湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

筋肉syo_joさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

筋肉syo_joさん [50代/女性] 2018年11月15日 00:30:07

親子3人で泊まりました。古いせいか湿気た臭いが気になりました。テレビの奥とかホコリもありました。お料理はバイキングでとても美味しくて食べ過ぎました。お風呂も良いお湯でしたよ。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2018年11月15日 11:20:18

ご投稿者様

この度は湯快リゾート 山中グランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。

また、ご指摘の件につきましてご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
早速担当者には改善の指示をしており、快適な空間をお届けするようにして参ります。

ご投稿者様におかれましては今後とも湯快リゾート 山中グランドホテルをご贔屓下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

山中グランドホテル
支配人
小中 幸一

【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 19:44:24

仕事で利用しました。
部屋は古い感じですが、和室なので、洋室のベッドよりは落ち着いて寝れました。
アメニティはとりあえずそろってますが、ハンドタオルが薄かったり、トイレットペーパーも薄かったり・・・
食事の味はあまり評価できませんが、バイキングなので、おなかはいっぱいになりました。
夕食付なので、ビジネスで利用するにはいいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2018年05月21日 15:52:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
湯快リゾートは、ホテル・旅館の再生事業として精進いたしております。
若干年季の入った建物ではございますが、整理
・整頓・清潔・清掃・躾をモットーにお客様をお迎えさせていただいております。
備品類やお料理の味については今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

湯快リゾート株式会社
山中グランドホテル
支配人 小中 幸一

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年11月24日 20:44:06

宿泊者が中国人ばかりでびっくりしました。
レストランの厨房の方のあいさつが感じ良かったです。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2017年11月25日 10:19:09

この度は数あるホテルの中から山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最近では海外の団体のお客様にも大勢ご利用頂いております。
ご家族皆様が当館での宿泊をご堪能いただけたご様子、たいへん嬉しく幸栄に感じております。
少ない従業員が、持てる力を最大限に発揮し切磋琢磨(七転八倒)おもてなしに勤しんでおりますところ、嬉しいお言葉をいただき安堵の気持ちで一杯です。
ぜひ又のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室(1~2名)】

中年エンジニアさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2017年10月01日 22:51:15

当日夕方に空きがあったので予約を入れ、9/30に一泊しました。
初めての宿泊ですが、山中温泉の鶴仙挟際でなく、高台にあります。
小さいホテルと思っていたら、道向かいに別館まである結構大きなホテルです。
公道の下に別館の地下通路があります。(今回、宿泊したのは別館でした)

愉快リゾートの宿ですので、夕食バイキングです。
中トロ食べ放題セールでしたが、ちょっと品質が残念です。
美味しかったのは、加賀名物なのでしょうか、里芋の入った煮物でした。
また、基本のご飯がいまいちです。
コストもあるのでしょうが、愉快リゾートさんは、夕食品質をもっと上げるべきです。
折角温泉に来ているのだから、自宅の夕食品質より上であって欲しい。
特に、エビの天ぷらは、エビではなく、油の衣を食しているようです。

風呂は広くいいのですが、露天風呂も含めて、塩素臭が気になります。
循環メインで、ほとんど新規追湯もされていないのではと思ってしまいました。
内風呂の湯口からもお湯が流れていないのもいただけません。

施設全体は、清掃されており綺麗なのですが、宿泊した部屋は梁の上にホコリがあり
清掃が、ちょっと気になります。
施設は古いのですが、ある意味ロケーションもいいので、夕食改善、風呂改善、部屋清掃改善で、安価で、静かないい宿になれるのに、ちょっと残念です。

改善を期待します。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2017年10月03日 15:57:51

この度は、湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行、期待を裏切る結果となりました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂き感謝致します。
ご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参りますので、今後も湯快リゾートをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【秋のグルメ】ふぐ三昧(焼きふぐ・唐揚げ・皮酢)付きプラン

投稿者さん 2017年08月22日 20:40:27

湯快リゾート自体の問題かもしれませんが、食事のレベルが落ちている。
確かに海鮮BBQはおいしいが、手間がかかるので、90分の食べ放題には不向き。
そのうえ、なんで石川で沖縄料理?単に本部の自己満足でしょ。
リピーターも多いから目先を変える必要は理解できるが、安易さが見える。
これではワタミの二の舞・・・。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2017年09月01日 19:41:45

この度は、湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の海鮮BBQは、出来るだけ熱々の物をご提供したいという思いからお客様自ら焼いていただく形をとらせていただきましたが、結果お時間的にお手をわずらわすことになったとのこと、また、順次各地のお料理をフェアーとして提供しておりますが、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を今後のメニューに反映できるよう検討していきたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

能登牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム和室(4~6名)】

投稿者さん 2017年02月27日 20:33:05

風邪気味だったこともあり、部屋にティッシュはあったのですが、洗面所にしかなく、寝室かテーブルの上に欲しかったです。
お膳はセルフサービスで棚まで返さないといけないのも、出来れば食卓まで回収しにきてもらいたかったです。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2017年03月10日 04:20:24

この度は山中グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は風邪気味だったという事で、お察し出来なかった事、申し訳ございません。
ティッシュ等の備品で、不足している又は追加のご要望はフロントにお問い合わせ頂けると、出来る限り対応させて頂きますので、もし次回ご来館の機会がございますれば、お気軽に内線でご連絡をくださいませ。
また、お膳返却のセルフサービスではご不便をお掛けして申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、バイキング形式での特性上、勝手ながらお客様皆様にご協力をお願いしている次第でございますので、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
また再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップルーム和室(4~6名)】

投稿者さん 2017年01月07日 17:31:28

お風呂の温度が低かったので部屋に戻るまでに湯冷めしてしまいました。
部屋でのWIFI利用が出来ると有りましたが、ほとんど拾わず繋がりませんでした。
4Gも怪しい感じでしたのでWIFIは必要かと思います。
食事は普通です。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2017年01月09日 16:09:51

この度は湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館大浴場のお湯は42℃ほどでございますので、外気温の低い日は少しぬるく感じられるかもしれません。又、Wi-Fiも繋がり難いとこ事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参る所存でございますので、またのご利用をお待ちいたしております。湯快リゾート山中グランドホテル:楽天担当

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和洋室(1~4名)】

TMNRさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

TMNRさん [40代/男性] 2016年12月04日 01:41:32

基本的には良かったです。お客さんが多くて当日のカラオケとかできませんでした。ゲームの壊れているものも多かったですね。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年12月08日 13:25:56

この度は、数あるホテル旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カラオケについては、無料のお時間帯は大変人気の施設でございまして、先着順となっております。有料の時間帯もございまして、割引もございますので次回、機会がございましたらご利用下さいませ。
ゲームコーナーにつきましては、日々メンテナンスを行っておりますが、部品発注等でご利用いただけないゲームもございまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

【和室(4~5名)】

papada271さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

papada271さん [50代/男性] 2015年10月06日 01:26:23

牛ステーキ食べ放題???あれはステーキとは言いません。肉の歯切れ、それも臭いニオイで息子もガッカリしていました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年10月07日 17:15:15

この度は、山中グランドホテルをご利用下さいまして有難うございます。
先ずは貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。
お食事に対する指摘を真摯に賜る次第でございます。
再びお越し頂ける日を目指して品質向上に努力を重ねて参ります。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【ランクアップ和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2015年07月05日 09:56:43

名古屋からバスを利用しました。13時前に着きました。昼食は予約者のみで、当日利用できる食堂はなく、結局、自動販売機のおにぎりやたこ焼きなどですませました。ラーメン・チャーハンなどの軽食でよいので、予約なしで利用できるとよかったです。
部屋はすぐに利用することができ、よかったです。卓球は無料、カラオケも夜前は無料で利用させていただきました。
山の上で、町まで出るにはちょっと不便で、雨も降っておりあきらめました。ホテルに着いてから、少し町を気軽に散歩できるとよかったです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年07月07日 08:07:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。なお、昼食のご用意が無くご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望に沿えるよう検討させて頂きます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート 山中グランドホテル
楽天トラベル担当

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【和室(4~5名)】

ぴ8427さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぴ8427さん [20代/男性] 2015年05月21日 12:06:56

満足でした。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月22日 21:16:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2014年10月11日 19:26:50

建物は古いですが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
従業員さんたちの笑顔がとても良く、気持ちよく滞在させて頂きました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:55:41

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗に清掃が出来ている、従業員の笑顔へのお言葉に従業員一同が大変に喜んでおります。
「古い建物こそ磨けば光る」「笑顔がおもてなし」を念頭に日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿を有難うございました。
山中グランドホテル 楽天トラベル担当

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2014年10月07日 22:52:05

9月26日に1泊で利用しました。お部屋・設備は古さも感じますが、温泉に入れて泊れればいいと思う方には、利用しやすいと思います。残念だったのは、枕が(私には)高すぎて硬かったこと。座布団で代用しましたが、今後変える予定があるなら柔らかい素材でお願いしたいです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月09日 08:53:48

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いた日は、秋の訪れを感じるような少し肌寒い気候だったと思いますが、当館自慢のお風呂で心身ともに温まって頂けたでしょうか?これからは露天風呂で紅葉、また冬には雪景色をお楽しみ頂ける季節でございます。今後もご愛顧頂き、四季の移り変わりを当館でお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、枕の件に関しましては、貴重なご意見として、今後も創意工夫を重ねながら、スタッフ一同お客様により喜んで頂けますよう改善を重ねて参ります。季節柄、どうぞご自愛下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月31日 20:27:28

リピートですが以前に比べて料理の品数が減っていました。特に以前おいしくいただいた、ローストビーフ等の牛肉料理がほとんどなくがっかりしました。あげたて天ぷらよりも、こちらを望みます。朝食のクロワッサンがすごくおいしかっただけに、残念です。あと、露天風呂がとても熱く、他の方も、同じことを言ってらっしゃったので、改善を望みます。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月01日 09:37:49

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、お食事・お風呂とご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
お客様からのご意見・お言葉を参考に、またご来館の際にはご満足頂ける様、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体にはご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2013年10月27日 22:23:20

家族で利用しました。お部屋が別館だったため、本館までの移動が面倒でした。また、夕食のメニューが他の施設に比べ、少ないかったです。従業員の方は笑顔で対応いただき、よかったです。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年10月28日 15:30:42

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉通り、別館は連絡通路でのご移動・エレベーターの乗換がございますので大変ご不便かと思います。
またご夕食もご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
お客様からのご意見・お言葉を参考に、次回ご来館の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
又のご来館を従業員一同お待ち致しております。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

投稿者さん 2013年06月05日 19:07:59

1人で泊まれる旅館が少ない中、1人でも複数名でも同じ価格で泊まることができとてもありがたく思います。接客などは全く問題なく、心地良く過ごさせていただきました。食事は摂っていないので評価ができないのが残念です。あったのかもしれませんが、軽食が摂れるお店や売店があれば良かったなと思います。
総合評価が「3」なのは、お風呂があまり感動しなかったからですが、この価格で泊まらせていただける旅館はとても貴重だと思います。
送迎バスもとても助かりました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月06日 19:35:20

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非お食事もお召し上がりいただきたいと思います。
夕食・朝食ともにバイキングでございますので、
お好きな物をお好きなだけお召し上がれます。
朝食は、大好評の焼き立てクロワッサン等もございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

☆最安値☆大歓迎!一人旅応援プラン♪(宿泊のみ素泊まり) ◆今なら2,000円クーポンプレゼント中◆
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

momilunさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

momilunさん [40代/男性] 2013年05月11日 10:32:35

今回は母の誕生日に利用させて頂きました。同伴者達は初めてですが私だけ数十年前に一度利用しています。当然、老朽化は仕方ないものの全体的に明るさや元気な雰囲気を感じられず、湯快リゾートのイメージとは思えず残念でした。平日で利用客も少ないのか、母の好きなバイキング料理も今ひとつのようでした。格安料金なので文句は言えませんが、別の湯快リゾートを利用した時はもっと楽しい感じだったのでどうしても比較してしまいます。楽しみにしていた露天風呂も当日は強風の為に入れず残念でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年05月11日 16:40:15

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくのお母様のお誕生日にご期待に副えない
結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。平日のご利用で静かすぎた事も今回はマイナスとなってしまったようです。
せっかくお越しいただきましたのに、何一つ感動をしていただくことができなかったこと、本当に残念で申し訳ございませんでした。
もし、次に当館をご利用して頂く機会がございましたら、ご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りますので是非ともお越しいただきます様お待ち申しあげております。
今回はお忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして

湯快リゾート山中グランドホテル フロントより

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2013年04月26日 10:44:27

中高校生の娘との宿泊だったため、バイキング形式の湯快リゾートを選びました。予約確認時にお話した方が「夕食が自慢」とおっしゃっていたので楽しみにしていましたが、我々には今一つでした。どちらかというと、大人向け?料理が多く、デザート/スイーツ系ももう少し充実しているとよかったかなと思います。
朝の焼きたてパンはおいしかったです。でも、朝もやっぱり大人うけする料理が多かったような気がします。。。
あと、お風呂に洗顔石鹸を忘れたらしく、チェックアウト時に確認をお願いしたのですが、フロントの女性の方が「ありません」の一言。チェックアウトのお客様も多くお忙しかったかと思いますが、見つかることを祈って確認しているのに、かなり冷たく感じられました。
また、小さい方のお風呂は狭すぎです。宿泊客数を考えると、あまりにも洗い場の数が少なすぎると思います。
カラオケボックスと卓球を利用させていただきました。子供と久しぶりに楽しめてよかったです。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年04月30日 21:54:20

この度は湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。
お料理の件では、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
お客様の声を頼りに、提供料理、品数は随時見直しを図って参ります。
また、当館フロントでの対応に対してご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
この様なご指摘を踏まえ、スタッフの教育を強化し、お客様の立場に立った接客を第一に、心を込めた笑顔・対応でお迎えさせて頂きます。
お忙しい中、ご指摘下さいましてありがとうございました。
今回ご満足いただけなかった事に対し改善を図り、より良い思い出を作って頂ける様、精進して行く所存です。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。
山中グランドホテル:楽天担当

ゆすら0934さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ゆすら0934さん [50代/女性] 2013年03月30日 21:38:50

母二人、夫、娘と5人で利用。足の弱い母のために通常料金で部屋をワンランクアップして戴き、簡易ベットも入れて戴き感激しました。
でも楽しみにしていた能登牛ステーキ付きプランは「あまりに肉が硬いのは何故?」とスタッフに尋ねたら何の肉か知らず、調理場で確認後「硬いと言われればそれが能登牛です」とのたまう(T_T)暫らくして他のテーブルでも肉がらみのトラブルで責任者らしき男性スタッフ2人が謝罪している様子。思えば別の湯快リゾートの宿では頼まなくても夕食のテーブルは料理の近くにしてあり、スタッフが母の料理を選ぶ時に一緒に付いて下さった。私達は自分の料理をゆっくり選ぶ事ができたのです。今回はもっと身体の不自由な方がみえましたが私達より遠い席だったと後で聞きました。料理全般のレベルもスタッフの意識も低いと思いました。夕食時に大声でスタッフに文句を言った私は娘に恥ずかしい言われ、1年に1度の家族旅行だったのにサンザンです。
大浴場にはバスタオルは無理でも普通サイズのタオルくらい置いて欲しい。
旅慣れた様子の連泊のご婦人達が「お風呂も部屋も良いけど歯ブラシ、タオルは連泊用の準備が無く、スタッフに伝えたら対応が悪い。もう2度とこない」と話していました。
朝食は品数も多く美味しかったです。でも身体の不自由な客には予約席等の配慮が欲しいと思います。少ないスタッフで大変だと思いますが、せっかく良いお風呂と部屋や庭があるのだからもう少しの気配りをして欲しいと思いました。
最後に
能登牛ステーキはメニューから外してほしい!バイキングでも食べたくない!
自分で食べてみたのかぁ!

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年04月01日 15:11:44

この度は数ある旅館より湯快リゾート 山中グランドホテルをご利用いただいたにも関わらず、旅行の一番の楽しみである料理につきまして、ご納得頂ける商品の提供が出来ず大変心苦しく思います。またレストランに於いてのスタッフの対応につきましても、サービス業に携わる者としては配慮に欠けていると言わざるを得ません、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂きましたのでスタッフの教育は勿論の事、今後の改善に活かしていく所存でございます。
お客様お声が何よりの勉強であり、改善の近道でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼申しげます。
山中グランドホテル:支配人

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン
【和室(3~5名)】

ケロッコメロリンさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ケロッコメロリンさん [30代/女性] 2012年11月06日 21:34:19

先日6名で能登牛と松茸のすき焼きプランを利用しました。

食堂に行くとテーブルはセッティングされていましたが係からの案内もなく『プレートの置いてある席です』と一言。
能登牛自体のお味は大変美味しかったですが、お肉が冷凍肉で解凍されておらず一枚ずつ取ることは不可能で塊のままお鍋に入れるはめになりました。
また秋の味覚として期待していた松茸も冷凍でカチカチ・・・味は食べれたものではなかったです。
薬臭くて不味くてほとんど残しました。

食事を期待して行きましたが、がっかりです。

お部屋、お風呂の清掃は行き届いていました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年11月11日 11:38:35

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角、ご来館頂き、能登牛と松茸のすき焼きプランをご予約いただいたにも関わらず、提供の不手際により御不満を残す形となり、大変心苦しく思います。
お肉も松茸も確かに冷凍管理していますが、提供の際に解凍がが されていなかった事、大変申し訳ございません、厨房、レストランに、この件を確認し、以後同様な事が無いように厳重に指導させて頂きます。
お客様からの声が何よりの勉強であり改善への近道でございます。
厚かましくもお願いですが、これに懲りませず今後とも湯快リゾートに変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
山中グランドホテル:支配人

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】能登牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室ランクアップタイプ】