湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:53

楽天で愉快リゾートのホテルも旅行も何度も利用していたのですが、
    嫁の名前での予約は初めてだったので地域クーポン券が半分の3,000円分しかもらえず残念な思いをしました。予約する時に、もっと気を付けて予約したいです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

どどん9275さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

どどん9275さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:21:19

こんな大変な時やのに、気持ちよく泊まれました、ありがとうございます

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“後”のご利用≫
    【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2018年11月05日 22:07:59

11月2日に宿泊しました!
    食事とお風呂が良かったです!

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年11月06日 14:18:52

この度は山中温泉に数あるホテル旅館の中から、山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    また、食事・温泉とご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからの季節、段々と寒くなってきますが、お身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。

是非機会が御座いましたら、またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小中 幸一

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
    【和室(4~5名)[禁煙]】

武蔵守8688さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2018年10月19日 19:39:45

1人旅で利用しました。

関東では伊東園グループ、関西では湯快グループといったところでしょうか

伊東園グループは何度か利用し湯快グループは今回初めてでしたが値段の割に食事が素晴らしかったです、最大限の工夫で地元の食材を使おうという気持ちはヒシヒシと伝わりました。

また過去に指摘された問題も改善してるようで従業員の方の対応も真心がこもっていました。

またよろしくお願いいたします

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年10月20日 10:35:23

ご投稿者様

この度は湯快リゾート 山中グランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めのお言葉頂戴しまして恐縮いたします。
    私共にとって何よりもうれしい言葉でございます。今後も変わらず、お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
    今後とも湯快リゾート、山中グランドホテルをご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様におかれましては、次回またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯快リゾート㈱
    支配人 小中 幸一

【和室(1~3名)[禁煙]】

ライダー034さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ライダー034さん [30代/男性] 2018年09月22日 16:47:13

ホテル自体は新しくありませんが、食事バイキングがとても良かったです。大人から子供まで食べれる食材がありました。
    御当地食べ物が特に良かったです。フロント社員は少ない印象はありますが、清掃員の心遣いが好印象でした。部屋は普通でしたが、少しトイレや水回りにホコリがあったのが気になりました。全体的には申し分なく大変満足できました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年09月23日 18:11:41

ご投稿者様

お食事につきましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮いたします。
    現在湯快リゾートでは、ご当地贅沢バイキングと銘打ちまして数々の工夫を凝らしたメニュー構成にてお客様にご提供しております。
    また、係につきましても貴重な御意見賜りましてありがとうございます。
    お部屋につきましては不快な思いをおかけしたことお詫びいたします。今後は清掃を強化してホコリなどないようにして参ります。
    ご投稿者様におかれましては、今後とも湯快リゾート山中グランドホテルをご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

湯快リゾート
    山中グランドホテル 支配人
    小中 幸一

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【ランクアップルーム(4~6名)】

mamaru14さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

mamaru14さん [40代/男性] 2018年03月28日 17:27:34

施設は古かったですが、部屋は広く、料理はボリューム満点、スタッフもほとんどが親切でした。露天風呂は小さかったですが、十分楽しめました。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2018年03月28日 20:17:31

この度は、山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お料理と喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。次回ご来館の際には、一層進化を感じていただけるよう日々精進していきたいと存じますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    支配人 島木 善一

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年05月14日 00:49:14

浴衣がいろいろと選べるのはよかった。但し、帯の長さは一種類だけだったため、家族の中で長さが足りない者がいた。帯の長さも選ばせてもらえるとありがたい。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2017年05月14日 09:21:48

先日は山中グランドホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたというのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    おっしゃる通り、帯は皆さま同じものでございます。
    すぐの実現とはならないかもしれませんが、数本でも帯の種類を増やす等
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様からのご意見が何よりと存じております。
    今後もお気づきの点がおありでしたら、是非お教えくださいますようお願い申しあげます。
    貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    またのご来館をおまちしております。

春グルメ♪伊勢海老と帆立の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2016年02月02日 21:42:12

ズワイガニの食べ放題には感激!(3回お代りしました)
    朝の鯖、いわしのコンロ焼きも満足です。
    魚好きには、大満足でした。

2016年01月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月03日 21:00:56

この度は数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    3月以降も様々な食べ放題企画を予定しておりますので、又のお越しをお待ちしております。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【和室(1~3名)】

ぱおんたさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2014年12月16日 23:48:33

大人二人+子供一人の三人で泊まりました。
    二人用の手狭な部屋のことでしたが、十分な広さでした。
    食事も宿泊費に見合う以上の質があって十分満足できました。
    ただ食事で飲み放題としたのですが、90分経っていないのに「次の回が始まったから、これで最後です」と言われたのはちょっと納得できなかったです。
    食事時間を割り振られるのはいいとして、客の時間に合わせて食事部屋への入室時に部屋番号をチェックしないのもいいです。
    ですがこの場合の飲み放題は開始時間で管理すべきではないでしょうか?
    15分遅れてきた人は実質75分の時間となります。
    これだと90分の飲み放題と言うのが嘘になると思います。
    改善願います。

2014年12月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2014年12月20日 16:36:05

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    「飲み放題」ご利用時間へのご指摘に御礼を申し上げます。
    また、係の配慮を欠いた対応(言い分)につきまして心よりお詫び申し上げます。
    90分間のご利用は間違いなくご案内せねばならず、「次の回が始まったから」は、お客様には全く関係の無いことでございます。
    ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)】

あつきママ0281さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

あつきママ0281さん [30代/女性] 2014年10月06日 09:41:43

湯快リゾート系列に宿泊するのは2度目で、今回も楽しみにしていました。
    お部屋はびっくりするくらい広くて、子どもを寝かしてから襖を閉めて、隣の部屋でゆっくりできました。テレビが布団の敷いてある部屋だったので、逆だったらテレビも見れてよかったのですが(笑)。
    バイキングも種類豊富で、夫は鯛めしをとても気に入っていました。私はデザートのわらびもちや白玉など、好きにトッピングできるのがよかったです!
    チェックアウトしてからもカラオケをタダで楽しむことができました。ただ、機種が古かったのが残念でした。
    たまたま山中温泉こいこい祭をやっていたので、観光も楽しめてよかったです。

2014年09月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月07日 11:34:05

この度は数あるホテルの中から当館にご予約とご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    文面からご家族皆様でお喜び頂いたことが伝わりスタッフ一同喜ぶとともに恐縮しております。お食事もご主人様をはじめ奥様も楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。先日から新フェアも始まりましたので、次回も違ったお食事をお楽しみに頂ければ幸いでございます。なお、カラオケの件・テレビの位置に関しまして、お客様のご意見を取り入れながらさらに喜んで頂ける様に工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付お部屋ランクアップ
    【和室ランクアップタイプ】

okky22さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

okky22さん [30代/男性] 2014年09月25日 10:42:17

9月の小松航空祭の日に、初めて湯快リゾート系列のホテルを利用させて頂きました。
    エレベータやお部屋等設備の古さは正直ありましたが、食事と従業員の方々のサービス、お値段を考えると、
    十分満足いく宿泊でした。
    食事は、よくバイキングにある人気のある料理だけあっという間になくなって、補充されないということは無く、
    常になくなったら新しいものがでてきて好感をもてました。
    チェックアウトが12時もいいですね。ゆっくりできます。
    また、他の系列ホテルも利用したいと思いました。

2014年09月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月27日 14:40:07

山中グランドホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    小松航空祭はお楽しみ頂けましたか?
    全国から航空ファンが集まる日本海側最大の
    イベントですので、数あるホテルの中から
    山中グランドホテルをお選び頂けたことは
    誠に光栄でございます。
    湯快リゾートは全25館ございます。
    今回を機会に他ホテルもご利用頂きましたら
    幸いでございます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【みて・ふれて・楽しく学べる】越前松島水族館入館券付プラン

投稿者さん 2014年08月04日 17:33:03

ホテルの方の対応が良くて楽しく過ごせました。

2014年07月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月04日 18:21:43

山中グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しました事に心より重ねて御礼申し上げます。
    係の対応がお気に召しましたなら大変嬉しい限りでございます。
    なお一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
    お客様にご満足して頂ける事がわたくし達従業員の喜びでございます。
    またのご利用を従業員一同でお待ち致しております。
    湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【夏期限定】芝政ワールド1デイパスポート付プラン(1泊2食付)
    【和室(4~5名)】

進 ・ 和さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年03月16日 14:43:02

北陸にある湯快リゾートの宿はすべて利用しました
    それぞれの雰囲気や特長はよくわかりましたし
    みないろいろと努力されていると思っています
    そして部屋・風呂・食事など総合的に満足です
    だだ今回初めて部屋に座椅子が置いて無かったのが
    驚きでした フロントに行って出してもらって
    自分で部屋まで持って上がりました
    部屋によって座椅子を置かないのでしょうか?

2014年03月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月16日 21:38:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    座椅子の件ですが、現段階では山中グランドホテルに於きましては、客室には座椅子の用意がございません。今回頂いたお客様の貴重なご意見を元に今後の施設改善に活かしていく所存でございます。次回ご利用頂くチャンスがあれば、よりご満足頂ける様精進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン
    【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

HiTaさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2013年07月03日 22:11:33

高級旅館とはいきませんが、ビジネスホテル並みの料金で温泉が楽しめたので大変満足です。今度山代あたりの違うホテルに泊まってみようと思います。

2013年06月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:47:03

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
    湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみっ^^】365日いつでも1泊2食7,800円★基本プラン
    【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

投稿者さん 2013年06月24日 14:57:54

今回、家族4人で利用しました。
    場所が少し分かりづらく迷ってしまって、途中で人に聞きながらたどり着きました。
    フロントの方(特に女性)の応対がとても素晴らしかったです。
    お料理も種類が多くて、夜はお刺身、朝は焼きたてパンと干物の炙りをお腹いっぱい美味しくいただきました。食事の時は、スタッフの方の元気な声が響いていて活気がありましたし、帰り際に「今日のお料理はいかがでしたか?」と一言声をかけてもらえて、とても気分よく過ごせました。
    無料で卓球、マッサージチェアーも利用しました。
    宿泊前日にメールで質問した返事がなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います。

2013年06月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月24日 17:15:15

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見・お言葉を頂き恐縮でございます。
    スタッフ一同、お客様を最高のおもてなしで迎えられるように精進して参ります。
    また、夏には山中グランドホテルにはプールもございます。是非、またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

楽天担当より

投稿者さん 2013年02月11日 20:21:08

フロント他のスタッフのみなさんがとても親切でした。
    部屋のトイレの壁紙は張り替えたほうが良いかと思います。
    お風呂もゆったり入れ、ありがたかったです。
    これからも利用します。

2013年02月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2013年02月17日 12:06:52

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の壁紙につきましては客室内も含めて張替え作業を進めて参ります。
    今後ともお客様の声を大切に、ご来館いただいたお客様が満足頂けるようにスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    山中グランドホテル:楽天担当

大歓迎!一人旅応援プラン♪(1泊朝食つき)
    【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

いたずら天使さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

いたずら天使さん [40代/女性] 2012年10月05日 00:17:29

8/10に、家族3人で1泊しました。

お部屋…古さを感じたものの、清潔に整えられていました
    お風呂…あまり混んでなかったこともあって、のんびり入れました
    (子供は露天風呂がお気に入りでした)
    お食事…美味しくメニュー数も充分で、たくさんいただきました

概ね満足な旅行だったのですが、
    唯一残念だったのが、チェックアウト時の対応です。
    お忙しい時間帯だったとはいえ、
    ぞんざいに扱われてしまい、ちょっとショックでした。
    いつかまた訪れる機会があれば、
    そのときは最後まで心地よく過ごせたらいいな…と思います。

2012年08月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2012年10月10日 10:56:23

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角のご旅行で最後の最後に御不快な思いをさせた事、大変心苦しく思います。
    この件、従業員に情報を周知徹底し再度、お客様の立場に立った接遇について教育させて頂きます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
    山中グランドホテル:支配人

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン
    【和室(1~2名)】

投稿者さん 2012年06月13日 17:15:13

一泊二日家族旅行に利用しました。部屋がランクアップでゆっくりできました。
    旅行前の確認の電話で、越前松島水族館の場所を聞いたところ、「チケット付きのプランもありますよ」と案内していただき、すぐにチケットも手配して、送ってくれたので、安く利用できました。夕食バイキングも種類が豊富で、朝食バイキングの焼きたてパンはとてもおいしかったです。家族みんな満足でした。

2012年06月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2012年06月20日 15:40:39

家族旅行で当館をお選び頂き、また楽しく過ごされた事を伺い大変うれしく思います。
    当館、小さいながら夏はプール営業もありますし、芝政(レジャー施設)のチケット付きのプランもご用意させて頂きました。
    宜しければ夏休みの思い出作りに、ご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    山中GH:楽天担当

お部屋ランクアップ(+2,000円)プラン
    【和室ランクアップタイプ】

投稿者さん 2011年07月08日 20:34:53

7月6日に宿泊しました。湯快リゾート3軒目ですが 今までと同じようにゆっくりさせていただきました。安心して宿泊できるのがいいですね。

2011年07月
    湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2011年07月13日 16:39:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとご滞在頂けた事大変嬉しく思います。
    お客様が安心してご宿泊頂けた事は、スタッフの心の励みとなります。
    早速伝えさせて頂きます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロントマネージャー

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
    【和室(1~2名)】

投稿者さん 2021年05月08日 19:51:04

食事は、バイキングなので自分の好きな物を好きなだけ食べれたのでお腹いっぱいになり大変満足しました。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)[喫煙]】