うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:05:00

湯快リゾート好きであちこちとよく利用しています。
和倉金波荘、ずっと気になっていて泊まって正解です。
ロビーからの景色、部屋からの景色、最高です。
料理バイキングは豊富で美味しく、お腹一杯大満足。
文句なしのお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:18:21

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色も満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回お越しの際にも、より期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

伊余田さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:54:37

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(1泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なしツイン小型ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:04:56

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
インフィニティ—風呂、温泉、料理全てにおいてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事の空間レストランもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:53:25

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(2泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:22:23

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
料理、お風呂ともにご満足を頂けたご様子で安堵しております。
湯快リゾートは、お客様が日常を離れて「のんびり」お過ごし頂く事が努めと考えております。
これからも変わらず「癒しの空間」をお届けできますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様様の金波荘へまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
竹内一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:18:22

金波荘は10月末の4連休のうち2泊利用予定でしたが大好評すぎて前日の予約間に合いもう一泊利用する事にしました。2泊目とプランが同じだったため同じ部屋にして下さったと共に連泊扱いまでしていただきまして素敵な旅を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:10:32

金波荘は以前10月の4連休に連泊でご利用させていただきましたが、全体的に大好評すぎたため今回11月中旬の3連休にも当館を利用させていただく事にしました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

しまじろう1837さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しまじろう1837さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:06:53

まず部屋からの景色が絶景でした。
普段コンクリートに囲まれて暮らしているので窓を開けると海!というシチュエーションに感動です。
お部屋も古くはありますが掃除が行き届いていて何も困ることはありませんでした。

バイキングもどれもおいしくて種類も豊富。よほどのグルメな方以外はふつうに満足できると思います。
ステーキ食べ放題もバイキングだし・・と期待してなかったんですがとても柔らかいお肉で美味しかったです!

一番驚いたのは館内設備です。
無料でカラオケ、卓球、ビリヤード、マンガ、TVゲーム、などなど遊べたことがビックリしました。
子供も飽きもせず遊べたし滞在時間が長かったのでこのホテルを選んで正解でした。

そして温泉も気持ちよくって最高!
目の前に海!朝も夕方も夜も入りましたがその度に波が違う表情でずっとボーっと眺めてても飽きませんでした。
行った時期が空いてたのもあって長湯できて気持ちよかったです。
ただひとつ、サウナの温度がとても低かったのが残念でした(今はもう直ってるのかもしれませんが)。
男性サウナはとても熱かったそうなので、女性サウナだけが低かったようです。
それ以外は最高の温泉でした!

スタッフさんも親切で質問にも快く答えてくださってありがとうございました。
最高の気分転換とリフレッシュを味わえました!

また行かせていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:48:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行の想い出作りに金波荘がお役に立てましたなら幸いでございます。
湯快リゾートは「いつでも安心してご利用頂ける宿」であり続けるよう
今後も従業員一同努力を重ねて参ります。
再びの金波荘へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、今回の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

chibi1266さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年10月24日 22:13:04

3人の旅行で利用しました。お部屋は大変広く申し分なないくらいでい、湾を見ながらカモメと楽しみゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。ハッピープランで本当によかったです。温泉も楽しみ、湯快リゾートの中でも最高の部類にさせていただきました。料金以上で最高でしたよ。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年10月26日 13:48:56

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただけたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより価値のあるプランの提供やサービス品質の向上に努め、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

黒パズルねこさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

黒パズルねこさん [50代/女性] 2019年08月30日 19:01:51

訳あり部屋に宿泊。
みんな納戸に二段ベッドとは非常識!みたいなこと言ってるけど、私は好きだな。普段カプセルルームやゲストハウスばかり使っているので、インフィニティ風呂や豪華な夕食バイキングが使えて(一人だとなかなかそういうところに宿泊できない)この価格、感謝しかありません!!
それとこの繁盛ぶり!子供連れやグループの記念日らしき人たちで賑わい、食事もおいしく活気があり、良い気に満ちています。パンフをみると、チェーン経営で大都市からの送迎バスもあり、大人数でもリーズナブル。なるほどなと思った次第です。次は大人数の企画を立てたい。出張でプラッと寄ったという人にもリピートへの思いがわくことでしょう。

そこで、多数の旅行者様の動きから抜け落ちてしまうボッチ旅行者からの視点。

駅からのアクセスのヒントがほしかったです。駅から車で10分、タクシーに乗ってしまうシチュエーションですが、訳ありに泊まるくらいですから(^^)ていうかタクシーが見当たらない。路線バスもみあたらず大きな旅館の送迎バスばかり。しばらく駅をぐるぐるして、掃除のおじさんに路線バスを聞いて行ってみても、どこ行きに乗ったらいいのかわからない。正解は和倉温泉行きだったのですが、いる場所は和倉温泉駅です。
駅の地図で和倉漁港の近くに金波荘を確認、1時間に一本のバスが来たので運転手さんに「和倉漁港行きますか?」「バスセンターまでなら。」「バスセンターってどこよ!」とくまさんはっつあんなやりとりをしながらたどりつきました。
正解は、和倉温泉行きにのってバスセンターから徒歩5分ですね。源泉の公園や総湯、大正時代の旅館など見ながら楽しく歩きました。
*電車の場合、和倉温泉駅から和倉温泉行きバスで和倉温泉バスセンター下車徒歩5分
を加えられてはいかがでしょうか。
街全体が、電車と公共機関を使った旅を想定していないという印象をうけました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年08月31日 16:24:24

ご滞在を満喫頂けたようで、何よりと存じます。
電車でお越しのお客様へのご案内は、恥ずかしながら
まさにご指摘の通りと気づかされました。
早期に改善を図りたいと考えております。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
是非またおひとりでもグループでもお気軽にお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2019年08月02日 17:37:58

7月31日宿泊でしたが、ランクアップの部屋にしていたので大正解でした。
広さとツインベッドに満足しました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年08月04日 14:53:15

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
10階の洋室は、窓からの景観や雰囲気等、私も個人的に好きなお部屋です。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ひろっちゃん8675さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [70代/男性] 2019年05月10日 23:27:43

まず驚いたのは、ロビー空間の広さと直近の海。最上階の洋室の広さ、カモメが窓の外に止まって、しばらく遊んでいました。又知人を誘って泊まりたいと思います。ただ夕食時の料理をもう少し...

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:31:51

お寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
お食事につきましては7月からメニュ変更を予定しておりますので、
またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:41

ハッピープランで1000円プラスで飲み放題、三杯飲んだら元取れて部屋も広くて大々満足でした
中高と部活で家族でどこにも行けなかった息子と親子三人久しぶりに楽しいひとときでした
帰って来てから来年も行きたいねとなったので毎年の恒例に、息子が結婚するまではしたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月29日 20:37:11

ご家族でお楽しみ頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

shima_guniさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年04月18日 17:33:51

風呂、食事、部屋ともに大変満足できる旅館でした。

建物が七尾湾の際の際にまで面しており、
露天風呂やお部屋からは、まるで海に浮いているかのような眺望が楽しめました。

よく「オーシャンビュー」と言っても
窓辺から海まで多少の距離がある場合がほとんどですが
この旅館は本当に、窓から海に飛び込めそうなほどの距離にありました。

お風呂も広く、露天風呂は海との境界線がなくなるタイプで楽しかったです。

施設そのものは新しくはありませんが
非常に綺麗に管理されており、快適に過ごせました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが
どれも美味しくいただけました。
メニューも豊富でついつい欲張ってしまい、お腹パンパンでした。

前日予約で2食つき、それでこのような立派な旅館で
平日とはいえトータル1万を切る値段で宿泊できて大変に満足です。

平日なのに結構な客入りでしたが、この内容なら納得です。
ぜひまた利用したいと思えました。

難点を言うなら駐車場がちょっと狭かったことぐらいです。
満室になるようなシーズンでは停められない人も出てくるかも。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月19日 22:19:37

お風呂、お食事とご満足頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
ここ数日は好天にも恵まれ、近隣の満開になった桜などもお楽しみ頂けたかと存じます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、お車の台数が多い日は大変混雑します。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、
安全第一をモットーに運営していきます。
これから能登はお祭りの季節に入ります。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)】

よもあかさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年03月29日 17:27:46

部屋は広く清潔で、海を一望できる最上階の部屋で大変良かったです。チェックアウトが12時で翌朝もゆったり出来ました。
是非また来たいと思いますが、週末の予約がほとんど取れませんね、これが残念です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月04日 05:21:59

ゆったりとお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
12時のチェックアウトも湯快リゾートのウリの一つで、
朝食の後も温泉やカラオケ等、ゆっくりとお過ごし頂けるサービスとなっております。
週末のご予約状況につきましては誠に心苦しく存じます。
ご予約は6か月前から承っておりますので、できればお早目のご予約をお勧め致します。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

アクティももさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アクティももさん [50代/男性] 2018年12月04日 14:39:42

結婚記念日に利用し金額のわりに嫁さんに喜んでくれて嬉しく思いバイキングもいろいろあってありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:50:28

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という大事な日に当館をご指名頂き、奥様に喜んで頂けたことは心よりうれしく思います。
バイキングのメニューもこの12月より変更させて頂きました。
また、能登に来る機会がございましたら当館をご指名下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年11月24日 17:12:39

朝食が特に良かった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月08日 00:14:55

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、特に特に朝食についてご満足頂けたこと、嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後とも精進致します。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

那須 裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付

投稿者さん 2018年10月13日 18:46:46

部屋は綺麗で料理はおいしく温泉も最高でした。
母親、家内と3人で温泉にゆっくりつかりのんびりしたいなーと思い予約させていただきましたが
予想以上のクオリティーで大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月14日 18:05:59

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族での旅行で満足頂けたことはうれしく思います。
また機会がございましたら、温泉にゆっくり浸かりにご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月11日 08:55:53

部屋から七尾湾が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
 また、風呂も広く、露天風呂のすぐ下が海で野趣、開放感がたっぷりでした。
半面、夕食バイキングの内容がいまいちでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:36:39

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回、迎賓室をご利用頂きありがとうございます。
特別なお部屋ですので、非日常を感じられたのではないでしょうか?最上階でもあるのでロケーションは最高だったと思います。
インフィニティ—露天風呂は当館自慢のお風呂です。
夕食に関しては期待にお応えできず心苦しくも思います。
メニューに関してご意見を頂ければ今後の検討案件として検討させて頂きます。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典≫付
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

halna0308さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年09月30日 19:50:03

父親と二人で北陸旅行の際、こちらのホテルのプレミアムルームである天領に宿泊しました☆
何部屋もあるお部屋がすごく広くて、二人だと贅沢すぎたかな?と思いましたが非日常感を楽しめて良かったです(*´ω`*)
初めはベッドルームにお布団を用意して頂いていたのですが、テレビのある広い和室で寝たいね、と言う事でフロントにワガママを伝えて、敷き直しの対応をして頂けて非常に助かりました。
インフィニティ風呂がすごく綺麗で思い出に残りました。
バイキングなので、そこまで期待していなかった食事も美味しかったです。
次は迎賓室の瑠璃に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。お陰様で良い旅行が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:55:43

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームの天領にご宿泊頂き、ご満足頂けたことはうれしく思います。
布団の敷きなおしに関してはご希望に沿う形で準備させて頂きます。
おっしゃるように洋室にはテレビの設置がございませんので、今後の検討案件とさせて頂きます。
次回は迎賓室をぜひご利用くださいませ。
貴賓室とはまた違う非日常を味わっていただけると思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室「天領」(2~9名)】

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】