湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 19:51:04

食事は、バイキングなので自分の好きな物を好きなだけ食べれたのでお腹いっぱいになり大変満足しました。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:38

値段の割には料理がそこそこ美味しかった。今回は雨でしょうがなかったが電動アシスト付きの自転車の貸出をしてたので、温泉街から少し遠いが借りでば、立地も問題ないと思う。

【和室(1~2名)[喫煙]】

どどん9275さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

どどん9275さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:21:19

こんな大変な時やのに、気持ちよく泊まれました、ありがとうございます

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“後”のご利用≫
    【和室(3~5名)[喫煙]】

looko chanさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

looko chanさん [50代/女性] 2020年07月11日 16:11:29

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。お気に入りは、鳥のさえずりが聞こえるロビーの大きなウッドテラス。食事の安心バイキングは、柔らかいステーキが最高でした。スタッフさんはみんな親切で,日頃のコロナ疲れが癒されました。ありがとうございました

【和室(1~2名)[喫煙]】

エチゼンスイセンさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

エチゼンスイセンさん [70代/女性] 2020年02月22日 21:15:35

2月20日、2020年割引プランでお得な宿泊でした。
    コロナウイルスの影響でしょうか、お客様がいつもより少ない感じでしたが、お風呂の温度がう大浴場、露天風呂ともにちょうどいい感じで、ゆっくりと入れました。
     ただ、サウナにタオルの敷物がなくて、板がむき出しだったので、マットを敷いても
    板が削れてボロボロ体について困った。

夕食はすき焼き、しゃぶしゃぶなど、牛肉が柔らかでおいしかった、なんといっても
    生ビールがアサヒドライに変わっていたことが嬉しかった!!
    朝食バイキングはいつもの通りですが、小さなケーキや、カステラも全くなくて、
     最後にコーヒーと一緒に、少し甘いものが食べたいな~と思った。

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(1~3名)【禁煙】】

まる4949さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まる4949さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:29:46

岡山からの行程でしたが宿に着いてゆったりすごさしてもらいました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 22:55:34

いつも金沢にいったときはほぼ利用しています。今回はこんな時期でしたが、中国人の人もいなかったので、感染、宿泊の人の不安に配慮した対応に、安心して泊まることができました。なれたところなので不満もなく、はじめから部屋に布団もひいてくれてるので、すぐにゆっくりできる。また利用します。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

くにやん1608さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:32:06

湯快リゾートの施設です。
    当日予約で格安でした。文句のつけようがありません。
    夜も朝もお腹一杯頂きました。
    また、お世話になります。

投稿者さん 2019年08月02日 17:12:48

子連れに優しく、満足のいく旅行ができました!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2019年08月03日 14:51:10

この度は数あるホテルの中湯快リゾート 山中グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の滞在中ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様の楽しい思い出となる旅行のお手伝いが出来るよう、日々スタッフと共に働かせていただいております。

近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

支配人 山根 一行

投稿者さん 2019年04月04日 02:06:34

建物自体は古いですが、お部屋からの眺めや静けさはとても良かったです。
    お料理はレストランでのバイキングです。
    スタッフサービスも良く、気持ちよくいただくことができました。
    選べる浴衣も可愛い柄があって、楽しかったです。
    コスパ良くリフレッシュ出来て、リピートしたいと思いました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2019年04月04日 10:48:40

この度は数ある宿泊施設の中より山中グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

皆さまに温泉旅行を身近なものとしてご利用いただけるようスタッフ一同努力をさせていただいております。
    北陸方面へお越しの際は宿泊宿の候補に入れていただけますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 山根 一行

【和室(1~3名)[禁煙]】

2011 旅の人さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年02月07日 16:11:48

今年初めての『湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル』温泉、和室良いですね・・・
    バイキングも少しメニューが変わると良いななんて・・・少し贅沢かな?!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2019年02月14日 10:57:21

2011 旅の人さん様
    この度は数あるホテルの中より湯快リゾート山中グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お部屋・お風呂にご満足いただけた様子で何よりでございます。
    バイキングメニューにつきましては、3月14日より全館的に春メニューへの変更がございます。
    季節に合わせてメニューの変更をさせていただく予定でございますので、
    次回ご来館いただける際には新しいメニューにてお迎えさせていただきます。

2011 旅の人さん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山中地区へお立ち寄りの際は、是非ともご検討いただけますようお願い申し上げます。

山中グランドホテル 支配人
    山根 一行

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:59

11月2日に宿泊しました!
    食事とお風呂が良かったです!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年11月06日 14:18:52

この度は山中温泉に数あるホテル旅館の中から、山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、食事・温泉とご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからの季節、段々と寒くなってきますが、お身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。

是非機会が御座いましたら、またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小中 幸一

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
    【和室(4~5名)[禁煙]】

ライダー034さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ライダー034さん [30代/男性] 2018年09月22日 16:47:13

ホテル自体は新しくありませんが、食事バイキングがとても良かったです。大人から子供まで食べれる食材がありました。
    御当地食べ物が特に良かったです。フロント社員は少ない印象はありますが、清掃員の心遣いが好印象でした。部屋は普通でしたが、少しトイレや水回りにホコリがあったのが気になりました。全体的には申し分なく大変満足できました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年09月23日 18:11:41

ご投稿者様

この度は湯快リゾート 山中グランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮いたします。
    現在湯快リゾートでは、ご当地贅沢バイキングと銘打ちまして数々の工夫を凝らしたメニュー構成にてお客様にご提供しております。
    また、係につきましても貴重な御意見賜りましてありがとうございます。
    お部屋につきましては不快な思いをおかけしたことお詫びいたします。今後は清掃を強化してホコリなどないようにして参ります。
    ご投稿者様におかれましては、今後とも湯快リゾート山中グランドホテルをご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

湯快リゾート
    山中グランドホテル 支配人
    小中 幸一

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【ランクアップルーム(4~6名)】

投稿者さん 2018年09月18日 07:13:43

自然をめぐり感動しました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年09月18日 09:52:04

ご投稿者様
    この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    当館は高台の木立のなかにございます。お部屋からの眺望は四季折々の景色が楽しめます。山中温泉は大聖寺川の渓谷に沿って細長い温泉街の散策も楽しみの一つです。
    ぜひ又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 小中 幸一

【和室(1~2名)】

mamaru14さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

mamaru14さん [40代/男性] 2018年03月28日 17:27:34

施設は古かったですが、部屋は広く、料理はボリューム満点、スタッフもほとんどが親切でした。露天風呂は小さかったですが、十分楽しめました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年03月28日 20:17:31

この度は、山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お料理と喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。次回ご来館の際には、一層進化を感じていただけるよう日々精進していきたいと存じますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    支配人 島木 善一

投稿者さん 2018年01月29日 18:15:43

ズワイ蟹食べ放題では次々と追加されて、山盛りが半端な行くらいすごかった!!!
    また行きたいです!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年01月29日 19:13:38

この度は、数あるホテルの中から山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1月2月の丸ごとズワイガニ食べ放題にご満足頂けたご様子でとても嬉しい思います。「また行きたい!」とお言葉を頂きありがとうございます。
    これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
    まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。
    山中グランドホテル:楽天トラベル担当

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【ランクアップ和室(1~6名)】

おじさん0807さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

おじさん0807さん [60代/男性] 2017年12月03日 09:05:26

この時期だけのすき焼き鍋が美味しく、他の食べ放題の食材まで食べられなかった。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年12月03日 10:49:57

先日は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用
    していただき誠にありがとうございます。
    お食事の内容・量ともに満足していただけたようで嬉しく思います。
    1月・2月は夕食バイキングのお料理に、本ズワイカニの食べ放題をご提供致します。
    また季節を変えてご来館くださいませ。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をスッタフ一同お待ち致しております。
    楽天担当

楽天担当者

【和室(1~2名)】

がいかさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

がいかさん [40代/男性] 2017年06月17日 00:18:35

月曜日に日程上、急遽チェックイン1時間前の18時前に一泊二食付きで予約でき利用しました。温水洗浄便座付きトイレ以外、できるものは昔からの一つ一つの物を大切に使用しており、あり意味、豪華な昭和時代を楽しめるホテルです。チェックアウト時にクレジットカードを端末機から抜くタイミングにこちらビックリするくらい段取りよく、それ以外にもレストランや売店のスタッフのお客様への声掛けが平日にも関わらず非常によく、おみやげも買いました。次回はB1のカラオケやゲームコーナーなど味わいのある広い館内を巡ってみたいです。大変お世話になりました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年06月17日 10:24:36

この度は、湯快リゾート 山中グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施設だけでなく、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館は、築十数年経っており、毎日の館内巡回とお客様のお声を元に、古い部分は修繕させて頂いております。
    山中温泉は、1月・2月は森にぽってり積もる白銀の雪景色。4月には様々な原生のピンクの桜。7月・8月は木漏れ日が美しい新緑。11月は様々な色の紅葉がご覧いただけます。
    これからも、お客様が心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    湯快リゾート山中グランドホテル:楽天担当

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2017年05月14日 00:49:14

浴衣がいろいろと選べるのはよかった。但し、帯の長さは一種類だけだったため、家族の中で長さが足りない者がいた。帯の長さも選ばせてもらえるとありがたい。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年05月14日 09:21:48

先日は山中グランドホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたというのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    おっしゃる通り、帯は皆さま同じものでございます。
    すぐの実現とはならないかもしれませんが、数本でも帯の種類を増やす等
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様からのご意見が何よりと存じております。
    今後もお気づきの点がおありでしたら、是非お教えくださいますようお願い申しあげます。
    貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    またのご来館をおまちしております。

春グルメ♪伊勢海老と帆立の宝楽蒸し付プラン
    【和室(4~5名)】

投稿者さん 2016年04月01日 15:57:30

はじめて利用させていただきました。
    館内はきれいで、お部屋も広くて良かったです。
    温泉も広くて楽しめました。

山中温泉自体がちょっと車がないと不便かなと思いますが、車で行く方には全く問題ないと思います。コンビニもすぐ近くにありました。

館内に卓球設備がありますが、大人気で予約がいっぱいでした。卓球を期待される方は、早く行ってとにかく卓球台を予約することをおすすめします。

ご飯は、湯快リゾート全体と同じでした。大人にはやや品数が少なく、物足りないかもしれませんが、子供はアイスクリームを大喜びで食べていましたので、家族で行く分には全く問題ないと思います。唐揚げやお肉類をもう少し増やしていただければありがたいのですが、これは料金的に仕方のないことだと思います。

とても楽しめました。
    また行きたいと思います。

2016年03月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2016年04月01日 21:02:47

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋や温泉にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

あわびステーキ食べ放題プラン
    【標準タイプ(3~4名)】