湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 12:09:57

11月15日に宿泊しました
    カニを食べたくて行きました
    カニは甘くてとても美味しかったので大満足です
    ビュッフェのディナーと朝食も大満足です
    ただお部屋は古い様です
    お風呂は温泉となっていますが…?温泉っぽくない普通のお湯?みたいな感じで少しガッカリですがリーズナブルでトータルすると満足です

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:03:02

町外れの山の上に有るので買出しは車が必要

投稿者さん 2020年11月20日 19:01:00

3泊しました
    バイキング料理が、内容変化無いのが残念

投稿者さん 2020年11月19日 18:50:28

お風呂が特によかったです!
    お部屋もよかったのですが
    少しホコリが気になりました。
    お食事は食べ放題で楽しかった!伊勢海老プリプリでした!お食事処もすこし汚れが目立ちました。空席になった時にアルコール消毒して頂けるとよかったかも!

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
    【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 00:59:18

10月31日に家族4人で宿泊しました。お料理の松茸天ぷらと土瓶蒸しが、とても美味しいかったです。

温泉もとても気持ちが良かったです。

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月17日 22:55:30

良くも悪くも湯快リゾート、という感じですが、高台にあるため見晴らしがよく晴れた日は本当に気持ちがいい。夜景もきれい。
    マッサージコーナーのマッサージチェアは最新のものが入っていて、ゆっくり癒やされました。

投稿者さん 2020年11月17日 00:44:24

受付も、廊下もお部屋もすごく綺麗でした。コロナ禍での対策としてお風呂の時間もバイキングの時間も、密にならないよう時間設定ありましたが、なんの確認もされないので疑問でした。各々の良心に任されてますな。

投稿者さん 2020年11月17日 00:41:56

福井恐竜博物館へ行った帰りに宿泊しました!料理も美味しくお風呂も綺麗でしたひお部屋も古びた感じも全くなくとてもで良かったです。ただ受付の方が余裕なく回しておられ受付するまでに長蛇の列でした。今はコロナ禍なので検温などもあり仕方ないのかなと思い。バイキング会場の床がぺちゃぺちゃでとにかく汚い。食事が終わったテーブルの消毒しながらの拭き掃除もあまり指導されてないのかきちんとした拭き方がなされていませんでした。こんな時期なのでとても残念です。

投稿者さん 2020年11月16日 07:04:03

快適にすごせました。

【ランクアップ和洋室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 20:58:17

スタッフのかたたちの対応がすごく良かったです。
    今回はホテル内の施設をほとんど利用できなかったので、次回はホテル内でもう少しゆっくりしてもいいかなと考えています。
    駅から少し距離があるので、旅程に少し制限が出るのが残念です。
    漫画の品揃えがもう少しあると嬉しい!

投稿者さん 2020年11月12日 01:19:24

楽しかったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:18:29

何度か利用しているので職場の仲間とバイクツーリングで利用するコトを思いつきました。
    いぜんバイクが玄関前にならんでるのを見てコレならと思いました。
    食事もバイキング形式なので好き嫌いにも対応できるし便利でした。

投稿者さん 2020年11月12日 01:12:30

当方バイクツーリングで来たのだが、安定したバイクが置ける場所があるといいと思いました。

投稿者さん 2020年11月12日 01:10:43

みんなでバイキングおいしさ倍増です。コロナ対策もまずまずでしたので楽しめました。

投稿者さん 2020年11月12日 01:08:31

バイクでツーリングして温泉でバイキングも
    至れり尽くせりでした。

【和室(1~2名)[喫煙]】

初志さんさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2020年11月10日 20:53:29

11月5日に宿泊しました。バイキング、飲み放題が満足でした。
    駅までの送迎時間がもう少し時間の融通が図れればもっと良かった。利用する客数が少ないのでできるのではないか。

【和室(1~2名)[喫煙]】

hamamannさんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

hamamannさん [40代/女性] 2020年11月09日 19:12:24

ランクアップ和洋室に家族四人で宿泊させていただきましたが、新しくきれいで広いお部屋で、気持ちよく過ごせました。ただお部屋が、レストランを抜けた先にあるという謎な立地で、お部屋前を通過していく他の宿泊者達の声がすごく聞こえてうるさかったのだけがものすごく残念でした。そのせいで夜もなかなか寝付けなかったので、せっかくお部屋はよかったけどまた同じ部屋には泊まりたくないかな、、
    バイキングは可もなく不可もなく。もう少し北陸らしさが感じられるラインアップがあると嬉しいです。
    お風呂はコロナ対策で30分でしたが、気持ちよかったです。
    総評としてはコスパが良いいいホテルなので、また福井に行く際にはお世話になりたいと思います。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 19:07:55

部屋を清掃して下さる方が気持ちのいい挨拶をして下さいました。フロントの対応も親切かつ丁寧でとてもよかったです。ただ朝食バイキングが欠品しているものが多数あり残念でした。

【和室(3~7名)[喫煙]】

犬@猫さんの 湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年11月05日 06:16:21

日勤のマネージャー様の対応は神ですが・・・・・。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年11月09日 15:51:50

この度は、あわら温泉青雲閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様へのおもてなし精神を忘れることなく
    日々、精進してまいります。
    貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

湯快リゾート(株)
    あわら温泉 青雲閣
    支配人

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン

投稿者さん 2020年11月02日 16:44:41

人が足りてないのかもうなんせ人を育てるのをいちから見直すべき、ただその一言に限ります。
    建物の老朽化は致し方ありません。建物がかわいそうです。もっと見直すべき点は多々ありますよ。

湯快リゾート あわら温泉 青雲閣 2020年11月09日 15:50:44

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

湯快リゾート(株)
    あわら温泉 青雲閣
    支配人