投稿者さん 2020年07月20日 09:29:46

7月17日に宿泊しました。温泉がすごくよかったです!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年08月12日 16:17:07

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、温泉とご満足を頂けたご様子で従業員一同が喜んでおります。
またの機会も今回以上のご満足をお届けできるよう日々精進して参ります。
貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございます。
和倉温泉にお越しの際は、またのご来館を従業員一同で心よりお待ちしております。
支配人 竹内 一雄

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

じばにゃん大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:44:07

コストパフォーマンス最高です。

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年03月24日 15:58:19

この度は湯快リゾートにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お料理も、季節季節に合わせ、皆様の意見も取り入れながら、喜んで頂けるよう、
メニューを変えております。
これからも、皆様のご期待にこたえられるよう、試行錯誤していきたいと存じます。
またの機会も、今回以上にご満足いただけるよう、日々精進して進化をしていきたいと
存じますので、是非、何かの折に、お越しいただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月06日 15:38:19

3回目の利用です。
いつも館内は楽しい雰囲気で、食事も気に入ったものをたくさん食べることができます。

温泉も、リラックスできます。

施設の古さは否めませんが、フロントスタッフの温かく親切な対応は素晴らしいと思います。

私は多くを求めません。
ぜひ現状維持で、次回も期待しています。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月10日 11:10:15

この度は、湯快リゾート金波荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、ご満足頂けるようなサービスを
いつでもお届けできるよう日々改善を重ねてまいります。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
湯快リゾート
金波荘 竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:05:00

湯快リゾート好きであちこちとよく利用しています。
和倉金波荘、ずっと気になっていて泊まって正解です。
ロビーからの景色、部屋からの景色、最高です。
料理バイキングは豊富で美味しく、お腹一杯大満足。
文句なしのお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:18:21

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色も満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回お越しの際にも、より期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

伊余田さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:54:37

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(1泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なしツイン小型ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:04:56

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
インフィニティ—風呂、温泉、料理全てにおいてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事の空間レストランもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:53:25

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(2泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:22:23

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
料理、お風呂ともにご満足を頂けたご様子で安堵しております。
湯快リゾートは、お客様が日常を離れて「のんびり」お過ごし頂く事が努めと考えております。
これからも変わらず「癒しの空間」をお届けできますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様様の金波荘へまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
竹内一雄

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:18:22

金波荘は10月末の4連休のうち2泊利用予定でしたが大好評すぎて前日の予約間に合いもう一泊利用する事にしました。2泊目とプランが同じだったため同じ部屋にして下さったと共に連泊扱いまでしていただきまして素敵な旅を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:10:32

金波荘は以前10月の4連休に連泊でご利用させていただきましたが、全体的に大好評すぎたため今回11月中旬の3連休にも当館を利用させていただく事にしました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

九郎五郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2019年11月06日 21:28:59

今回で3回目の利用になります。前回(7年位前)よりも館内がリニューアルされており、とても新鮮な気持ちになりました。部屋は確かに古さを感じましたが、洗面所やトイレはきれいにリフォームされており、何ら不満を感じるようなことはありませんでした。楽しみにしていた夕食バイキングはボリューム、品数、味とも満足できる内容でした。特にステーキは「こんなにいただいてもいいの?」と思うくらいたくさんいただきました。以前、他の湯快リゾートでも同様のフェアーをやってましたが、小皿に2切れずつで、順番を待つ時間のほうが長くなりちっとも食べた気がしませんでしたが今回はとても満足できました。そのほかの料理もおいしくいただきました。温泉も湯加減、広さ、眺めとも最高です。すべてにおいてこの値段から考えると十分満足のできる施設であると思います。近いうちにぜひ又、利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:10:37

温泉、料理においてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事ステーキもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月30日 17:00:18

お腹いっぱい食べました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年11月01日 19:34:38

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで、私どももうれしく存じます。
今後もお料理を始め各所の充実を図り、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

chibi1266さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年10月24日 22:13:04

3人の旅行で利用しました。お部屋は大変広く申し分なないくらいでい、湾を見ながらカモメと楽しみゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。ハッピープランで本当によかったです。温泉も楽しみ、湯快リゾートの中でも最高の部類にさせていただきました。料金以上で最高でしたよ。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年10月26日 13:48:56

ご滞在を満喫いただけたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより価値のあるプランの提供やサービス品質の向上に努め、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

カッピーモさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:03

金沢出張の際に、チョッと足を延ばして和倉温泉に泊まってみました。
バストイレ無の部屋でしたが、大浴場や2食付(メニューも豊富)のコスパを考えれば、かなり満足度の高い宿だったと思います。次回、機会があれば家族と一緒に泊まりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年07月15日 18:13:15

お食事、お風呂とお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより高いコストパフォーマンスで、お客様の
ご期待にお応えできるよう努力致します。
次回は是非ご家族でお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

zensei4423さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

shima_guniさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年04月18日 17:33:51

風呂、食事、部屋ともに大変満足できる旅館でした。

建物が七尾湾の際の際にまで面しており、
露天風呂やお部屋からは、まるで海に浮いているかのような眺望が楽しめました。

よく「オーシャンビュー」と言っても
窓辺から海まで多少の距離がある場合がほとんどですが
この旅館は本当に、窓から海に飛び込めそうなほどの距離にありました。

お風呂も広く、露天風呂は海との境界線がなくなるタイプで楽しかったです。

施設そのものは新しくはありませんが
非常に綺麗に管理されており、快適に過ごせました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが
どれも美味しくいただけました。
メニューも豊富でついつい欲張ってしまい、お腹パンパンでした。

前日予約で2食つき、それでこのような立派な旅館で
平日とはいえトータル1万を切る値段で宿泊できて大変に満足です。

平日なのに結構な客入りでしたが、この内容なら納得です。
ぜひまた利用したいと思えました。

難点を言うなら駐車場がちょっと狭かったことぐらいです。
満室になるようなシーズンでは停められない人も出てくるかも。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月19日 22:19:37

お風呂、お食事とご満足頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
ここ数日は好天にも恵まれ、近隣の満開になった桜などもお楽しみ頂けたかと存じます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、お車の台数が多い日は大変混雑します。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、
安全第一をモットーに運営していきます。
これから能登はお祭りの季節に入ります。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年11月05日 09:29:21

娘との2人ミニ旅行楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年11月10日 19:27:11

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご旅行でご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月25日 16:12:11

大浴場の展望もよく気持ちよく入浴できました。松茸の土瓶蒸しとアワビの天ぷらも美味しかったし、バイキングも美味しかったです。また、レストランのスタッフも親切で気持ちよく食事をとることができ、娘との金沢旅行で和倉温泉金波荘を選んで良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 11:04:28

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回の旅行がご満足いただける内容にありうれしく思います。
金沢からは少し距離はありますが、また金沢に来る機会がございましたら和倉まで足を延ばしてくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2018年秋グルメ】松茸と鮑の土瓶蒸し&天ぷら付プラン

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年09月20日 23:35:59

8月に宿泊しました。バイキングはたらふくいただきました。地元の食材を生かした料理でおいしかったです。風呂、部屋はゆったりできて、長距離運転の疲れがとれました。子どもたちにとっては、キッズスペースが大のお気に入りだったようで、チェックアウトの時間が大幅に遅れるほどでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月22日 20:52:34

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご利用でゆっくりし頂き、また、お子様にも楽しんで頂けたことはうれしく思います。
キッズスペースに関しては大型遊具もあり、小さなお子様にも安心して遊んで頂けるスペースとなっております。
遠方からのご来館のため、なかなか能登に来る機会がないかと思いますが、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】