湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

SILVA99さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

SILVA99さん [30代/男性] 2014年09月06日 04:10:38

湯快リゾート利用は2回目です。
温泉があり、子どもが入れるプールがあるということで選びました。
曇り空で寒いぐらいでしたが、プール利用ができたのは子どもたちも喜んでいました。
施設は掃除も行き届き、廊下のつくりに雰囲気があってよかったです。
部屋は子どもがいたというのもあるのでしょうが、角部屋でかなり余裕のある広い部屋を使わせていただき、ありがたかったです。
宿泊の旅行をするときは子どもの食事に好き嫌いで悩みますが、湯快リゾートはその点困ることがないのがうれしいです。(残すと申し訳ないですし、我が家にとっては特にドリンクバーのありなしが重要なもので。)
そしてなにより、働く方々がステキな笑顔で様々な声掛け、対応をされるので、気持ちよく利用できました。やはりこれがいちばんですね。
また利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月08日 12:36:41

数ある行楽地の中から、再び山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
心よりの感謝を申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出づくりに私共がお役に立てましたなら幸いでございます。
お部屋、温泉、プール、お食事、中でも私共係へのお言葉は何よりの「元気の源」となります。
夏休みの主役は「お子様」ですので、ご両親様が
日頃のお気遣い無く、ご家族が楽しい時間をお過ごし頂けるよう従業員一同が今後益々の努力を重ねて参ります。
そして再び、お子様のご成長をお見かけする事を楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(4~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 16:19:26

プールつきの湯快リゾートということで利用させていただきました
今回初めての利用になります
私たち夫婦と小学生、母親も一緒で
早めに着いてプール利用は大丈夫か事前に電話で尋ねておきました
泳いだ後水着を脱水機にかけてくださり嬉しかったです
食事中スマホで家族写真撮ろうとしていたら、ホテルの方が声をかけてくださって撮っていただいたり
夏の夜のお祭りにバスで連れていってくださったり
70代の母があまりいつも長く歩けないのに
ホテル滞在中楽しかったらしく次の日も平気で歩けて色々観光楽しめました
気軽にお安く泊まって、しかも親孝行できて大満足でした
是非来年も利用したいです

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月21日 15:32:12

この度は数ある旅館の中から
山中グランドホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
当館のプールと共に夏の山中温泉をご堪能を
頂けたご様子が文面から伝わってまいりますね。
夏休みのご家族の想い出づくりに当館がお役に立ちましたなら幸いでございます。
また、親子三代でのご利用を頂けることは
旅館にとってこのうえない光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに尚一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
来夏も親子三代でのご利用をお待ち申し上げております。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(4~5名)】

投稿者さん 2014年04月15日 21:52:36

お風呂、食事とも想像以上でお値段の割にとても良かったです。
子連れにも親切にしていただきました。
また利用したです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月18日 14:13:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事ともお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2014年04月02日 14:59:52

ランクアップの部屋をお願いしました、少々古びてはいましたが 広さはゆったりしていました。 ソファーもきれいでゆっくりと座れました
景観は 立地上 しょうがないのかな…残念でした。 お風呂は広くて とても気持ち良かったです アメニティもきちんとしていました。
お食事も 種類もありおいしかったです。
また 利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月04日 16:36:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は山の中の高台にある施設でございます。景観にご満足頂けなかった事は大変残念ではございますが、四季折々の風景を間近に感じ取って頂ける自然の豊かさも自慢でございます。
もし再度のチャンスを頂けるのであれば景観の良いお部屋をとリクエスト頂ければなるべくお客様のご希望に添えられるようにいておりますので
何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室ランクアップタイプ】

進 ・ 和さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年03月16日 14:43:02

北陸にある湯快リゾートの宿はすべて利用しました
それぞれの雰囲気や特長はよくわかりましたし
みないろいろと努力されていると思っています
そして部屋・風呂・食事など総合的に満足です
だだ今回初めて部屋に座椅子が置いて無かったのが
驚きでした フロントに行って出してもらって
自分で部屋まで持って上がりました
部屋によって座椅子を置かないのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月16日 21:38:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
座椅子の件ですが、現段階では山中グランドホテルに於きましては、客室には座椅子の用意がございません。今回頂いたお客様の貴重なご意見を元に今後の施設改善に活かしていく所存でございます。次回ご利用頂くチャンスがあれば、よりご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

投稿者さん 2014年01月06日 21:46:57

言うことなし。すべてが満足でした!

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月07日 09:22:25

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
すべて満足というとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月30日 00:22:29

初めての湯快リゾートでした。
17時過ぎにチェックインしたので、3部制の夕食の一番最後(20時~21時スタート)になってしまいましたが、そのおかげで夕食までの時間ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
ちょうど夕食時だったので、人も少なく、露天風呂は一人で貸切でした。とても気持ち良かったです!
夕食時のケーキが凍ったままのカチカチの状態で出てきたのはちょっと残念でした。
あと、欲を言えばコーヒーマシンのコーヒーが…もう少しおいしければ…。
コーヒーマシンから出る熱湯も、ちびちびしか出なかったので、壊れているのかなと思いました。

お部屋はランクアップだけあって、2人では持て余すくらいでした!

卓球、楽しかったです!!

のんびり良い夫婦旅行になりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月30日 08:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またご夕食のお時間につきましてもご協力頂き誠にありがとうございます。ご夕食時のケーキの件につきましては残念な思いをさせてしまい、心を痛めております。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を取り入れながらメニューの提供方法などについても更に喜んで頂ける様工夫・努力をして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また当館自慢の露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事。大変嬉しく思います。四季折々の風景を間近に感じる事が出来る大浴場は多くのお客様にご好評を頂いてございます。再度ご利用頂くチャンスを頂けましたら、自然に囲まれた当館でご夫婦ともにゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。師走の慌ただしい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうかご自愛頂き良いお年をお迎え下さいませ。

お部屋ランクアップルーム
【和室ランクアップタイプ】

投稿者さん 2013年12月11日 15:07:52

宿泊料が安いのであまり期待していませんでしたが、予想外の楽しい旅になりました。
夕食及び朝食バイキングは品数豊富でおいしく、サービスする店員さんも元気がよくて楽しく食事ができました。家族全員、お腹ぱんぱんになるほど食べちゃいました。
無料の卓球や、時間帯によっては無料のカラオケなど、サービス設備も充実していてお風呂や食事以外も楽しめました。
浴衣も選べるしここまでサービスがよいとは本当に驚きです。本当にこの値段でよいのでしょうか?
また是非利用したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月11日 17:17:56

この度は山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事や館内施設をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またお目にかかるのをスタッフ一同楽しみにしております。時節柄どうぞご自愛下さいませ。お褒めのお言葉有難うございました。
山中グランドホテル 楽天担当

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2013年11月27日 20:51:08

5か所ほど湯快リゾートを利用したことがありますが、私の中では1番良かったと思います。
【部屋】6階だったことも有り、遠くの山の紅葉が見えました
【食事】もう少し種類が多いとよかったですが、高知フェアは美味しかったです
【風呂】浴室も広く、露天風呂は紅葉した落ち葉さんも一緒に入浴してました
【設備・アメニティ】建物もきれいにされていて、よかったです

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月28日 09:46:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ内容を拝見し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お食事につきましては、お客様に喜んで頂ける様、日々試行錯誤しながらメニューの提供方法などに創意工夫を重ねております。今回のご意見も、当館においての貴重な財産でございます。これを基にさらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
余談ながら、口コミを拝見させて頂き、風邪気味だった私もすっかり元気になりました。ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

湯快リゾート(株)山中グランドホテル 楽天担当

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【和室(1~3名)】

bearetty1005さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

bearetty1005さん [40代/女性] 2013年09月01日 14:46:41

8月22日に女3世代にて宿泊させていただきました。まず感じたのが従業員の方々の接客の素晴らしさ!満点の笑顔にフロントにてまず癒されました。晩御飯まで少し時間があったのでカラオケに卓球にと楽しませていただき、晩御飯では種類豊富なうえデザートのソフトクリームまであり子供は大喜びでした。心身ともに癒される素敵な旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年09月01日 17:19:52

この度は、数ある宿泊施設の中、山中グランドホテルをお選びいただき、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢の一つ卓球、カラオケの無料施設をご滞在中にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また種類豊富な品ぞろえが自慢のバイキング料理、デザートもご満足いただけたようで、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
これからもお客様のご期待にそえるよう努めさせて頂きます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(3~5名)】

zousann3931さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

zousann3931さん [30代/女性] 2013年07月06日 08:32:23

初めての湯快リゾートへの宿泊でしたが、とても楽しむことができました。お部屋も広く、はじめから布団が敷いてあり、最初からくつろげました。お風呂も広く、アメニティも充実していましたし、食事も、地元の野菜や卵などが使われており、おいしくいただきました。沖縄フェアがやっていて、沖縄料理が食べれたことも、飲み放題メニューが豊富で、特にハイボールが濃くて美味しかった!値段を考えると、本当にお得な感じで、何の不満もありません。また是非伺います!

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:48:48

お料理についても沢山の種類とお客様に満足していただくシステムづくりに励んでおります。
また、夏休みのシーズンは当館、屋外プールもございます。是非、ご家族でご利用お待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

【和室(1~2名)】

HiTaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2013年07月03日 22:11:33

高級旅館とはいきませんが、ビジネスホテル並みの料金で温泉が楽しめたので大変満足です。今度山代あたりの違うホテルに泊まってみようと思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:47:03

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみっ^^】365日いつでも1泊2食7,800円★基本プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年06月01日 05:35:47

2度目の利用前回より料理が冷めない容器を使ったり、焼き立てのクロワッサンが食べれたりと工夫の跡が感じられ大満足、一つだけ苦情を言えば部屋の壁に黒い跡が在ったので消しておいていただければありがたいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月01日 13:46:46

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、朝食の焼きたてパンは沢山のお客様に好評頂いております。またお料理に対するこちらの工夫を汲み取って頂けた様で、非常に嬉しく思っております。ただ、お部屋の件では不愉快な思いをさせてしまい、非常に残念でございます。ただちに施設担当者に連絡し、対処させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
これからもよりよい環境でお客様をお迎え出来るようスタッフ一丸となって努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(1~2名)】

beagy11さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

beagy11さん [60代/男性] 2013年04月03日 18:28:07

宿泊直前に旅を思い立ったので、かえって直前割引のプランが1室だけ残っていて予約できてラッキーでした。宿は山中温泉の中心やこおろぎ橋から離れているのが少々難(歩いてゆくのは時間がかかる)ではありますが、今回は自家用車でのドライブでしたので私たちには問題ありませんでした。部屋は清潔で広すぎるぐらいでしたし、湯快リゾート流の簡潔サービスやバイキング形式の食事が心地よく、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年04月30日 21:46:42

この度は湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館は山中温泉の中心街やこおろぎ橋からは少し距離があり、お散歩には少々お時間のかかる場所でございます。お車以外のお客様にはお散歩号という巡回バスをご案内させて頂いております。
機会がございましたら、次回はお散歩号をお楽しみ下さいませ。
今回とは違った山中温泉を楽しめるかと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月15日 21:01:12

食事はボリューム満点で部屋も広く大変満足しました。また機会がありましたら是非利用します。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月17日 15:19:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は食事も含めて満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2013年03月05日 10:13:48

いつ来ても気持ちの良い接客をしていただけます。
今回は本館だったので、移動が楽でした。
大浴場があるので、部屋のお風呂は利用したことがなく、夜・朝、ゆったりしたお風呂を楽しめます。
お風呂上がりの牛乳がおいしい!!!
もちろん食事もおいしくて。
いつ来ても満足できるお宿です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月08日 18:38:49

平素は山中グランドホテルにご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご登録ありがとうございます。
これからもお客様の声に応えられるようにスタッフ一同、笑みを絶やさずこれからも精進を重ねて参ります。
山中グランドホテル:楽天担当

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン ~大切な人と過ごす冬の加賀~

投稿者さん 2013年02月11日 20:21:08

フロント他のスタッフのみなさんがとても親切でした。
部屋のトイレの壁紙は張り替えたほうが良いかと思います。
お風呂もゆったり入れ、ありがたかったです。
これからも利用します。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年02月17日 12:06:52

ご指摘の壁紙につきましては客室内も含めて張替え作業を進めて参ります。
今後ともお客様の声を大切に、ご来館いただいたお客様が満足頂けるようにスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
山中グランドホテル:楽天担当

大歓迎!一人旅応援プラン♪(1泊朝食つき)
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

(例)楽天19760730さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2013年02月02日 10:36:01

翌日訪問するお客様の目と鼻の先にあるので、利用しました。
それまで、湯快リゾートは、聞いたことがあるような、無いような感じでしたが、
買い取った温泉旅館を、施設はそのまま生かし、サービスを簡略化して、格安で泊れるようにするというのは、今の時代に合っているような気がします。
夕朝ともバイキングで、質はともかく、種類も多く、酒類も良心的な値段で、良かったです。
※従来型の質・サービスを求める方は、他を当たった方がいいと思います。

次は、百万石を買い取って、湯快リゾートにしてください。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年02月06日 12:41:27

湯快リゾートは「日本の温泉を身近にする」をコンセプトに温泉宿泊をもっと気軽に楽しんでいただきたいと考えています。
これからもお客様の声を大切にしてスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

いたずら天使さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

いたずら天使さん [40代/女性] 2012年10月05日 00:17:29

8/10に、家族3人で1泊しました。

お部屋…古さを感じたものの、清潔に整えられていました
お風呂…あまり混んでなかったこともあって、のんびり入れました
(子供は露天風呂がお気に入りでした)
お食事…美味しくメニュー数も充分で、たくさんいただきました

概ね満足な旅行だったのですが、
唯一残念だったのが、チェックアウト時の対応です。
お忙しい時間帯だったとはいえ、
ぞんざいに扱われてしまい、ちょっとショックでした。
いつかまた訪れる機会があれば、
そのときは最後まで心地よく過ごせたらいいな…と思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年10月10日 10:56:23

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行で最後の最後に御不快な思いをさせた事、大変心苦しく思います。
この件、従業員に情報を周知徹底し再度、お客様の立場に立った接遇について教育させて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
山中グランドホテル:支配人

投稿者さん 2012年09月15日 13:33:34

PCから言えば大満足です。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年09月17日 16:55:35

これからもご来館頂いた、お客様より「大満足」のお言葉が頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申しあげます。