湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 15:18:29

翌朝12時チェックアウトなのに、温泉が11時までしか入れないのは残念です。温泉浸かるのが好きな人間からすると、ならチェックアウトは11時でいいんじゃない?と思ってしまいます。
    これ以外は良かったです。
    また利用させて頂きます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月09日 20:31:10

チャックイン時、雨が降っていたのですが駐車場への誘導、傘の貸し出し、フロントやレストランでの接客、コロナ感染症対策どれも完璧でした。

ただ、旅館側が完璧にコロナ対策をしていても、若者団体客の大人数での入浴、ビュッフェでの手袋非着用の家族連れの母親など客側のマナー違反が散見されました。
    ほとんどの方が感染症対策のルールを守っているのに、ほんの一部のマナーを守らない人に対する注意をしっかりとして頂けると、もっと安心して気持ちよく過ごせたと思いました。

それ以外はとても良かったと思います。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月01日 15:18:24

2階の改装されたきれいな部屋でした。お風呂もレストランも同階で、とても良かった。

投稿者さん 2021年04月26日 17:43:49

料理はどれも美味しくとても満足でした。料理が温かいままだとさらに嬉しいかなと思いました

【和室(1~2名)[喫煙]】

silkhoneyさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

silkhoneyさん [30代/女性] 2021年04月05日 15:34:48

目的は両親と山代温泉に入ることだったので、安くて安心の湯快リゾートにしました。

投稿者さん 2021年03月25日 19:17:42

コロナの中ソーシャルディスタンスに工夫されてるなと思います。ある程度緩かったのでそこまでの不満ばかりなかったです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年01月16日 19:27:06

食事をブュッフェ会場から取り分けて部屋で食べたのですが会場の接客されている女性に親切にしていただき大変満足できました

【和室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 05:45:15

料理の種類が多くてよかったです。
    すぐ近くにコンビニも食べ物屋もあって場所もいいとこでした。
    ただコロナの影響のせいもありお風呂が30分交代だったのでゆっくりしてはいることができなかったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 20:39:38

風呂がとても良かったです。脱衣室も浴室も雰囲気が良くてリラックスできました。駐車場が分かりにくく、宿のそばに点在しているので、探したのがちょっとストレス。値段を考えたら、満足いく旅行でした。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:31

お風呂の種類は少なかったけど、時間帯ごとに人数が制限されていてゆったり入れて良かったです。

館長様さんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

館長様さん [60代/男性] 2020年10月20日 10:41:41

従業員の方の対応が、とても素晴らしいと感じました。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年10月19日 14:54:35

ヒノキ風呂は良いが、夜食が貧素です。

投稿者さん 2020年09月27日 15:33:31

遅い到着となるも、先に食事させていただいてからのチェックイン。
    フロント、食事処のスタッフの方々の気遣いに感謝です。
    大きなヒノキの温泉も、仕事の疲れを癒してくれました。
    次は、おやすみを利用して訪れてみたいと思います。

投稿者さん 2020年02月27日 14:54:36

出会う殆どのスタッフが対応が良く、気分良く過ごせました。
    ホテルの外観から年数がたっていそうだったのに、客室は年数を感じず、隅々まで綺麗に整えられていて清潔かんがとても感じられました。
    浴室以外バリアフリーになっていたので、次回は足の不自由な家族も連れていきたいと思います(^^)

浴室か客室に髪止めがあると、より良いと思いました。

今回は素敵な時間をありがとうございました♪

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2020年02月28日 11:47:26

この度は、山代彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

頂いた貴重なお言葉を参考にさせていただき、よりよいホテルにしていけるよう創意工夫の心を持ち日々精進していきます。

石川県にお越しの際には、山代彩朝楽をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人 天満 真史

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪

投稿者さん 2020年02月22日 16:02:40

お安い値段で1人にも関わらず広い和室でリラックス出来た
    ただ街中にあるので通行中の車の音が響いて少し気になった
    食事はバイキングなので過度な期待はしない方が良いが老若男女何かしら口に合うメニューがあるはず
    平日だったので大浴場もほぼ貸切状態で利用出来たしマッサージ機もゆったり使えた
    館内が和の雰囲気で歩いてるだけでも非日常な感じがして良かった
    何よりフロントの女性の対応が丁寧で素晴らしかったのでまた宿泊したいと思えた

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2020年02月22日 19:34:02

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊について、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

次回ご利用頂けた際には、よりご満足していただけるよう日々精進してまいります。

また、近くにお越しの際には、山代彩朝楽をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 19:50:41

朝食は今一つだが、2食付きでこの価格は良心的。立地も良い。檜風呂は良かったが、浴槽の高さが首の高さと合わないのが残念だった。

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2020年02月15日 21:09:21

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。

檜のお風呂にご満足頂いたご様子、大変うれしく思います。
    檜にこだわり希少価値の高い古代ヒノキを使用しております。

また近くにお越しの際には山代彩朝楽をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月01日 11:21:27

朝食をもっと充実して欲しい

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2020年02月02日 20:05:03

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

3月よりメニューも新たになり、新しいお料理をお楽しみいただけるようになります。
    是非、ご賞味くださいませ。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

そさい3号さんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

そさい3号さん [50代/男性] 2019年12月11日 08:22:25

スタッフのみなさんの改善意欲が感じられ、挨拶や笑顔も良かったです。ありがとうございました。マッサージ器が一台故障してました。

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2019年12月12日 11:33:12

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客について、ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。現状に満足せず日々改善しより良いホテルを目指していきます。

マッサージ器の故障につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。早急に対応して快適にお過ごしいただけるように致します。

支配人 天満 真史

【大好評につき延長!】お二人様で11,220円のカップルプラン♪
    【洋室ダブル(1~2名)【禁煙】】

たなはんGさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2019年11月26日 17:10:07

風呂が大きくて温泉に来たって感じはした。外壁が工事中なのと駐車場の横幅がちょっと狭いかな?

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2019年11月30日 21:05:30

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

外装工事によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
    現在では、すでに工事も完了しており、通常の営業に戻っております。

また是非近くにお越しの際には山代彩朝楽をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊食事なし】ビジネスプラン
    【【ビジネスプラン】和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月25日 16:59:29

従業員の方はみなさん丁寧で、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また近くに行く事が有りましたら利用させて頂きます。

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 2019年11月30日 20:57:11

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客について、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思うと同時に励みとなります。お客様のお言葉を胸にさらに良い接客ができるよう日々精進していきます。

また是非お越しいただける日を心待ちにしております。

支配人 天満 真史

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■