湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年10月02日 16:36:58

大浴場、露天風呂ともに清掃が行き届いていて、気持ちよく使えました。
チェックインの際の若い男性は、およそホテルマンとは思えない言葉遣いでしたが、女性の方は言葉も明瞭でわかりやすく好感が持てました。
特に説明はありませんでしたが、お部屋はグレードアップされていたのではないでしょうか。ゆったり使えました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年10月03日 12:48:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
スタッフへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。教育を徹底し、多くのお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天担当

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年06月09日 01:22:44

美味しいものを食べて飲んで、久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋も綺麗でとても満足できました。ただ、朝食のバイキングは品切れが多くてあまり食べれませんでした。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年06月10日 12:42:40

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。朝食のバイキングにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)】

Q.riderさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

Q.riderさん [50代/男性] 2015年04月05日 20:30:09

何度も利用しているが別館を利用したのは初めてだった。
膝の悪い年寄りを同行する旨と理由を付記して
エレベーターに近い部屋を希望して予約したが
別館への渡り廊下は普通の部屋より遠く感じられたようだった。
混み合っていたのか、とても残念だった。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 14:49:04

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。なお、スタッフの配慮不足により、ご不便をおかけしてしまった事、何より心が痛む思いでございます。大変申し訳ございませんでした。もし再度のチャンスを頂けるのであれば
今度こそお客様のご希望に沿えるよう精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル
楽天トラベル担当

平日限定★スペシャルデープラン
【和室(1~3名)】

qoomama0420さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

qoomama0420さん [50代/女性] 2015年04月05日 19:39:22

とても低価格と思えないサービス。
また、従業員さんの対応にも、とても感激しております。
また行く事があったら、是非利用させてもらいます。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 14:21:44

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。次回も喜んで頂ける様、おもてなしの気持ちを忘れずに励んでまいります。
時節柄、ご自愛下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年11月25日 20:24:24

初めて利用させてもらいました。
まず、気が付いたのは、フロントのチェックイン時の説明がとても丁寧でよかった事です。
宿泊した部屋は、和室で普通でしたが、洗面所が窓際にあり、トイレと洗面所が離れており、不便と感じました。
尚、部屋は、きれいに清掃されており、よかったです。
食事ですが、ズワイガニ食べ放題で、ゆであがったのを頂けるのかと思っていましたが、冷たかったので、残念でした。(季節が寒い時期ですので、あったかいのがよいかと思います)
バイキングは、おかず類が少ないかなと感じました。(朝食についても同じです)
お風呂は、露天風呂に入れて満足でした。
色々言いましたが、接客の対応がとてもよく、満足です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年11月26日 19:59:04

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
なお、お食事にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、より多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン
【和室(1~3名)】

あつきママ0281さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

あつきママ0281さん [30代/女性] 2014年10月06日 09:41:43

湯快リゾート系列に宿泊するのは2度目で、今回も楽しみにしていました。
お部屋はびっくりするくらい広くて、子どもを寝かしてから襖を閉めて、隣の部屋でゆっくりできました。テレビが布団の敷いてある部屋だったので、逆だったらテレビも見れてよかったのですが(笑)。
バイキングも種類豊富で、夫は鯛めしをとても気に入っていました。私はデザートのわらびもちや白玉など、好きにトッピングできるのがよかったです!
チェックアウトしてからもカラオケをタダで楽しむことができました。ただ、機種が古かったのが残念でした。
たまたま山中温泉こいこい祭をやっていたので、観光も楽しめてよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月07日 11:34:05

この度は数あるホテルの中から当館にご予約とご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
文面からご家族皆様でお喜び頂いたことが伝わりスタッフ一同喜ぶとともに恐縮しております。お食事もご主人様をはじめ奥様も楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。先日から新フェアも始まりましたので、次回も違ったお食事をお楽しみに頂ければ幸いでございます。なお、カラオケの件・テレビの位置に関しまして、お客様のご意見を取り入れながらさらに喜んで頂ける様に工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2014年09月13日 18:58:09

値段の割に食事・設備が良く、チェックアウトも12時なのでゆっくりと過ごすことができ満足でした。大浴場の冷水器はもう少し冷えていてほしかったですが、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月14日 12:38:31

山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
山中グランドホテルがお客様へ価格以上のご満足をお届けできましたなら幸いでございます。
冷水器へのご指摘は至急確認を行いました。
このようなお客様の生のお声を活かしまして
サービス品質の向上を目指して参ります。
貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同がお待ちしております。

【友達・仲間と一緒に♪】秋の学生グループプラン
【和室(4~5名)】

投稿者さん 2014年04月02日 14:59:52

ランクアップの部屋をお願いしました、少々古びてはいましたが 広さはゆったりしていました。 ソファーもきれいでゆっくりと座れました
景観は 立地上 しょうがないのかな…残念でした。 お風呂は広くて とても気持ち良かったです アメニティもきちんとしていました。
お食事も 種類もありおいしかったです。
また 利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月04日 16:36:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は山の中の高台にある施設でございます。景観にご満足頂けなかった事は大変残念ではございますが、四季折々の風景を間近に感じ取って頂ける自然の豊かさも自慢でございます。
もし再度のチャンスを頂けるのであれば景観の良いお部屋をとリクエスト頂ければなるべくお客様のご希望に添えられるようにいておりますので
何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室ランクアップタイプ】

進 ・ 和さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年03月16日 14:43:02

北陸にある湯快リゾートの宿はすべて利用しました
それぞれの雰囲気や特長はよくわかりましたし
みないろいろと努力されていると思っています
そして部屋・風呂・食事など総合的に満足です
だだ今回初めて部屋に座椅子が置いて無かったのが
驚きでした フロントに行って出してもらって
自分で部屋まで持って上がりました
部屋によって座椅子を置かないのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月16日 21:38:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
座椅子の件ですが、現段階では山中グランドホテルに於きましては、客室には座椅子の用意がございません。今回頂いたお客様の貴重なご意見を元に今後の施設改善に活かしていく所存でございます。次回ご利用頂くチャンスがあれば、よりご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

投稿者さん 2014年02月10日 09:40:20

総体的に良かったと思います。値段も相応で満足です。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年02月10日 15:55:14

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、お値段とご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より一層ご満足頂けるように、精進してまいります。
お客様にご満足して頂ける事がわたくし達従業員の喜びでもあります。
またのご利用お待ち致しております。
口コミ投稿頂き有難うございます。

楽天担当

shimatyandayoさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

shimatyandayoさん [40代/男性] 2014年02月05日 20:07:21

価格の割にgood!スタッフの対応も丁寧で親切。部屋は古さを若干感じましたが、清潔感があります。温水洗浄の洋式トイレもきれいでした。食事はバイキング方式です。ソフトドリンクも飲み放題です。種類は多いけど、これは素晴らしいと言える品は無かったように思えます。後、夕食だけは2部の時間制で、チェックインしたときに前半、後半のどちらかを選ぶことになっています。予約の時点で食事の始まり時間が分かれば、チェックイン時間を調整できると思います。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年02月06日 08:57:32

サービス、お部屋、お食事についてご満足いただけましたでしょうか。ご予約時に夕食のお時間などは案内を徹底して事前にお知らせできるようにしてまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様に満足頂きまた来ていただくことが私たち従業員の喜びでもあります。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽天担当

投稿者さん 2013年12月30日 00:22:29

初めての湯快リゾートでした。
17時過ぎにチェックインしたので、3部制の夕食の一番最後(20時~21時スタート)になってしまいましたが、そのおかげで夕食までの時間ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
ちょうど夕食時だったので、人も少なく、露天風呂は一人で貸切でした。とても気持ち良かったです!
夕食時のケーキが凍ったままのカチカチの状態で出てきたのはちょっと残念でした。
あと、欲を言えばコーヒーマシンのコーヒーが…もう少しおいしければ…。
コーヒーマシンから出る熱湯も、ちびちびしか出なかったので、壊れているのかなと思いました。

お部屋はランクアップだけあって、2人では持て余すくらいでした!

卓球、楽しかったです!!

のんびり良い夫婦旅行になりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月30日 08:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またご夕食のお時間につきましてもご協力頂き誠にありがとうございます。ご夕食時のケーキの件につきましては残念な思いをさせてしまい、心を痛めております。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を取り入れながらメニューの提供方法などについても更に喜んで頂ける様工夫・努力をして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また当館自慢の露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事。大変嬉しく思います。四季折々の風景を間近に感じる事が出来る大浴場は多くのお客様にご好評を頂いてございます。再度ご利用頂くチャンスを頂けましたら、自然に囲まれた当館でご夫婦ともにゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。師走の慌ただしい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうかご自愛頂き良いお年をお迎え下さいませ。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

お部屋ランクアップルーム
【和室ランクアップタイプ】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年07月22日 17:49:33

7月19日から一泊二日で初めて利用しました。とても広々としたホテルで、周りは自然に囲まれる反面コンビニ並びにガソリンスタンド等が近くホテルの裏側ではとても素晴らしい
ウッドデッキ空間が広々く森林浴をしながらゆったりティータイムが出来最高の癒し空間でした。
部屋からの眺めも最高です。フロントのスタッフのさりげない挨拶などとても嬉しかったです。それと、ロビーも清潔感あふれ高級感が味わえました。
売店のスタッフその他清掃員に至るまで素晴らしい笑顔と、挨拶でますますまた利用したいです。
露天風呂もあやとり橋と鶴仙渓をあやかったゆっくりできる露天風呂も堪能させてもらいました。

夕食朝食ともに美味しく良かったのですが、ただ1点品数が少なく思え、和洋中食材別
案内表示等を設置しているとわかりやすくもっと楽しめたと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月23日 08:42:02

この度は、数ある中から山中グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉に恐縮しながらもスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、当館は自然に囲まれたホテルでございます。ウッドデッキではその良き自然を間近で感じて頂ける他、お部屋や大浴場・露天風呂につきましてもより身近に緑いっぱいの空気を感じて頂けた事と思います。最高の癒し空間とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、今後のスタッフへの励みとなっております。また、当レストランへのご意見も拝見致しました。頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへすぐに報告させて頂きました。次回はよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

大歓迎!一人旅応援プラン♪(生ビール1杯付)
【和室(1~2名)】

HiTaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2013年07月03日 22:11:33

高級旅館とはいきませんが、ビジネスホテル並みの料金で温泉が楽しめたので大変満足です。今度山代あたりの違うホテルに泊まってみようと思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:47:03

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみっ^^】365日いつでも1泊2食7,800円★基本プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

投稿者さん 2013年04月05日 16:20:22

予定より早くチェックインをしましたがカラオケ、卓球、温泉、マッサージ機を利用して旅館内で遊び尽くしました。夕食も春の食材たっぷりでおいしかったです。子供の春休みの良い思い出になりました。ありがとうございました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年04月30日 21:50:04

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つにたくさんの無料施設がございますが、ご滞在中に色々とご利用いただけた事、またお子様の良い思い出になりました事、大変嬉しく思います。
ご来館いただいたお客様が満足して頂ける様に従業員一同、今後も精進を重ねて参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【和室(3~5名)】

nishi3034さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2013年01月16日 09:25:14

1/13から1泊で利用しました。
湯快リゾートのホテルをはじめて利用しましたが、宿泊料金の割
に客室も食事も風呂も満足できるレベルでした。
客室の温度調整が難しく「弱」の設定にしていても暖房が効きすぎ
ていて暑い状態でしたので、結局エアコンは切って過ごしました。
可能であれば、加賀温泉駅への朝の送迎バスの時間をもう少し早い
時間に設定していただけるとうれしいです。旅館でゆったり派には
いいと思いますが、朝一番が10時20分では1日がちょっと
もったいない感じです。
子供も食事や風呂が気に入ったようですので、また利用させて
いただきたいと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年01月20日 19:25:23

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の空調につきましては一括管理の為、お部屋ごとの細かい調整が出来ない事は心苦しく感じております。
バスの運行時間に於いてはお客様の利便性を考慮し適時、見直して参ります。
これからもお客様の声を大切にスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
山中グランドホテル:楽天担当

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2012年09月15日 13:33:34

PCから言えば大満足です。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年09月17日 16:55:35

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご来館頂いた、お客様より「大満足」のお言葉が頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月28日 11:13:00

5月26・27日に会社のメンバー3人で麻雀・温泉旅行の名目で利用しました。
従業員の対応は、電話、サービスとも素晴らしかったです。事前の対応・急な対応とも
完璧でした。朝・夕のバイキングはメニューが少なく感じました。実際に2回目くらい
おかずを取りに行くと食べたいものがなくなる感じでした。部屋・風呂とも特に不都合
なく満足いくものでした。バイキング改善できれば五つ星かな。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年06月05日 08:32:59

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
ただバイキング料理につきまして、ご満足頂けなかった事は心苦しく思います。
メニューにつきましては季節に応じて随時見直しを図り、お客様に満足頂けるように改善を図って参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
山中GH:楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★

投稿者さん 2012年04月11日 14:17:07

家族旅行に利用しました。
水族館入館券は事前に連絡頂き、先に送って頂けたので大変うれしかったです。
バイキングについては、春休みということもあって混雑していました。
お刺身の舟盛りが最初の一回だけで後は種類がほとんどなかったことと、
肉がなかったのが残念。
生魚が苦手な私は刺身もお寿司もダメですので(泣)
お風呂は満足。掃除もきれいに行き届いていてよかったです。
ひとつ・・・お部屋に時計がほしいですね。時間が分からず不便です。
二日目は朝から大雨でチェックアウトぎりぎりまで館内で過ごさせて頂きました。
また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年05月19日 10:44:09

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキング料理については季節ごとにメニューを変え、またお客様からの声を反映させるように努めて参ります。
お部屋の時計についても今後検討して参ります。
これからもご来館頂いたお客様との出会いを大切に従業員一同、精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【チケット付プラン】越前松島水族館入館券付プラン

投稿者さん 2011年10月12日 06:01:48

料金的には大満足。
立地が高台にありホテルの無料バスを利用すれば行けますが歩いて観光は無理。
また道案内板がないので道なりに進むと山中温泉を通り過ぎます。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2012年01月21日 18:07:58

先日は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用
していただき誠にありがとうございました。
当館は高台の木立のなかにありますが、山中温泉は大聖寺川の渓谷に沿って細長い温泉街の散策も
楽しみの一つです。
四季を通しておすすめですので次回はお気軽に
ご相談くださいませ。
またのご来館を心からお待ちしております。

楽天担当者

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★