな?と思いましたが非日常感を楽しめて良かったです(*´ω`*)
初めはベッドルームにお布団を用意して頂いていたのですが、テレビのある広い和室で寝たいね、と言う事でフロントにワガママを伝えて、敷き直しの対応をして頂けて非常に助かりました。
インフィニティ風呂がすごく綺麗で思い出に残りました。
バイキングなので、そこまで期待していなかった食事も美味しかったです。
次は迎賓室の瑠璃に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。お陰様で良い旅行が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:55:43

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームの天領にご宿泊頂き、ご満足頂けたことはうれしく思います。
布団の敷きなおしに関してはご希望に沿う形で準備させて頂きます。
おっしゃるように洋室にはテレビの設置がございませんので、今後の検討案件とさせて頂きます。
次回は迎賓室をぜひご利用くださいませ。
貴賓室とはまた違う非日常を味わっていただけると思います。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室「天領」(2~9名)】

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月26日 18:24:13

8月20日 金波荘の迎賓室の方で宿泊させて頂きました。
現実離れしたお部屋に皆大喜びでした。 部屋からの景色も最高で 卓球 カラオケ 温泉と 満喫させて頂きました。
食事の方は
バイキングでしたが 種類も多く 子供達は大喜びでした。
また 愉快リゾートの施設を利用させて頂きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月31日 21:11:07

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
迎賓室のご利用ありがとうございました。
お部屋には驚かれたと思います。おっしゃるように非現実的な空間となっております。
また、お子様が館内施設やお食事に喜んで頂けたことは私どももうれしく思います。
特別室は金波荘にもう1部屋ございます。
次回はぜひ、そちらもご検討くださいませ。

1泊2食付プレミアムルームプラン[迎賓室]
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月07日 17:23:25

仕事で一泊しました。
前回同様、とても良い時間を過ごせました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月07日 18:04:41

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
良い時間を過ごせたとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月26日 12:25:33

新しい露天風呂が完成しており、ゆっくり出来ました!一晩中入れて最強!
ステーキバイキングも美味しくいただけました!
一点
自動精算機が停止されていたのと、クーポン券の使用処理がされていなく
早朝出発なのに困惑しました!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:45:44

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティー露天風呂を楽しんて頂き有難うございます。
湯船につかっての景色は私どもの自慢でございます。
自動精算機が故障しており、ご迷惑をおかけ致しました。
現在は修理も完了し通常にお使い頂けるようになっております。
7月からは地元食材を使用した贅沢バイキングにメニューが変更予定です。

支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】