湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

curocurocuroroさんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

curocurocuroroさん [30代/女性] 2013年10月21日 11:42:37

初めて利用しました。総合的に満足しました。
低料金のためかセルフサービスの部分が多かったですが(到着して部屋に入った時には既に布団が敷かれていたのもカルチャーショックでした(笑))、仲居さんとのやりとりが面倒な人には良いシステムだと感じました。
今回は平日に宿泊したせいか、子連れが私たちだけで何となく居心地が悪い感じもしましたが、宿の方や他の宿泊客の方が子供に話し掛けてくださったりしたので親としてはホッとしました。
私自身が運悪く、宿泊日に風邪が悪化して温泉どころではなかったので感想がかけないのですが、主人曰くお湯は熱くなかったので子供も入ることが出来て良かったそうです。
お布団はフカフカで子供達も朝までぐっすり眠りました。
また違う地域でも利用してみたいと思います。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2013年10月22日 15:02:22

このたびは癒しの宿青雲閣に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「総合的に満足しました。」のお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。
風邪が悪化し、温泉にお入りいただけなかった点、私どもとしても残念でなりません。
是非、違う地域でご利用いただいてから、青雲閣へもリピートしていただければと思います。

11月も目前、ついに今年もカニのシーズン到来です。
冬の北陸 = カニ のイメージを皆様持たれていると思います。
どこのホテルを見ても 「かに」「カニ」「蟹」の文字が踊ります。
どこへ行こうか迷ったならば、青雲閣のこだわり料理を是非お試しください。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【禁煙ルーム 和室(10畳)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月31日 09:00:39

夏休み始めに芝政ワールドへ行くために利用させていただきました!
毎年夏休みは1万5000円ぐらいの宿泊費を払って、各地に泊まるのですが、夏休みの、料理はあまりどこもよくなかったイメージが強く、正直この宿泊費では期待してなかったのですが、大人には、期待以上のお料理でした!最後に出てきたアスパラガスのデザートは、変わっていて美味しく、普段アスパラ苦手の娘達も絶賛してました♪ただ、小学生の子供には、あまり食べれない内容だったので、お子様用メニューの予約などできるとありがたいです。お風呂は露天風呂の景色、大きさが残念でした。あと、テニスコートを利用しようと思って、こちらの宿にしたのですが、当日尋ねると、整備中と聞き、がっかりしました。整備中ならホームページに期間など載せて欲しかったです。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2013年08月05日 20:27:51

このたびは、癒しの宿青雲閣へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
テニスコートの緊急メンテナンスの件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
真摯に受け止め、同じような事例が起きないよう努めて参ります。

お褒め頂きました創作膳につきましては、四季ごとに料理長がこれまでにない「洋」の要素を取り入れ、作りこんでおります。
秋、冬と季節ごとにお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

癒しの宿 青雲閣 フロントマネージャー

投稿者さん 2013年04月07日 23:18:52

家族で利用させて頂きました。
場所が水族館や遊園地から近くて助かりました。
部屋からの眺めがよく、プールが見えたので夏なら子供ももっと楽しめると思いました。
お風呂も広めで良かったですが、露天風呂からの眺めが良ければもっと良かっただろうなと思いました。
食事も思ったより良かったです。

ただ、カラオケの無料時間が決まっていて、夕食前にしか無料では利用出来ない事を到着前に知りたかったという事とコミックコーナーにあるコミックが大人向けばかりで子供は楽しめないと思いました。
こちらは他の湯快リゾートと比べて大人向けなんでしょうが、もう少し絵本なども置いて頂けれると子連れには有難いです。

全体的には料金を考えれば満足でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2013年04月10日 10:56:35

このたびは、癒しの宿青雲閣へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけましたご様子、嬉しく感じております。
お子様に向けた配慮につきましては、今後の課題と真摯に受けとめ、
皆様が楽しくお過ごしいただける形を作り上げて参りたいと考えております。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

桜の舞う時期となりました。
北陸にも春の陽気が少しずつ、見え隠れしております。
ご家族でまたお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

癒しの宿 青雲閣 フロントマネージャー

投稿者さん 2013年02月15日 18:48:50

お値段の割には素晴らしいロケーションでお食事も大変満足しました。
唯、ホームページに掲載されていた、打たせ湯と寝湯がなかったのが本当に残念でした。
宿泊客が少なかったので、その日は取りやめたのかなと思ったのですが。
出来れば事前に説明が欲しかったです。
肩こりがひどく、打たせ湯とリラックスしたかったので寝湯は本当に楽しみに出かけました。こんな顧客もいることを忘れないで下さい。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2013年02月17日 19:27:14

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の折角のご宿泊の機会に、打たせ湯と寝湯を閉鎖しており
ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。
現在、設備の復旧計画を講じておる段階でございます。
貴重なご感想を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。

【冬期限定】本ズワイガニ一杯付 創作和食膳プラン
【和室12.5畳】

あひる5488さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

あひる5488さん [50代/男性] 2013年01月16日 19:49:45

貴重品入れの金庫は今一でしたがそれ以外は値段を考えれば、立地条件といい、十分満足しました。また機会があればお邪魔します。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2013年01月17日 14:11:26

芦原温泉に数ある旅館の中から青雲閣をお選び頂き誠に有難うございます。
客室金庫が使い難い点はご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしながら、今ではお目にかかることのできない様な
旧式タイプの金庫ですので順次交換を進めて参ります。
その他、ご満足を頂けましたなら幸いでございます。
金庫以外にも配慮の足らぬ点が多々ございますが
従業員一同が日々努力を重ね続けます。
今後とも湯快リゾート各館のご利用を心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【冬期限定】本ズワイガニ一杯付 創作和食膳プラン
【和室(10畳)】

ひろやす3932さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年11月20日 18:31:43

あわらは2度目です。いい旅館でした。シングルでもいい部屋ですね。機会があればまた利用したいと思います。お風呂、最高!!

2012年11月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年11月25日 19:22:01

青雲閣へ再びの御出座しを頂きましたこと、誠にありがとうございます。
「また行きたい」と仰って頂けることこそ、私の何よりの喜びでございます。
まだまだ配慮の足らぬ部分が多々ございますが
従業員一同が日々精進を重ねて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。
癒しの宿 青雲閣:楽天トラベル担当

88003310044さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

88003310044さん [60代/男性] 2012年11月10日 13:46:35

部屋にはないが2FにLAN環境設備があり一応不住しなかった。朝食も品揃え十分であった。湯快リゾートさんのチェーン店利用は2ヶ所目だったが、いずれも低料金で良いサービスを提供されていて今回も満足しました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年11月18日 17:23:30

芦原温泉に数ある旅館の中から青雲閣をお選びいただき、誠に有難うございます。
日常のお疲れを温泉で癒して頂けましたなら、嬉しく思います。
お部屋にLAN環境設備はございませんが
インターネットコーナーは24時間ご使用頂けます。
低価格で高品質のサービスをご提供し続けることが
湯快リゾートの使命でございます。
まだまだ配慮の足らぬ点が多々ございますが
従業員一同が日々努力を重ね続けます。
貴重なご意見をありがとうございます。
癒しの宿 青雲閣:楽天トラベル担当

【1泊朝食つき】大歓迎!一人旅応援プラン♪◆今ならポイント11倍!!◆
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月02日 19:15:50

9月30日宿泊しました。恐竜博物館→当旅館→松島水族館
宿は高台にあり、立地は最高でした。
部屋も広々としており、畳も新しく交換した部分もあり、過去の口コミから改善されたのかな?と感じました。
乳児と幼児がおり、乳児のお風呂が気がかりで事前相談したところ、内風呂つきの部屋を用意してもらえました。
大浴場は広くて温度も快適でした。台風と日曜日という条件で人が少なく貸切でした。脱衣所もクレンジングや雑誌に取り上げられた化粧品が種類も豊富でおいてありビックリしました。ゲームセンターや卓球、カラオケなどもあり、子供はとても楽しかったようです。
食事は、赤ちゃんの分も食器や子供いすが用意してありました。子供がグズらないうちにデザートを早めにだして頂けたり、大人品物も早めに出していただいたりと、気遣いが本当に有り難かったです。・・・ただひとつ不満があるのは、飲み物の注文を初めに聞かれた際に、お酒もジュースもいらない我が家は、「子供には冷たいお茶などがありますか?」と聞いたら、「熱いお茶しかない」と言われたのでウーロン茶400円を2本注文しました。しかし、気遣いして頂いた女性の方が、その後に冷たいお水を人数分持参してくれました・・。男性の方の言葉少ない態度は今回の唯一の不満です(#--)
フロント係の方には到着早々に子供達のトイレをお手伝いして頂きました(助かりました*^^*)。いとうさん★次男がサヨウナラを言いたかったようで・・。卓球用具を借りる際の優しい接客が大好きになった決め手のようです。帰りたくない!といわれた位に本当に楽しく快適な宿でした!オススメです!!値段以上の価値あり!!絶対にまた利用します♪素敵な思い出をありがとう!!!!

2012年09月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年10月08日 17:43:57

ご家族の想い出づくりに青雲閣が少しでもお役立て出来ましたなら
これ以上の喜びはございません。
福井県立恐竜博物館、越前松島水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか?
私も館内でお会いしたお子様の笑顔の姿を想い出し、嬉しい限りでございます。

食事係の対応は心無いものでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を本人に伝えまして再度教育いたします。
お子様に「帰りたくない!」のお気持ちになって頂けたなら、私共の何よりの励みでございます。
御見送りができず、誠に申し訳ございませんでした。

「値段以上の価値をお届すること」
それが私共の使命でございます。
青雲閣は設備面・サービス面とまだまだ到らぬ点が多々ございますが
それを補うのは「私=係」であると信じております。

お客様とお合いできる日を心待ちにして、日々精進を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂戴しましたことに心よりの感謝を申し上げます。
本当に有難うございます。

癒しの宿 青雲閣:フロント 伊藤淳一

【365日同一料金】 創作和食膳プラン◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(10畳)】

chika9870さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

chika9870さん [50代/男性] 2012年09月06日 21:24:13

食事はおいしく、量が多いわけではなかったのですが、お腹いっぱいになりました。
部屋の畳が歩くたびに鳴るのが、少し残念でしたが、静かなひと時を過ごさせていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年09月10日 16:24:13

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の畳鳴りは誠にご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、改修計画を進めておる段階でございます。
その他、未だに配慮の足らぬ部分が多々ございますが
従業員一同が日々精進を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同で心よりお待ち申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございます。
癒しの宿 青雲閣:楽天トラベル担当

アーリーバード1322さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

アーリーバード1322さん [70代/男性] 2012年09月05日 17:10:01

大阪から4時間弱で行けるのが良い。小高い丘の上に立地して敷地が広いのが良い。部屋からの眺めも良かった。創作和食膳は満足であったが、地元の魚介類がもう少しほしかった。
風呂はきれいで、露天風呂は気持ちが良かった。近くの海岸は静かで水もきれいだった。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年09月10日 16:19:01

日常のお疲れを温泉で癒して頂けましたなら、嬉しく思います。
近くの海岸は「浜地海水浴場」もしくは「三国サンセットビーチ」でしたでしょうか?
どちらも8月中は海水浴客で大変賑わう海岸ですが
9月の静かな海はロマンチックな雰囲気があり宜しいですね。
貴重なご意見を有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(10畳)】

タケルパパ3366さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

タケルパパ3366さん [50代/男性] 2012年08月18日 19:49:59

出張のときに泊まりました。夏休みで家族連ればかりでしたが、ホテルは思ったより静かででした。温泉はサラサラのお湯でした。夕食は外で食べようとしましたが、近くに飲食店があまり無く、結局コンビニで食料を買い部屋で食べました。朝食はバイキングでおいしかったです。今度は家族で泊まりに来たいです。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年08月19日 11:10:33

日常のお疲れを温泉で癒して頂けましたなら、嬉しく思います。
しかしながら、フロント係が近隣の飲食店をご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、今後の改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝いたします。
次回はご家族での御来館を心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食つき】大歓迎!一人旅応援プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 11:36:32

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
部屋もきれいで快適に過ごせましたし、食事がとても美味しかったです。
少しだけ残念だったのは、この暑い時期に冷たいビールが早く欲しかったのですが、注文してから、ちょっと待たされた感が否めないことでした。
今回の湯快リゾートや大江戸温泉物語などのような観光旅館やホテルにおけるシステムは、これからの仲居産業が薄れていくんだろうなという理解がありますが、サービスが行き届いていれば私はアリだと思っています。
それがゆえに、仲居さんで培われてきた文化における良い部分(ちょっとした気配り心配りといった”おもてなし”)は継承していってもらいたいですし、そう願いたいです。
これからの発展に期待も込めて、サービスだけ気持ち評価を減点させてもらいました。
その他はとても満足しており、またの機会に是非利用させてもらいたいと思います。
このたびはお世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年08月09日 16:41:49

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時、対応の悪さを心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせしないサービスを常に目指しておりますが、
結果このようなお言葉を頂戴することはお恥ずかしい限りでございます。

貴重なお言葉を拝見しまして、青雲閣の今後の
在り方を明確に示して下さったものと受け止めております。
現在の青雲閣は、お部屋・お風呂・係の対応・お料理など全てにおいて
お客様に充分ご満足頂ける内容ではございません。
湯快リゾートは【日本の温泉を身近にする】を
スローガンに安価で高品質のサービスをご提供することを目指しております。
【仲居さんで培われてきた文化における良い部分(ちょっとした気配り心配りといった”おもてなし”)】
これこそが湯快リゾートに一番必要なものと信じて従業員一同が日々努力を重ねて参ります。

貴重なご感想に心よりの感謝を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月22日 11:59:05

眺めはすごく良くて、お風呂のアメニティ等すごくよかったです(*^^*)
部屋は畳みが少し傷んでいたので、歩く度にギシギシと音がなっていたのが少し気になりました。
料理は創作料理だったので、少し苦手な食べ物が多く、あまり食べられなかったのが残念でした。
でも朝食のバイキングは種類も充実していて、美味しかったです(((o(*゜▽゜*)o)))

値段の割にすごく満足できました!

2012年07月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年07月26日 17:18:51

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
青雲閣はあわら温泉では唯一の高台にございますので、眺望は皆様にお喜び頂いております。

畳の音鳴りで大変なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、畳表と床下の修繕計画を進めております。
次回、ご来館の際には青雲閣が変わったと感じて頂けるよう整備いたします。

「値段の割にすごく満足できました」のお言葉こそが私共にとって最大の励みでございます。
青雲閣では、お客様のお戻りを従業員一同でお待ちしております。
貴重なご感想に心よりの感謝を申し上げます。

◆ポイント10倍対象宿◆【365日同一料金】 創作和食膳プラン

投稿者さん 2012年06月25日 15:33:24

家族で利用しました。夕飯もおいしかったし、このお値段なら大満足です。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年07月01日 16:24:04

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の想い出つくりに青雲閣がお役に立てましたなら私共も嬉しい限りでございます。
「夕食もおいしかった」のお言葉は何よりの励みでございます。
創作和食膳は春夏秋冬で献立替をいたします。

四季折々のお料理でお迎えさせて頂きますので
お客様の又のご来館を従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

今後とも「安価で高品質のサービス」をお届けできるよう尚一層の精進を続けて参ります。

投稿者さん 2012年05月16日 22:50:09

初めての宿泊です。施設内は、カラオケルームやゲームコ-ナ-や卓球台に本など、とても充実していて楽しめます。フロントや食事のスタッフの方は、笑顔で丁寧に接客対応してくれました。 が、大浴場のお風呂はとても広く良いですが、清掃スタッフがあきらかにこちらに気づいているのに、一言の挨拶言葉もなく知らん顔でとても無愛想に掃除をしていて、こちらも初めは気にしないでいましたが、理由はわかりませんが他のお客さんが桶を脱衣所に置いてそのままにしていたのを見つけ、「はぁ」と言い舌打ちまでしたのをはっきりと聞きました。しかも、大浴場の入口で脱いだスリッパもなぜか遠い位置に移動されていてわざとのような。無愛想でしかも舌打ちまで聞き、せっかくの良いお風呂も気持ちまで冷めました。脱衣所に設置されてる備品も、あんなスタッフが掃除やセッティングしてると思うと安心して使えず、一切使ってません。ほんとに最悪なスタッフ。フロントのスタッフの方は、笑顔で楽しい会話などしていただき、写真もとっていただきありがとうございました。大満足としたいですが、大浴場の清掃スタッフのおかけで、大はつかず満足とゆうとこです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年05月20日 13:54:54

青雲閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の不手際につきましてメールを頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフの失礼な対応にご気分を害されました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

該当従業員の行動は言語道断あり、お客様のお気持ちは仰る通りでございます。
これでは「湯快リゾートは安かろう悪かろう」というご判断を頂いても仕方のない事実でございます。
お客様のお気持ちは私の心に沁みております。
旅館をご利用の際、ご不便を感じられても無言で去って行かれる方が多い中、お客様のご意見は貴重でございます。

全従業員に「挨拶」に始まり「挨拶」に終わる「おもてなし」を厳しく指導致します。

今後、お客様を裏切る事の無いよう、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう真摯に取り組み、必ず改善へと導いて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年04月24日 15:34:33

通常の土日利用ですが、概ね、満足しています。
事前に知っておくべき事項として、
①布団は敷っぱなしであること、
②壁が薄いので団体客が隣の場合、または子供の鳴き声があるときは声がよく通ること、
が挙げられる。
※自動販売機の値段が、市内一般と同じなのはうれしい、歓迎です。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年05月13日 16:29:28

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

土曜日のご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「事前に知っておくべき事項」はご利用をご検討のお客様にもご参考にして頂けます。
特に「お布団が敷きっぱなし」は驚かれるお客様もいらっしゃいますので…

コストを抑えることで「安価で高品質のサービス」を
お届けできるよう精進を続けて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室(10畳)】

たこやき0103さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

たこやき0103さん [30代/男性] 2012年02月07日 12:58:19

料理もおいしく、フロントの方の対応もよく、とても満足しております。
温泉が好きなので、よく芦原温泉を利用させていただいているのですが、ここの温泉は露天風呂も綺麗で雰囲気もいいので、また利用したいと思いました。
ただ、部屋に備え付けのウォッシュレットが壊れていたため、ちょっと不便な思いをしましたが、電源も入り、便座も暖かかったので、スタッフの方には気づきにくい部分なので仕方が無いと思いました。
全体的にはとても快適に過ごせたので、是非また利用したいと思います。
チェックアウトが12時で、ゆっくり過ごせるのもとても有難かったです。
朝風呂、最高に気持ちよかったです。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年03月01日 18:41:40

青雲閣に貴重な感想を頂戴しまして有難うございます。
お客様に青雲閣の温泉、露天風呂をお褒め頂いたこと嬉しい限りです。
お部屋のウオッシュレットが壊れていたとのことは、私共の事前確認が行き届いておらずに大変なご迷惑をおかけしました。
旅館として決してあってはならない事態であると重く認識いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
トイレは至急に修理を終えております。
お客様のまたのご来館を、従業員一同が心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月23日 22:21:39

部屋の床(畳・板の間全て)がうぐいす張り状態で、室内を動くたびに床のきしみ音でうるさく気になった。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2011年12月21日 14:47:19

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご指摘を頂戴しましたことに心より感謝を申し上げます。

古い旅館故にお客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の部屋の床の状態ですが、改修を検討しております。
安値でも施設面・係の対応が悪ければ、折角のご旅行が台無しになってしまいます。
宿泊施設に一番大切な【客室】の改修は、優先順位を一番として進めさせて頂きます。

【期間限定】丸ごと一杯本ズワイガニ付創作和食膳プラン

投稿者さん 2011年11月16日 22:57:51

お部屋は広くてよかったですが、洗面所のお湯が調節できないので熱すぎたり困りました。
テニスコートはひび割れなど状態が悪いし、用具もかなり古く、「できる」というならもう少しコンディションを整えてほしいです。
食事は、かにも追加したせいか大変満腹になりました。従業員の方もよく気がつかれて気持ちよかったです。
お風呂は温泉?かどうかわからない感じで、成分なども表示がなかった気がします。
全体的に、ハード面は古さも目立ち、いまいちな所もありましたが、ソフト面は従業員さんがとてもいい感じでした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2011年12月21日 14:37:37

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面所の給湯・テニスコートにつきましては、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
【安価だが質が悪い宿】ではあってはなりません。

【ハード面の古さを従業員のおもてなし(ソフト面)カバーしたい】

そんな気持ちで従業員一同が日々研鑽を重ねております。
ハード面は出来得る限り改善に努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室タイプ】

すずまま9857さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

すずまま9857さん [30代/女性] 2011年07月27日 11:31:49

値段的にはサイコーに安かったのでかなり満足。が…少し部屋が煙草の灰のこげが付いていたのが残念でした。
後…洗濯機と乾燥機がないのが残念でした。場所的に芝まさワールド使いので備え付けてくれてるとよかったかな?っと思いました。
他はいい感じでした。
また、利用したい思いました!

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2011年09月19日 15:56:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋の臭いの件はご迷惑をお掛け致しました。清掃後の消臭を再度徹底させていただきます。
洗濯機、乾燥機につきましては検討させていただきます。
またのご予約・ご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。