湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱおんたさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2014年12月16日 23:48:33

大人二人+子供一人の三人で泊まりました。
二人用の手狭な部屋のことでしたが、十分な広さでした。
食事も宿泊費に見合う以上の質があって十分満足できました。
ただ食事で飲み放題としたのですが、90分経っていないのに「次の回が始まったから、これで最後です」と言われたのはちょっと納得できなかったです。
食事時間を割り振られるのはいいとして、客の時間に合わせて食事部屋への入室時に部屋番号をチェックしないのもいいです。
ですがこの場合の飲み放題は開始時間で管理すべきではないでしょうか?
15分遅れてきた人は実質75分の時間となります。
これだと90分の飲み放題と言うのが嘘になると思います。
改善願います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年12月20日 16:36:05

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
「飲み放題」ご利用時間へのご指摘に御礼を申し上げます。
また、係の配慮を欠いた対応(言い分)につきまして心よりお詫び申し上げます。
90分間のご利用は間違いなくご案内せねばならず、「次の回が始まったから」は、お客様には全く関係の無いことでございます。
ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。

【和室(1~3名)】

じゅん×1さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2014年10月09日 21:41:23

バイキング方式旅館は初めてでした。いろいろな種類料理を好きなだけ食べれれたので大満足です。
ただ、愛煙家には厳しいですね。
せめて 食事場所のすぐ近くに喫煙所を設置していただきたいです。
ご検討宜しくお願いします。
もう一度 行きたい温泉ですね。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:49:14

数ある温泉地の中から山中温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、山中グランドホテルのご利用に感謝を申し上げます。
初めてのバイキング方式旅館として湯快リゾートをお選び頂きましたことは光栄でございます。
お食事をご堪能して頂けたご様子で私共も安堵しております。
しかしながら、ご指摘のように食事会場や館内は禁煙でありご不便をおかけしました。
健康を最優先して分煙が定められるご時世ですので何卒ご理解をお願い申し上げます。
館内に設置できるか否かは検討課題といたします。
貴重なご投稿をありがとうございます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【和室ランクアップタイプ】

あつきママ0281さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

あつきママ0281さん [30代/女性] 2014年10月06日 09:41:43

湯快リゾート系列に宿泊するのは2度目で、今回も楽しみにしていました。
お部屋はびっくりするくらい広くて、子どもを寝かしてから襖を閉めて、隣の部屋でゆっくりできました。テレビが布団の敷いてある部屋だったので、逆だったらテレビも見れてよかったのですが(笑)。
バイキングも種類豊富で、夫は鯛めしをとても気に入っていました。私はデザートのわらびもちや白玉など、好きにトッピングできるのがよかったです!
チェックアウトしてからもカラオケをタダで楽しむことができました。ただ、機種が古かったのが残念でした。
たまたま山中温泉こいこい祭をやっていたので、観光も楽しめてよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月07日 11:34:05

この度は数あるホテルの中から当館にご予約とご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
文面からご家族皆様でお喜び頂いたことが伝わりスタッフ一同喜ぶとともに恐縮しております。お食事もご主人様をはじめ奥様も楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。先日から新フェアも始まりましたので、次回も違ったお食事をお楽しみに頂ければ幸いでございます。なお、カラオケの件・テレビの位置に関しまして、お客様のご意見を取り入れながらさらに喜んで頂ける様に工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【和室ランクアップタイプ】

SILVA99さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

SILVA99さん [30代/男性] 2014年09月06日 04:10:38

湯快リゾート利用は2回目です。
温泉があり、子どもが入れるプールがあるということで選びました。
曇り空で寒いぐらいでしたが、プール利用ができたのは子どもたちも喜んでいました。
施設は掃除も行き届き、廊下のつくりに雰囲気があってよかったです。
部屋は子どもがいたというのもあるのでしょうが、角部屋でかなり余裕のある広い部屋を使わせていただき、ありがたかったです。
宿泊の旅行をするときは子どもの食事に好き嫌いで悩みますが、湯快リゾートはその点困ることがないのがうれしいです。(残すと申し訳ないですし、我が家にとっては特にドリンクバーのありなしが重要なもので。)
そしてなにより、働く方々がステキな笑顔で様々な声掛け、対応をされるので、気持ちよく利用できました。やはりこれがいちばんですね。
また利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年09月08日 12:36:41

数ある行楽地の中から、再び山中グランドホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
心よりの感謝を申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出づくりに私共がお役に立てましたなら幸いでございます。
お部屋、温泉、プール、お食事、中でも私共係へのお言葉は何よりの「元気の源」となります。
夏休みの主役は「お子様」ですので、ご両親様が
日頃のお気遣い無く、ご家族が楽しい時間をお過ごし頂けるよう従業員一同が今後益々の努力を重ねて参ります。
そして再び、お子様のご成長をお見かけする事を楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(4~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 16:19:26

プールつきの湯快リゾートということで利用させていただきました
今回初めての利用になります
私たち夫婦と小学生、母親も一緒で
早めに着いてプール利用は大丈夫か事前に電話で尋ねておきました
泳いだ後水着を脱水機にかけてくださり嬉しかったです
食事中スマホで家族写真撮ろうとしていたら、ホテルの方が声をかけてくださって撮っていただいたり
夏の夜のお祭りにバスで連れていってくださったり
70代の母があまりいつも長く歩けないのに
ホテル滞在中楽しかったらしく次の日も平気で歩けて色々観光楽しめました
気軽にお安く泊まって、しかも親孝行できて大満足でした
是非来年も利用したいです

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月21日 15:32:12

この度は数ある旅館の中から
山中グランドホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
当館のプールと共に夏の山中温泉をご堪能を
頂けたご様子が文面から伝わってまいりますね。
夏休みのご家族の想い出づくりに当館がお役に立ちましたなら幸いでございます。
また、親子三代でのご利用を頂けることは
旅館にとってこのうえない光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに尚一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
来夏も親子三代でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月04日 17:33:03

ホテルの方の対応が良くて楽しく過ごせました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年08月04日 18:21:43

山中グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴しました事に心より重ねて御礼申し上げます。
係の対応がお気に召しましたなら大変嬉しい限りでございます。
なお一層サービス品質の向上を目指して日々精進いたします。
お客様にご満足して頂ける事がわたくし達従業員の喜びでございます。
またのご利用を従業員一同でお待ち致しております。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【夏期限定】芝政ワールド1デイパスポート付プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2014年04月29日 18:57:49

お部屋はキレイな和室で、チェックインしたらすでにお布団が敷いてありました。疲れてたので横になれてありがたかったです。
大浴場には色んな種類のシャンプーや化粧水などアメニティがたくさんあって、手ぶらで充分でした。
バイキングはスタッフの感じがよく、沢山食べてねという気持ちで対応してくれてるのがよく伝わってきました。
カラオケも無料で楽しめました。
大浴場を出てすぐに設置されている無料マッサージ機を案内している他社のスタッフは口調も態度も悪かったので、そこだけが残念です。
また愉快リゾート行きたいと思えた場所でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年05月04日 09:37:18

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。マッサージ会社のスタッフには注意・指導をし接客改善をいたしますので、今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年04月15日 21:52:36

お風呂、食事とも想像以上でお値段の割にとても良かったです。
子連れにも親切にしていただきました。
また利用したです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月18日 14:13:12

お風呂、お食事ともお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後とも更にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年01月06日 21:46:57

言うことなし。すべてが満足でした!

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月07日 09:22:25

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
すべて満足というとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますけれども、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
山中グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2013年12月11日 15:07:52

宿泊料が安いのであまり期待していませんでしたが、予想外の楽しい旅になりました。
夕食及び朝食バイキングは品数豊富でおいしく、サービスする店員さんも元気がよくて楽しく食事ができました。家族全員、お腹ぱんぱんになるほど食べちゃいました。
無料の卓球や、時間帯によっては無料のカラオケなど、サービス設備も充実していてお風呂や食事以外も楽しめました。
浴衣も選べるしここまでサービスがよいとは本当に驚きです。本当にこの値段でよいのでしょうか?
また是非利用したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年12月11日 17:17:56

この度は山中グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事や館内施設をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またお目にかかるのをスタッフ一同楽しみにしております。時節柄どうぞご自愛下さいませ。お褒めのお言葉有難うございました。
山中グランドホテル 楽天担当

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2013年11月27日 20:51:08

5か所ほど湯快リゾートを利用したことがありますが、私の中では1番良かったと思います。
【部屋】6階だったことも有り、遠くの山の紅葉が見えました
【食事】もう少し種類が多いとよかったですが、高知フェアは美味しかったです
【風呂】浴室も広く、露天風呂は紅葉した落ち葉さんも一緒に入浴してました
【設備・アメニティ】建物もきれいにされていて、よかったです

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月28日 09:46:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。口コミ内容を拝見し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お食事につきましては、お客様に喜んで頂ける様、日々試行錯誤しながらメニューの提供方法などに創意工夫を重ねております。今回のご意見も、当館においての貴重な財産でございます。これを基にさらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
余談ながら、口コミを拝見させて頂き、風邪気味だった私もすっかり元気になりました。ありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。またお目にかかるのを楽しみにお待ち致しております。

湯快リゾート(株)山中グランドホテル 楽天担当

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年11月26日 00:06:52

家族旅行で利用しました。
値段が安いので正直あまり期待して
いませんでしたが、予想外の大満足な
旅行でした。

お部屋もお風呂もきれい、食事も種類豊富で
いうことなしです。

露天風呂は立地上、外の景色は楽しめませんが、
この季節はちょうど紅葉で、露天風呂にある
木々が綺麗に色づいていてラッキーでした。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

そして何より従業員さんの対応がとても丁寧、
おまけに元気が良い!!
これで本当にこの値段でいいのかしら、という
くらいです。
母は売店でお土産を買ったのですが「あんなに
丁寧な店員さんは初めてだわ」ととても感動
していました。

温泉の他にも無料の卓球台があったり、時間に
よってはカラオケまで無料だったりと、サービス
満点。

またいつか滞在したいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月26日 14:22:25

家族旅行ということで思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
お風呂やお食事、また当館従業員にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます!
売店スタッフにもお客様からの喜びの声をお伝えしております。
サービス満点をいうお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様が喜んでいただけるような山中で有名な温泉旅館になりますように日々、精進してまいります。
すっかり、寒くなりましたがお風邪など引かないようにご注意くださいませ。
また、春の時期には山中グランドホテルの前は桜の木が満開になります。
またのご利用またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
伏せて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

山中グランドホテル 楽天担当者

島の民さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2013年11月10日 20:00:27

夕食の時に、食事場所で働いていたおばさんに、部屋番号や人数,注文内容などを食事場所全体に響き渡るような大声でリピートされた。何の為に?あなたと私が確認できれば良いことを何故そんな大声で周囲に告知するの?個人情報とかプライバシーとかについて考えたことあります?
おかげで夕食以降貴重品を常に携帯し心休まるときがなかったです(ひとり利用だった為)。リフレッシュ&リラックスしに行ったはずなんだけどなぁ…。台無し。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年11月10日 21:11:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。レストラン会場にてご迷惑をお掛けしたこと、また、ご滞在中に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう従業員一同、日々精進してまいります。レストランスタッフには厳しく指導致します。貴重なご意見有難うございました。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年07月22日 17:49:33

7月19日から一泊二日で初めて利用しました。とても広々としたホテルで、周りは自然に囲まれる反面コンビニ並びにガソリンスタンド等が近くホテルの裏側ではとても素晴らしい
ウッドデッキ空間が広々く森林浴をしながらゆったりティータイムが出来最高の癒し空間でした。
部屋からの眺めも最高です。フロントのスタッフのさりげない挨拶などとても嬉しかったです。それと、ロビーも清潔感あふれ高級感が味わえました。
売店のスタッフその他清掃員に至るまで素晴らしい笑顔と、挨拶でますますまた利用したいです。
露天風呂もあやとり橋と鶴仙渓をあやかったゆっくりできる露天風呂も堪能させてもらいました。

夕食朝食ともに美味しく良かったのですが、ただ1点品数が少なく思え、和洋中食材別
案内表示等を設置しているとわかりやすくもっと楽しめたと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月23日 08:42:02

この度は、数ある中から山中グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉に恐縮しながらもスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、当館は自然に囲まれたホテルでございます。ウッドデッキではその良き自然を間近で感じて頂ける他、お部屋や大浴場・露天風呂につきましてもより身近に緑いっぱいの空気を感じて頂けた事と思います。最高の癒し空間とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、今後のスタッフへの励みとなっております。また、当レストランへのご意見も拝見致しました。頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフへすぐに報告させて頂きました。次回はよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

大歓迎!一人旅応援プラン♪(生ビール1杯付)
【和室(1~2名)】

zousann3931さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

zousann3931さん [30代/女性] 2013年07月06日 08:32:23

初めての湯快リゾートへの宿泊でしたが、とても楽しむことができました。お部屋も広く、はじめから布団が敷いてあり、最初からくつろげました。お風呂も広く、アメニティも充実していましたし、食事も、地元の野菜や卵などが使われており、おいしくいただきました。沖縄フェアがやっていて、沖縄料理が食べれたことも、飲み放題メニューが豊富で、特にハイボールが濃くて美味しかった!値段を考えると、本当にお得な感じで、何の不満もありません。また是非伺います!

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年07月06日 12:48:48

この度は山中グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理についても沢山の種類とお客様に満足していただくシステムづくりに励んでおります。
また、夏休みのシーズンは当館、屋外プールもございます。是非、ご家族でご利用お待ちしております。
湯快リゾート(株) 山中グランドホテル 楽天担当者

投稿者さん 2013年06月24日 14:57:54

今回、家族4人で利用しました。
場所が少し分かりづらく迷ってしまって、途中で人に聞きながらたどり着きました。
フロントの方(特に女性)の応対がとても素晴らしかったです。
お料理も種類が多くて、夜はお刺身、朝は焼きたてパンと干物の炙りをお腹いっぱい美味しくいただきました。食事の時は、スタッフの方の元気な声が響いていて活気がありましたし、帰り際に「今日のお料理はいかがでしたか?」と一言声をかけてもらえて、とても気分よく過ごせました。
無料で卓球、マッサージチェアーも利用しました。
宿泊前日にメールで質問した返事がなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月24日 17:15:15

貴重なご意見・お言葉を頂き恐縮でございます。
スタッフ一同、お客様を最高のおもてなしで迎えられるように精進して参ります。
また、夏には山中グランドホテルにはプールもございます。是非、またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

楽天担当より

haradekaさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年06月01日 05:35:47

2度目の利用前回より料理が冷めない容器を使ったり、焼き立てのクロワッサンが食べれたりと工夫の跡が感じられ大満足、一つだけ苦情を言えば部屋の壁に黒い跡が在ったので消しておいていただければありがたいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年06月01日 13:46:46

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。仰せの通り、朝食の焼きたてパンは沢山のお客様に好評頂いております。またお料理に対するこちらの工夫を汲み取って頂けた様で、非常に嬉しく思っております。ただ、お部屋の件では不愉快な思いをさせてしまい、非常に残念でございます。ただちに施設担当者に連絡し、対処させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
これからもよりよい環境でお客様をお迎え出来るようスタッフ一丸となって努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【和室(1~2名)】

beagy11さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

beagy11さん [60代/男性] 2013年04月03日 18:28:07

宿泊直前に旅を思い立ったので、かえって直前割引のプランが1室だけ残っていて予約できてラッキーでした。宿は山中温泉の中心やこおろぎ橋から離れているのが少々難(歩いてゆくのは時間がかかる)ではありますが、今回は自家用車でのドライブでしたので私たちには問題ありませんでした。部屋は清潔で広すぎるぐらいでしたし、湯快リゾート流の簡潔サービスやバイキング形式の食事が心地よく、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年04月30日 21:46:42

この度は湯快リゾート山中グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館は山中温泉の中心街やこおろぎ橋からは少し距離があり、お散歩には少々お時間のかかる場所でございます。お車以外のお客様にはお散歩号という巡回バスをご案内させて頂いております。
機会がございましたら、次回はお散歩号をお楽しみ下さいませ。
今回とは違った山中温泉を楽しめるかと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月15日 21:01:12

食事はボリューム満点で部屋も広く大変満足しました。また機会がありましたら是非利用します。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月17日 15:19:40

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は食事も含めて満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~2名)*内風呂なし】

中年男子5573さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年03月08日 17:54:04

口コミでスタッフの対応が良くなかったコメントを見ていましたが、全くそんな対応は感じませんでした。湯快リゾートは各地に良く行きます。どこもいいですね。ここ山中グランドホテルの温泉は、湯はかけ流しでなく、弱カルキ臭がしますので評価を4にしましたが、風呂はすばらしいです。特に露天風呂は夢の世界です。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2013年03月08日 18:44:50

この度は湯快リゾート山中グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご来館のお客様が満足して頂けるようにスタッフ一同、今後も精進を重ねて参ります。
山中グランドホテル:楽天担当

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン ~大切な人と過ごす冬の加賀~