湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 20:58:40

ゴールデンウィーク直前の週末のせいか、あまり混雑しておらず、お食事会場もお風呂もゆったりとしていてのんびり出来ました。朝食時に子持ちシシャモやさばなどを目の前で網焼きにしていただけたこと感激いたしました。また宿泊したいです。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月07日 09:24:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。文面からごゆっくりお寛ぎ頂けた様に感じられ、従業員一同大変喜んでおります。ご朝食時にお召し上がり頂いた焼き魚は、仰せの通りたくさんのお客様から好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるメニューを提供できるよう精進して参ります。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

春グルメ♪活あわびの宝楽焼き付プラン

投稿者さん 2015年05月05日 20:25:05

4月22日(水)に宿泊しました。ホテルは温泉街の中心から離れた坂上の高台にありますが、添付平面図が分かりにくくしばらく下の道を探しました。
料金が安かったので設備や食事に期待していませんでしたが、大きな建物で部屋も大きくて見晴らしが良く、バイキングの夕食は、種類、デザートのアイスクリーム、ケーキその他のスィーツも充実していて大満足でした。
湯快リゾートクラブの会員登録をしようと思いましたが、指定アドレスにアクセスしてもレスポンスがありませんでした。アクセス方法が悪いのかシステムの瑕疵なのか分かりませんが面倒なので放置しています。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月06日 20:58:48

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。施設・お食事はご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。立地が温泉街から離れており地図では分かりにくい所にありご不便をおかけいたしました。メール会員の登録につきましては、迷惑メールの設定をされていらっしゃるのではと思います。では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(1~3名)】

はす犬さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:05:46

家族3人で、ランクアップの部屋を利用させていただきました。かなり広い部屋で驚きました。バイキングも文句なし。ホテルの方の接客もたいへん良く、気持ち良く過ごせました。特にロビー横のテラスは、おすすめですよ。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月04日 02:18:06

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

1泊2食付お部屋ランクアップ
【和室ランクアップタイプ(2~8名)】

タッチャン7142さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

タッチャン7142さん [70代/男性] 2015年04月13日 10:03:21

部屋の広さもよし、畳もきれい、トイレも洗浄機能付き、洗面所も広く、テレビも大きくて見やすい。ただ天井についている電器がひもを引っぱるタイプで、ガタガタするので気になった。大浴場の前に置いてあるマッサージ機等が自由に利用できてよかった。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月15日 19:35:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。客室の照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限り早くに改善できればと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート㈱山中グランドホテル 楽天担当

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2015年04月05日 23:27:48

ここは毎月のように1年前くらいから利用するようになりました。とってもフロントスタッフの笑顔での挨拶接客等やフロアーから客室、自然あふれる眺めのいい露天風呂、食事会場にいたるすべて清潔感あふれる館内で、外には森林浴を楽しみながらお茶を楽しめるウッドデッキテラスがありとてもいいホテルです。 これからもよりいっそう末永く利用させていただきたく思います。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 19:08:22

また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

投稿者さん 2015年03月08日 18:13:13

バイキングの食事に、とても満足しました。種類も多く、量が少なくなると、すぐに新しく補充されていました。お腹も満腹になり、温泉でゆっくり出来ました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月10日 11:47:21

山中温泉の数あるホテル旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お食事・お風呂などご満足を頂けたご様子で、従業員一同で喜んでおります。
まだまだお客様のご要望に至らぬ点はございます。お客様のお言葉を励みとして、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿を有難うございました。
山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

jujika_drさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

jujika_drさん [30代/女性] 2015年03月03日 00:22:13

部屋と風呂は大満足でした。
部屋広いしアメニティも充実。
露天風呂最高!

バイキングはちょっと足りない感じ。
立地についてはキャンバスが通ってるルートじゃないから、
車がないと周辺の観光スポットに行くのにちょっと面倒です。
路線バスなら楽チンだけどね。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月05日 20:32:40

山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
重ねて、貴重なご投稿を誠に有難うございます。
部屋、風呂、料理に頂いたご意見は今後のカイゼンの参考にさせて頂きます。
お客様のご指摘通り「キャンバス」の山中温泉乗り入れは1日4本。あまり「便利」とは言えません。
そこで、お勧めするのは「お散歩号」です。
山中温泉エリア限定ですが、温泉街を40分間隔で
周回しています。
乗車券(500円)で何処からでも何度でも乗り降り自由、乗車は2日間有効です。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(1~3名)】

まるちゃんGo!さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まるちゃんGo!さん [40代/女性] 2015年02月02日 13:15:35

湯快リゾート6軒目の当ホテル。
行く前のレビューで食事が・・・等とあったので食いしん坊の私たちは少しばかり不安に。でも、実際は、種類も多く、味もよく、従業員の方のイベント的な雰囲気もあり、食事はとても良かったです。鱒すしやあんこう鍋、最高でした!朝ごはんの出汁巻きも美味しかったです。
お風呂も、広くて、ちらつく雪を見ながらの露天風呂、最高でした!!週末で満員だったので、更衣室が汚くなった時も(これは使用する側の非常識さです)。でも、時間をおいて行けば、また綺麗に掃除されていました。
すれ違う従業員の人たちは必ず挨拶をしてくださり、皆さん好印象。山中温泉街の一番奥なので、観光には便利とは言いにくいけれど、車で行くなら問題なし。また訪れたいと思いました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年02月03日 10:59:21

6軒目の湯快リゾートとして山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
雪の山中温泉をご堪能頂いたご様子に、当館がお役に立てましたなら幸いでございます。
お食事と従業員へのお気遣いのお言葉は従業員一同の励みとなります。
私の隣では、出汁巻き担当者が感激のあまり小躍りしております(笑)
お心遣いに心よりの御礼を申し上げます。
現在、湯快リゾートは全25館でございます。
7軒目8軒目とご旅行を重ねて頂きますようお願い申し上げます。
しかしながら、7軒目が再び山中グランドホテルだと嬉しゅうございます(笑)失礼しました。
貴重なご投稿を誠に有難うございます。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

パパさえさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

パパさえさん [50代/男性] 2015年01月09日 00:15:32

当日は今シーズン最初の雪が積もり、交通状況が最悪でした。
しかし、北陸自動車道を降りると除雪が行届いてスムーズに
ホテルまでたどり着きました。

フロントでプラン等確認し、部屋までの廊下を歩いているとホ
テル内が暖かいのが印象に残っています。
やはり悪天候のせいでキャンセルが出たのか?上位ランクの部屋
を用意して頂きありがとうございました。
露天風呂で板版に書かれてある文章に癒されました。
食事でのイベントでのご当地料理、結構良かったです。

テラスから見える庭?ですか、緑樹ばかりではないでしょうか?
当日は雪でハッキリしませんが、紅葉樹でも取り入れれば更に良
くなる感じがしました。 久振りの家族での温泉、非常に喜ばれ
スタッフさんに感謝いたします。またよろしくです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年01月10日 14:45:27

山中グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族旅行は「雪の山中温泉」となりましたね。
遠方の山々は真白になり、まるで水墨画の様な綺麗な景色でした。
雪も北陸の冬ならではですので、ご旅行を満喫して頂けたなら幸いでございます。
テラスから見える樹木は、ご指摘通り「常緑樹」ばかりです。
紅葉は目の前の山々を望む借景であり、敷地内に紅葉を取り入れることは検討して参ります。
貴重なご投稿を有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(4~5名)】

じゅん×1さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2014年10月09日 21:41:23

バイキング方式旅館は初めてでした。いろいろな種類料理を好きなだけ食べれれたので大満足です。
ただ、愛煙家には厳しいですね。
せめて 食事場所のすぐ近くに喫煙所を設置していただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
もう一度 行きたい温泉ですね。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:49:14

数ある温泉地の中から山中温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、山中グランドホテルのご利用に感謝を申し上げます。
初めてのバイキング方式旅館として湯快リゾートをお選び頂きましたことは光栄でございます。
お食事をご堪能して頂けたご様子で私共も安堵しております。
しかしながら、ご指摘のように食事会場や館内は禁煙でありご不便をおかけしました。
健康を最優先して分煙が定められるご時世ですので何卒ご理解をお願い申し上げます。
館内に設置できるか否かは検討課題といたします。
貴重なご投稿をありがとうございます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【和室ランクアップタイプ】

SILVA99さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

SILVA99さん [30代/男性] 2014年09月06日 04:10:38

湯快リゾート利用は2回目です。
温泉があり、子どもが入れるプールがあるということで選びました。
曇り空で寒いぐらいでしたが、プール利用ができたのは子どもたちも喜んでいました。
施設は掃除も行き届き、廊下のつくりに雰囲気があってよかったです。
部屋は子どもがいたというのもあるのでしょうが、角部屋でかなり余裕のある広い部屋を使わせていただき、ありがたかったです。
宿泊の旅行をするときは子どもの食事に好き嫌いで悩みますが、湯快リゾートはその点困ることがないのがうれしいです。(残すと申し訳ないですし、我が家にとっては特にドリンクバーのありなしが重要なもので。)
そしてなにより、働く方々がステキな笑顔で様々な声掛け、対応をされるので、気持ちよく利用できました。やはりこれがいちばんですね。
また利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月08日 12:36:41

数ある行楽地の中から、再び山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
心よりの感謝を申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出づくりに私共がお役に立てましたなら幸いでございます。
お部屋、温泉、プール、お食事、中でも私共係へのお言葉は何よりの「元気の源」となります。
夏休みの主役は「お子様」ですので、ご両親様が
日頃のお気遣い無く、ご家族が楽しい時間をお過ごし頂けるよう従業員一同が今後益々の努力を重ねて参ります。
そして再び、お子様のご成長をお見かけする事を楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2014年04月15日 21:52:36

お風呂、食事とも想像以上でお値段の割にとても良かったです。
子連れにも親切にしていただきました。
また利用したです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月18日 14:13:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事ともお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年01月06日 21:46:57

言うことなし。すべてが満足でした!

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月07日 09:22:25

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
すべて満足というとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2013年12月11日 15:07:52

宿泊料が安いのであまり期待していませんでしたが、予想外の楽しい旅になりました。
夕食及び朝食バイキングは品数豊富でおいしく、サービスする店員さんも元気がよくて楽しく食事ができました。家族全員、お腹ぱんぱんになるほど食べちゃいました。
無料の卓球や、時間帯によっては無料のカラオケなど、サービス設備も充実していてお風呂や食事以外も楽しめました。
浴衣も選べるしここまでサービスがよいとは本当に驚きです。本当にこの値段でよいのでしょうか?
また是非利用したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月11日 17:17:56

この度は山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事や館内施設をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またお目にかかるのをスタッフ一同楽しみにしております。時節柄どうぞご自愛下さいませ。お褒めのお言葉有難うございました。
山中グランドホテル 楽天担当

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2013年11月27日 20:51:08

5か所ほど湯快リゾートを利用したことがありますが、私の中では1番良かったと思います。
【部屋】6階だったことも有り、遠くの山の紅葉が見えました
【食事】もう少し種類が多いとよかったですが、高知フェアは美味しかったです
【風呂】浴室も広く、露天風呂は紅葉した落ち葉さんも一緒に入浴してました
【設備・アメニティ】建物もきれいにされていて、よかったです

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月28日 09:46:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ内容を拝見し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お食事につきましては、お客様に喜んで頂ける様、日々試行錯誤しながらメニューの提供方法などに創意工夫を重ねております。今回のご意見も、当館においての貴重な財産でございます。これを基にさらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
余談ながら、口コミを拝見させて頂き、風邪気味だった私もすっかり元気になりました。ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

湯快リゾート(株)山中グランドホテル 楽天担当

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年11月26日 00:06:52

家族旅行で利用しました。
値段が安いので正直あまり期待して
いませんでしたが、予想外の大満足な
旅行でした。

お部屋もお風呂もきれい、食事も種類豊富で
いうことなしです。

露天風呂は立地上、外の景色は楽しめませんが、
この季節はちょうど紅葉で、露天風呂にある
木々が綺麗に色づいていてラッキーでした。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

そして何より従業員さんの対応がとても丁寧、
おまけに元気が良い!!
これで本当にこの値段でいいのかしら、という
くらいです。
母は売店でお土産を買ったのですが「あんなに
丁寧な店員さんは初めてだわ」ととても感動
していました。

温泉の他にも無料の卓球台があったり、時間に
よってはカラオケまで無料だったりと、サービス
満点。

またいつか滞在したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月26日 14:22:25

家族旅行ということで思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
お風呂やお食事、また当館従業員にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます!
売店スタッフにもお客様からの喜びの声をお伝えしております。
サービス満点をいうお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様が喜んでいただけるような山中で有名な温泉旅館になりますように日々、精進してまいります。
すっかり、寒くなりましたがお風邪など引かないようにご注意くださいませ。
また、春の時期には山中グランドホテルの前は桜の木が満開になります。
またのご利用またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
伏せて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

山中グランドホテル 楽天担当者

パピ爺さんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

パピ爺さんさん [50代/男性] 2013年10月31日 18:12:06

1万円以内でまったけ&能登牛すきやき付きコースで一人一部屋、会社の部下と宿泊しました。あまり料理への期待はせずに温泉でのんびりと考えていましたが、淡い期待を真逆に裏切られました。バイキングの料理数も多く、味も中の上。まったけも大きく、牛肉も柔らかくて美味しく、量もある。 1500円の呑み放題プランも、仲居さんが嫌な顔ひとつせずに、すぐにおかわりを持ってきてくれる感じのよい接客でした。山中温泉という少し不便な立地デメリットを上回る料理の良さであり、次回の石川出張も日程が決まり次第、早めに予約する計画です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年10月31日 20:53:46

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、従業員へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様からのご意見・お言葉を参考に、ご満足いただけるよう精進してまいります。
又のご来館を従業員一同お待ち致しております。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】能登牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(1~3名)】

bearetty1005さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

bearetty1005さん [40代/女性] 2013年09月01日 14:46:41

8月22日に女3世代にて宿泊させていただきました。まず感じたのが従業員の方々の接客の素晴らしさ!満点の笑顔にフロントにてまず癒されました。晩御飯まで少し時間があったのでカラオケに卓球にと楽しませていただき、晩御飯では種類豊富なうえデザートのソフトクリームまであり子供は大喜びでした。心身ともに癒される素敵な旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年09月01日 17:19:52

この度は、数ある宿泊施設の中、山中グランドホテルをお選びいただき、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢の一つ卓球、カラオケの無料施設をご滞在中にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また種類豊富な品ぞろえが自慢のバイキング料理、デザートもご満足いただけたようで、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
これからもお客様のご期待にそえるよう努めさせて頂きます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(3~5名)】

zousann3931さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

zousann3931さん [30代/女性] 2013年07月06日 08:32:23

初めての湯快リゾートへの宿泊でしたが、とても楽しむことができました。お部屋も広く、はじめから布団が敷いてあり、最初からくつろげました。お風呂も広く、アメニティも充実していましたし、食事も、地元の野菜や卵などが使われており、おいしくいただきました。沖縄フェアがやっていて、沖縄料理が食べれたことも、飲み放題メニューが豊富で、特にハイボールが濃くて美味しかった!値段を考えると、本当にお得な感じで、何の不満もありません。また是非伺います!

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:48:48

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理についても沢山の種類とお客様に満足していただくシステムづくりに励んでおります。
また、夏休みのシーズンは当館、屋外プールもございます。是非、ご家族でご利用お待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

【和室(1~2名)】

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年06月01日 05:35:47

2度目の利用前回より料理が冷めない容器を使ったり、焼き立てのクロワッサンが食べれたりと工夫の跡が感じられ大満足、一つだけ苦情を言えば部屋の壁に黒い跡が在ったので消しておいていただければありがたいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月01日 13:46:46

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、朝食の焼きたてパンは沢山のお客様に好評頂いております。またお料理に対するこちらの工夫を汲み取って頂けた様で、非常に嬉しく思っております。ただ、お部屋の件では不愉快な思いをさせてしまい、非常に残念でございます。ただちに施設担当者に連絡し、対処させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
これからもよりよい環境でお客様をお迎え出来るようスタッフ一丸となって努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(1~2名)】