湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年04月01日 15:57:30

はじめて利用させていただきました。
館内はきれいで、お部屋も広くて良かったです。
温泉も広くて楽しめました。

山中温泉自体がちょっと車がないと不便かなと思いますが、車で行く方には全く問題ないと思います。コンビニもすぐ近くにありました。

館内に卓球設備がありますが、大人気で予約がいっぱいでした。卓球を期待される方は、早く行ってとにかく卓球台を予約することをおすすめします。

ご飯は、湯快リゾート全体と同じでした。大人にはやや品数が少なく、物足りないかもしれませんが、子供はアイスクリームを大喜びで食べていましたので、家族で行く分には全く問題ないと思います。唐揚げやお肉類をもう少し増やしていただければありがたいのですが、これは料金的に仕方のないことだと思います。

とても楽しめました。
また行きたいと思います。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年04月01日 21:02:47

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋や温泉にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

あわびステーキ食べ放題プラン
【標準タイプ(3~4名)】

投稿者さん 2016年02月08日 11:15:18

最寄りの駅から送迎バスがでているので、とても便利です。低料金なのにお料理も美味しくて、お腹一杯になりました。
館内、お風呂と古くても綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
チェックアウトが12時なので、朝食後ものんびりできます。が、帰りのバスが早すぎて利用しにくいので、湯快リゾートさんを利用する時は往路はバス、復路は公共の乗り物となってしまいます。
帰りのバス時間が難点ですが、それ以外は大満足なのでまた泊まりに行きます。
温泉も良かったです♪

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月08日 21:16:52

この度は数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
復路の送迎バス時間につきましては改めて検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年12月03日 17:28:55

ゆっくり温泉に入って、お腹いっぱい料理を食べ、山中温泉の雰囲気を味わえました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年12月05日 20:00:15

この度は山中温泉に数あるホテル旅館の中から、山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、温泉・食事とご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
是非機会が御座いましたら、またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【和室(1~3名)】

らぶこねさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

らぶこねさん [50代/女性] 2015年07月29日 13:48:12

とても大きなホテルで、ゲームセンター、リラクゼーション室 マンガの部屋 プールと色んな楽しみがあってお子さん連れには良いのではないでしょうか。私はなんと言っても温泉が気持ち良かったですね。お料理もお肉から鮮魚 飲み放題もあり、堪能しました。スタッフの方の対応もとても親切で、心配りがあたたかかったです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年07月30日 09:51:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

★早割30★地域ブランド牛ステーキ付お得プラン

投稿者さん 2015年05月05日 20:25:05

4月22日(水)に宿泊しました。ホテルは温泉街の中心から離れた坂上の高台にありますが、添付平面図が分かりにくくしばらく下の道を探しました。
料金が安かったので設備や食事に期待していませんでしたが、大きな建物で部屋も大きくて見晴らしが良く、バイキングの夕食は、種類、デザートのアイスクリーム、ケーキその他のスィーツも充実していて大満足でした。
湯快リゾートクラブの会員登録をしようと思いましたが、指定アドレスにアクセスしてもレスポンスがありませんでした。アクセス方法が悪いのかシステムの瑕疵なのか分かりませんが面倒なので放置しています。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月06日 20:58:48

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。施設・お食事はご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。立地が温泉街から離れており地図では分かりにくい所にありご不便をおかけいたしました。メール会員の登録につきましては、迷惑メールの設定をされていらっしゃるのではと思います。では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(1~3名)】

タッチャン7142さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

タッチャン7142さん [70代/男性] 2015年04月13日 10:03:21

部屋の広さもよし、畳もきれい、トイレも洗浄機能付き、洗面所も広く、テレビも大きくて見やすい。ただ天井についている電器がひもを引っぱるタイプで、ガタガタするので気になった。大浴場の前に置いてあるマッサージ機等が自由に利用できてよかった。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月15日 19:35:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。客室の照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限り早くに改善できればと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート㈱山中グランドホテル 楽天担当

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2015年04月05日 23:27:48

ここは毎月のように1年前くらいから利用するようになりました。とってもフロントスタッフの笑顔での挨拶接客等やフロアーから客室、自然あふれる眺めのいい露天風呂、食事会場にいたるすべて清潔感あふれる館内で、外には森林浴を楽しみながらお茶を楽しめるウッドデッキテラスがありとてもいいホテルです。 これからもよりいっそう末永く利用させていただきたく思います。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 19:08:22

また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

パパさえさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

パパさえさん [50代/男性] 2015年01月09日 00:15:32

当日は今シーズン最初の雪が積もり、交通状況が最悪でした。
しかし、北陸自動車道を降りると除雪が行届いてスムーズに
ホテルまでたどり着きました。

フロントでプラン等確認し、部屋までの廊下を歩いているとホ
テル内が暖かいのが印象に残っています。
やはり悪天候のせいでキャンセルが出たのか?上位ランクの部屋
を用意して頂きありがとうございました。
露天風呂で板版に書かれてある文章に癒されました。
食事でのイベントでのご当地料理、結構良かったです。

テラスから見える庭?ですか、緑樹ばかりではないでしょうか?
当日は雪でハッキリしませんが、紅葉樹でも取り入れれば更に良
くなる感じがしました。 久振りの家族での温泉、非常に喜ばれ
スタッフさんに感謝いたします。またよろしくです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年01月10日 14:45:27

山中グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族旅行は「雪の山中温泉」となりましたね。
遠方の山々は真白になり、まるで水墨画の様な綺麗な景色でした。
雪も北陸の冬ならではですので、ご旅行を満喫して頂けたなら幸いでございます。
テラスから見える樹木は、ご指摘通り「常緑樹」ばかりです。
紅葉は目の前の山々を望む借景であり、敷地内に紅葉を取り入れることは検討して参ります。
貴重なご投稿を有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(4~5名)】

ぱおんたさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2014年12月16日 23:48:33

大人二人+子供一人の三人で泊まりました。
二人用の手狭な部屋のことでしたが、十分な広さでした。
食事も宿泊費に見合う以上の質があって十分満足できました。
ただ食事で飲み放題としたのですが、90分経っていないのに「次の回が始まったから、これで最後です」と言われたのはちょっと納得できなかったです。
食事時間を割り振られるのはいいとして、客の時間に合わせて食事部屋への入室時に部屋番号をチェックしないのもいいです。
ですがこの場合の飲み放題は開始時間で管理すべきではないでしょうか?
15分遅れてきた人は実質75分の時間となります。
これだと90分の飲み放題と言うのが嘘になると思います。
改善願います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年12月20日 16:36:05

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
「飲み放題」ご利用時間へのご指摘に御礼を申し上げます。
また、係の配慮を欠いた対応(言い分)につきまして心よりお詫び申し上げます。
90分間のご利用は間違いなくご案内せねばならず、「次の回が始まったから」は、お客様には全く関係の無いことでございます。
ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 16:19:26

プールつきの湯快リゾートということで利用させていただきました
今回初めての利用になります
私たち夫婦と小学生、母親も一緒で
早めに着いてプール利用は大丈夫か事前に電話で尋ねておきました
泳いだ後水着を脱水機にかけてくださり嬉しかったです
食事中スマホで家族写真撮ろうとしていたら、ホテルの方が声をかけてくださって撮っていただいたり
夏の夜のお祭りにバスで連れていってくださったり
70代の母があまりいつも長く歩けないのに
ホテル滞在中楽しかったらしく次の日も平気で歩けて色々観光楽しめました
気軽にお安く泊まって、しかも親孝行できて大満足でした
是非来年も利用したいです

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月21日 15:32:12

この度は数ある旅館の中から
山中グランドホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
当館のプールと共に夏の山中温泉をご堪能を
頂けたご様子が文面から伝わってまいりますね。
夏休みのご家族の想い出づくりに当館がお役に立ちましたなら幸いでございます。
また、親子三代でのご利用を頂けることは
旅館にとってこのうえない光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに尚一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
来夏も親子三代でのご利用をお待ち申し上げております。

【和室(4~5名)】

投稿者さん 2014年04月15日 21:52:36

お風呂、食事とも想像以上でお値段の割にとても良かったです。
子連れにも親切にしていただきました。
また利用したです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月18日 14:13:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事ともお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)】

進 ・ 和さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年03月16日 14:43:02

北陸にある湯快リゾートの宿はすべて利用しました
それぞれの雰囲気や特長はよくわかりましたし
みないろいろと努力されていると思っています
そして部屋・風呂・食事など総合的に満足です
だだ今回初めて部屋に座椅子が置いて無かったのが
驚きでした フロントに行って出してもらって
自分で部屋まで持って上がりました
部屋によって座椅子を置かないのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月16日 21:38:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
座椅子の件ですが、現段階では山中グランドホテルに於きましては、客室には座椅子の用意がございません。今回頂いたお客様の貴重なご意見を元に今後の施設改善に活かしていく所存でございます。次回ご利用頂くチャンスがあれば、よりご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月06日 21:46:57

言うことなし。すべてが満足でした!

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月07日 09:22:25

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
すべて満足というとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2013年12月11日 15:07:52

宿泊料が安いのであまり期待していませんでしたが、予想外の楽しい旅になりました。
夕食及び朝食バイキングは品数豊富でおいしく、サービスする店員さんも元気がよくて楽しく食事ができました。家族全員、お腹ぱんぱんになるほど食べちゃいました。
無料の卓球や、時間帯によっては無料のカラオケなど、サービス設備も充実していてお風呂や食事以外も楽しめました。
浴衣も選べるしここまでサービスがよいとは本当に驚きです。本当にこの値段でよいのでしょうか?
また是非利用したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月11日 17:17:56

この度は山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事や館内施設をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またお目にかかるのをスタッフ一同楽しみにしております。時節柄どうぞご自愛下さいませ。お褒めのお言葉有難うございました。
山中グランドホテル 楽天担当

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2013年11月27日 20:51:08

5か所ほど湯快リゾートを利用したことがありますが、私の中では1番良かったと思います。
【部屋】6階だったことも有り、遠くの山の紅葉が見えました
【食事】もう少し種類が多いとよかったですが、高知フェアは美味しかったです
【風呂】浴室も広く、露天風呂は紅葉した落ち葉さんも一緒に入浴してました
【設備・アメニティ】建物もきれいにされていて、よかったです

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月28日 09:46:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ内容を拝見し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お食事につきましては、お客様に喜んで頂ける様、日々試行錯誤しながらメニューの提供方法などに創意工夫を重ねております。今回のご意見も、当館においての貴重な財産でございます。これを基にさらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
余談ながら、口コミを拝見させて頂き、風邪気味だった私もすっかり元気になりました。ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

湯快リゾート(株)山中グランドホテル 楽天担当

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年11月26日 00:06:52

家族旅行で利用しました。
値段が安いので正直あまり期待して
いませんでしたが、予想外の大満足な
旅行でした。

お部屋もお風呂もきれい、食事も種類豊富で
いうことなしです。

露天風呂は立地上、外の景色は楽しめませんが、
この季節はちょうど紅葉で、露天風呂にある
木々が綺麗に色づいていてラッキーでした。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

そして何より従業員さんの対応がとても丁寧、
おまけに元気が良い!!
これで本当にこの値段でいいのかしら、という
くらいです。
母は売店でお土産を買ったのですが「あんなに
丁寧な店員さんは初めてだわ」ととても感動
していました。

温泉の他にも無料の卓球台があったり、時間に
よってはカラオケまで無料だったりと、サービス
満点。

またいつか滞在したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月26日 14:22:25

家族旅行ということで思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
お風呂やお食事、また当館従業員にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます!
売店スタッフにもお客様からの喜びの声をお伝えしております。
サービス満点をいうお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様が喜んでいただけるような山中で有名な温泉旅館になりますように日々、精進してまいります。
すっかり、寒くなりましたがお風邪など引かないようにご注意くださいませ。
また、春の時期には山中グランドホテルの前は桜の木が満開になります。
またのご利用またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
伏せて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

山中グランドホテル 楽天担当者

zousann3931さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

zousann3931さん [30代/女性] 2013年07月06日 08:32:23

初めての湯快リゾートへの宿泊でしたが、とても楽しむことができました。お部屋も広く、はじめから布団が敷いてあり、最初からくつろげました。お風呂も広く、アメニティも充実していましたし、食事も、地元の野菜や卵などが使われており、おいしくいただきました。沖縄フェアがやっていて、沖縄料理が食べれたことも、飲み放題メニューが豊富で、特にハイボールが濃くて美味しかった!値段を考えると、本当にお得な感じで、何の不満もありません。また是非伺います!

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:48:48

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理についても沢山の種類とお客様に満足していただくシステムづくりに励んでおります。
また、夏休みのシーズンは当館、屋外プールもございます。是非、ご家族でご利用お待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

【和室(1~2名)】

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年06月01日 05:35:47

2度目の利用前回より料理が冷めない容器を使ったり、焼き立てのクロワッサンが食べれたりと工夫の跡が感じられ大満足、一つだけ苦情を言えば部屋の壁に黒い跡が在ったので消しておいていただければありがたいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月01日 13:46:46

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、朝食の焼きたてパンは沢山のお客様に好評頂いております。またお料理に対するこちらの工夫を汲み取って頂けた様で、非常に嬉しく思っております。ただ、お部屋の件では不愉快な思いをさせてしまい、非常に残念でございます。ただちに施設担当者に連絡し、対処させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
これからもよりよい環境でお客様をお迎え出来るようスタッフ一丸となって努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(1~2名)】

中年男子5573さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年03月08日 17:54:04

口コミでスタッフの対応が良くなかったコメントを見ていましたが、全くそんな対応は感じませんでした。湯快リゾートは各地に良く行きます。どこもいいですね。ここ山中グランドホテルの温泉は、湯はかけ流しでなく、弱カルキ臭がしますので評価を4にしましたが、風呂はすばらしいです。特に露天風呂は夢の世界です。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月08日 18:44:50

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご来館のお客様が満足して頂けるようにスタッフ一同、今後も精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
山中グランドホテル:楽天担当

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン ~大切な人と過ごす冬の加賀~
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

投稿者さん 2013年03月05日 10:13:48

いつ来ても気持ちの良い接客をしていただけます。
今回は本館だったので、移動が楽でした。
大浴場があるので、部屋のお風呂は利用したことがなく、夜・朝、ゆったりしたお風呂を楽しめます。
お風呂上がりの牛乳がおいしい!!!
もちろん食事もおいしくて。
いつ来ても満足できるお宿です。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月08日 18:38:49

平素は山中グランドホテルにご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご登録ありがとうございます。
これからもお客様の声に応えられるようにスタッフ一同、笑みを絶やさずこれからも精進を重ねて参ります。
山中グランドホテル:楽天担当