投稿者さん 2014年09月26日 23:09:42

立地☆七尾湾の目の前で、快晴も手伝ってお部屋からの眺めは最高でした。和倉温泉の奥の方にありますが、散歩しても近くに色々あるのでそれなりに楽しめました。

部屋☆4階建ての棟の部屋だったので、女風呂(3F)や食事処(2F)へ行く時は一度1Fに降りてから、行かねばならない造りで少し面倒でした。

食事☆食事処は広く綺麗でした。石川地元ならではのおかずもありましたが、広さのわりにおかずの種類が少し寂しかった気がします。コーヒーメーカーが1台しかなく、夕食時はずっと行列でした。ジュースの台を減らして、コーヒーはもう一台増やされてもいいのではないかと思います。朝食のクロワッサンは絶品でした。テーブルで網で魚を焼けるという面白いのもありましたが、どの網も焦げがついていて魚がくっついてボロボロになる始末でした。

風呂☆露天風呂は内風呂と逆方向にあります。頭や体は洗えないので、浸かるだけという感じです。広さはそんなにありませんでしたが、湯温はちょうどよかったです。時期?時間?によって近くまで漁船が来るそうで、あまり落ち着いて入っていれませんでした。

サービス設備・アメニティ☆カラオケ・卓球・ビリヤード・漫画・ゲームコーナーと、子連れだと遊ぶのに困らないサービス設備でした。到着が昼過ぎで早かったのですが、お部屋がもう用意されていると案内していただけました。ありがたかったです。夜に具合が悪くなりアイスノンを借りに行ったらフロントの女性の方は心配してすぐに用意してくださいました。食事処のスタッフさんも元気がよくテキパキと動き、隣の席で小さなトラブルがあったのですが、とてもよい対応をされていて事なきを得ていらっしゃいました。

また利用したいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月28日 08:59:28

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして
沢山のコメントをいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」のお言葉
本当に嬉しく思います。
そのお言葉を信じ、今回頂いたコメントの中
から、できることは即カイゼンに繋げて
参ります。

また利用された際には、更によくなったと
言っていただけるよう、精進致します。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

煌mama*さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

煌mama*さん [20代/女性] 2014年09月20日 06:40:57

旦那の両親と息子と宿泊しました。
日曜日だったので大人の方が多く息子が騒ぐのが心配でしたが
特に問題なかったと思います★
食事はバイキングの種類が多く息子も喜んでいました!
混んでいたわりにいつお風呂に行ってもすいていて良かったです。
また機会があれば伺います!

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月20日 18:18:52

この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけましたご様子
本当に嬉しく思います。

和倉温泉の夜空も楽しんでいただきましたでしょうか。
秋の夜空、本当に綺麗です。
空気が澄んでいて、晴れ渡った日の夜は
それはそれは、良いものです。
もし、見逃されたようであれば
次回是非、ご来館の際には、夜空と海のコラボレーションを見て下さい。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(3名様~5名様)】

古道ウォーキングさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2014年08月31日 23:18:10

バイキングは品数豊富で美味しかったです。お刺身が甘エビとサーモンしかなかったのは少しずつ寂しかったです。
プレミアムモルツを含む飲み放題(別料金)はお得でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月01日 21:19:36

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理への評価、早速料理長へ伝えさせていただきました。
厨房スタッフともども、非常に喜んでおりました。更においしい料理を作ると、意気込んでおります。
次に来館されるときには、また違った一面を見ていただけるのではないかと思います。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【和室(1名様~2名様)】

わかさん1971さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2014年07月07日 09:09:27

のとじま水族館に行きたいと思い、家族で利用させていただきました。
お風呂はゆったりと広く、食事もビュッフェ形式でメニューも豊富だったため、家族にも好評でした。
露天風呂のジャグジーからの夕焼けはとてもきれいで癒やされましたが、女湯のジャグジーの方は調整中だったそうで、妻は残念がっていました。
能登方面の家族旅行にはまた利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年07月07日 19:59:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの夕焼けに心癒されたようで何よりでございます。
ただ、女性の露天風呂のジャグジーが調整中とのことで、奥様が残念がっていたとのこと。折角の旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
能登方面の旅行にまたご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

【和室(1名様~2名様)】

九郎五郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2014年02月19日 18:01:04

今回、妻と二人で初めて金波荘を利用させていただきました。湯快リゾートは2回目の利用です。まず、到着した際に対応してくださったスタッフさんはとても感じが良く説明もわかりやすくて好感が持てました。多くの皆さんが投稿されているように、この格安料金ならほぼ納得できる内容です。食事についてもバイキングのメニューに注文を付け出すとキリがありません。自分はゆっくり好きな物を腹一杯食べることを第一の目的とし、後は温泉につかって疲れをいやせればそれ以上、何も望みません。マッサージ機や漫画の本それに自販機が多くあることなど、のんびり過ごすための設備は充実していると思います。しいて言えば漫画の本を部屋へ持ち込んでいいのか迷い、結局その場で読んだだけでした。持ち出し可能であったなら、わかりやすく表示されているとより充実した時間が過ごせたかなと思います。いずれにしても十分満足できる施設だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年02月19日 20:26:20

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉、館内施設に満足して頂けたようで何よりでございます。
館内施設、当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。
また漫画コーナーの本に関しまして、申し訳ございませんが共有スペースの物であるためお部屋へのお持ち込みはご遠慮頂いております。
ただ、しっかりとご案内があればもやもやすることもなく気兼ねなく過ごすことが出来ましたね。
申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望を参考にわかりやすくご案内を出すことを検討させて頂きます。
また、機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円

投稿者さん 2014年01月13日 17:17:45

1月11日。1泊にてお世話になりました。
宿泊確認のお電話を宿泊前にホテルより頂きましたが、その折の親切で丁寧なご対応が
嬉しかったです。
 また、チェックイン時の確認の際にも、予約した夕食時間の変更に快く対応下さいました。
 湯快リゾートは、オープン当初から利用させて頂いており、和倉温泉は3度目の宿泊で、
その他各所何度も利用させて頂いておりますが、時を経ても、安かろう悪かろうではないことも
また嬉しく思いました。
 (お料理については、お味の程は、いずれもまずまず。そして、品数は十分です。
 お勧め!というものはない=笑=ですが、1泊2食で7,800円である現実を考えれば
 文句の付けようがありません。)

生憎時間に余裕が無く、ホテルのアンケートに回答できませんでしたが、
 今後とも、リーズナブルで最高のサービスを心掛けて頂けたら嬉しく存じます。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年01月15日 19:00:54

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
当館の従業員に対しお褒め頂いた事に重ねて御礼を申し上げます。大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に満足せずに、
これからもご来館頂いた全てのお客様にお値段以上のサービスをご提供できる様に努めて参ります。
お料理につきましても、概ね満足して頂いたようで何よりでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円+追加2,000円

投稿者さん 2013年11月28日 00:02:06

10月25日に宿泊しました。当日、翌日共に暴風雨で部屋からの景色は残念でしたが、天気が良ければ間違い無く良い景色が見れると思います。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応は、丁寧で気づかいを感じとても良かったです。夕食の内容は料金からすると妥当だと思いましたが、朝食は予想を遥かに上回って満足しました。
内風呂と露天風呂が離れているのが唯一残念でしたが、全体的に見れば宿泊代金以上の満足を得る事ができました。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年11月29日 17:25:28

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
10月25日は暴風雨で大変でしたね。普段は穏やかな七尾湾ですが、天候によってやはり荒れる日もございます。
露天風呂の離れについては、皆様にご不便をお掛け致しております。なにぶん施設上致し方ない部分がございますので、なにとぞ御容赦下さいませ。

是非またの機会に、息を呑むような穏やかな七尾湾を眺めにお越し下さいませ。
最高のおもてなしとお食事をご用意して、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金波荘;楽天担当

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

日晴2100さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

日晴2100さん [50代/男性] 2013年10月21日 10:32:59

窓の下に海が広がるという絶景の部屋でした。
夕食バイキングは料金を考えるとそれほど期待できないと思っていたのですが、意外とおいしくて十分楽しめました。
スタッフの説明がとてもわかりやすくて応対もみなさんどの方も丁寧で感じがよく、人の温かさが一番印象に残りました。
気軽にに旅館を楽しめるので、カジュアルさついでに室内でもインターネットが使えるとさらによいと思いました。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月26日 12:59:24

やはり当館の一番の売りは、客室から望む一面のオーシャンビューでございます。
また、バイキングのメニューにつきましても工夫を重ねており、季節ごとに一部メニューを入れ替えるなど、リピーターの皆様にもお楽しみ頂けるよう努めております。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。少しでもお客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう今後ともお客様と向き合う時間を大切にしていきたいと思います。
客室内でのインターネットのご利用についてですね。こちらにつきましては、大規模な改善が必要となりますのですぐの対応は難しいですが、今後の検討課題として承ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘;楽天担当

【水族館チケット付】のとじま水族館チケット付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

waka8266さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

waka8266さん [30代/男性] 2013年09月11日 10:09:12

夏休み最後の思い出に家族で宿泊しました。
部屋は本当に広くて大満足。1泊だけではもったいなくて
あ~もう1泊したいな~って思ってしまいました。
窓から見える和倉湾の景色も最高でした。

夕食についてはバイキング形式ということで楽しみにしていましたが・・・
ちょっと残念だったかな。
品数を少なくして貰ってもいいので、質を上げてもらえると嬉しかった
です。あと他のお客さんが待っているのに、1人で大量に持っていった
方がいたり。見ていてあまり気分のいい物ではありませんでした。
これは宿泊施設とは関係ないですね。

朝ごはんは質・量ともに大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月12日 14:19:35

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢は何と言っても窓から見える七尾湾の景色です、お気に召して頂けたご様子大変嬉しく思います。
夕食につきまして貴重なご意見を頂きましたので今後の参考に改善して参ります。
これからもお客様の言葉を大切にスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【水族館チケット付】のとじま水族館チケット付プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2013年05月19日 23:33:43

フロントの応対がテキパキとしていてチェックインやチェックアウトの時、感じが良かった。
お風呂もとても良いお湯でゆっくり入ることができ、アメニティグッズも各種揃っていて色々試してみました。(特に露天風呂は最高に気持ち良かった。)
湯あがりの冷水や無料のマッサ-ジチェア-も嬉しいですね。
施設は古いけど掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
今度は孫を連れて宿泊したいと思います。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月20日 19:05:08

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に
有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは当館の顔とも言える存在で御座います。そのフロントスタッフをお褒め頂いた事に大変感謝致しております。

また、当館の大浴場及び露天風呂は七尾湾に面しておりまして、景観の事を言いますと、北陸の湯快リゾートでは随一だと自負しております。

旅館自体は以前から使用している建物ですので
多少の古さは目立ちますが、清掃は係が毎日清掃している結果だと思います。

お客様の声に満足せずにまた何度もお越し頂ける様に努めて参ります。

また機会が御座いましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名様~2名様)】

tak.koniさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2013年04月15日 15:39:12

仕事で一泊させていただきました。
一人で宿泊するには悲しいものがありましたが、次回は家族で来たいですね。
展望、温泉、食事どれもよかったのですが、ただ大浴場の脱衣場に
ウ○コが落ちていたのはビックリ。ニオイもすごかったし、
おまけに踏んでしまったし・・・
人件費の問題もあるとは思いますが、見回りを強化された方がいいのでは。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年04月16日 18:16:04

tak.koni様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件については、本当に申し訳御座いませんでした。今後は巡回の頻度をより高め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

眺望や温泉、お食事等はご満足頂けたようで安堵しております。

今後もご家族でのご旅行や、出張の際にご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

にゃんなのさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

にゃんなのさん [30代/男性] 2013年03月12日 23:41:41

一人では広すぎるお部屋でのんびり出来ました。マラソンの疲れもお風呂に入って取る事が出来ました。また、来年マラソン大会に参加する際は、利用したいと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年03月22日 17:18:40

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございました。

今回は能登和倉万葉の里マラソンにご参加の為の宿泊ですね。健闘お疲れ様でございました。

今年は過去最多の7636人が大会にエントリーし、風光明媚な能登の里山里海を走り抜けました。

当館前の道路もコースの一部となっておりますので、下見を兼ねて当館に宿泊する方が年々多くなって来ています。

また来年の大会の際にもご宿泊下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月15日 13:09:13

11月11日に宿泊しました。最上階のお部屋で、ドアを開けた瞬間目の前に広がる海に感激しました。お部屋もとてもキレイで、よかったと思います。
お湯は、さすが和倉の湯、肌がつるつるすべすべになりました。
お風呂からも海が見れたのはよかったんですが、露天風呂が大浴場と離れてるのがやはりちょっと面倒かなと思います。
食事はバイキングですが、品目も多く、味も悪くないと思います。
またぜひ利用したいと思います。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月19日 19:47:52

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座います。
オーシャンビューは金波荘の自慢の一つでございます。眼前に広がる七尾湾と能登島の風景に心癒された事でしょう。
露天風呂が大浴場と離れているのが不便とのご意見は時折頂戴致しますが、大浴場側に造ると近隣の旅館から見下ろせてしまう為あえて現在の位置となっております。どうかご理解下さいませ。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪
【和室(1名様~2名様)】

ビールマン0124さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ビールマン0124さん [40代/男性] 2012年09月05日 16:11:44

海水浴を兼ねて家族3人で利用しました。チェックイン前にフロントで道を尋ねたときはとても丁寧な対応で凄く好感が持てました。設備は古い部分もありますが料金を考えたら問題なしです。バイキングだったので食事の時間が3つに分かれていたのですが希望の時間を取れないのはちょっとしんどい。でも食事はそこそこ美味しかったです。大浴場と露天風呂は目の前一面に海を展望できてよかったです。また来年も行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年09月19日 15:50:06

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
夏休み期間中は皆様、海水浴・プール等を目的とされるお客様が多く来館されます。
バイキングのお食事については宿泊人数に応じて2部制・3部制を取らせて頂いています。
少しでも混雑せずにゆっくりとお食事をして頂きたく、時間を分けての営業をさせて頂いています。どうかご理解くださいませ。
金波荘の宿泊が、ご家族の夏休みの恒例行事となる事を願い、来年もお待ちしています。

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【和室(3名様~5名様)】

shangzi_jpさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shangzi_jpさん [30代/女性] 2012年05月09日 14:05:25

想像以上に広い和室でした。
備え付けのドライヤーは大変使いづらく、残念でしたが
部屋のお風呂は洗い場スペースもあり、よかったです。
朝夕のバイキング会場は、座る場所をテーブル席と畳から選べるのが
家族連れや大人数にも対応されていて、いいと思いました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年05月10日 07:04:41

shangzi_jp様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座いました。
また、クチコミ投稿を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたランクアップの和室は標準タイプに比べ大人お一人様2,000円UPとなりますが、間取りが広いのでゆったりとご利用頂けます。ランクアップには他に洋室タイプもございますのでお好みに合わせてご選択下さいませ。
お部屋のドライヤーが使いにくかったとの事、申し訳ございませんでした。施設・設備につきましては既存の物をそのまま使っておりますが、皆様のご意見を集約し、ご不便さをなくすよう心がけて参ります。
また能登にいらっしゃる機会がありましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

椰子の実人生さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

椰子の実人生さん [40代/男性] 2011年12月21日 21:40:07

出張が急遽延長になり当日夕方に予約しました。素泊まりでしたが十分快適にすごせました。この値段で部屋に内風呂付(実際は大浴場に行ったので使用しませんでしたが)は満足です。確かに建物事態は若干古めでしたが、部屋付のトイレなどもリフォームしてきれいでしたので問題ありませんでした。また、館内の売店も品揃えが充実していて、会社・家族へのお土産を買うことも出来ました。次回はぜひ、食事つきで宿泊したいです。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年12月23日 20:06:04

この度はビジネスプランでのご利用誠にありがとうございます。
急な出張や仕事の延長があった場合、お値打ち価格でご利用頂きたいと思いからこのプランを提供しております。たくさんのお客様からご好評いただき、ビジネスでのご利用の後、今度はご家族でもご利用いただいております。
無料の卓球、まんがコーナーなどもございますので、また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和倉温泉金波荘 支配人

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】食事無しの低価格プラン!

投稿者さん 2011年09月17日 13:17:47

お部屋・温泉共にとても良かったです。
お料理はバイキングとの事だったので、お昼に近くのお寿司やさんで海鮮三昧しました。
お値段の割にはとても良かったと思います。ワンランクアップのお部屋は結構広かったです。
特典もいろいろ付いていて、結果的に満足です★

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年09月20日 23:45:02

投稿者様

この度は湯快リゾート金波荘へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋・温泉共にご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。

ランクアップのお部屋は標準タイプのお部屋より広々としておりますので、大切なお方とのご旅行に最適でございます。良い思い出作りになりましたでしょうか?

昼食は近くのお寿司屋さんをご利用されたとの事ですね。実はここ和倉温泉も含め七尾市は『すし王国七尾』とも呼ばれ、美味しいお寿司屋さんがいくつもあります。中でも投稿者様がお出かけになられた信寿しさんは秀逸なお店です。

これから能登は秋冬にかけてブリやタラなど脂が乗って美味しい季節となってまいります。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+1部屋あたり追加5,000円
【ランクアップのお部屋 洋室(1名様~2名様)】