湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

qoomama0420さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

qoomama0420さん [50代/女性] 2015年04月05日 19:39:22

とても低価格と思えないサービス。
また、従業員さんの対応にも、とても感激しております。
また行く事があったら、是非利用させてもらいます。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 14:21:44

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。次回も喜んで頂ける様、おもてなしの気持ちを忘れずに励んでまいります。
時節柄、ご自愛下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年03月27日 18:07:56

お風呂とカラオケ大好きで、1泊しました。
お風呂は好天もあり、露天を満喫しました。

アンケートが無かったので、不満点を。
ロビーのパソコンのWindowsXPは、いまいちです。
Windows10を謳っている時なのに。やはり、遅いです。
あと、部分的でも無線LANが使えれば・・・と思います。

カラオケ無料時間の受付は、先着順でも良いのですが、
フロントで行えれば・・と、思います。
子供のような字で、全室、全時間(1500以降)予約記入されていて・・、春休みとはいえ。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月28日 18:18:36

誠に有難うございます。
ロビーの旧型パソコン・無線LANへのご指摘は、時代の流れに即した設備を検討いたします。
また、カラオケ無料時間のセルフサービスはお客様のモラルに委ねる部分もあり、ご迷惑をおかけしました。お子様の悪戯書きとはゆえ、心地よくご利用頂けず申し訳ございません。
係が受付票をチェックする対策を取って参ります。
ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。
貴重なご指摘を賜り、心より御礼を申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン

投稿者さん 2015年03月08日 18:13:13

バイキングの食事に、とても満足しました。種類も多く、量が少なくなると、すぐに新しく補充されていました。お腹も満腹になり、温泉でゆっくり出来ました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月10日 11:47:21

山中温泉の数あるホテル旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お食事・お風呂などご満足を頂けたご様子で、従業員一同で喜んでおります。
まだまだお客様のご要望に至らぬ点はございます。お客様のお言葉を励みとして、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿を有難うございました。
山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

jujika_drさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

jujika_drさん [30代/女性] 2015年03月03日 00:22:13

部屋と風呂は大満足でした。
部屋広いしアメニティも充実。
露天風呂最高!

バイキングはちょっと足りない感じ。
立地についてはキャンバスが通ってるルートじゃないから、
車がないと周辺の観光スポットに行くのにちょっと面倒です。
路線バスなら楽チンだけどね。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月05日 20:32:40

誠に有難うございます。
重ねて、貴重なご投稿を誠に有難うございます。
部屋、風呂、料理に頂いたご意見は今後のカイゼンの参考にさせて頂きます。
お客様のご指摘通り「キャンバス」の山中温泉乗り入れは1日4本。あまり「便利」とは言えません。
そこで、お勧めするのは「お散歩号」です。
山中温泉エリア限定ですが、温泉街を40分間隔で
周回しています。
乗車券(500円)で何処からでも何度でも乗り降り自由、乗車は2日間有効です。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和室(1~3名)】

まるちゃんGo!さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まるちゃんGo!さん [40代/女性] 2015年02月02日 13:15:35

湯快リゾート6軒目の当ホテル。
行く前のレビューで食事が・・・等とあったので食いしん坊の私たちは少しばかり不安に。でも、実際は、種類も多く、味もよく、従業員の方のイベント的な雰囲気もあり、食事はとても良かったです。鱒すしやあんこう鍋、最高でした!朝ごはんの出汁巻きも美味しかったです。
お風呂も、広くて、ちらつく雪を見ながらの露天風呂、最高でした!!週末で満員だったので、更衣室が汚くなった時も(これは使用する側の非常識さです)。でも、時間をおいて行けば、また綺麗に掃除されていました。
すれ違う従業員の人たちは必ず挨拶をしてくださり、皆さん好印象。山中温泉街の一番奥なので、観光には便利とは言いにくいけれど、車で行くなら問題なし。また訪れたいと思いました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年02月03日 10:59:21

6軒目の湯快リゾートとして山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
雪の山中温泉をご堪能頂いたご様子に、当館がお役に立てましたなら幸いでございます。
お食事と従業員へのお気遣いのお言葉は従業員一同の励みとなります。
私の隣では、出汁巻き担当者が感激のあまり小躍りしております(笑)
お心遣いに心よりの御礼を申し上げます。
現在、湯快リゾートは全25館でございます。
7軒目8軒目とご旅行を重ねて頂きますようお願い申し上げます。
しかしながら、7軒目が再び山中グランドホテルだと嬉しゅうございます(笑)失礼しました。
貴重なご投稿を誠に有難うございます。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(1~3名)】

パパさえさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

パパさえさん [50代/男性] 2015年01月09日 00:15:32

当日は今シーズン最初の雪が積もり、交通状況が最悪でした。
しかし、北陸自動車道を降りると除雪が行届いてスムーズに
ホテルまでたどり着きました。

フロントでプラン等確認し、部屋までの廊下を歩いているとホ
テル内が暖かいのが印象に残っています。
やはり悪天候のせいでキャンセルが出たのか?上位ランクの部屋
を用意して頂きありがとうございました。
露天風呂で板版に書かれてある文章に癒されました。
食事でのイベントでのご当地料理、結構良かったです。

テラスから見える庭?ですか、緑樹ばかりではないでしょうか?
当日は雪でハッキリしませんが、紅葉樹でも取り入れれば更に良
くなる感じがしました。 久振りの家族での温泉、非常に喜ばれ
スタッフさんに感謝いたします。またよろしくです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年01月10日 14:45:27

山中グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族旅行は「雪の山中温泉」となりましたね。
遠方の山々は真白になり、まるで水墨画の様な綺麗な景色でした。
雪も北陸の冬ならではですので、ご旅行を満喫して頂けたなら幸いでございます。
テラスから見える樹木は、ご指摘通り「常緑樹」ばかりです。
紅葉は目の前の山々を望む借景であり、敷地内に紅葉を取り入れることは検討して参ります。
貴重なご投稿を有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【和室(4~5名)】

ぱおんたさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2014年12月16日 23:48:33

大人二人+子供一人の三人で泊まりました。
二人用の手狭な部屋のことでしたが、十分な広さでした。
食事も宿泊費に見合う以上の質があって十分満足できました。
ただ食事で飲み放題としたのですが、90分経っていないのに「次の回が始まったから、これで最後です」と言われたのはちょっと納得できなかったです。
食事時間を割り振られるのはいいとして、客の時間に合わせて食事部屋への入室時に部屋番号をチェックしないのもいいです。
ですがこの場合の飲み放題は開始時間で管理すべきではないでしょうか?
15分遅れてきた人は実質75分の時間となります。
これだと90分の飲み放題と言うのが嘘になると思います。
改善願います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年12月20日 16:36:05

誠に有難うございます。
「飲み放題」ご利用時間へのご指摘に御礼を申し上げます。
また、係の配慮を欠いた対応(言い分)につきまして心よりお詫び申し上げます。
90分間のご利用は間違いなくご案内せねばならず、「次の回が始まったから」は、お客様には全く関係の無いことでございます。
ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 20:24:24

初めて利用させてもらいました。
まず、気が付いたのは、フロントのチェックイン時の説明がとても丁寧でよかった事です。
宿泊した部屋は、和室で普通でしたが、洗面所が窓際にあり、トイレと洗面所が離れており、不便と感じました。
尚、部屋は、きれいに清掃されており、よかったです。
食事ですが、ズワイガニ食べ放題で、ゆであがったのを頂けるのかと思っていましたが、冷たかったので、残念でした。(季節が寒い時期ですので、あったかいのがよいかと思います)
バイキングは、おかず類が少ないかなと感じました。(朝食についても同じです)
お風呂は、露天風呂に入れて満足でした。
色々言いましたが、接客の対応がとてもよく、満足です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年11月26日 19:59:04

誠に有難うございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
なお、お食事にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、より多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2014年11月06日 21:55:32

秋の特別シニアプランで利用が出来て、同行した家族にも大変喜ばれよかったです。
ただ食事のバイキングの品数が少なかったのがちょっと残念に思いました。
部屋については、二人でしたが予約時に家族では狭いような案内でしたが、充分満足でした。
観光として宿泊先からの、観光名所または観光パターン(マイカーでのルート)をもっとPRして、分かりやすい観光地図があればよかった。
でも、こうろぎ橋からちどり橋方向の川沿いの散策はよかったです。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年11月07日 19:21:59

バイキングの品数・観光案内などのご指摘は
サービス向上の参考とさせて頂きます。
誠に有難うございます。
秋の山中温泉ご散策は宜しゅう御座いました。
鶴仙渓はじめ四季折々で景色がうつろう様は
癒しのひと時を体感して頂ける事でしょう。
またの機会がございましたら、是非とも山中温泉へ
おでかけ下さいませ。
貴重なご感想をありがとうございました。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(1~3名)】

crossroadbikerさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

crossroadbikerさん [50代/男性] 2014年10月14日 22:02:40

食事が最悪でした、肉、刺身が全く無し、天ぷらの海老が小さくて町食堂並、握り寿司が数種類りましたが、トレイに引っ付いて剥がさないと取れない状態、御飯がパサパサ、焼きそば焼飯は味が無い、枝豆と甘エビは冷凍の解凍ではないですか?
良かったのは朝の焼きたてクロワッサンだけでした。

よっぽどでなければ次の利用は有りません。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月16日 21:22:29

この度は、山中グランドホテルをご利用下さいまして有難うございます。
先ずは貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。
内容を拝読しまして、食事へのご指摘を真摯に賜る次第でございます。
食事は全てにおいてお客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
品種、品数、味付け、温度管理には吟味を重ねておりますがご指摘通りの内容ではお恥ずかしい限りでございます。
可能な限りの改善を図り、また再びお越し頂ける日を目指して品質向上に努力を重ねて参ります。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2014年10月11日 19:26:50

建物は古いですが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
従業員さんたちの笑顔がとても良く、気持ちよく滞在させて頂きました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:55:41

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗に清掃が出来ている、従業員の笑顔へのお言葉に従業員一同が大変に喜んでおります。
「古い建物こそ磨けば光る」「笑顔がおもてなし」を念頭に日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿を有難うございました。
山中グランドホテル 楽天トラベル担当

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

じゅん×1さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2014年10月09日 21:41:23

バイキング方式旅館は初めてでした。いろいろな種類料理を好きなだけ食べれれたので大満足です。
ただ、愛煙家には厳しいですね。
せめて 食事場所のすぐ近くに喫煙所を設置していただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
もう一度 行きたい温泉ですね。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:49:14

数ある温泉地の中から山中温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、山中グランドホテルのご利用に感謝を申し上げます。
初めてのバイキング方式旅館として湯快リゾートをお選び頂きましたことは光栄でございます。
お食事をご堪能して頂けたご様子で私共も安堵しております。
しかしながら、ご指摘のように食事会場や館内は禁煙でありご不便をおかけしました。
健康を最優先して分煙が定められるご時世ですので何卒ご理解をお願い申し上げます。
館内に設置できるか否かは検討課題といたします。
貴重なご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月07日 22:52:05

9月26日に1泊で利用しました。お部屋・設備は古さも感じますが、温泉に入れて泊れればいいと思う方には、利用しやすいと思います。残念だったのは、枕が(私には)高すぎて硬かったこと。座布団で代用しましたが、今後変える予定があるなら柔らかい素材でお願いしたいです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月09日 08:53:48

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いた日は、秋の訪れを感じるような少し肌寒い気候だったと思いますが、当館自慢のお風呂で心身ともに温まって頂けたでしょうか?これからは露天風呂で紅葉、また冬には雪景色をお楽しみ頂ける季節でございます。今後もご愛顧頂き、四季の移り変わりを当館でお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、枕の件に関しましては、貴重なご意見として、今後も創意工夫を重ねながら、スタッフ一同お客様により喜んで頂けますよう改善を重ねて参ります。季節柄、どうぞご自愛下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

あつきママ0281さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

あつきママ0281さん [30代/女性] 2014年10月06日 09:41:43

湯快リゾート系列に宿泊するのは2度目で、今回も楽しみにしていました。
お部屋はびっくりするくらい広くて、子どもを寝かしてから襖を閉めて、隣の部屋でゆっくりできました。テレビが布団の敷いてある部屋だったので、逆だったらテレビも見れてよかったのですが(笑)。
バイキングも種類豊富で、夫は鯛めしをとても気に入っていました。私はデザートのわらびもちや白玉など、好きにトッピングできるのがよかったです!
チェックアウトしてからもカラオケをタダで楽しむことができました。ただ、機種が古かったのが残念でした。
たまたま山中温泉こいこい祭をやっていたので、観光も楽しめてよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月07日 11:34:05

この度は数あるホテルの中から当館にご予約とご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
文面からご家族皆様でお喜び頂いたことが伝わりスタッフ一同喜ぶとともに恐縮しております。お食事もご主人様をはじめ奥様も楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。先日から新フェアも始まりましたので、次回も違ったお食事をお楽しみに頂ければ幸いでございます。なお、カラオケの件・テレビの位置に関しまして、お客様のご意見を取り入れながらさらに喜んで頂ける様に工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【和室ランクアップタイプ】

okky22さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

okky22さん [30代/男性] 2014年09月25日 10:42:17

9月の小松航空祭の日に、初めて湯快リゾート系列のホテルを利用させて頂きました。
エレベータやお部屋等設備の古さは正直ありましたが、食事と従業員の方々のサービス、お値段を考えると、
十分満足いく宿泊でした。
食事は、よくバイキングにある人気のある料理だけあっという間になくなって、補充されないということは無く、
常になくなったら新しいものがでてきて好感をもてました。
チェックアウトが12時もいいですね。ゆっくりできます。
また、他の系列ホテルも利用したいと思いました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月27日 14:40:07

誠に有難うございます。
小松航空祭はお楽しみ頂けましたか?
全国から航空ファンが集まる日本海側最大の
イベントですので、数あるホテルの中から
山中グランドホテルをお選び頂けたことは
誠に光栄でございます。
湯快リゾートは全25館ございます。
今回を機会に他ホテルもご利用頂きましたら
幸いでございます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【みて・ふれて・楽しく学べる】越前松島水族館入館券付プラン

投稿者さん 2014年09月13日 18:58:09

値段の割に食事・設備が良く、チェックアウトも12時なのでゆっくりと過ごすことができ満足でした。大浴場の冷水器はもう少し冷えていてほしかったですが、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月14日 12:38:31

誠に有難うございます。
山中グランドホテルがお客様へ価格以上のご満足をお届けできましたなら幸いでございます。
冷水器へのご指摘は至急確認を行いました。
このようなお客様の生のお声を活かしまして
サービス品質の向上を目指して参ります。
貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同がお待ちしております。

【友達・仲間と一緒に♪】秋の学生グループプラン
【和室(4~5名)】

SILVA99さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

SILVA99さん [30代/男性] 2014年09月06日 04:10:38

湯快リゾート利用は2回目です。
温泉があり、子どもが入れるプールがあるということで選びました。
曇り空で寒いぐらいでしたが、プール利用ができたのは子どもたちも喜んでいました。
施設は掃除も行き届き、廊下のつくりに雰囲気があってよかったです。
部屋は子どもがいたというのもあるのでしょうが、角部屋でかなり余裕のある広い部屋を使わせていただき、ありがたかったです。
宿泊の旅行をするときは子どもの食事に好き嫌いで悩みますが、湯快リゾートはその点困ることがないのがうれしいです。(残すと申し訳ないですし、我が家にとっては特にドリンクバーのありなしが重要なもので。)
そしてなにより、働く方々がステキな笑顔で様々な声掛け、対応をされるので、気持ちよく利用できました。やはりこれがいちばんですね。
また利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月08日 12:36:41

数ある行楽地の中から、再び山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
心よりの感謝を申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出づくりに私共がお役に立てましたなら幸いでございます。
お部屋、温泉、プール、お食事、中でも私共係へのお言葉は何よりの「元気の源」となります。
夏休みの主役は「お子様」ですので、ご両親様が
日頃のお気遣い無く、ご家族が楽しい時間をお過ごし頂けるよう従業員一同が今後益々の努力を重ねて参ります。
そして再び、お子様のご成長をお見かけする事を楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2014年08月19日 16:19:26

プールつきの湯快リゾートということで利用させていただきました
今回初めての利用になります
私たち夫婦と小学生、母親も一緒で
早めに着いてプール利用は大丈夫か事前に電話で尋ねておきました
泳いだ後水着を脱水機にかけてくださり嬉しかったです
食事中スマホで家族写真撮ろうとしていたら、ホテルの方が声をかけてくださって撮っていただいたり
夏の夜のお祭りにバスで連れていってくださったり
70代の母があまりいつも長く歩けないのに
ホテル滞在中楽しかったらしく次の日も平気で歩けて色々観光楽しめました
気軽にお安く泊まって、しかも親孝行できて大満足でした
是非来年も利用したいです

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月21日 15:32:12

この度は数ある旅館の中から
山中グランドホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
当館のプールと共に夏の山中温泉をご堪能を
頂けたご様子が文面から伝わってまいりますね。
夏休みのご家族の想い出づくりに当館がお役に立ちましたなら幸いでございます。
また、親子三代でのご利用を頂けることは
旅館にとってこのうえない光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに尚一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
来夏も親子三代でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月04日 17:33:03

ホテルの方の対応が良くて楽しく過ごせました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月04日 18:21:43

山中グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事に心より重ねて御礼申し上げます。
係の対応がお気に召しましたなら大変嬉しい限りでございます。
なお一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
お客様にご満足して頂ける事がわたくし達従業員の喜びでございます。
またのご利用を従業員一同でお待ち致しております。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【夏期限定】芝政ワールド1デイパスポート付プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2014年04月29日 18:57:49

お部屋はキレイな和室で、チェックインしたらすでにお布団が敷いてありました。疲れてたので横になれてありがたかったです。
大浴場には色んな種類のシャンプーや化粧水などアメニティがたくさんあって、手ぶらで充分でした。
バイキングはスタッフの感じがよく、沢山食べてねという気持ちで対応してくれてるのがよく伝わってきました。
カラオケも無料で楽しめました。
大浴場を出てすぐに設置されている無料マッサージ機を案内している他社のスタッフは口調も態度も悪かったので、そこだけが残念です。
また愉快リゾート行きたいと思えた場所でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年05月04日 09:37:18

お部屋、お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。マッサージ会社のスタッフには注意・指導をし接客改善をいたしますので、今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン