湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年04月15日 21:52:36

お風呂、食事とも想像以上でお値段の割にとても良かったです。
子連れにも親切にしていただきました。
また利用したです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月18日 14:13:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事ともお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月08日 22:15:29

別館だったので移動は面倒でしたが、エレベーターと違い、通路は寒くなかったのでよかったです。
露天風呂も、出入りする時に民家が見えて少し気になりましたが、気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月13日 14:41:28

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別館のご案内となりご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。また、エレベーターが寒かったとのこと、お部屋は大丈夫でしたでしょうか。季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

大歓迎!一人旅応援プラン♪(1泊朝食つき) 6,800円

投稿者さん 2014年04月02日 14:59:52

ランクアップの部屋をお願いしました、少々古びてはいましたが 広さはゆったりしていました。 ソファーもきれいでゆっくりと座れました
景観は 立地上 しょうがないのかな…残念でした。 お風呂は広くて とても気持ち良かったです アメニティもきちんとしていました。
お食事も 種類もありおいしかったです。
また 利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月04日 16:36:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は山の中の高台にある施設でございます。景観にご満足頂けなかった事は大変残念ではございますが、四季折々の風景を間近に感じ取って頂ける自然の豊かさも自慢でございます。
もし再度のチャンスを頂けるのであれば景観の良いお部屋をとリクエスト頂ければなるべくお客様のご希望に添えられるようにいておりますので
何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室ランクアップタイプ】

投稿者さん 2014年03月18日 16:02:25

部屋とお風呂はとても広くてきれいで大満足です。
ただ料理についてはどれもまずくはなくおいしいと思うのですが、「これ食べたい!」と思うものがないというかメインになるものがないというか…
お肉なり、お魚なり何かメインになる料理が欲しかったです。
それでも総合して7800円で2食つきなので、泊まってよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月21日 19:22:57

この度は山中グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。ご夕食時のバイキングにご満足頂けなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。お客様からのご意見を参考に、また次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂ける様精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみ】土・休前日も同一料金1泊2食7,800円★基本プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

進 ・ 和さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年03月16日 14:43:02

北陸にある湯快リゾートの宿はすべて利用しました
それぞれの雰囲気や特長はよくわかりましたし
みないろいろと努力されていると思っています
そして部屋・風呂・食事など総合的に満足です
だだ今回初めて部屋に座椅子が置いて無かったのが
驚きでした フロントに行って出してもらって
自分で部屋まで持って上がりました
部屋によって座椅子を置かないのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月16日 21:38:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
座椅子の件ですが、現段階では山中グランドホテルに於きましては、客室には座椅子の用意がございません。今回頂いたお客様の貴重なご意見を元に今後の施設改善に活かしていく所存でございます。次回ご利用頂くチャンスがあれば、よりご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月10日 09:40:20

総体的に良かったと思います。値段も相応で満足です。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年02月10日 15:55:14

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、お値段とご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より一層ご満足頂けるように、精進してまいります。
お客様にご満足して頂ける事がわたくし達従業員の喜びでもあります。
またのご利用お待ち致しております。
口コミ投稿頂き有難うございます。

楽天担当

shimatyandayoさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

shimatyandayoさん [40代/男性] 2014年02月05日 20:07:21

価格の割にgood!スタッフの対応も丁寧で親切。部屋は古さを若干感じましたが、清潔感があります。温水洗浄の洋式トイレもきれいでした。食事はバイキング方式です。ソフトドリンクも飲み放題です。種類は多いけど、これは素晴らしいと言える品は無かったように思えます。後、夕食だけは2部の時間制で、チェックインしたときに前半、後半のどちらかを選ぶことになっています。予約の時点で食事の始まり時間が分かれば、チェックイン時間を調整できると思います。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年02月06日 08:57:32

サービス、お部屋、お食事についてご満足いただけましたでしょうか。ご予約時に夕食のお時間などは案内を徹底して事前にお知らせできるようにしてまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様に満足頂きまた来ていただくことが私たち従業員の喜びでもあります。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

【和室(1~3名)】

flepさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2014年01月24日 23:28:04

同じ系列の和倉温泉が素晴らしかったので期待したのが悪かったのか。同じ値段なのに格落ち。特に従業員の練度が残念。自分のホテルの知識がなさすぎる。もしかして、人手不足で他のホテルから助っ人に来た?

ただ。夕食に出てきた鯖寿司は美味しかった。露天風呂も悪くなかった。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月26日 11:40:02

スタッフのご案内不足、教育不足にてご迷惑をお掛けし大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきまして、従業員全員でお客様のご意見を拝見して反省するばかりです。
二度とこのようなことがないように精進してまいります。
次回来館された際には、きっと満足いただけるように改善させていただきます。
お食事、露天風呂に満足していただき大変嬉しく感じております。口コミ投稿頂きありがとうございます。またのごご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

楽天担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみっ^^】365日いつでも1泊2食7,800円★基本プラン

投稿者さん 2014年01月06日 21:46:57

言うことなし。すべてが満足でした!

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月07日 09:22:25

すべて満足というとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月31日 20:27:28

リピートですが以前に比べて料理の品数が減っていました。特に以前おいしくいただいた、ローストビーフ等の牛肉料理がほとんどなくがっかりしました。あげたて天ぷらよりも、こちらを望みます。朝食のクロワッサンがすごくおいしかっただけに、残念です。あと、露天風呂がとても熱く、他の方も、同じことを言ってらっしゃったので、改善を望みます。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月01日 09:37:49

今回は、お食事・お風呂とご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
お客様からのご意見・お言葉を参考に、またご来館の際にはご満足頂ける様、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体にはご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月30日 00:22:29

初めての湯快リゾートでした。
17時過ぎにチェックインしたので、3部制の夕食の一番最後(20時~21時スタート)になってしまいましたが、そのおかげで夕食までの時間ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
ちょうど夕食時だったので、人も少なく、露天風呂は一人で貸切でした。とても気持ち良かったです!
夕食時のケーキが凍ったままのカチカチの状態で出てきたのはちょっと残念でした。
あと、欲を言えばコーヒーマシンのコーヒーが…もう少しおいしければ…。
コーヒーマシンから出る熱湯も、ちびちびしか出なかったので、壊れているのかなと思いました。

お部屋はランクアップだけあって、2人では持て余すくらいでした!

卓球、楽しかったです!!

のんびり良い夫婦旅行になりました。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月30日 08:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。またご夕食のお時間につきましてもご協力頂き誠にありがとうございます。ご夕食時のケーキの件につきましては残念な思いをさせてしまい、心を痛めております。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を取り入れながらメニューの提供方法などについても更に喜んで頂ける様工夫・努力をして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また当館自慢の露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事。大変嬉しく思います。四季折々の風景を間近に感じる事が出来る大浴場は多くのお客様にご好評を頂いてございます。再度ご利用頂くチャンスを頂けましたら、自然に囲まれた当館でご夫婦ともにゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。師走の慌ただしい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうかご自愛頂き良いお年をお迎え下さいませ。

お部屋ランクアップルーム
【和室ランクアップタイプ】

投稿者さん 2013年12月11日 15:07:52

宿泊料が安いのであまり期待していませんでしたが、予想外の楽しい旅になりました。
夕食及び朝食バイキングは品数豊富でおいしく、サービスする店員さんも元気がよくて楽しく食事ができました。家族全員、お腹ぱんぱんになるほど食べちゃいました。
無料の卓球や、時間帯によっては無料のカラオケなど、サービス設備も充実していてお風呂や食事以外も楽しめました。
浴衣も選べるしここまでサービスがよいとは本当に驚きです。本当にこの値段でよいのでしょうか?
また是非利用したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月11日 17:17:56

この度は山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事や館内施設をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またお目にかかるのをスタッフ一同楽しみにしております。時節柄どうぞご自愛下さいませ。お褒めのお言葉有難うございました。
山中グランドホテル 楽天担当

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2013年11月27日 20:51:08

5か所ほど湯快リゾートを利用したことがありますが、私の中では1番良かったと思います。
【部屋】6階だったことも有り、遠くの山の紅葉が見えました
【食事】もう少し種類が多いとよかったですが、高知フェアは美味しかったです
【風呂】浴室も広く、露天風呂は紅葉した落ち葉さんも一緒に入浴してました
【設備・アメニティ】建物もきれいにされていて、よかったです

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月28日 09:46:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ内容を拝見し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お食事につきましては、お客様に喜んで頂ける様、日々試行錯誤しながらメニューの提供方法などに創意工夫を重ねております。今回のご意見も、当館においての貴重な財産でございます。これを基にさらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
余談ながら、口コミを拝見させて頂き、風邪気味だった私もすっかり元気になりました。ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

湯快リゾート(株)山中グランドホテル 楽天担当

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年11月26日 00:06:52

家族旅行で利用しました。
値段が安いので正直あまり期待して
いませんでしたが、予想外の大満足な
旅行でした。

お部屋もお風呂もきれい、食事も種類豊富で
いうことなしです。

露天風呂は立地上、外の景色は楽しめませんが、
この季節はちょうど紅葉で、露天風呂にある
木々が綺麗に色づいていてラッキーでした。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

そして何より従業員さんの対応がとても丁寧、
おまけに元気が良い!!
これで本当にこの値段でいいのかしら、という
くらいです。
母は売店でお土産を買ったのですが「あんなに
丁寧な店員さんは初めてだわ」ととても感動
していました。

温泉の他にも無料の卓球台があったり、時間に
よってはカラオケまで無料だったりと、サービス
満点。

またいつか滞在したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月26日 14:22:25

家族旅行ということで思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
お風呂やお食事、また当館従業員にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます!
売店スタッフにもお客様からの喜びの声をお伝えしております。
サービス満点をいうお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様が喜んでいただけるような山中で有名な温泉旅館になりますように日々、精進してまいります。
すっかり、寒くなりましたがお風邪など引かないようにご注意くださいませ。
また、春の時期には山中グランドホテルの前は桜の木が満開になります。
またのご利用またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
伏せて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

山中グランドホテル 楽天担当者

投稿者さん 2013年11月17日 15:24:41

母と祖母が利用させていただきました。
ゆったりと二日間過ごすことができ、また祖母は食事にとても満足したそうです。
一つ欠点を上げるとしたらトイレが狭いことぐらいといっていました。

また別のところもいってみたいそうです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月18日 10:57:08

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お手洗いではご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。

湯快リゾートは各温泉地ごとに違った雰囲気でお楽しみいただけます。
ぜひ他の湯快リゾートのご利用もお願い致します。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

島の民さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2013年11月10日 20:00:27

夕食の時に、食事場所で働いていたおばさんに、部屋番号や人数,注文内容などを食事場所全体に響き渡るような大声でリピートされた。何の為に?あなたと私が確認できれば良いことを何故そんな大声で周囲に告知するの?個人情報とかプライバシーとかについて考えたことあります?
おかげで夕食以降貴重品を常に携帯し心休まるときがなかったです(ひとり利用だった為)。リフレッシュ&リラックスしに行ったはずなんだけどなぁ…。台無し。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月10日 21:11:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。レストラン会場にてご迷惑をお掛けしたこと、また、ご滞在中に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう従業員一同、日々精進してまいります。レストランスタッフには厳しく指導致します。貴重なご意見有難うございました。

山中グランドホテル:楽天担当

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

パピ爺さんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

パピ爺さんさん [50代/男性] 2013年10月31日 18:12:06

1万円以内でまったけ&能登牛すきやき付きコースで一人一部屋、会社の部下と宿泊しました。あまり料理への期待はせずに温泉でのんびりと考えていましたが、淡い期待を真逆に裏切られました。バイキングの料理数も多く、味も中の上。まったけも大きく、牛肉も柔らかくて美味しく、量もある。 1500円の呑み放題プランも、仲居さんが嫌な顔ひとつせずに、すぐにおかわりを持ってきてくれる感じのよい接客でした。山中温泉という少し不便な立地デメリットを上回る料理の良さであり、次回の石川出張も日程が決まり次第、早めに予約する計画です。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年10月31日 20:53:46

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、従業員へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様からのご意見・お言葉を参考に、ご満足いただけるよう精進してまいります。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】能登牛と松茸のすき焼き付プラン

投稿者さん 2013年10月27日 22:23:20

家族で利用しました。お部屋が別館だったため、本館までの移動が面倒でした。また、夕食のメニューが他の施設に比べ、少ないかったです。従業員の方は笑顔で対応いただき、よかったです。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年10月28日 15:30:42

従業員へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉通り、別館は連絡通路でのご移動・エレベーターの乗換がございますので大変ご不便かと思います。
またご夕食もご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
お客様からのご意見・お言葉を参考に、次回ご来館の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

bearetty1005さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

bearetty1005さん [40代/女性] 2013年09月01日 14:46:41

8月22日に女3世代にて宿泊させていただきました。まず感じたのが従業員の方々の接客の素晴らしさ!満点の笑顔にフロントにてまず癒されました。晩御飯まで少し時間があったのでカラオケに卓球にと楽しませていただき、晩御飯では種類豊富なうえデザートのソフトクリームまであり子供は大喜びでした。心身ともに癒される素敵な旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年09月01日 17:19:52

この度は、数ある宿泊施設の中、山中グランドホテルをお選びいただき、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回、当館の自慢の一つ卓球、カラオケの無料施設をご滞在中にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また種類豊富な品ぞろえが自慢のバイキング料理、デザートもご満足いただけたようで、レストランスタッフ一同大変喜んでおりました。
これからもお客様のご期待にそえるよう努めさせて頂きます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(3~5名)】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年07月22日 17:49:33

7月19日から一泊二日で初めて利用しました。とても広々としたホテルで、周りは自然に囲まれる反面コンビニ並びにガソリンスタンド等が近くホテルの裏側ではとても素晴らしい
ウッドデッキ空間が広々く森林浴をしながらゆったりティータイムが出来最高の癒し空間でした。
部屋からの眺めも最高です。フロントのスタッフのさりげない挨拶などとても嬉しかったです。それと、ロビーも清潔感あふれ高級感が味わえました。
売店のスタッフその他清掃員に至るまで素晴らしい笑顔と、挨拶でますますまた利用したいです。
露天風呂もあやとり橋と鶴仙渓をあやかったゆっくりできる露天風呂も堪能させてもらいました。

夕食朝食ともに美味しく良かったのですが、ただ1点品数が少なく思え、和洋中食材別
案内表示等を設置しているとわかりやすくもっと楽しめたと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月23日 08:42:02

この度は、数ある中から山中グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉に恐縮しながらもスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、当館は自然に囲まれたホテルでございます。ウッドデッキではその良き自然を間近で感じて頂ける他、お部屋や大浴場・露天風呂につきましてもより身近に緑いっぱいの空気を感じて頂けた事と思います。最高の癒し空間とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、今後のスタッフへの励みとなっております。また、当レストランへのご意見も拝見致しました。頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへすぐに報告させて頂きました。次回はよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

大歓迎!一人旅応援プラン♪(生ビール1杯付)
【和室(1~2名)】