湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月28日 12:03:31

値段に比べホテルは非常に綺麗でよかった。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年08月28日 13:52:49

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「ホテルは綺麗でよかった」とお言葉を頂戴しましたが、
湯快リゾートは「清潔感」こそがホテル旅館の一番大切な要素であると考えております。
係一人一人が「お客様の目線で見る」ことで清掃は成り立っております。
しかしながら、まだまだ充分ではございません。
お客様のお言葉を励みとして、日々の清掃に精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご感想をありがとうございます。
癒しの宿 青雲閣:楽天トラベル担当

【和室(10畳)】

すずまま9857さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

すずまま9857さん [30代/女性] 2011年07月27日 11:31:49

値段的にはサイコーに安かったのでかなり満足。が…少し部屋が煙草の灰のこげが付いていたのが残念でした。
後…洗濯機と乾燥機がないのが残念でした。場所的に芝まさワールド使いので備え付けてくれてるとよかったかな?っと思いました。
他はいい感じでした。
また、利用したい思いました!

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2011年09月19日 15:56:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋の臭いの件はご迷惑をお掛け致しました。清掃後の消臭を再度徹底させていただきます。
洗濯機、乾燥機につきましては検討させていただきます。
またのご予約・ご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

【365日同一料金】 創作和食膳プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2015年03月23日 14:32:43

家族で宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔だったことや
ゆったりとした雰囲気の施設が和みました。
また是非、利用したいと思います。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2015年03月25日 11:55:15

この度は青雲閣にご来館頂きまして
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、
何よりのお言葉でございます。
笑顔いっぱいの旅館で、スタッフ一同
またのご来館をお待ちしております。

1泊2食露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付客室(4名~6名)】

投稿者さん 2012年10月02日 19:15:50

9月30日宿泊しました。恐竜博物館→当旅館→松島水族館
宿は高台にあり、立地は最高でした。
部屋も広々としており、畳も新しく交換した部分もあり、過去の口コミから改善されたのかな?と感じました。
乳児と幼児がおり、乳児のお風呂が気がかりで事前相談したところ、内風呂つきの部屋を用意してもらえました。
大浴場は広くて温度も快適でした。台風と日曜日という条件で人が少なく貸切でした。脱衣所もクレンジングや雑誌に取り上げられた化粧品が種類も豊富でおいてありビックリしました。ゲームセンターや卓球、カラオケなどもあり、子供はとても楽しかったようです。
食事は、赤ちゃんの分も食器や子供いすが用意してありました。子供がグズらないうちにデザートを早めにだして頂けたり、大人品物も早めに出していただいたりと、気遣いが本当に有り難かったです。・・・ただひとつ不満があるのは、飲み物の注文を初めに聞かれた際に、お酒もジュースもいらない我が家は、「子供には冷たいお茶などがありますか?」と聞いたら、「熱いお茶しかない」と言われたのでウーロン茶400円を2本注文しました。しかし、気遣いして頂いた女性の方が、その後に冷たいお水を人数分持参してくれました・・。男性の方の言葉少ない態度は今回の唯一の不満です(#--)
フロント係の方には到着早々に子供達のトイレをお手伝いして頂きました(助かりました*^^*)。いとうさん★次男がサヨウナラを言いたかったようで・・。卓球用具を借りる際の優しい接客が大好きになった決め手のようです。帰りたくない!といわれた位に本当に楽しく快適な宿でした!オススメです!!値段以上の価値あり!!絶対にまた利用します♪素敵な思い出をありがとう!!!!

2012年09月
湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年10月08日 17:43:57

ご家族の想い出づくりに青雲閣が少しでもお役立て出来ましたなら
これ以上の喜びはございません。
福井県立恐竜博物館、越前松島水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか?
私も館内でお会いしたお子様の笑顔の姿を想い出し、嬉しい限りでございます。

食事係の対応は心無いものでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を本人に伝えまして再度教育いたします。
お子様に「帰りたくない!」のお気持ちになって頂けたなら、私共の何よりの励みでございます。
御見送りができず、誠に申し訳ございませんでした。

「値段以上の価値をお届すること」
それが私共の使命でございます。
青雲閣は設備面・サービス面とまだまだ到らぬ点が多々ございますが
それを補うのは「私=係」であると信じております。

お客様とお合いできる日を心待ちにして、日々精進を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂戴しましたことに心よりの感謝を申し上げます。
本当に有難うございます。

癒しの宿 青雲閣:フロント 伊藤淳一

【365日同一料金】 創作和食膳プラン◆ポイント10倍対象宿◆
【和室(10畳)】

おじょう3さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

おじょう3さん [40代/女性] 2018年02月20日 16:25:46

1人でとても広い和室に泊まれてのんびりできました。
シャワーが部屋にないと思ってたけど、実際はあったのでうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2018年02月20日 21:36:42

湯快リゾート青雲閣にお越し頂き、誠にありがとうございます。
のんびりとご滞在頂けたようで、私共も嬉しく思います。
是非またお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。
青雲閣 支配人
直江 一哉

【1泊素泊まり!】 ビジネスプラン
【【ビジネスプラン】和室(1名) 】

投稿者さん 2012年08月25日 19:19:40

大変、快適に過ごせました。

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 2012年08月26日 12:49:04

青雲閣をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉こそが私共の何よりの励みでございます。
青雲閣は「安価で高品質のサービス」をお届けできるよう更なる精進を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご感想をありがとうございます。
癒しの宿 青雲閣:楽天トラベル担当

【宿泊のみ素泊まり】大歓迎!一人旅応援プラン♪
【シングルルーム】