湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:00

食事は豊富だったので食べ盛りの高校生男子も大満足でした。
    お風呂も時間の把握がされ密にならないように配慮されており安心して利用できました。

投稿者さん 2021年02月23日 18:10:26

部屋に備え付けの風呂シャワー(お湯と水のハンドルが分かれていて、両方を開栓して温度調節するタイプ)ですが、水が出ず熱湯しか出ませんでした。大浴場を利用しましたので実際に部屋のシャワーを使うことはありませんでしたが、あれでは火傷しますので改善されたほうが良いかと思います。その他、部屋は値段相応、料理とスタッフの対応は値段以上で大変満足でした。

投稿者さん 2021年01月02日 14:19:43

元旦に宿泊しました。コロナ対策でお風呂で密にならずにゆっくり入れたので良かったですが、タオルを入れて風呂場に行けるように小さめの袋を部屋に準備して欲しかったです。食事は、バイキングでたくさん種類もあり、大変美味しかったです。
    あと、
    部屋にお茶用のお水(ペットボトル)があれば良かった。洗面、トイレの所の水でお茶は、飲みたくなかったので‥。

【年末年始も湯快リゾート!】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月29日 16:23:02

洋式トイレにウォシュレットを設置してあるから不安定、壊れているかと思った。
    また、コロナ対策するのであれば共通トイレには便座用消毒等欲しい。

食事、鰤祭りは理解して美味しかったけど、全体的に料理が少ない(朝食も同じ)
    食事場所が密になっている。

露天風呂前に漁船がいた。漁をしているのか、覗き見しているのかわからない!

以前から行きたかったところだったけど不満大、子ども達が行きたくないって言っています。
    2日目違う温泉に行ったけど、差がありすぎです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2020年12月28日 15:22:52

12月26日に宿泊しました。10階だったので、見晴らしは最高でした!
    食事は、ブリの料理が最高に美味しいかったです! 来年も宿泊する予定です!!

【和室(3~5名)[喫煙]】

ノトのヒデちゃんさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年12月24日 01:37:32

15時にチェックインすると、部屋がまだ清掃中との事で、15分待たされました。
    インフィニティ露天風呂から七尾湾が一望できて、眺望は最高でした。
    夕食のバイキングは、この時期寒ぶり祭が行われていましたが、ぶり以外品数が少なくガッカリ。
    部屋のトイレは水圧が弱く、なかなか流れなかった。早急に点検をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

taetan0207さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:18:17

12月からの寒ブリ祭りを期待していましたが、全体では品数が少なくなっており物足りなく残念でした。
    ブリは養殖だと思いますが美味しくいただけました。
    ただし天然鰤の本場でしかも最盛期の時期に寒ブリと謳うのは如何なものかと。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

☆ぽんちゃん☆さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

☆ぽんちゃん☆さん [40代/男性] 2020年12月21日 20:58:11

大江戸温泉物語との比較ですが、料理のレパートリーが少ない。EVの乗車人数を4人としてるが、10階建てのホテルに対し全く実態に合ってない。入浴数も指定時間制にしてるがチェックする人間がおらずザル状態。
    コロナ対策は理解出来るが、オペレーションが伴っておらず絵に描いた餅。
    食事会場もジュースを入れる場所を移動させ、並ぶ人と通る人を分ければ良いのに混在させて、結局密状態を作っている。
    トイレも1Fはウォシュレットが壊れていたり食事横のトイレが詰まっていたりと問題外。設備を点検清掃してくれ。

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:52

予約対応してくれた方はとても神対応でした。
    そこだけ大変満足以上の評価でです。

【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:47

コロナ対策もしっかりされており何より食事大満足です
    この時期のぶりのお刺身はこれで食べ放題でいいの?って感じです

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年12月19日 10:05:01

以前より、品数が少なくなっていたのが残念でした。
    コロナ禍の中で、スタッフさんは頑張っていたとは思いますが、例えば部屋の入り口等に消毒液が置いてあれば、なお良かったと思います。
    温泉はキレイに保たれていましたが、脱衣場の床の髪の毛が気になりました。
    ロッカーの消毒も大変だと思うので、仕様前後にかけるスプレーが設置してあれば、各自で出来るので良いと思いました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年12月17日 18:35:44

コスパ、最高です。食事は、バイキングで美味しく頂きました。建物の老朽化は、否めませんが、お風呂は良かったです。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

愛ちょび0724さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

愛ちょび0724さん [30代/女性] 2020年12月13日 14:15:07

温泉はインフィニティ風呂、露天風呂が時間予約で入れましたし、何より、最高な景色に温度でした^_^
    お料理は品数も少なく海産物が少なく残念でした。プール施設もあるので夏にはいいですね!

投稿者さん 2020年12月11日 18:53:00

部屋にいすがあるともっとよかったなと思いました。
    それ以外は満足です。

【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:16:17

インフィニティ露天風呂は見晴らしも良くとても気持ちが良かったです。また、利用したいと思います。

【和室(1~2名)【禁煙】】

evo6monsterさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

evo6monsterさん [40代/男性] 2020年12月05日 16:21:12

部屋からの眺めが最高でした!!
    次回は家族を連れてまた行きたいと思います!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年12月21日 09:02:06

この度は、金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望について、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

また石川県にお越しの際には、金波荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:41

PC画面で見るより露店風呂がたいしたことがなかった。
    部屋も食事も良くもなく悪くもなく普通でした。
    チエックインはすごく混み時間がかかった

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年12月21日 08:12:10

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

露天風呂について、ご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。

今後はご期待に添えられるよう日々精進してまいります。

また近くにお越しの際には、金波荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[喫煙]】

いしまっちさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:15:56

非常に素晴らしい温泉でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2020年12月21日 08:08:31

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

温泉について、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 21:56:04

部屋の位置わかりにくい、もう少し案内時に説や看板などでわかりやすくしてほしい。
    ポットが汚くて使えなかった。交換してもらおうかとも思ったが変わらない気がして使わなかった。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

プラズマNさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

プラズマNさん [60代/男性] 2020年11月29日 21:04:57

和洋室を予約したのですが、通常の和洋室ではなく、いわゆるスイートルームを超えていました。食事も十分なクオリティで期待を超えていました。ぜひ利用していただきたいお薦めです。

【ランクアップ和洋室(2~7名)【禁煙】】