湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:38

値段の割には料理がそこそこ美味しかった。今回は雨でしょうがなかったが電動アシスト付きの自転車の貸出をしてたので、温泉街から少し遠いが借りでば、立地も問題ないと思う。

【和室(1~2名)[喫煙]】

looko chanさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

looko chanさん [50代/女性] 2020年07月11日 16:11:29

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。お気に入りは、鳥のさえずりが聞こえるロビーの大きなウッドテラス。食事の安心バイキングは、柔らかいステーキが最高でした。スタッフさんはみんな親切で,日頃のコロナ疲れが癒されました。ありがとうございました

【和室(1~2名)[喫煙]】

エチゼンスイセンさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

エチゼンスイセンさん [70代/女性] 2020年02月22日 21:15:35

2月20日、2020年割引プランでお得な宿泊でした。
    コロナウイルスの影響でしょうか、お客様がいつもより少ない感じでしたが、お風呂の温度がう大浴場、露天風呂ともにちょうどいい感じで、ゆっくりと入れました。
     ただ、サウナにタオルの敷物がなくて、板がむき出しだったので、マットを敷いても
    板が削れてボロボロ体について困った。

夕食はすき焼き、しゃぶしゃぶなど、牛肉が柔らかでおいしかった、なんといっても
    生ビールがアサヒドライに変わっていたことが嬉しかった!!
    朝食バイキングはいつもの通りですが、小さなケーキや、カステラも全くなくて、
     最後にコーヒーと一緒に、少し甘いものが食べたいな~と思った。

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(1~3名)【禁煙】】

まる4949さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まる4949さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:29:46

岡山からの行程でしたが宿に着いてゆったりすごさしてもらいました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 22:55:34

いつも金沢にいったときはほぼ利用しています。今回はこんな時期でしたが、中国人の人もいなかったので、感染、宿泊の人の不安に配慮した対応に、安心して泊まることができました。なれたところなので不満もなく、はじめから部屋に布団もひいてくれてるので、すぐにゆっくりできる。また利用します。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

くにやん1608さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:32:06

湯快リゾートの施設です。
    当日予約で格安でした。文句のつけようがありません。
    夜も朝もお腹一杯頂きました。
    また、お世話になります。

投稿者さん 2019年04月04日 02:06:34

建物自体は古いですが、お部屋からの眺めや静けさはとても良かったです。
    お料理はレストランでのバイキングです。
    スタッフサービスも良く、気持ちよくいただくことができました。
    選べる浴衣も可愛い柄があって、楽しかったです。
    コスパ良くリフレッシュ出来て、リピートしたいと思いました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2019年04月04日 10:48:40

この度は数ある宿泊施設の中より山中グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

皆さまに温泉旅行を身近なものとしてご利用いただけるようスタッフ一同努力をさせていただいております。
    北陸方面へお越しの際は宿泊宿の候補に入れていただけますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 山根 一行

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月18日 07:13:43

自然をめぐり感動しました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年09月18日 09:52:04

ご投稿者様
    この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    当館は高台の木立のなかにございます。お部屋からの眺望は四季折々の景色が楽しめます。山中温泉は大聖寺川の渓谷に沿って細長い温泉街の散策も楽しみの一つです。
    ぜひ又のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 小中 幸一

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月29日 18:15:43

ズワイ蟹食べ放題では次々と追加されて、山盛りが半端な行くらいすごかった!!!
    また行きたいです!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年01月29日 19:13:38

この度は、数あるホテルの中から山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1月2月の丸ごとズワイガニ食べ放題にご満足頂けたご様子でとても嬉しい思います。「また行きたい!」とお言葉を頂きありがとうございます。
    これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
    まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。
    山中グランドホテル:楽天トラベル担当

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【ランクアップ和室(1~6名)】

おじさん0807さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

おじさん0807さん [60代/男性] 2017年12月03日 09:05:26

この時期だけのすき焼き鍋が美味しく、他の食べ放題の食材まで食べられなかった。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年12月03日 10:49:57

先日は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用
    していただき誠にありがとうございます。
    お食事の内容・量ともに満足していただけたようで嬉しく思います。
    1月・2月は夕食バイキングのお料理に、本ズワイカニの食べ放題をご提供致します。
    また季節を変えてご来館くださいませ。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をスッタフ一同お待ち致しております。
    楽天担当

楽天担当者

【和室(1~2名)】

がいかさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

がいかさん [40代/男性] 2017年06月17日 00:18:35

月曜日に日程上、急遽チェックイン1時間前の18時前に一泊二食付きで予約でき利用しました。温水洗浄便座付きトイレ以外、できるものは昔からの一つ一つの物を大切に使用しており、あり意味、豪華な昭和時代を楽しめるホテルです。チェックアウト時にクレジットカードを端末機から抜くタイミングにこちらビックリするくらい段取りよく、それ以外にもレストランや売店のスタッフのお客様への声掛けが平日にも関わらず非常によく、おみやげも買いました。次回はB1のカラオケやゲームコーナーなど味わいのある広い館内を巡ってみたいです。大変お世話になりました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年06月17日 10:24:36

この度は、湯快リゾート 山中グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施設だけでなく、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館は、築十数年経っており、毎日の館内巡回とお客様のお声を元に、古い部分は修繕させて頂いております。
    山中温泉は、1月・2月は森にぽってり積もる白銀の雪景色。4月には様々な原生のピンクの桜。7月・8月は木漏れ日が美しい新緑。11月は様々な色の紅葉がご覧いただけます。
    これからも、お客様が心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    湯快リゾート山中グランドホテル:楽天担当

投稿者さん 2016年04月01日 15:57:30

はじめて利用させていただきました。
    館内はきれいで、お部屋も広くて良かったです。
    温泉も広くて楽しめました。

山中温泉自体がちょっと車がないと不便かなと思いますが、車で行く方には全く問題ないと思います。コンビニもすぐ近くにありました。

館内に卓球設備がありますが、大人気で予約がいっぱいでした。卓球を期待される方は、早く行ってとにかく卓球台を予約することをおすすめします。

ご飯は、湯快リゾート全体と同じでした。大人にはやや品数が少なく、物足りないかもしれませんが、子供はアイスクリームを大喜びで食べていましたので、家族で行く分には全く問題ないと思います。唐揚げやお肉類をもう少し増やしていただければありがたいのですが、これは料金的に仕方のないことだと思います。

とても楽しめました。
    また行きたいと思います。

2016年03月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2016年04月01日 21:02:47

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋や温泉にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

あわびステーキ食べ放題プラン
    【標準タイプ(3~4名)】

投稿者さん 2016年02月08日 11:15:18

最寄りの駅から送迎バスがでているので、とても便利です。低料金なのにお料理も美味しくて、お腹一杯になりました。
    館内、お風呂と古くても綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
    チェックアウトが12時なので、朝食後ものんびりできます。が、帰りのバスが早すぎて利用しにくいので、湯快リゾートさんを利用する時は往路はバス、復路は公共の乗り物となってしまいます。
    帰りのバス時間が難点ですが、それ以外は大満足なのでまた泊まりに行きます。
    温泉も良かったです♪

2016年02月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月08日 21:16:52

この度は数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めのクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    復路の送迎バス時間につきましては改めて検討させて頂きます。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【和室(1~3名)】

ochibitwinsさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ochibitwinsさん [40代/男性] 2016年01月08日 15:23:42

家族にて新年会で宿泊しました。
    フロントの方の対応がとても良かったです。
    当方幼児連れでしたが、館内・部屋もとても暖かく(むしろ少し熱い位でしたが)安心して過ごす事が出来ました。
    当日、かなり広い部屋を当てて頂き、子供達ものびのびと楽しそうでした。
    食事はステーキとカニ食べ放題と言う事で楽しみにして居りました。
    カニは物凄い量を盛って頂き、家族みんなお腹いっぱいに成る程でしたし、味も美味しかったです。子供達も喜んで食べて居ました。
    ステーキは小さめで少し残念でしたが、マイナス要因と言う程ではありません。
    フロントで薦められた鰤しゃぶは大変美味しくて驚きました。
    長男も美味しい!と喜んで食べて居ました。
    一人鍋用の鍋に葱が乾燥して付いて居ました。
    私もサービス業をして居まして、同じクレームをお客様より頂いた事があります。
    ヒューマンエラーは不可抗力でありますし大変だと思いますが、食洗機を頼る事無く、水槽に付け、人力で落としてから仕上げに食洗機を使うと良いと思います。

お風呂も係員の方が巡回し、整理整頓されていて気持ち良く入る事が出来ました。
    今回の旅行でこれからも湯快リゾートの施設、山中グランドホテルを利用したいと、家族で話しています。
    特に子供達が気に入った様子でした。
    是非又利用させて頂きます。
    楽しい時間を有難う御座いました。

2016年01月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2016年01月10日 20:48:12

スタッフの対応やお部屋、料理にご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
    ただ、鍋に葱が付着していたとの事で私どもの確認不足によってご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後は一度水につけてから食洗機を使用するよう致します。
    山中温泉は四季折々違った魅力が御座いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    山中グランドホテル 楽天担当

【標準タイプ(3~4名)】

投稿者さん 2015年12月03日 17:28:55

ゆっくり温泉に入って、お腹いっぱい料理を食べ、山中温泉の雰囲気を味わえました。

2015年11月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年12月05日 20:00:15

この度は山中温泉に数あるホテル旅館の中から、山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、温泉・食事とご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    是非機会が御座いましたら、またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年11月05日 19:08:16

山中温泉には初めて行きました。ホテルは温泉街の端にあり散策するのは少し大変でしたが、総合的にはとても良かったです。食事は時間制限があるバイキングでしたが、とても美味しく、ゆったりと過ごせました。温泉は広くて綺麗だし、ホテルのスタッフも丁寧で、気持ちよく過ごせました。安いからダメ元でと考えていましたが、価格以上のサービスで大満足。また行きたいと思います。

2015年10月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年11月06日 18:11:17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年05月05日 20:58:40

ゴールデンウィーク直前の週末のせいか、あまり混雑しておらず、お食事会場もお風呂もゆったりとしていてのんびり出来ました。朝食時に子持ちシシャモやさばなどを目の前で網焼きにしていただけたこと感激いたしました。また宿泊したいです。

2015年04月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月07日 09:24:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。文面からごゆっくりお寛ぎ頂けた様に感じられ、従業員一同大変喜んでおります。ご朝食時にお召し上がり頂いた焼き魚は、仰せの通りたくさんのお客様から好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるメニューを提供できるよう精進して参ります。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

春グルメ♪活あわびの宝楽焼き付プラン
    【和室(4~5名)】

タッチャン7142さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

タッチャン7142さん [70代/男性] 2015年04月13日 10:03:21

部屋の広さもよし、畳もきれい、トイレも洗浄機能付き、洗面所も広く、テレビも大きくて見やすい。ただ天井についている電器がひもを引っぱるタイプで、ガタガタするので気になった。大浴場の前に置いてあるマッサージ機等が自由に利用できてよかった。

2015年04月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月15日 19:35:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。客室の照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限り早くに改善できればと思います。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    湯快リゾート㈱山中グランドホテル 楽天担当

【30日前 早期割引】55歳以上シニア割引プラン
    【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

xone9100さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2015年04月05日 23:27:48

ここは毎月のように1年前くらいから利用するようになりました。とってもフロントスタッフの笑顔での挨拶接客等やフロアーから客室、自然あふれる眺めのいい露天風呂、食事会場にいたるすべて清潔感あふれる館内で、外には森林浴を楽しみながらお茶を楽しめるウッドデッキテラスがありとてもいいホテルです。 これからもよりいっそう末永く利用させていただきたく思います。

2015年03月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 19:08:22

また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

投稿者さん 2015年03月08日 18:13:13

バイキングの食事に、とても満足しました。種類も多く、量が少なくなると、すぐに新しく補充されていました。お腹も満腹になり、温泉でゆっくり出来ました。

2015年03月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月10日 11:47:21

山中温泉の数あるホテル旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    お食事・お風呂などご満足を頂けたご様子で、従業員一同で喜んでおります。
    まだまだお客様のご要望に至らぬ点はございます。お客様のお言葉を励みとして、日々精進を重ねて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿を有難うございました。
    山中グランドホテル 楽天トラベル担当